Лидер «Ногу свело» заявил о переносе концертов из-за давления на организаторов: «Вызвали в какие-то важные кабинеты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.04.2021 - 13:53
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:40)
Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом. Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией. Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь? cool.gif

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили. Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем. Со всеми вот этими плюшками типа регулярной сменяемости, многопартийности, разных прав и свобод.

[^]
geoyd
16.04.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата (pochan @ 16.04.2021 - 13:51)
В каких то кабинетах сидят неизвестные отцы. ????

В неизвестных кабинетах сидят неизвестные отцы, которые говорят неизвестно что неизвестно кому! Поэтому Покровский не сможет выступить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2021 - 13:54

[^]
Vadim14
16.04.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 16.04.2021 - 13:49)
Цитата (igorianych @ 16.04.2021 - 13:42)
Эээ а когда он Россию хаил? Он вроде власть хаил, вы тёплое с мягким то не путайте.

Одной из причин переезда в США Максим назвал свои политически взгляды, желание быть более защищённым и иметь прикрытый тыл.
Покровский назвал Штаты более свободной страной, что сильно отличает их от России. Однако, наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует», а россияне были бы другими, «если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты». Отринув всё хорошее, что было в Советском Союзе, он дал российской нации не меньше очередных ста лет, чтобы «оклематься».©
Link...

И что в этом неправда? На правду только дураки обижаются.

[^]
maximus20727
16.04.2021 - 13:55
2

Ярила

Одной из причин переезда в США Максим назвал свои политически взгляды, желание быть более защищённым и иметь прикрытый тыл.

Уехал в США, что бы бороться за свободу в России? Годно.

...наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует»

Ой, бля! Тут активисты так доказывали, что Макс "ничиво таково нигаварил" , а оно вона как, оказывается...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.04.2021 - 13:55

Лидер «Ногу свело» заявил о переносе концертов из-за давления на организаторов: «Вызвали в какие-то важные кабинеты»

[^]
Angelberth
16.04.2021 - 13:56
2

адвокат дьявола

Цитата (Karlcool88 @ 16.04.2021 - 13:46)
Ну вот нах_я музыканты в политику лезут??? Они что-то понимают в таких сферах, как экономика, например?

Понятно, что ситуация в стране не особо здоровая, но вот вписываться за таких клоунов, как Провальный - это демонстрация своей тупости и незрелости.

Простите, а кому можно лезть в политику? А программисты или там инженеры где-нить на металлургическом заводе - они в экономике больше музыкантов понимают?

Музыканты поют не об экономике, если что. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, ситуация в стране не просто "не особо здоровая", она пиздец какая нездоровая, гнилая. Мне вот лично похуй Навальный там или провальный - я за любого кто против Путина. Я даже за КПРФ, при том что считаю их никчемышами, готов голосовать, если они у путинской едрисни голоса реально отберут.

[^]
igorianych
16.04.2021 - 13:56
0

Балагур

Эээ а когда он Россию хаил? Он вроде власть хаил, вы тёплое с мягким то не путайте.

Покровский назвал Штаты более свободной страной, что сильно отличает их от России. Однако, наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует», а россияне были бы другими, «если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты». Отринув всё хорошее, что было в Советском Союзе, он дал российской нации не меньше очередных ста лет, чтобы «оклематься».©
Link...

Всего лишь оценка окружающей действительности. В чём он не прав? Совок это всё худшее, что было в СССР, в это понятие входит номенклатурщина, очковтирательство и пр. негатив который мы сейчас вполне наблюдаем. Куча войн конечно отразилась на генофонде, или скажете нет? Смелые и честные шли всегда вперёд и чаще умирали, в отличии от приспособленцев, это естественно. Про опыты это его мнение, при чём оно совпадает с мнением Путина, который за всё клеймит большевиков.
Так где он хаит Россию? Он вроде как сочувствует ей, исходя из своего мнения об истории. По этому низачот.

[^]
swoon
16.04.2021 - 13:57
0

Ярила

А Покровский то оказывается молодчага!

[^]
Комодо
16.04.2021 - 13:57
1

мизантроп

Цитата (Karlcool88 @ 16.04.2021 - 13:46)
Раньше Максим Покровский создавал впечатление человека вполне разумного, не знаю чего он сейчас... Хотя, может за деньги...

— Откуда у обезьянки денежки? Простите за вопрос, но это же важно. Вот вы пишете песни на стихи миллиардера Михаила Гуцериева. Он вам помогает?
— Очень.
— Финансово или морально?
— Про финансовую сторону могу сказать одно. Когда он понимает, что мне приспичило что-то сделать — например, доснять что-то или дописать, — он говорит: «Иди делай»....
— Могу показаться циничным, но мне сейчас никакой другой успех, кроме коммерческого, не нужен. Я уже вложил во все это столько времени, нервов, сил и — не побоюсь это сказать — денег, и мне хочется коммерческого успеха.©
Link...

[^]
Tone
16.04.2021 - 13:58
0

Балагур

Опять на первой странице сплошь заплюсованные одобрямсы от лахтопидоров.

[^]
geoyd
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 13:53)
Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом.  Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией.  Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь?  cool.gif

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили. Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем. Со всеми вот этими плюшками типа регулярной сменяемости, многопартийности, разных прав и свобод.

Так ты поэтому врешь?
А как же, например, честные выборы?! Права, свободы и сменяемость вы, очевидно, будете организовывать так же, по-честному.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2021 - 13:59

[^]
noname085
3

Ярила

Вот поэтому в стране нет рока. Рок это зачастую протест, а протест власти не нужен. Ещё лет 13 назад, пропало моём городе радио максимум тогда я не догадывался почему. Сейчас всё предельно ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старикЯков
16.04.2021 - 13:59
3

Юморист

Цитата (ХГМ @ 16.04.2021 - 11:59)
В духе обнуленыша - подленько гадить, когда посадить сложно. Максу успехов.

Максу реально успехов!
А Вазелину и Поросенку сгореть в заду - они то не заморачиваюцца подленько гадить, громогласно обьявляют о своих замутках, уверенные что обыватели ВСЁ съедят. А хто недоволен - тому сначала "щири патриёты" обьяснят с какой стороны у бутерброда справедливость вна404,
а потом глядишь -и закон примут, чтоп посадить было несложно...

[^]
sidvsnh
5

Ярила

Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом.  Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией.  Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь?  cool.gif

а можно пожалуйста расписать про многопартийность в Британии, США и про сменяемость власти в Германии на примере Меркель? pray.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:55)
Ой, бля! Тут активисты так доказывали, что Макс "ничиво таково нигаварил" , а оно вона как, оказывается...

Ну то есть у нас не совок?
Куча людей, которые ненавидят США и все западное, винят их во всех бедах, скучают по социализму или тем более по Сталину, верят в "особый путь" России, считают демократию обманом, считают что такой стране как Россия нужен сильный лидер, что кругом враги, которые хотят нас разрушить и захватить. Нет, это, блядь, не совок? Я не верю, что нормального человека хоть Соловьев, хоть Киселев, хоть Дмитрий "Гоблин" Пучков в чем-то убедит. Нет, значит, их слова ложатся на благодатную почву. Они реально во всю эту хуйню верят. А значит, совок и есть.

[^]
sidvsnh
16.04.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 13:59)
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:55)

Ну то есть у нас не совок?
Куча людей, которые ненавидят США и все западное, винят их во всех бедах, скучают по социализму или тем более по Сталину, верят в "особый путь" России, считают демократию обманом, считают что такой стране как Россия нужен сильный лидер, что кругом враги, которые хотят нас разрушить и захватить. Нет, это, блядь, не совок? Я не верю, что нормального человека хоть Соловьев, хоть Киселев, хоть Дмитрий "Гоблин" Пучков в чем-то убедит. Нет, значит, их слова ложатся на благодатную почву. Они реально во всю эту хуйню верят. А значит, совок и есть.

опять блять народец не тот попался gigi.gif

[^]
Paspartuu
16.04.2021 - 14:01
5

Юморист

[QUOTE=mih224,16.04.2021 - 12:33]Zidan2016

Интеллигенция тут каким боком?
Для учителей, врачей и ученых похожие плакаты имеются? Все кто не за власть цыганщина, и хоронить за забором?

Это сообщение отредактировал Paspartuu - 16.04.2021 - 14:05

[^]
Angelberth
16.04.2021 - 14:02
2

адвокат дьявола

Цитата (sidvsnh @ 16.04.2021 - 13:59)
а можно пожалуйста расписать про многопартийность в Британии, США и про сменяемость власти в Германии на примере Меркель? pray.gif

В Британии и США как минимум есть две крупных партии. Которые не дают друг другу проводить нужные законы. В отличие от нашего ЕР и трех клоунов, которые за долю малую из бюджета изображают из себя оппозицию. В Германии Меркель находится на своем посту исключительно потому что ее ХДС умудряется договариваться с еще двумя партиями об альянсе, в противовес растущим левым и правым настроениям. У нас же стратегии выборов в Думу в администрации президента разрабатывают. Образец демократии, блядь...

[^]
maximus20727
16.04.2021 - 14:02
2

Ярила

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили.
А может - плохо? А может, престарелые рокеры несут свою долю ответственности за весь тот пиздец, который происходит у нас в стране начиная с 1991-го года?

Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем.

Если всем за это платят, а Вам за то же самое нет - то стоит задуматься о своих коммерческих способностях. cool.gif

На самом деле любая пропаганда устроена по принципу пирамиды. На вершине - те, кто генерируют контент. Посередине - те, кто распостраняет, то есть масс-медиа. А в самом низу - толпы хомячков, которые бсеплатно и по убеждению репостят в соцетях и вот, на ЯПчике.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.04.2021 - 14:02

[^]
pavel68rus
16.04.2021 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.04.2021 - 13:24)
Цитата (point027 @ 16.04.2021 - 12:00)
Макс хотя бы не жополиз, как участники богомерзкой поп-эстрады.
Но Макс, если не ошибаюсь, в США проживает, оттуда можно правду говорить и новичка не попробовать за сказанное не сесть.
У сцаря плешивого по прежнему куча рычагов подавления инакомыслия, только уважения  и доверия он уже не вызывает

Пусть проживает себе, оттуда пусть правду и говорит. Только пусть уже тогда и в Россию денюжку зарабатывать не ездит. Пусть омериге своей песенки поёт и там зарабатывает. А то Россию хают, а сами при этом не гнушаются в ней деньги зарабатывать. Лицемеры.

Покровский - человек с гнильцой. Это стало ясно ещё когда он в "Последнем герое" участвовал. Премерзкий типок. И внешность соответствует. Фу.

Это наверное он от большой любви к России свалил жить в США gigi.gif

[^]
alexmark
16.04.2021 - 14:03
1

Эксперт по всякой всячине

Цитата (rgyqq @ 16.04.2021 - 11:54)
марамбахарамамбару
Молодец, Макс!

И всё таки "рамамба хару мамбуру", а не то что у тебя там написано ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jerryjo
16.04.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 16.04.2021 - 11:54)
марамбахарамамбару

Были же нормальные песни. Понесло в политоту.

[^]
sidvsnh
16.04.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 14:02)

В Британии и США как минимум есть две крупных партии. Которые не дают друг другу проводить нужные законы. В отличие от нашего ЕР и трех клоунов, которые за долю малую из бюджета изображают из себя оппозицию. В Германии Меркель находится на своем посту исключительно потому что ее ХДС умудряется договариваться с еще двумя партиями об альянсе, в противовес растущим левым и правым настроениям. У нас же стратегии выборов в Думу в администрации президента разрабатывают. Образец демократии, блядь...

а с каких пор "договаривается об альянсе" синоним сменяемости??
Ты про сменяемость тут утверждаешь, как она реализована в Германии?

[^]
huеigr
16.04.2021 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Zidan2016 @ 16.04.2021 - 11:51)
Максим Покровский заявил о переносе концертов в Сибири на осень. Планы изменились из-за давления на организаторов, сообщил артист

В противном случае площадку якобы грозили закрыть из-за санитарных ограничений.

Покровский рассказал подписчикам, что абсолютно здоров, продажи билетов идут отлично, а группа — «в боевой готовности».
Поэтому самым правильным решением сейчас будет перенести тур», — заключил он.

Ранее группа «Ногу свело» выпускала клипы на тему массовых протестов в Беларуси. Кроме того, Покровский в январе 2021 года опубликовал обращение в поддержку Алексея Навального.

business-gazeta.ru

Вы читать умеете ? Санитарные ограничения !
Это везде так .
Какие нахуй протесты ?

Билетами барыжит , но не пустили , извиняйте- концерта не будет !

Сатрапы насилуют , и вызывают в кабинеты , ссуки..

А так -то - мы завсегда , типа, по Сибири швыранемся . Ждите , когда из высоких кабинетов отпустят .. Вот урод

[^]
maximus20727
16.04.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 14:02)

В Британии и США как минимум есть две крупных партии...

Именно поэтому США - образец демократии? Это после "честных выборов" Байдена, беспредела BLM, "свободы слова" в Фейсбуке с Твиттером, "бана в гугле" альтернативных соцсетей?

Забудьте! С этого года - в США, как в РФ и в Германии. Есть партия власти - и есть все остальные.

[^]
Karlcool88
16.04.2021 - 14:07
-1

Хохмач

Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом. Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией. Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь? cool.gif

Я вот не в восторге от этой страны, и считаю, что процентов на семьдесят она состоит из быдла. Видел своими глазами, т.к. жил в нескольких городах.

Но я не понимаю, как здравомыслящий человек может поддерживать навального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30826
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх