США передали Киеву ракеты для ЗРК Patriot из Израиля

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальдымар 1 фев 2025 в 00:45
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
9
Давно заметил, шо в такие темы надо заходить с пятой страницы.
На первых трёх путриоты гроши отрабатывают, на четвёртой уже глас народа пробивается, а с пятой адекватные люди.
Dimon555 1 фев 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GeMottt @ 1.02.2025 - 00:42)
Цитата (pvs13 @ 1.02.2025 - 00:37)
Цитата (Halfcent @ 31.01.2025 - 07:48)
Цитата (BlackIsland @ 30.01.2025 - 23:58)
Цитата (Staryigeolog @ 30.01.2025 - 00:14)
Потомки евреев, спасённых русскими от фашистов, помогают оружием потомкам бандеровцев и фашистких прислужников, воевать против потомков русских, чьи предки ценой жизни спасали евреев...

Дядя ты дурак ? В той войне СССР воевал. Куда входило 15 республик, в том числе и Украина.

Дядя не дурак. Дяде сказали, что рэфэ - правопреемник СССР. Это и главенствует в его голове, как и у большинства великодержавных.
Отсюда: фюрера-мы, космос в 61 - мы, лунноход-мы, днепрогэс в УА-мы, целину в Казахстане-тоже мы. Всё - это мы! Вот и обосрались маненько в этой связи.

С целиной в Казахстане обосрались. Не делаются большие серьезные веще шашкой наголо. А Хрущев дурак - вперед.

С целиной не обосрались. Целина была прикрытием для строительства космодрома на Байконуре. Точнее площадки для запуска ядерных ракет по Америке.

Нифигасе себе заявление. И сколько ядерных ракет запустили с космодрома?
Pадиотехник 1 фев 2025 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Halfcent @ 31.01.2025 - 09:48)
Потомки евреев, спасённых русскими от фашистов, помогают оружием потомкам бандеровцев и фашистких прислужников, воевать против потомков русских, чьи предки ценой жизни спасали евреев...

Дядя ты дурак ? В той войне СССР воевал. Куда входило 15 республик, в том числе и Украина.

Дядя не дурак. Дяде сказали, что рэфэ - правопреемник СССР. Это и главенствует в его голове, как и у большинства великодержавных.
Отсюда: фюрера-мы, космос в 61 - мы, лунноход-мы, днепрогэс в УА-мы, целину в Казахстане-тоже мы. Всё - это мы! Вот и обосрались маненько в этой связи.

ДнепроГЭС мы. Взорвали. Восстановили его немцы в 1942 году. И при отступлении взрывать не стали. Или не успели.
Вальдымар 1 фев 2025 в 00:52
7
Цитата (Pадиотехник @ 1.02.2025 - 00:49)
ДнепроГЭС мы. Взорвали. Восстановили его немцы в 1942 году. И при отступлении взрывать не стали. Или не успели.

Так и Киев вы сожгли.
А теперь все делают удивлённые глаза, а чё киевляне - немцев любили?
Так они город спасли.
От честно, сколько я думал, а думаю я плохо, туповат. Но нихера я пользы от СССР в Украине не вижу.
И не надо мне втирать, шо ВЫ всё построили.
Построили МЫ, опять же под руководством амеров. И оплатили то же МЫ.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1 фев 2025 в 00:56
GeMottt 1 фев 2025 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dimon555 @ 1.02.2025 - 00:48)

С целиной в Казахстане обосрались. Не делаются большие серьезные веще шашкой наголо. А Хрущев дурак - вперед.

С целиной не обосрались. Целина была прикрытием для строительства космодрома на Байконуре. Точнее площадки для запуска ядерных ракет по Америке.

Ты реально не знаешь для каких целей создавались ракеты Р1 - Р7 и далее по номерам?
Balazs 1 фев 2025 в 00:56
5
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2025 - 00:52)

Так и Киев вы сожгли.
Так они город спасли.

Про весь Киев я не знаю, но что Крещатик был заранее заминирован и потом взорван - это факт.
  
пупкинд 1 фев 2025 в 01:00
травести  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (ziberman @ 31.01.2025 - 08:18)
Учитывая наличие российского оружия у ХАМАСа и ему подобных - неудивительно, что Израиль передаёт оружие Украине.

Открою может быть военную тайну... Украинцы тоже стреляют из калашей. А всё остальное оружие у них - дорогое дерьмо. Но, Америка с ними... rulez.gif
Dimon555 1 фев 2025 в 01:02
0
Цитата (GeMottt @ 1.02.2025 - 00:53)
Цитата (Dimon555 @ 1.02.2025 - 00:48)

Ты реально не знаешь для каких целей создавались ракеты Р1 - Р7 и далее по номерам?

Так это история создания базы. В других странах для других целей их изначально создавали?
Вальдымар 1 фев 2025 в 01:02
3
А вообще мне нравится шовинизм некоторых юзверей.
У вас русских правителей было Грозный, лютый шизоид, Пётр, который под вопросом, есть маза, шо он как Путин, второй язык забыл. И ещё там Тишайший и Кровавый.
ВСЁ. потом до Андропова одни иноземцы, хохлы в основном.

Но дрочите вы именно на грузина и хохла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1 фев 2025 в 01:04
GeMottt 1 фев 2025 в 01:07
0
Цитата (Dimon555 @ 1.02.2025 - 01:02)
я создания базы. В других странах для других целей их изначально создавали?

Где и как в обсуждении строительства Байконура и типа обсера с целиной появились другие страны?
Dimon555 1 фев 2025 в 01:17
0
Цитата (GeMottt @ 1.02.2025 - 01:07)

Где и как в обсуждении строительства Байконура и типа обсера с целиной появились другие страны?

Про целину я ни слова не написал. Я конечно не эксперт, но мне все таки кажется, что основная задача космодрома - это выводить грузы в космос. А то что с него можно запустить и межконтинентальную ракету, так это не основная его задача. И думается мне, что другие космодромы тоже могут иметь двойное назначение.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1 фев 2025 в 01:18
galoz 1 фев 2025 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не израиль передаёт ,пиндосы своё вывезли с кошерного склада.
Вальдымар 1 фев 2025 в 01:24
5
Цитата (Zamestas @ 1.02.2025 - 01:15)
Не ссы - мы заберем всё, что дал СССР украине обратно.

Вы всё разбомбили к ёбаной матери, шо при Совке построили.
А то шо при Украине - запустить не смогли. Стирол - мировой гигант, и шо вы с ним сделали?

Только не надо мне сказок про отстроим.
Гвозди, блять, делать научитесь.
Zamestas 1 фев 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 21 год
-4
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2025 - 01:24)

А то шо при Украине - запустить не смогли. Стирол - мировой гигант, и шо вы с ним сделали?

Да не ссы ты - вна украина будет житницей всего мира, а вы в ней будете рапс выращивать. Нахуй вам всё что сложнее, чем плуг?
ХГМ 1 фев 2025 в 02:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2025 - 01:24)

Это ботва на зарплате. Не надо оно кормить.
pvs13 1 фев 2025 в 02:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Ракеты по Америке ближе запускать с Дальнего Востока или из европейской части СССР.
А распахивание целины без строительства и дорог плохое прикрытие
pvs13 1 фев 2025 в 02:52
0

Так и Киев вы сожгли.
Так они город спасли.
От честно, сколько я думал, а думаю я плохо, туповат. Но нихера я пользы от СССР в Украине не вижу.

МЫ это кто?
pvs13 1 фев 2025 в 02:54
1

Так и Киев вы сожгли.
Так они город спасли.

Обратно это куда?
GeMottt 1 фев 2025 в 03:09
-1
Цитата (Dimon555 @ 1.02.2025 - 01:17)

Про целину я ни слова не написал. Я конечно не эксперт, но мне все таки кажется, что основная задача космодрома - это выводить грузы в космос. А то что с него можно запустить и межконтинентальную ракету, так это не основная его задача. И думается мне, что другие космодромы тоже могут иметь двойное назначение.

В сети вагон и маленькая тележка материалов о том как и почему возникла и развивалась советская космическая программа. В том числе и по Байконуру.
Для начала можно начать с очевидной педивикии:

Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) Р-7, разработанная для доставки водородной бомбы и использовавшаяся в дальнейшем как прототип для создания ракет-носителей для осуществления пилотируемых космических полётов, потребовала создания нового полигона для её испытаний (ранее испытания советских ракет проводились на полигоне Капустин Яр в Астраханской области).

В 1954 году работала комиссия по выбору места для строительства полигона, которая руководствовалась следующими критериями[7]:

Бла бла бла

Рассматривалось несколько вариантов возможной дислокации полигона: Марийская АССР, Дагестан (западное побережье Каспийского моря), Астраханская область (вблизи города Харабали) и Кызылординская область.

Бла бла бла

Таким образом, для полигона была выбрана пустыня в Казахстане к востоку от Аральского моря, вблизи одной из крупнейших рек Средней Азии Сыр-Дарьи и железной дороги Москва—Ташкент[8]. Также преимуществами места как полигона для запусков послужили более трёхсот солнечных дней в году и относительная близость к экватору. Линейная скорость вращения Земли на широте Байконура составляет 316—323 м/с, на широте Плесецка — 212 м/с[9].

Бла бла бла.

Хронология истории космодрома

12 января 1955 года — прибытие на разъезд Тюра-Там первого подразделения военных строителей для подготовки мест дислокации и разворачивания строительно-монтажной инфраструктуры. Начало строительства посёлка.
12 февраля 1955 года — постановление совета министров СССР о создании полигона для испытаний межконтинентальных баллистических ракет.
20 июля 1955 года — начало строительства первой стартовой площадки.
15 мая 1957 года — запуск первой ракеты Р-7 с космодрома. Следующий, также неудачный, — через месяц.
21 августа 1957 года — первый успешный запуск, ракета доставила условный боеприпас на Камчатку.
4 октября 1957 года — начало космической эры, запуск первого в мире искусственного спутника Земли ПС-1 с помощью Р-7.

И так далее и тому подобное.
Pадиотехник 1 фев 2025 в 05:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (pvs13 @ 1.02.2025 - 04:52)

Так и Киев вы сожгли.
Так они город спасли.

МЫ это кто?

Мы это Россия. Из-за одного самоходного деда украинцы теперь ненавидят всех русских. Без исключения. Не делая разницы между затупинцами и патриотами своей Родины
Pадиотехник 1 фев 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GeMottt @ 1.02.2025 - 05:09)
Цитата (Dimon555 @ 1.02.2025 - 01:17)

В сети вагон и маленькая тележка материалов о том как и почему возникла и развивалась советская космическая программа. В том числе и по Байконуру.
Для начала можно начать с очевидной педивикии:

Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) Р-7, разработанная для доставки водородной бомбы и использовавшаяся в дальнейшем как прототип для создания ракет-носителей для осуществления пилотируемых космических полётов, потребовала создания нового полигона для её испытаний (ранее испытания советских ракет проводились на полигоне Капустин Яр в Астраханской области).

В 1954 году работала комиссия по выбору места для строительства полигона, которая руководствовалась следующими критериями[7]:

Бла бла бла

Рассматривалось несколько вариантов возможной дислокации полигона: Марийская АССР, Дагестан (западное побережье Каспийского моря), Астраханская область (вблизи города Харабали) и Кызылординская область.

Бла бла бла

Таким образом, для полигона была выбрана пустыня в Казахстане к востоку от Аральского моря, вблизи одной из крупнейших рек Средней Азии Сыр-Дарьи и железной дороги Москва—Ташкент[8]. Также преимуществами места как полигона для запусков послужили более трёхсот солнечных дней в году и относительная близость к экватору. Линейная скорость вращения Земли на широте Байконура составляет 316—323 м/с, на широте Плесецка — 212 м/с[9].

Бла бла бла.

Хронология истории космодрома

12 января 1955 года — прибытие на разъезд Тюра-Там первого подразделения военных строителей для подготовки мест дислокации и разворачивания строительно-монтажной инфраструктуры. Начало строительства посёлка.
12 февраля 1955 года — постановление совета министров СССР о создании полигона для испытаний межконтинентальных баллистических ракет.
20 июля 1955 года — начало строительства первой стартовой площадки.
15 мая 1957 года — запуск первой ракеты Р-7 с космодрома. Следующий, также неудачный, — через месяц.
21 августа 1957 года — первый успешный запуск, ракета доставила условный боеприпас на Камчатку.
4 октября 1957 года — начало космической эры, запуск первого в мире искусственного спутника Земли ПС-1 с помощью Р-7.

И так далее и тому подобное.

Между космодромом Байконур и посёлком Байконур километров 100. Назван так для конспирации. Чтобы возможные диверсанты искали строящийся космодром там, где его нет gigi.gif Так нет же, моль и этот космодром проеб пересравшись с казахами gigi.gif А с Плесецка запуски гораздо дороже выходят. Меньше форы в виде угловой орбитальной скорости в момент старта, больше топлива надо для разгона
Pадиотехник 1 фев 2025 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2025 - 03:02)
А вообще мне нравится шовинизм некоторых юзверей.
У вас русских правителей было Грозный, лютый шизоид, Пётр, который под вопросом, есть маза, шо он как Путин, второй язык забыл. И ещё там Тишайший и Кровавый.
ВСЁ. потом до Андропова одни иноземцы, хохлы в основном.

Но дрочите вы именно на грузина и хохла. gigi.gif

Пётр без вопросов. Открыл окно в Европу, и одновременно свою страну Европе. Брал из Европы всё самое лучшее. Одним из основателей Екатеринбурга был голландец Вильгельм де Геннин. Строились заводы, открывались рудники. Это невозможно сделать при отсутствии специалистов, а Пётр образование развивал. Ему не нужно тупорылое стало, которое только и умеет что лизать жопу

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 1 фев 2025 в 05:58
Pадиотехник 1 фев 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (pvs13 @ 1.02.2025 - 02:37)

И обосрались конкретно. В 1956 году Хрущёв ездил в США. Но он не остановился на общении с официальными лицами, а решил посмотреть как там люди живут. Просто охуел от благосостояния простого американского колхозника. Фермера по буржуински. Выращивает кукурузу на огромных полях, и ни в чем себе не отказывает. Надо и у нас так же сделать, подумал Хрущёв. Только не учёл того, что у царя есть бояре. Которые во всём виноваты gigi.gif Кукурузу заставили сажать чуть ли не в Заполярье. Понятно, что урожайность нулевая, но план-то выполнен. По засеву. Распахали прерии Казахстана, и что дальше? А дальше разрушили сельское хозяйство по всей стране, а казахстанское зерно жрали вороны. Даже летать не могли насколько обжирались. Не было ни дорог, ни транспорта в нужном количестве для вывоза урожая. Но была галочка в отчётности - план перевыполнен. А по итогу зерно пришлось покупать в Канаде. Очень недешевое. Канада не Казахстан. Загрузи на пароход, довези. Да, путь короче чем из новоиспечённого совхоза оказался gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 1 фев 2025 в 06:33
orbitel 1 фев 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Наш МИД в очередной раз утрётся и промолчит. Поэтому к нам так и относятся в мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх