Китайское правосудие

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St0ne 29 авг 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Как же нам такое нужно.

А как у нас власть саму себя ВСЮ расстреляет ? Начиная от ментов и заканчивая депутатами и президентом ?! Там ни одного честного нет, у них даже водители, и те по своему наживаются….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thisisis 29 авг 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maugli @ 29.08.2024 - 20:03)
У них единицы из полутора миллиарда, у нас каждый чинуша или если точнее, 164 чиновника на 10 тысяч населения. Придёться расстрелять 3,4 % населения. По мне если каждого пятого поставить к стенке, то коррупция можно победить полностью.

Там в точности такая же хуйня, как и здесь. Один в один. Если не хуже. Сажают, лезут новые, воруют как не в себя, сажают, лещут новые и так до бесконечности. И хуй что кто может сделать. Сажают тех, кто сажает, тех кто сажает тех, кто сажает -похуй, воруют.
Такая же хуйня во Вьетнаме. Ну, и , видимо так, в других странах азии

Это сообщение отредактировал thisisis - 29 авг 2024 в 14:59
neardachnik 29 авг 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дикие люди. И даже орден за заслуги не дали.

pegucka 29 авг 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.08.2024 - 13:49)
В каком месте его "можно за корупцию", если он все по Закону сделал?

Что именно он по закону сделал? Можно начинать читать конституцию, где сказано не более двух сроков подряд. Если это по закону, тогда ок.

АлександрМ 29 авг 2024 в 15:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godfreed @ 29.08.2024 - 00:10)
ты на што намекаешь, ТС? хочешь, как в Китае? Многие хотят...и в целом оправданно....давно пора...только поляжет вся "элита" говноедов у кормушки
на самом деле, Китай - площадка, для обкатывания новых социальных технологий...одни концлагеря чего стоят, ковидные...нет там свободы....народ без интернета сидит...как рабы ...даже не как...а вот эти чиновники, как обычные смертные воруют и ебут гусей....но за все надо платить(

Ты не понимаешь нехрена. 34 года назад . Вот эти люди , ну подобные им. Пышущие праведным гневом , слили великую страну. Некоторые за деньги, а некоторые так, от не великого ума своего. Сейчас пытаются делать тоже самое. Не понимая ничего. Нас кормят дерьмом, как правительство, так и либерашки. Либерашки кстати намного противнее, так как идейные. Скажи мне человек что уважает Навального, я ему скажу ну и дурак, и дальше займусь своими делами. Скажи я либералу что я за Путина (хоть это и не так) он на говно изойдется. Слюной будет брызгать часа три, но будет пытаться что то доказать . Проверено не однократно! Я по своей профессии был на "якобы дачи путина" что в Дивноморском , которое Навальный снял. Бля пиздешь полнейший. Я и был на реальных дачах Путина. Хз можно ли разглашать, лучше не буду. Я скажу так, к нашим властям вопросов очень много, даже больше нормы. Но вот я объездил пол Европы, ну реально где мне понравилось это южная Германия (Бавария) ну ещё Бретань во Франции (Нант) хоть город и пропах рыбой насквозь. А старые особняки стоят пустые и умирают, по тому что нет работы для людей. Но все равно живописно. Париж, Рим , Сицилия , Берлин, это такой треш. Это какое-то Подмосковье, спальные районы, где тучи таджиков только черных как ночь. И не таких доброжелательных. В США к сожалению не был. Но думаю так же , местами хорошо, а местами жопа. Вот вы чего хотите по жизни? Утопии? Да нет ее нигде. Кто у нас в данный момент претендент на правительство РФ? Покойник Жириновский который красиво говорил? А я вот лично знаю что он педофилом был. По мальчикам. Человека знаю который это сказал. Так как он состоял в ЛДПР и сидел по статье в коррупционных схемах , а так же у него есть фото с Жириновским, все таки ему верю. Я к чему это все, в стране сейчас вроде и хорошо а вроде и жопа. Постарайтесь пожалуйста не навредить . Лучше вы точно не сделаете. Хуже в 3.15

Это сообщение отредактировал АлександрМ - 29 авг 2024 в 15:39
permyk 29 авг 2024 в 16:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хотите как в Китае? (Кто-то из современников любит спрашивать)
Ungydrid 29 авг 2024 в 16:19
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (rubiconlook @ 29.08.2024 - 07:38)
Вся фигня в Китае в том, что приговоров много, а исполнения очень мало.
Да и уровень коррупции у них только растёт. Это как то не просто так

Вся фигня в том, что мы нихуя не можем, а закупаем в этом Китае. Ну вот тебе такая фигня. Назови другую. Ну что там у вас на повестке утренней? Плошка риса? Давно больше чем у нас. Ну давай, насыпай аргументы

arckadij 29 авг 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что мешает России перенять опыт самой успешной экономике мира?

GameFan 29 авг 2024 в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (St0ne @ 29.08.2024 - 14:45)
Цитата
Как же нам такое нужно.

А как у нас власть саму себя ВСЮ расстреляет ? Начиная от ментов и заканчивая депутатами и президентом ?! Там ни одного честного нет, у них даже водители, и те по своему наживаются….

Просто у либерах мозгов нет, они похоже рельно думают, что коррупционеры у власти сами себя казнить будут, а не тех кто им мешает. dead.gif
meninwhite 29 авг 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже раньше верил в эти новости, а сейчас сильно сомневаюсь в их правдивости. Каждый год в Китае за коррупцию и хищение приговаривают десятки чиновников всех мастей и рангов. И этот факт всё равно не останавливает последующих нарушителей закона. Хотя казалось бы, выбор между жизнью и мешком денег очевиден. Но процесс не останавливается, так же продолжают воровать. В чём тогда подвох, где несостыковка?

Неиванов 29 авг 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bahdavar @ 29.08.2024 - 00:10)
Цитата (Trofff @ 29.08.2024 - 00:06)
Как же нам такое нужно.

А в Китае помогает?

если б не помогало то ходила бы вся страна до сих пор в фуфайках... как 30 лет назад
Botorez 29 авг 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WoTист @ 29.08.2024 - 02:46)
Противодействие коррупции у нас опасно, может привести к разрушению государства.
Короче - им воровать можно, все остальные должны жить честно.

Так и хуй бы с ним, что на самой верхушке воруют, Абсолют не достижим, воровство не возможно искоренить под ноль, не давали бы другим внизу воровать, уже поди легче жить было бы.
ОйОй 29 авг 2024 в 19:08
Добрый Дядюшка  •  На сайте 2 года
0
А враги народа они есть , есть , это кажется что нет , но нужно просто выявлять их , стараться (похожее что то говорили при тов.Сталине)
ELEA 29 авг 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну бывших у нас тоже частенько нагибают....
Чейт 29 авг 2024 в 19:25
0
Как же нам такое нужно.

Если у вас такое будет, управленцев не останется. Кто рулить будет? Доярки? Ленин пытался, не получилось.

Demolit 29 авг 2024 в 20:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У нас, бы хоть без смертной казни, отстранили от должностей и праве занимать гос должности пожизненно, всех мразей за кого якобы народ голосует.
Когда уже сдохнет все едро...
kolobets 29 авг 2024 в 20:54
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Как же нам такое нужно.

А кто в думе сидеть будет?
B00M 29 авг 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как же нам такое нужно.

Коррупционеры сообща клеветой и наветами загасят всех честных, которые им жить и воровать мешают.
Maktub 29 авг 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А все равно воруют. Поразительно
AndreyKlim 29 авг 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот бы нам такое

Night310 30 авг 2024 в 00:56
-1
Цитата (meninwhite @ 29.08.2024 - 17:54)
В чём тогда подвох, где несостыковка?

В том, что на расстрелы в Китае еще лет 10 назад ввели негласный мораторий.
Приговаривают к высшей мере и заменяют на пожизненное, которое затем плавно перетекает в досрочное освобождение.
Mosha87 31 авг 2024 в 00:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Правосудие здорового человека

Raynor 31 авг 2024 в 00:23
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 29.08.2024 - 00:50)
В КНР за коррупцию - расстрел. Китайские функционеры берут? Берут. Знают, что могут получить пулю? Знают, но всё равно берут. Если в наши реалии перенести, как вы себе представляете, как продажный судья будет судить продажного чиновника и приговаривать к расстрелу? Все откупятся. А расстреливать будут рядовых "коррупционеров", учителей, "собирающих на шторы", врачей, берущих коньяк за с приём. В Китае расстрелы не спасают от коррупции, в нашей счастливой стране даже расстрелы не спасут.

Ты съезди в Китай на пару неделек, посмотри, как там "не помогают" расстрелы condom.gif
КУБАНЬ123 31 авг 2024 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WoTист @ 29.08.2024 - 02:46)
Противодействие коррупции у нас опасно, может привести к разрушению государства.
Короче - им воровать можно, все остальные должны жить честно.

Эту Шапокляк обязательно расстрелять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх