Ну, кто ещё отдохнуть на родине планирует?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
экобум 9 июн 2020 в 11:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Какой отдых... Тут бы на жратву хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Logrus7 9 июн 2020 в 11:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сочувствую тем, кто поедет на наш юг. Я бы лучше вообще не поехал, чем туда...
scansam 9 июн 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2020 - 09:09)
Ну народ у нас тупой, один хуй попрутся.
Нет бы рублем проголосовать сезон, два.
Да похуй.

И что изменится? А отельеры и прочие откуда деньги возьмут на улучшение инфраструктуры?
Garik499 9 июн 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Motorisk @ 9.06.2020 - 11:46)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 11:43)
Мы планируем уложиться в 160 тыр на троих, 7-9 полных дней, три мальчика, Астраханская область biggrin.gif

Ну грубо подсчитав, по 6 тыщ в день на человека, шикуете)) Это конечно без учета стоимости дороги))

Это впритык с учетом дороги, бенза, аренды жилья и плавсредства, еды и горячительного. Но с собой на всякий случай естественно возьмем больше
Enot0007 9 июн 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очередной вброс с цифрой из головы. Ничего не увеличивается, достаточно зайти на тот же букинг. Единственная причина по которой может увеличится - если власти прикроют дешевый частный сектор и останутся одни дорогие отели.
scansam 9 июн 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2020 - 09:05)
Хоть задерите цены, хоть уроните. Нет бабла у населения.

Вот тут парадокс ведь бабло это как вода оно не может исчезнуть. Если где то убыло значит где то прибыло вопрос где?
Garik499 9 июн 2020 в 12:02
3
Цитата (ujkvyt @ 9.06.2020 - 11:54)
Вчера в новостях один кадр радостно известил, что отдохнуть на Байкале в этом году может быть дешевле чем в Турецкой Анталии! Совсем уже охренели, это и так должно быть дешевле, причем раза в два-три, а иначе так и будем кормить братские народы.

На Байкал и на Камчатку не суюсь по причине дороговизны.
Obokumov111 9 июн 2020 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Да еб я в рот,отечественный отдых,на крайняк какой нить удаленный кемпинг у моря,а что б в черте какого то населенного пункта,мама упаси,савок савком!пусть хоть на 200% поднимают и сами себя в жопу целуют.
ГрафПанталон 9 июн 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Да похуй.

Кто то отпуск может себе позволить раз в несколько лет. Если сейчас есть возможность съездить в отпуск, какой дебил будет "голосовать рублем" и не поедет? И в Сочи и Крым ездят далеко не из за патриотизма. Сколько бы не говорили что в Турции дешевле, на наш юг съездить дешевле как ни крути. Пару лет назад вдвоем ездили в Сочи-парк отель на 10 дней. И надо сказать нам даже понравилось, хотя и за границами бывали. Все расходы с учётом дороги, жратвы, и самоходных вылазок на достопримечательности составили 65 тыс. Туда на поезде, обратно на самолёте. Ни в одну "заграницу" за такие деньги не съездишь.

GeorgeSKP 9 июн 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sales102 @ 9.06.2020 - 11:54)
Это понятно. Но речь о том, что выезда из страны на отдых нет. Или не в курсе?

Ещё пара месяцев и всё откроется. Возможно и раньше
Колонел 9 июн 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2020 - 09:09)
Да похуй.

вот так и получится.
сезон будет провален.
именно потому, что у граждан тупо денежек не осталось, а у кого остались, сейчас держатся зубами за работу, пойдешь в отпуск, придешь к увольнению.
так что эти отельеры охреневшие пусть утрутся.
МистерПропил 9 июн 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bsp @ 9.06.2020 - 10:43)
[QUOTE=AttractionOn,9.06.2020 - 11:38] пущай ихние детки на панель идут, пока мы рубль прибережем, да? [/QUOTE]
В точку!
Именно вот как ты описал пусть и будет если "отельеры" аппетиты и отношение к туристам не поменяют. [/QUOTE]
Заодно и секс-услуги подешевеют, из за большого притока новых людей rulez.gif

Да пусть краснодарские армяне в жопу друг друга ебут. Сдались нормальным людям их секс-услуги. gigi.gif
ДЭМ 9 июн 2020 в 12:06
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
1
Я это называю "Синдром домодедовского таксиста": в случае любого кризиса или катастрофы всегда взвинчивай цены.
Мезозойский 9 июн 2020 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Возможно я не требователен К Условиям но я уже третий год. Отдыхаю у тещи в астраханской области. Мечта поэта... и рыбалка и пляжный отдых . Хошь можешь на соленое озеро , а хошь по пещерам Стеньки Разина!

MaryViren 9 июн 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SetiHome @ 9.06.2020 - 09:06)
Вот и всё, что нужно знать о родных "отельерах". Тьфу.

Так не кормите этих дармоедов! Кто-то заставляет их обогащать? Полно вариантов дешманского отдыха - однодневные походы, отдых с палатками, кемпинги, жилые прицепы к автомобилю, наконец! Поехали по стране и останавливайтесь в самых красивых местах, подальше от колхозов, чтобы быдло не доебалось! Или рядом с дальнобоями - в ним быдло не подойдет. Мы так ездили семьей уже несколько раз - и поверьте, у нас больше впечатлений и воспоминаний, чем даже от Европы и Турции с ее олл-инклюзивноым хрючевом gigi.gif
Когда я читаю "цены на отдых вырастут на..." - мне смешно: мы все равно отдохнем дешево! За те деньги, что готовы потратить мы, а не хотят вытянуть с нас дармоеды-отельеры с грязными сортирами и сомнительного качества едой.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9 июн 2020 в 12:08
Daimond1984 9 июн 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В Турции раскрыли условия для въезда туристов после пандемии коронавируса, а также подтвердили, что ожидают приезда российских путешественников в июле. Об этом сообщил министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой, его слова приводятся на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Эрсой уточнил, что по прибытии в страну у гостей не станут требовать тестов или справок, подтверждающих отсутствие COVID-19, но проверять состояние их здоровья все же будут. Так, например, всем приезжающим измерят температуру и тех, у кого она выше 38 градусов, отправят в медицинские пункты для проведения теста на коронавирус.

«Если в нашей стране кто-то заболеет, мы предоставим нужные медицинские услуги. В этом отношении никто не должен беспокоиться», — заявил он.

Кроме того, Эрсой отметил, что переговоры с Россией по поводу восстановления авиасообщения еще ведутся, но он надеется, что к концу июня ситуация в стране и во всем мире будет оптимистичной. «Турция среди первых стран, с которыми Россия хотела бы снова возобновить рейсы», — подчеркнул министр.
https://lenta.ru/news/2020/06/09/usloviya/?...andex.ru%2Fnews
Uuka 9 июн 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Коллега по работе вместо меня поехал по путёвке от работы(не бесплатная). Рассказывал что время там остановилось году так в 1984. Привез оттуда гайморит у себя и воспаление у жены. Нет спасибо такой отдых нафиг не нужен.

maxys 9 июн 2020 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Красная поляна (Роза Хутор и Горкигород) и Адлер (имеретинская низменность) - чуть ли не единственные места с хорошим сервисом, инфраструктурой, отелями и прочим. Но ЦЕННИК и до подорожания был конский. Отдыхали в 2018 в Сочи. Совместили приятное с полезным. Побывал на 2-х играх ЧМ по футболу, ну и отдохнули за одно. 9 ночей. 250 тыс. потратили. 2 взрослых и ребенок 7 лет. За 250к легко можно слетать в Дубаи.
Rup 9 июн 2020 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В деревню...к баньке, аппаратику, удочке и прочим грибочкам.
Garik499 9 июн 2020 в 12:14
0
MaryViren
Цитата
Полно вариантов дешманского отдыха - однодневные походы, отдых с палатками, кемпинги, жилые прицепы к автомобилю, наконец! Поехали по стране и останавливайтесь в самых красивых местах, подальше от колхозов, чтобы быдло не доебалось! Или рядом с дальнобоями - в ним быдло не подойдет. Мы так ездили семьей уже несколько раз - и поверьте, у нас больше впечатлений и воспоминаний, чем даже от Европы и Турции с ее олл-инклюзивноым хрючевом

Ну хуй знает, что надо там делать, чтоб от палаточного отдыха было больше впечатлений
Lambo174 9 июн 2020 в 12:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
я согласен конечно с людьми, что сервиса нет, отели плохие, но пока я еще не стар мне нравится более активный отдых и вот как раз в крыму мне понравилось, не видел не разу грязного моря, не считая таких больших городов, где делать не чего. а на машине со всем своим, палаткой))) красота, останавливаемся в кемпенгах, дикарями, а том снимаем квартиру, отмокаем и обратно дикарями)) походу этот год крым)) но природа там шикарная))) да и море чистое)) надеюсь все же найду денег и мы уедем в крым на отдых)))
МистерПропил 9 июн 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ДЭМ @ 9.06.2020 - 12:06)
Я это называю "Синдром домодедовского таксиста": в случае любого кризиса или катастрофы всегда взвинчивай цены.

В отношении хитровыебанных я врубаю принципиальность. Тут логика простая. Пользуясь ситуацией взвинтил цены? Иди нахуй, найду альтернативу, благо твои услуги не являются эксклюзивными и монополистическими.
YOrick 9 июн 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Как же мне заебись. Набрал скотины по весне на выращивание, так что об отдыхе можно и не думать в этом году, а ребёнок в детском лагере отдохнёт.

Можно спокойно планировать куда поехать следующим летом ))))))))))
Motorisk 9 июн 2020 в 12:18
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 12:00)
Цитата (Motorisk @ 9.06.2020 - 11:46)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 11:43)
Мы планируем уложиться в 160 тыр на троих, 7-9 полных дней, три мальчика, Астраханская область biggrin.gif

Ну грубо подсчитав, по 6 тыщ в день на человека, шикуете)) Это конечно без учета стоимости дороги))

Это впритык с учетом дороги, бенза, аренды жилья и плавсредства, еды и горячительного. Но с собой на всякий случай естественно возьмем больше

Ну тогда считай впритык, подумал что на пляж с проживанием едете, ступил, забыв, что вы тоже рыбак.
ГрафПанталон 9 июн 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxys @ 09.06.2020 - 12:13)
Красная поляна (Роза Хутор и Горкигород) и Адлер (имеретинская низменность) - чуть ли не единственные места с хорошим сервисом, инфраструктурой, отелями и прочим. Но ЦЕННИК и до подорожания был конский. Отдыхали в 2018 в Сочи. Совместили приятное с полезным. Побывал на 2-х играх ЧМ по футболу, ну и отдохнули за одно. 9 ночей. 250 тыс. потратили. 2 взрослых и ребенок 7 лет. За 250к легко можно слетать в Дубаи.

В 17 году в Сочи парк отель ездили в конце мая, начале июня. На двоих ушло 65 тыс. Не удивительно что ценник конский на чемпионате мира был, дак это везде так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх