Минобороны сообщило о прекращении боевых действий для выхода гражданских из "Азовстали"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valof 25 апр 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (guderian @ 25.04.2022 - 17:55)
Цитата (valof @ 25.04.2022 - 17:52)
Хуй с ним, меморандумом. Так с чего хуячили по Чернигову, Сумам? И сейчас ебошат по Харькову?

Это освобождение?

Логистика ваша меняется, ага. Балаклею отрицать будем? Там даже пиздун ваш главный Арестович членом поперхнулся))

И что там с Балаклеей? Мне уже интересно.
guderian 25 апр 2022 в 18:13
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Ну йопт, ступай в гугел. Мне ты один хрен не поверишь. Склады ваши раздербанили сутки назад. Много охуительного лута.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbi2005 25 апр 2022 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (alogachev @ 25.04.2022 - 17:30)
Под Иловайском выйти должны были без оружия и пешком, две группы вышли, а третей сказали на прорыв идти. Сакральные жертвы были нужны, как раз для таких хомячков как ты, орущих о том что РФ что-то не выполнило. Напомню: "Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Запомни это раз и навсегда.

Честность игры з шулером? Ты о чем? Мораль где?

guderian 25 апр 2022 в 18:19
3
Цитата (bobbi2005 @ 25.04.2022 - 18:16)
Честность игры з шулером? Ты о чем? Мораль где?

Мораль простая

valof 25 апр 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (guderian @ 25.04.2022 - 18:13)
Цитата

Ну йопт, ступай в гугел. Мне ты один хрен не поверишь. Склады ваши раздербанили сутки назад. Много охуительного лута.

Я и их так минусую. Нехай щастить.
СараБараБу 25 апр 2022 в 18:20
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
А если не читать высеры Арестовича и поговорить с теми, кто там жил и эвакуировался или живет сейчас, то выводы будут другие.
"Абсолютное большинство" - чисто пропагандистское выражение, на деле гражданские в Мариуполе живут, есть продукты, вода, нормализуется подача электричества в жилых районах, даже заправочная станция заработала. С улиц убирают мусор и сгоревшую технику, боеприпасы и куски бетона. В мае начнут ходить автобусы, откроются магазины и рынки.
В районе завода пока что перестрелки, прилегающие дома сильно пострадали от выкуривания снайперов ВСУ, но и эта часть города скоро будет в тишине и спокойствии. Обстрелы закончатся и никуда прятаться не придется.

Хрена у вас розовые пони в голове ...

Новый мэр Мариуполя для вас достаточный авторитет?

Там вообще в Мариуполе все зашибись
Город сказка
И чего, действительно, люди прятались? Абсолютно непонятно

Минобороны сообщило о прекращении боевых действий для выхода гражданских из "Азовстали"

Липуринга 25 апр 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (olll @ 25.04.2022 - 14:35)
А что мирняк вообще может делать на азовстали?

Дежурный персонал мог быть. Всё таки это завод, а не сцена из терминатора, где в пустых цехах льётся расплавленная лава и работают станки.
Мокасина 25 апр 2022 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (valof @ 25.04.2022 - 18:52)
Цитата (guderian @ 25.04.2022 - 17:22)
Цитата
А эти как вы говорите террористы, простите у вас дом взорвали, или самолёт угнали, а может они просто в своем городе жили, в государстве, в котором есть армия, которая в свою очередь давала присягу, защищать их, может стоит подумать об этом, хотя о чём это я.....

А я тебе объясню. Когда создаётся нелегально вооружённое подразделение, имеющее определённой целью уничтожение русского населения и провокации в приграничной зоне - это терроризм. Когда ваши ублюдки вещают на государственном уровне про выход из "Будапешта" по причине, что у них левое яйцо зачесалось - это терроризм. Когда озвучены планы по восстановлению статуса ядерной державы террористами - получи ответ как данность. Кушай большой ложкой.

Хуй с ним, меморандумом. Так с чего хуячили по Чернигову, Сумам? И сейчас ебошат по Харькову?

Это освобождение?

А куда должны ебошить? Дай координаты. pray.gif
guderian 25 апр 2022 в 18:26
3
Цитата (СараБараБу @ 25.04.2022 - 18:20)
Цитата
А если не читать высеры Арестовича и поговорить с теми, кто там жил и эвакуировался или живет сейчас, то выводы будут другие.
"Абсолютное большинство" - чисто пропагандистское выражение, на деле гражданские в Мариуполе живут, есть продукты, вода, нормализуется подача электричества в жилых районах, даже заправочная станция заработала. С улиц убирают мусор и сгоревшую технику, боеприпасы и куски бетона. В мае начнут ходить автобусы, откроются магазины и рынки.
В районе завода пока что перестрелки, прилегающие дома сильно пострадали от выкуривания снайперов ВСУ, но и эта часть города скоро будет в тишине и спокойствии. Обстрелы закончатся и никуда прятаться не придется.

Хрена у вас розовые пони в голове ...

Новый мэр Мариуполя для вас достаточный авторитет?

Там вообще в Мариуполе все зашибись
Город сказка
И чего, действительно, люди прятались? Абсолютно непонятно

Неее, иудей, так не пойдет))) Пруфы. А не вот это))
guderian 25 апр 2022 в 18:28
3
Цитата (Липуринга @ 25.04.2022 - 18:21)
Цитата (olll @ 25.04.2022 - 14:35)
А что мирняк вообще может делать на азовстали?

Дежурный персонал мог быть. Всё таки это завод, а не сцена из терминатора, где в пустых цехах льётся расплавленная лава и работают станки.

И дети, дети, дети, покуда взгляда хватит...
СараБараБу 25 апр 2022 в 18:29
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Неее, иудей, так не пойдет))) Пруфы. А не вот это))

Какие пруфы?
На статью?
Ок
Лови

Только чур, жду каментов.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/...mirnih-zhitelei

neywa623 25 апр 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ладно боеспособные.
ладно мирные - не понятно толи есть. толи нет. может действительно у них другой менталитет воспитался и готовы женщины вместе с детьми погибнуть возле мужчин - ведь были случаи в истории, когда женщины бросались со скал (или просто зарезались, застреливались) но тяжело раненным почему не дают забрать?
боятся, что расскажут про расположение и про то, что и кто и где находится?
но наверное кто там друг другу противостоит и так о противнике все знает.
если там реально пятьсот раненых разной степени тяжести, то почему их не передать? или их на месте расстреливают, чтобы не мучались.
много непонятного и многого не расскажут.
Сволош 25 апр 2022 в 18:37
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (6oJIBaH @ 25.04.2022 - 16:56)
Цитата (chueff @ 25.04.2022 - 16:54)
Цитата (Амайя @ 25.04.2022 - 16:50)
mrnemo
Мамы с младенцами там находятся с начала марта.
Да, крутят детям тряпки, и сверху пакеты..
А вы не знали, как это бывает?
Когда памперсов нет и простой марли?
В подвале, два месяца?
Не обращайтесь ко мне, пжл.
Я не общаюсь с идиотами.

Что мешает им выйти? Или кто?

Они могут быть детьми и женами азовцев. Потому и боятся выходить не к своим

Ну, я как мать могу сказать. Может, сама бы не вышла, но детей бы отправила. Потому что выбор между верной смертью и смертью под вопросом очевиден.
arturv3 25 апр 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
там шас вместо мирных азовцы полезут
LondoMallary 25 апр 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (neywa623 @ 25.04.2022 - 18:35)
но тяжело раненным почему не дают забрать?

Если выпустят тяжело раненных, остальные то же захотят выйти, пока они не стали тяжело раненными или ещё хуже, убитыми. Это как ряд из домино, одна костяшка упадёт и всё посыпется.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 25 апр 2022 в 18:42
kastet27 25 апр 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (karbaze @ 25.04.2022 - 18:48)
Цитата
Так там же вроде рабочие были ? А вообще могли и согнать туда. А если честно то достоверно не известно - может и нет никакого мирняка, а все эти разговоры для отвода глаз и успокоения "электората". Что там вообще происходит - не известно.

Прикинь ,люди жили в Мариуполе, просто уехать не смогли, прячутся где могут от освободителей, просто ты с отбитыми мозгами, это вряд ли поймёшь.

Это жители Мариуполя так прячутся?
andrey12345 25 апр 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будут выходить гражданские небритые женщины с нацистскими татухами.
mrnemo 25 апр 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Амайя @ 25.04.2022 - 16:50)
mrnemo
Мамы с младенцами там находятся с начала марта.
Да, крутят детям тряпки, и сверху пакеты..
А вы не знали, как это бывает?
Когда памперсов нет и простой марли?
В подвале, два месяца?
Не обращайтесь ко мне, пжл.
Я не общаюсь с идиотами.

И кто ж это, интересно, мешает выйти мамашам с детями? За 1.5 месяца без нормальной гигиены, у младенца будут кровавые и грочщиеся раны

KOPPELLI 25 апр 2022 в 21:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Poloniez @ 25.04.2022 - 16:16)
Ок, позиция понятна. Неожиданно, но понятно)

В смысле, если ко мне домой прилетят Наты-хуяты - я не буду тов. майора ждать, я сам к нему приду и сам потребую автомат, гранат побольше и одну мину©
Просто потому что я буду защищать свой дом и свою Родину.

На этом вопрос считаю исчерпаным. Кто не будет в случае нападения Родину защищать - тому и непонятно почему хохлы не уходят.

послушайте сюда молодой человек,
армия это машина, в которой человек либо шестеренка, выполняющая свою работу,
либо песок, который мало того что перетрет в пыль, так еще и мешает работе всех остальных
некомбатанты в зоне боестолкновения это песок, его задача максимально быстро свалить из вышеуказанной области, чтобы не создавать служивым людям лишних проблем

не знаю, возможно ваша воинская специальность сапер, и вам действительно доверят ВВ,
но, общий уровень размышлений показывает максимум пиджака, а еще более вероятно приципиального отказника

p.s. и да, проснись аника-воин, ты обоссался
LondoMallary 25 апр 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poloniez @ 25.04.2022 - 16:16)
Кто не будет в случае нападения Родину защищать - тому и непонятно почему хохлы не уходят.

Нужно просто закрыть глаза и представить, что ты потерял трудоспособность. Стал инвалидом, позаботиться теперь о тебе может только твоя Родина. Ну должна же, ты же за неё умереть был готов, ради неё стал инвалидом.

Если тебя устраивает та жизнь, которая тебе уготована в таком состоянии, что же, тебе повезло, у тебя есть Родина которую можно защищать.

Ну а если ты понимаешь, что будешь просить милостыню в переходе или у храма или будешь валяться с пролежнями в хосписе и гнить, то Родины у тебя нет, тебе нечего защищать. Тебя использовали и бросили.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 25 апр 2022 в 22:35
Quijote 25 апр 2022 в 23:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-7
Второй Хасавюрт?
Я бы не удивился: власть-то по сути та же самая.

mrnemo 25 апр 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Quijote @ 25.04.2022 - 23:00)
Второй Хасавюрт?
Я бы не удивился: власть-то по сути та же самая.

Прекращение огня на несколько часов и гуманитарные коридоры там каждый день.

Walter08 26 апр 2022 в 02:15
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olll @ 25.04.2022 - 22:36)
А почему нельзя газом залить? Не зарином, а каким-нить банальным слезоточивым. По частям сами вылезут

Это как фашисты в ВОВ в Керченских каменоломнях?
Хорошее, предложени, Адольф одобряет

olll 26 апр 2022 в 08:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Walter08 @ 26.04.2022 - 02:15)
Это как фашисты в ВОВ в Керченских каменоломнях?
Хорошее, предложени, Адольф одобряет

Ты дурачок или специально на статью нарываешься? cool.gif
KOPPELLI 26 апр 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
"Today, the Russian side once again announced the existence of a corridor for civilians to leave Azovstal," she said in a statement on Telegram. "This could be believed if the Russians had not broken the humanitarian corridors many times before. I know what I am saying because, on behalf of the president, I am personally conducting such negotiations and organizing humanitarian corridors. It is important to understand that the humanitarian corridor is opened by agreement of both sides. The corridor, announced unilaterally, does not provide security, and therefore, in fact, is not a humanitarian corridor."
CNN
если коротко
коридор для эвакуации не согласованный с Куйвом не коридор а провокация для выманивания хероев
а раз нет коридора одобренного второй стороной, то Россия козлы, гнобящие цивилианов, дитев и котяток, и раненых хероев

в общем вся суть вопроса, в том что одни нихт капитулирен, а героически сменяют рубежи обороны, а нито здесь все умрут и виноваты будете вы
а вторые понятия не имеют как с таким работать

Это сообщение отредактировал KOPPELLI - 26 апр 2022 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх