Актер Назаров попытался замять скандал вокруг своего стиха про парад Победы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 10 мая 2021 в 21:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
SiniyFluk
Цитата
Пшли вон. Праздновали, празднуем и будем праздновать. А у вас каждый год будут пердаки гореть и желчь вылазить. И хуй с вами. Мрази и сволочи.

Тебя не коробит что на 9 мая висят флаги России,а не СССР?На несколько дней можно вывесить по стране красные флаги.
Тебя не коробит Полиция?

Актер Назаров попытался замять скандал вокруг своего стиха про парад Победы

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 10 мая 2021 в 21:39
Захарко 10 мая 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Все они наступают на одни и теже грабли!
Каждый думает, что он чего то стоит.
А между тем, есть одна истинна - паяц должен быть аполитичен и говорить по написанному тексту.
Как только паяц отходит от сценария и начинает думать, что он что то понимает в политике, начинает мнить себя гласом народа...этот самый народ засовывает ему его же язык в его же жопу!
Каждый должен заниматься своим делом!

п.с.
о, подтянулись паяцы-политики gigi.gif
побольше минусов давайте sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 10 мая 2021 в 22:37
shchur 10 мая 2021 в 21:41
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (wiover @ 10.05.2021 - 21:30)
Победу путин приватизировал. В нынешней трактовке - это день победы путинского воровского феодализма. Которое сейчас называют государством - правоприемником СССР. Сама суть и смысл этого события давно предана и утрачена.

Просто эта мразота из кооператива озеро хайпует на великой победе советского народа. Многих нормальных людей этот факт раздражает.
Актер самовыразился как мог - это хороший повод всяким пидарам аля шакал табаки потравить персону посмевшую подать голос против шефа) это одновременно смешно и грустно, смешно потому что глупо, грустно потому что этих "шакалов табаки" ебанные тысячи и все они живут со мной в одной стране.
Shaun 10 мая 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kakvse @ 10.05.2021 - 18:54)
когда он был дедом морозом, тогда было хорошо. зачем в политику полез. политика всегда всё портит.

У нас тысячи людей не хотели бы в политику лезть - да только политика сама лезет - ростом цен, отсутствие перспектив и свободы выбора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yaburka 10 мая 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пытался замять скандал? Чудный заголовок. Прочитал стихи, которые на душу легли. В меру понимания того, что вокруг.
Высасывают из пальца, нудят, принуждают повиниться, трахают прямо в мозг. Ненавижу!
мандалор 10 мая 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Щемилово @ 10.05.2021 - 18:54)
Как быстро они переобуваются? От проектов и сериалов могут отлучить, а делать больше не умеют ничего, печально

в тех же Штатах и за меньшее от миллионных контрактов актеров отлучают.
Niganki66 10 мая 2021 в 21:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pticeed @ 10.05.2021 - 19:01)
Когда-то давно, советский гражданин, празднуя День Победы, ощущал величие и мощь своего государства, в очередной раз осознавая то, что все эти немыслимые жертвы были принесены не зря.
О том же, что сейчас чувствует рядовой россиянин, оглядываясь вокруг себя, я писать не буду. Все всё знают без меня. Ну, и о том, что именно осознаёт россиянин в этот день, я тоже лучше промолчу.

по себе всех не суди

domovoy78 10 мая 2021 в 21:51
-2
Цитата (gunstilzit @ 10.05.2021 - 21:38)
SiniyFluk
Цитата
Пшли вон. Праздновали, празднуем и будем праздновать. А у вас каждый год будут пердаки гореть и желчь вылазить. И хуй с вами. Мрази и сволочи.

Тебя не коробит что на 9 мая висят флаги России,а не СССР?На несколько дней можно вывесить по стране красные флаги.
Тебя не коробит Полиция?

Лично меня не оскорбляет, поскольку Россия наследница СССР, а полиция была не только у нацистов. А вот от людей которые на палках своих родственников таскают, коробит. Коробит от тех кто собирается повторить и от тех, кто гордится дедом- победителем и разделяет взгляды его врагов, одновременно стесняясь взглядов деда, да много еще чего не устраивает, в сравнении с чем, "полиция"-мелочь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10 мая 2021 в 21:53
vites84 10 мая 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
Что ж ты фраер сдал назад?

Потому что обувь жмет, только он другого результата ожидал.
Ты что ,сука, шпаломет, озуел? День памяти попутал с проблемами всея Руси?
Да и в рот, вас! Тупые ослы!

leon84 10 мая 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Он прав. Поплакать бы почтить погибших а танцы на костях Остааим Кремлю

алмазиндиго 10 мая 2021 в 21:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mnr1 @ 10.05.2021 - 18:55)
кроме дня победы людям нужны и другие видимые достижения отечественной промышленности, науки, медицины. Вот и все. Одним парадом в день победы этого не заменить

Поддерживаю Ваше мнение ! Сейчас что у нас что у вас по всем каналам шоу кто быстрее споет и кто выше ноты возьмет! Где биологи, физики, математики, химики? Ракеты в космос будут запускать Арбенины и маргенштейны, проектировать мосты, аэс итд.... Сам из Украины такая же фигня и у нас(

RUIronMan 10 мая 2021 в 21:52
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Нашёл, где оправдывать, блять )))

Но если он не хочет скандалов, то пусть берёт пример с меня. Я не пишу стихи про парад победы и никто на меня за это говнами не исходит.

Телезритель 10 мая 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Logical @ 10.05.2021 - 18:54)
Всё правильно сказал. И в стихах и в интервью. Не наводите тень на плетень.

Ты вдумчиво прочел пост.Не требуй от празднующих навеселе людей того же.Да и автор ведь тоже старался.
dimsonmaster 10 мая 2021 в 21:52
-1
Да они все при случае переобуваются на лету.
Стали негодовать на счет повышения пенсионного возраста. А что раньше то не возмущались? Надо было ждать столько времени, или как до жирафов доходит?
CJCaustiC 10 мая 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да норм стих, он вообще не об отмене парада.
niMMax 10 мая 2021 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
ТС долбайоб? Выдаёт свои влажные кремлеботские фантазии за действительность? В тексте и близко нет того, о чём тема...
point027 10 мая 2021 в 21:56
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dimsonmaster @ 10.05.2021 - 21:52)
Да они все при случае переобуваются на лету.
Стали негодовать на счет повышения пенсионного возраста. А что раньше то не возмущались?  Надо было ждать столько времени, или как до жирафов доходит?

Востребованный Артист себе на хлеб и до и после пенсии заработает. Ему всё равно, когда она наступит, ибо это копейки.
А чего будет артист возмущаться по поводу вашего повышения возраста, да ещё тогда, когда хотите лично вы?
Не все люди живут чисто материальной выгодой и переобуваниями под веяния моды. Свободен тот человек, который может сказать, что он думает (бесплатно, разумеется), а не то, чего от него ждут или что ему разрешают говорить.
Думаю, не все люди испорчены и не знают, что такое "переобуваться".

Это сообщение отредактировал point027 - 10 мая 2021 в 21:59
vwp1976 10 мая 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Теперь ждём весомого мнения Ахеджаковой и Панина.
vites84 10 мая 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (DimasKarabac @ 10.05.2021 - 21:20)
Почему то я с ним даже согласен.

Пц, вот я думаю, что вы путаете мягкое с круглым. День победы - это праздник для всех! И сюда тупую политику не надо пихать. Да, я ненавижу нашего презика и его показуху на параде!, но этот высерок решил выебнуться, но сука не получилось. Пусть лучше к Володе на поклон сходит и прочитает свою хуету.

Ungydrid 10 мая 2021 в 21:59
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Zarincool @ 10.05.2021 - 18:52)
Что ж ты фраер сдал назад? cool.gif

Не то что ты, фраерок
point027 10 мая 2021 в 22:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vites84 @ 10.05.2021 - 21:59)
Цитата (DimasKarabac @ 10.05.2021 - 21:20)
Почему то я с ним даже согласен.

Пц, вот я думаю, что вы путаете мягкое с круглым. День победы - это праздник для всех! И сюда тупую политику не надо пихать. Да, я ненавижу нашего презика и его показуху на параде!, но этот высерок решил выебнуться, но сука не получилось. Пусть лучше к Володе на поклон сходит и прочитает свою хуету.

Всё ж не факт выступления нужно разбирать, а сам стих. Ну что он не так сказал в нём?
Ezh2 10 мая 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mnr1 @ 10.05.2021 - 18:55)
кроме дня победы людям нужны и другие видимые достижения отечественной промышленности, науки, медицины. Вот и все. Одним парадом в день победы этого не заменить

парад - это последняя скрепа путина. Вот и все, что нужно знать о нынешнем 9 мая. От праздника со слезами на глазах и реальной почести и помощи ветеранам там ничего не осталось...

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 10 мая 2021 в 22:01
Tamagotchi 10 мая 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кто-то реально смотрел? Я смотрел и ужаснулся, у Михаила Шахназарова посмотрите, Шах и мат канал на гейтубе. Он там по полкам разложил. Там человек бабки вместо парада на туалеты предлогает потратить. И главное, многим даже не стало стыдно за его слова. Просто обосрать своих великих пердков, их память, перевернуть с ног на голову за что они боролись, это дорогого стоит!
PоstNikOff 10 мая 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (leon84 @ 10.05.2021 - 21:52)
Он прав. Поплакать бы почтить погибших а танцы на костях Остааим Кремлю

Ды такие как вы никогда не плачут. И лайки вам ставят бандеровцы. Потому что их тоже парад бесит.

А 9 мая это не только в честь павших день, но и в честь тех, кто сутками работал на Победу. А это кстати миллионы людей.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 10 мая 2021 в 22:07
vites84 10 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (point027 @ 10.05.2021 - 22:00)
Всё ж не факт выступления нужно разбирать, а сам стих. Ну что он не так сказал в нём?

Пц, повторю день Победы- это святое, этот хер сюда политоту приплел. Есть проблемы в стране, но сука, не так высказываются иди пороги обивай и читай проблемы страны, но это ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх