16-летний сын главы Чечни Адам Кадыров будет курировать батальон Минобороны РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 29 ноя 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В 16 лет Адамка убьёт своего первого русского.
Вольфрамыч 29 ноя 2023 в 10:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Punisher81 @ 29.11.2023 - 09:41)
Наберет обороты и ,как Вагнер в сторону Москвы свернет в свое время?

А как-же - дидывоювали ! bud.gif
Creeepy 29 ноя 2023 в 10:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nikerossxp @ 29.11.2023 - 10:47)
в первых рядах на фронте пусть хоть министром обороны будет

А что? И будет через пару лет. Все катится в 3.14зду rulez.gif
Яалкаш 29 ноя 2023 в 10:50
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Исай @ 29.11.2023 - 04:28)
Что значит куратор? Что у него в должностных обязанностях?

Вести себя как обезьяна, поднимать палец вверх, оллахать, медальки получать ну и бабло пилить разумеется. gigi.gif
PrikolistЪъ 29 ноя 2023 в 10:50
1
Цитата (Молоток63 @ 29.11.2023 - 09:45)
Дико извиняюсь, а это говно малолетнее хоть три класса школы закончило чтобы такие должности занимать? Или имея такого папика все остальное чистая условность.

Ему сразу выдали красный диплом.
Самовал 29 ноя 2023 в 10:50
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ValeDer @ 29.11.2023 - 08:50)
Мне просто интересно, он и папа смогут таблицу умножения рассказать?

Если работает голова - таблица умножения не нужна, такие мелочи только для холопов gigi.gif

Бамбалабес13 29 ноя 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Фоткаться будет вместе с батальеном.
тЯПщик 29 ноя 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Такой маленький, а уже мем.
Бамбалабес13 29 ноя 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (combatunit @ 29.11.2023 - 05:21)
Шейх Мансур - герой чеченского народа в деле борьбы против русских в 18 веке.
Интересно, против кого это подразделение будет?

В твоем вопросе не половина ответа , а все 100%.
Ебений 29 ноя 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Представляю в каком восторге личный состав батальона, когда взрослые дядьки перед бояричем должны отчитываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radist73 29 ноя 2023 в 11:04
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДоннаРоза @ 29.11.2023 - 04:31)

Бабло получать и медальки. А что? brake.gif

Вообще-то - это полный пиздец!
Лично мне было бы западло служить в подобном подразделении (да-да, именно с такой ненормативной лексикой, по другому я просто не могу выразить своё возмущение).
И мне насрать - извиняться я всё равно не буду за свои слова. Мне уже много лет, я мало чего боюсь.
С Кадыровской семьёй связано много позора для армии РФ и её наградами - один только "Герой России" чего стоит ... Многие ребята посчитали позором вручение данной награды А. Кадырову и унижением, тех кто её реально заслужил.
Angeleyes1 29 ноя 2023 в 11:07
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
2
Если после вовы будет миша то бабки туда обрежут махом. И там опять начнется...
Липатникова 29 ноя 2023 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Многие боялись повторения 17 года, а революция то уже свершилась, ну как всегда повтор в виде фарса, люмпен пришел к власти и в фаворе, в кои-то веки может убить, украсть, ограбить и все это будет оплачено и восхвалено, интеллигенция свалила в эмиграцию, средний класс молчит, дабы не потерять последнее, верха либо примкнули, либо сдохли, либо сбежали.
Южный горячий парень с руководящим аппаратом и подминает под себя сектор за сектором…
Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться так, что потом будет мучительно горько, но поздно.
AlHighlander 29 ноя 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bartick29 @ 29.11.2023 - 04:25)
16-летний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам стал «куратором» чеченского батальона имени Шейха Мансура,

Через пару лет батальон переименуют в батальон Басаева-Радуева, а терпилы продолжат сглатывать: вдруг им повезёт и сегодня им не будут резать горло.
AlHighlander 29 ноя 2023 в 11:39
7
Цитата (Липатникова @ 29.11.2023 - 11:26)
Многие боялись повторения 17 года, а революция то уже свершилась, ну как всегда повтор в виде фарса, люмпен пришел к власти и в фаворе, в кои-то веки может убить, украсть, ограбить и все это будет оплачено и восхвалено, интеллигенция свалила в эмиграцию, средний класс молчит, дабы не потерять последнее, верха либо примкнули, либо сдохли, либо сбежали.
Южный горячий парень с руководящим аппаратом и подминает под себя сектор за сектором…
Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться так, что потом будет мучительно горько, но поздно.

Чушь и бредятина.

Революция - это кардинальная смена строя с повышением до следующей ступени. Великая французская буржуазная революция сменила феодализм на капитализм.
Великая Октябрьская социалистическая революция мнила капитализм на социализм.
То, что произошло в России в 1991 году это в чистейшем виде контрреволюция с возвращением к капитализму и интервенции.
Следующий этап - феодальная раздробленность.
sharipovraus 29 ноя 2023 в 11:41
3
Цитата
он будет курировать одно из самых боеспособных подразделений в составе Министерства обороны РФ — батальон имени Шейха Мансура

Цитата
В октябре 2023 года Рамзан Кадыров объявил о создании в Чечне батальона имени Шейха Мансура

Это один и тот же батальон? Когда он успел стать боеспособным?
AlHighlander 29 ноя 2023 в 11:50
7
Цитата (radist73 @ 29.11.2023 - 11:04)

Лично мне было бы западло служить в подобном подразделении (да-да, именно с такой ненормативной лексикой, по другому я просто не могу выразить своё возмущение).
И мне насрать - извиняться я всё равно не буду за свои слова. Мне уже много лет, я мало чего боюсь.
С Кадыровской семьёй связано много позора для армии РФ и её наградами - один только "Герой России" чего стоит ... Многие ребята посчитали позором вручение данной награды А. Кадырову и унижением, тех кто её реально заслужил.

А ребята не в курсе, КТО вручил её Кадырову?
Дальнейшие развития событий подсказать?

Липатникова 29 ноя 2023 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 29.11.2023 - 11:39)

Чушь и бредятина.

Революция - это кардинальная смена строя с повышением до следующей ступени. Великая французская буржуазная революция сменила феодализм на капитализм.
Великая Октябрьская социалистическая революция мнила капитализм на социализм.
То, что произошло в России в 1991 году это в чистейшем виде контрреволюция с возвращением к капитализму и интервенции.
Следующий этап - феодальная раздробленность.

Ну то есть коренного переворота в жизни общества не произошло? lol.gif
Несовпадение направления вектора вполне характеризуется «особым путем»
Zoran141 29 ноя 2023 в 11:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Да чего все так развозмущались, хоспадя?? Курировать будет он какой батальон, воронежский, курский? - да их же, чеченский! Вот пусть и ебутся сами со своим пиздюком.
Адам Начальник отдела обеспечения безопасности какой республики? - да опять же Чечни! Вот пусть и ебутся сами со своим пиздюком.
Медалек навешали? - да вам не похуй? На что эти побрякушки влияют то?

Уже на автопилоте что ли, лишь бы говно на вентилятор накинуть, а думать вообще нечем?
РэйВелкоро 29 ноя 2023 в 12:11
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (radist73 @ 29.11.2023 - 11:04)

Эти два года войны показали, что жизнь так ахуенно повёрнута, что такой ярый борец за справедливость как ты или я, против путинский, против кадыровский - имеет шансы оказаться в его легионе на сво гораздо выше чем другие. Жизнь очень непредсказуемая и противоречива.
Так философские комнатные мыслишки
Razum095 29 ноя 2023 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VAZda12 @ 29.11.2023 - 05:07)
При царе тоже модно было у знати шевство над полками брать. Теперь ждём что дочь Пескова будет куратором какого нибудь другого подразделения.

Сейчас уже создают полк Лизоблюдства или Лизоблядства, там еще не определились
РэйВелкоро 29 ноя 2023 в 12:15
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Zoran141 @ 29.11.2023 - 11:53)
Да чего все так развозмущались, хоспадя?? Курировать будет он какой батальон, воронежский, курский? - да их же, чеченский! Вот пусть и ебутся сами со своим пиздюком.
Адам Начальник отдела обеспечения безопасности какой республики? - да опять же Чечни! Вот пусть и ебутся сами со своим пиздюком.

Уже на автопилоте что ли, лишь бы говно на вентилятор накинуть, а думать вообще нечем?

Этого в принципе не должно быть понимаешь, если мы пытаемся быть нормальной страной. Вся страна эти два года живёт под ширмой пиздежа. Они уже на грани назвать себя сверхдержавой номер один в экономическом, военном, космическом, спортивном, межгалактическом смысле. И назовут. И хуй че скажешь.
Как сказать что я самый сильный и самый сексуальный дядя в мире и поверить в это. А однажды произойдёт реальность...
Бронза74 29 ноя 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Не надо бояться. 6 соток и 18 квадратных метров ушли в прошлое. Советскую конституцию надо всенародно пересматривать, особенно в отношении собственности. Уголовный кодекс оставить, как есть, право на (бесплатное) труд, отдых, здравоохранение, образование, жилплощадь и так далее, оставить, остальное общим голосованием решать, что и сколько должен иметь гражданин страны.

Мы не рабы в своей стране. Имеем право и дом иметь, и квартиры, и машины. Мы плодимся и размножаемся, есть кому оставить. И коммунисты должны это понимать. Они сами прибарахлились за это время.
Бронза74 29 ноя 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zoran141 @ 29.11.2023 - 11:53)

А никто и не возмущается. На эту грязь смотреть противно, не то, что писать. Ни в одной стране мира нет таких кадыровых. Все просто ржут с нас, в голос.
aidm 29 ноя 2023 в 13:07
1
Пусть армейскую выгребную яму курирует, это ему по росту и развитию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх