15 августа. 20 лет без ЦОЯ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexanders 16 авг 2010 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Светлая память!!! Очень талантливый человек. Никогда его особо не слушал. Песни у него очень сильные, но сам Цой как исполнитель как-то не очень мне понравился... Потом всеобщее помешательство и прочая истерия отвернули настолько, что даже сейчас слушать не могу. Песня вроде супер, а какой-то гадкий осадочек в душе... sad.gif
YAMMal 16 авг 2010 в 11:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Человечище. sad.gif был.

Цой жив. gentel.gif
Kukrinikz 16 авг 2010 в 11:24
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Скорблю. Как жаль, что таланты уходят рано....

Добавлено в 11:25
Цитата (YAMMal @ 16.08.2010 - 12:23)
Цой жив. gentel.gif

Да, пожалуй ты прав. Человек жив пока жива память о нем.
Aliеn 16 авг 2010 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
люди хотели перемен, но...

15 августа. 20 лет без ЦОЯ
domkrat 16 авг 2010 в 11:40
0
Хэх, 91-й год, мы на крыше под гитару горланим два часа песни Цоя не совсем трезвыми голосами, и ни кто не поднял кипиш, наоборот, люди на балконы повыходили, слушали, хлопали, кто помоложе - подпевали. Как-то тяжело представить реакцию людей если сейчас ктонить будет на крыше билана распевать %)
А Цой... ну ведь честно, нельзя его назвать великим композитором и поэтом. Музыка - три аккорда которые любой дворовой гитарист подбирал за минуту. Тексты - простые, в отличии от замороченых текстов Пушкиной которые пела Ария или откровений из нирваны всегда убитого БорисБорисыча Цой пел простыми словами о вещах близких каждому. Такой "свой парень", вон этажом выше такой-же живет, без звездности и прочего. И попал в нужное время, ну сейчас трудно удивить кого-либо, не уверен что Цой, начинай свой путь сейчас, стал-бы таким популярным.
Теме - однозначно большой хрест, помним, слушаем.
smsj 16 авг 2010 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
+ помню
igoryk 16 авг 2010 в 12:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
замечательный талантливый человек! песни - супер. говорить можно много....Цой Жив!
BeeZon 16 авг 2010 в 12:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" ©
Когда в этой блядской жизни наступали тяжелые времена, всегда вспоминал эту песню. Помогало.
Для меня Виткор Цой является первым музыкантом. У меня дочь подросла и сама, без всяких уговоров, предложений, требований с моей стороны стала слушать песни "Кино". А до этого слушала всяких Шакир
Star1ck 16 авг 2010 в 12:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YAMMal @ 16.08.2010 - 12:23)
Цой жив. gentel.gif

Не "жив", а "живА".
InDaJoint 16 авг 2010 в 12:08
0
" а тем, кто ложится спать - спокойного сна..."

Вечная память
Ammok 16 авг 2010 в 12:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
я читал камменты и думал. Все нижеизложенное - мое имхо.

Ребята, не тратьне нервы на троллей. Они троллят из зависти. Да, может, появись тогдашний Цой сейчас - он не взлетел бы так высоко, но... Он у нас был. Понимаете? Был. И есть.
Я не говорю, что я 12 летний был вовсю задавлен тоталитарным совком и вовсю страдал от этого. Не об этом речь. Просто Он пел так, что сердца дрожали. Пел правильно о правильных вещах. И пусть прозвучит пафосно, но я думаю, что именно тот факт, что у нас был Цой, спас нас от полного скатывания к состоянию "дерьма и мрази" чуть позже, в 90-х.

Те, кто троллят - они сердцем понимают насколкьо важно это было и есть, но... У них нет такого Цоя. Им завидно и хочется понять.
komport 16 авг 2010 в 12:17
плюСователь  •  На сайте 17 лет
0
вечная память.
больше ничего...
frant 16 авг 2010 в 12:33
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цой это Шевчук того времени. Голос бунта. Светлая память. Мы помним...
DuckTalesUuU 16 авг 2010 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (domkrat @ 16.08.2010 - 11:40)
Хэх, 91-й год, мы на крыше под гитару горланим два часа песни Цоя не совсем трезвыми голосами, и ни кто не поднял кипиш, наоборот, люди на балконы повыходили, слушали, хлопали, кто помоложе - подпевали. Как-то тяжело представить реакцию людей если сейчас ктонить будет на крыше билана распевать %)

подпишусь под каждым словом.

у нас тоже двор пел песни Цоя +) и тоже на крыше... блин, как же было здорово, легко и мирно было тогда...

ivanze 16 авг 2010 в 12:49
0
Что за хуйню вы все несёте? Цой жив!

P.S. Вы ещё скажите что Кобейн умер
walterg 16 авг 2010 в 13:00
0
Светлая память талантливому композитору и певцу.

Тролли неумные, Цоя обсирающие, убейте себя, пожалуйста. Хоть что-то доброе сделайте в своей никчемной жизни.
алиджи 16 авг 2010 в 13:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цой жив!!!
ВосставшийИзЗада 16 авг 2010 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нашли художнега-калеку ГЛухого? Надеюсь ему уже вырвали руки? Ща сожму один трек, думаю его многие узнают, я кавер делал он правда без вокала но думаю будет интересноsmile.gif

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 16 авг 2010 в 13:10
Bydloman 16 авг 2010 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вечная память. Пока мы слушаем его песни он с нами. Мне было 10,я только слышал его песни,хотя еще многого не понимал,но я хорошо помню как знакомые девчонки 14-15 лет плакали. Они собирались по несколько человек,включали его песни и рыдали. Позднее,лет через 5 его творчество и мне стало близко.До сих пор люблю его песни,с удовольствием пересматриваю фильмы.
Китайцы говорят:"Те,кого любят боги,умирают молодыми".
artbrown 16 авг 2010 в 13:11
0
Вчера по первому програмку про него смотрел. Наивный но честный мальчик. Съели бы его сейчас я думаю. А то что Талантище подписуюсь. На мой взгяд у него необыкновенный дар обращать внимание масс на привычные вещи и задумываться об этом.

Светлая память +
Star1ck 16 авг 2010 в 13:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Меня от вас тошнит. 20 лет прошло, хлопнули бы молча по рюмашке (поколение пепси, соответственно, по банке яги) за упокой его души, так нет, через пост, каждый считает своим долгом написать, что де "Цой - жыв !" и "вечная/светлая/долгая/прочая память".
З.Ы. По самому Цою, да, талантливый поэт, но как композитор и певец - никакой.
З.З.Ы. Для особо ярых - каждому времени свои кумиры. Был Окуджава, был Высоцкий, был Цой, щас хрен знает кто, но тоже кто-то есть, наверное. И через 20 лет после смерти кого-нить из нынешних кумиров, такие же как вы будут стенать - "вечная/светлая/долгая/прочая память" и "мой отец/брат/учитель физкультуры меня приучил слушать".
З.З.Ы. Тьфу. Лицемеры.
daipov 16 авг 2010 в 13:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Из 12 дисков в ченджере всегда 3 диска - Цой уже лет пять наверное люблю по трассе слушать
ВосставшийИзЗада 16 авг 2010 в 13:51
0
Раньше в твоих глазах отражались костры!
Вокала нету аймсориsmile.gif

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 16 авг 2010 в 13:53
piston1982 16 авг 2010 в 13:55
0
Тоже слушал на бобиннике, была интереснейшая эпоха...жив в сердцах многих!!!
domkrat 16 авг 2010 в 14:04
0
Цитата (Star1ck @ 16.08.2010 - 13:30)
З.З.Ы. Тьфу. Лицемеры.

Не соглашусь. Мое поколение (73-й +/- пару лет) называют самым ебанутым. Одногодки - спились/снаркоманились, кого убили, кто сам ушел... ИМХО потому что процесс становления как личности пришелся аккурат на перестройку. Те кто чуть старше - у них свои идеалы остались, комсомол-коммунизм, кто чуток помоложе - у тех капитализм и буржуинизм, а именно мое поколение - говорили одно, потом оказалось другое, в результате хрень и пустота внутри, а когда внутри пусто и нет светлых идеалов - таки хреново, именно поэтому так расцвели тогда всевозможные "ковчеги спасения" и прочие алилуя-лохотроны. Со временем ты или ломаешься, или находишь в себе силы и преодолеваешь все. И так и так трудно. А Цой - это кусочек той жизни когда жить было в кайф, люди-братья, даже с врагом которому вчера морду разбил (или он тебе) сегодня уже можно было спокойно вместе пить пиво и болеть за наших. Нет, хватало и грязи, и лицемерия, и отморозков, но тот пьянящий аромат свободы который рванул в неокрепшие умы вместе с перестройкой... простите за банальщину но "школоте не понять". Поэтому так часто и слышны ностальгические высказывания, и Цой - это часть той жизни, свободной и бесшабашной, которой уже не будет, и те кто помнит ее - тем мой личный респект и уважуха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх