Рогозин заявил, что Россия «проспала» поколение новых средств вооружения, в том числе и беспилотники

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иванзлой 13 мая 2023 в 05:31
юморист  •  На сайте 12 лет
7
ссссука, в критиканы записался...
Что то я не слышал от него подобные заявления когда он был у власти. Ни в ранге вице-премьера по ВПК, ни в роли директора Роскосмоса.
Я помню, как он докладывал Путину, что все заебись, все программы выполняются (по спутникам), а "я, рогозин"- молодец.
Как мы ржали у себя на предприятии.
Сссука
alex1506 13 мая 2023 в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Свой временно единственный коммент потрачу сюда. Проспали всё на свете не только генералы, но и рогозины, и их выблядки, бляди и прочие друзья. Что ж, поздравляю. У нас хорошо стали расти зарплаты у специалистов, а начальнички стали выебываться намного меньше. Спасибо правительству, что выпустили массу спецов в разные Ларсы, и теперь разработчики просто говорят «давайте денег», а если их нет - просто уходят в другое место. Потому что старческие жопы начали дымиться. И спасибо всё-таки Рогозину. Это ж он в том числе рассовал в руководство разными предприятиями не только тупых гондонов, но ещё и ссыкливых. Эх, наконец-то жить начали потихоньку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krouhgton 13 мая 2023 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 13.05.2023 - 03:10)
да ладно.... быть не может
объявленая молью программа "перевооружения и перехода на новейшие стандарты в армии", анало говнеты, мультики и что ж? оказывается "мы готовились к другой войне"? к какой? там где ванек волнами на укрепрайоны посылают? как во второй мировой?

читал как то книгу Николая Никулина про вторую мировую. запомнился момент как по весне сошел снег и под холмом который они штурмовали пол года слоями лежали убитые советские солдаты одетые в летнюю, осеннюю, зимнюю и весеннюю форму. как штурмы были так они пластами и лежали.

Есть ещё тоже интересная книга Ванька ротный про ВОВ там тоже много интересного написано и у меня стоикое ощущение что с тои поры особо нихуя не поменялось
ВесельчакЮ 13 мая 2023 в 05:33
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
7
Дескридитирует,царский волк.Я ща погуглил и таки есть хорошие новости из Приморского края!Губернатор этого прекрасного края,великолепный Кожемяко,поклялся на "бля буду!",что запустил полное производство наших,родных,отечественных беспилотников.О чем и поспешил похвалиться в строго запрещеной в России,вражеской соцсети Инстаграм.С фотографиями и видео разумеется.Не учел он только одну маленькую деталь,что интернет есть не только у него и более того,некоторые люди умеют им пользоваться и даже поиском.Аналоговнетная вундервафля оказалась свободно продаётся на АлиЭкспресс и имеет стоимость в два раза меньше озвученной великолепным губернатором.Это в общем-то пустяки, всё равно он герой,патриот и участник боевых действий.

romius439 13 мая 2023 в 05:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Не Россия проспала , а нашей политической элите просто было похуй . Гораздо важней было освоение бюджетных денех , со всеми вытекающими
krouhgton 13 мая 2023 в 05:37
2
Цитата (Иванзлой @ 13.05.2023 - 08:31)
Что то я не слышал от него подобные заявления когда он был у власти. Ни в ранге вице-премьера по ВПК, ни в роли директора Роскосмоса.
Я помню, как он докладывал Путину, что все заебись, все программы выполняются (по спутникам), а "я, рогозин"- молодец.
Сссука

потому что заниматься очковтирательством и пиздабольством это нормальное явление наших рулевых там же все пиздят начиная от вовы , причем пиздят так что пиздешь стал важнее реального положения дел лишь бы на бумаге все было заебись и такая хуета с низу до верху
Cannic 13 мая 2023 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Котовасия @ 13.05.2023 - 00:22)
Причём она стремительными темпами подбирается к одному незаменимому дедушки.

Который с полузакрытыми глазами на параде думал о чем-то своем и улыбался...
zoom70 13 мая 2023 в 05:48
Забанен  •  На сайте 13 лет
0
За такие высказывания достоин как минимум поста премьер-министра. Вот веселуха то настанет.
krouhgton 13 мая 2023 в 05:48
5
Цитата (romius439 @ 13.05.2023 - 08:35)
Не Россия проспала , а нашей политической элите просто было похуй . Гораздо важней было освоение бюджетных денех , со всеми вытекающими

Сам факт мобилизаций уже многое сказал о состояний дел в армий , а она сама вскрыла еще хуйеву тучу геммороя начиная от распроданного обмундирования ,ммм и оказывается другие армии имеют и беспилотники и еще хуеву тучу всего чего у нас нет .
Этим имбицилам важнее была показуха что бы пиздить можно было , хотя по уму сесть в МО должны были все а во главе этапа как миниму должен был идти шоигу ибо как министр обороны он проебал все что можно начиная от реального положения дел в армии до ее подготовки и боеспособности , а если знал и не от болтал плешивого от этого пиздеца вообще расстреяль нахуй ибо за их проебы люди расплачиваются жизнью

Это сообщение отредактировал krouhgton - 13 мая 2023 в 05:49
Альварес 13 мая 2023 в 05:54
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
О, ещё один бочку катит на великого строителя храмов и подземных ситуационных центров, гениального изобретателя танкового биатлона и дизайнера мундиров. Тенденция, однако.
bestofbest 13 мая 2023 в 05:58
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Ты же пидор участник этого всего

азиатъ 13 мая 2023 в 05:59
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
почему это сытое рыло позволяет себе дискредитацию армии?
Изучатель 13 мая 2023 в 06:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (denon @ 13.05.2023 - 00:10)
У Дракона-Пиздобола три головы - Рогозин, Чубайс и Сердюков!

У него одна голова - Путин. А все означенные тобою лица не сами свои посты заняли.
Grafit 13 мая 2023 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krouhgton @ 13.05.2023 - 05:37)
Цитата (Иванзлой @ 13.05.2023 - 08:31)
Сссука

потому что заниматься очковтирательством и пиздабольством это нормальное явление наших рулевых там же все пиздят начиная от вовы , причем пиздят так что пиздешь стал важнее реального положения дел лишь бы на бумаге все было заебись и такая хуета с низу до верху

Точно: начальство пиздит и ворует, а потом за всё расплачивается Ваня.
Птиц 13 мая 2023 в 06:03
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
ПросПала? По ходу, он с одной буквой ошибся.
point027 13 мая 2023 в 06:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А Роскосмос как? Лучше стал?

XSHKIPERX 13 мая 2023 в 06:05
0
Это, любой, уважающий себя военный эксперт ЯПа знает, с самого начала сво. А этот, блять, только проснулся.

Тазадолбали 13 мая 2023 в 06:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это какая стадия, депрессия или уже принятие?
wave111 13 мая 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
кино советую - "Битва Архимедов", как японцы строили свой мега линкор Ямато

мораль там такая, что главный конструктор понимал что в современной войне нужны авианосцы, а не его овердорогой и бесполезный Ямато, которого потопят на раз два и тогда для ура-патриотичной Японии это будет траур и шок, но в тоже время это будет и момент пробуждения от имперских иллюзий и пойдет на пользу Японии
antuan100 13 мая 2023 в 06:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если бы меня в ж.. ранили я бы тоже философом стал, а кто руководил интересно космосом в эти довоенные?
Будучи у руля чего рулем то не ворочали?
sergeich171 13 мая 2023 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хочется верить, что "уроки" пошли впрок. Где-то, наконец, создали центр инновационных вооружений, набрали талантливую молодёжь и скоро эти дроны и умные боеприпасы будем штамповать как горячие пирожки. Но, самое главное, необходима ПВО с применением искусственного интеллекта. Чтобы не картинки и голоса анимировать, а различать и сбивать боеприпасы, в том числе и с джпиэс, ну и дроны, и т. п.
WarFalomey 13 мая 2023 в 06:21
0
Цитата (GOBELINS13 @ 12.05.2023 - 23:35)
Цитата (denon @ 13.05.2023 - 00:10)
У Дракона-Пиздобола три головы - Рогозин, Чубайс и Сердюков!

Я бы сказал, что главный пиздун это путин, а уж потом под него подстраиваются усы пескова, и прочие вот эти тараканы.

Grafit 13 мая 2023 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тазадолбали @ 13.05.2023 - 06:06)
Это какая стадия, депрессия или уже принятие?

Поэтому, главное в украинском вопросе не то, что запад оказывает военную помощь Украине в десятки миллиардов долларов, которая позволяет украинцам так долго сопротивляться, а в том, что над Миколами поставили Джонса, который за ними бдит - не дает особо воровать и заставляет как-то модернизировать армию, которая еще несколько лет назад, кроме как сбродом назвать было нельзя.
Разумеется, Украину это не спасет: сами западные лидеры говорят о том, что Украина сдастся в течение нескольких недель, после того, как запад прекратить ей помогать. Об этом, в частности, сказал недавно Жозеп Борель, который заявил, что знает, как быстро остановить войну на Украине, он сказал буквально следующее: "Я (я - это весь Запад) прекращаю оказывать военную помощь Украине, и Украина должна сдаться в течение нескольких дней".

Это сообщение отредактировал Grafit - 13 мая 2023 в 06:31
сомов 13 мая 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
не ему бы пиздеть
volabirius 13 мая 2023 в 06:30
1
Как адаптироваться к новым когда старых технологий небыло?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх