На фоне беспорядков, происходящих в США Корпус морской пехоты отказывается от своей символики

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lluvia 9 июн 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А если у морпеха татуировка с флагом Конфедерации?

На фоне беспорядков, происходящих в США Корпус морской пехоты отказывается от своей символики
Motorisk 9 июн 2020 в 11:03
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
2
Так и от оружия пусть откажутся, с помощью него рабов и нагнали, теперь на колени встают "вояки" gigi.gif
Drunkone 9 июн 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ага, полицию разогнали, знамя морпехов убрали.. Когда белые цвета на флаге США будут заменены на чёрные?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jedaevich 9 июн 2020 в 11:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Если все беды в мире по вине Америки, то кто виноват в бедах самой Америки? Неужели он blink.gif

Кто вообще в курсе, негры во время своих шествий огнестрелом не балуют? Я так думаю, это был бы отличный повод подняться с колена и начать стрелять в ответ.

Это сообщение отредактировал Jedaevich - 9 июн 2020 в 11:19
qwertyzxc 9 июн 2020 в 11:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergyx @ 9.06.2020 - 02:17)
Такое впечатление, что рептилоиды, попробовав с коронавирусом и выяснив насколько легко, оказывается, людей можно ставить раком, решили начать жечь по-полной brake.gif

была у меня подруга, из Алтайского края, она реально задвигала теорию что негры животные, а мы, европа и например китаезы с разных планет, но теперь тут уживаемся. что-то про тварный не тварный мир и тд.
так что я верю, смотря на происходящее dont.gif
HAARP 9 июн 2020 в 11:19
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DedPyhto @ 9.06.2020 - 00:26)
Флаг США должен быть черным!
На черном фоне - череп и кости, символизирующие тысячи негров, погибших в рабстве от непосильного труда.

Череп и кости тоже чёрные. И необходимо отчислять роялти за использование этого флага всем ниггерам по 6000 долларов ежемесячно.
dzrnn 9 июн 2020 в 11:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
...

Fromafar 9 июн 2020 в 11:22
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Эмил @ 9.06.2020 - 10:17)
Как всё хрупко.Коронавирус сломал все в мире системы .США,которые мнили себя пупом земли в одночасье оказались уничтожены под натиском людского негодования.Получается кто то в ресторане ел,пил,гулял,а рассчитываться должны другие.Политологи,блогеры возмущаются,говорят,но ничего путного не предлагают.Про тот же короновирус говорят все кому не лень кроме тех кто должен говорить.Так и в США.Чья правда?Грабь награбленное ?!И как долго ?Война и горе одним,а материально-денежные компенсации другим.

Сейчас Трамп с сенатом на протестующих все убытки экономики за время COVID спишут.
И подешевевшую недвижку в разгромленных районах скупят. Потом продадут, но уже дороже.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июн 2020 в 11:25
МаркПатриций 9 июн 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asgerta @ 9.06.2020 - 01:52)
Цитата (Revanche @ 9.06.2020 - 01:25)
Наблюдаю за этим цирком, и одного не могу понять: "пострадавшего" похоронили в золотом гробу, его родственники озолотились, извинения просят на коленях даже евреи в Израиле, ноги неграм помыли/расцеловали, полицейский участок расформировали, памятники снесли, не буду всё перечислять- слишком много абсурда... Какая конечная цель этих телодвижений? Что должно произойти, что бы эта вакханалия остановилась?! Требования то какие?

Демократы будут поддерживать эту истерию до президентских выборов. Трампом не довольны даже республиканцы. Велика вероятность покушений.

Республиканцы как один за Трампа. И все вменяемые, с не засратой идеологией башкой, люди.
МаркПатриций 9 июн 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asgerta @ 9.06.2020 - 01:52)
Цитата (Revanche @ 9.06.2020 - 01:25)
Наблюдаю за этим цирком, и одного не могу понять: "пострадавшего" похоронили в золотом гробу, его родственники озолотились, извинения просят на коленях даже евреи в Израиле, ноги неграм помыли/расцеловали, полицейский участок расформировали, памятники снесли, не буду всё перечислять- слишком много абсурда... Какая конечная цель этих телодвижений? Что должно произойти, что бы эта вакханалия остановилась?! Требования то какие?

Демократы будут поддерживать эту истерию до президентских выборов. Трампом не довольны даже республиканцы. Велика вероятность покушений.

Дел. Задвоение сообщения.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9 июн 2020 в 11:25
Mongoose79 9 июн 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Веселое время наступает братва,
Ой-е, веселее никуда
Ой-е, веселее нельзя"

SalmoSalar 9 июн 2020 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
что же тогда на киче то их творится с европеоидными арестантами
сантехик 9 июн 2020 в 11:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tafiy @ 09.06.2020 - 00:26)
Не правильно вы толерастите. Вот как нада

А черный цвет где?

chester16ru 9 июн 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bistie @ 9.06.2020 - 10:57)
Цитата (HugoMerzkey @ 9.06.2020 - 00:22)
В то время, когда  все подряд рисуют черные квадраты в поддержку нигерского расизма, предлагаю данный флаг конфедератов ставить везде  , если вы не согласны с этим маразмом.

Пока это говно не кончится - себе на аватар я уже себе поставил , и не уберу.

А американская морская пехота может дальше целовать нигров в жопу , предавая героев своей нации , хотя нацией их называть после такого - моветон.

Поддержу

Пиздец вы дерзкие! Думаю , что менять аватарки слишком кардинальные меры
Mongoose79 9 июн 2020 в 11:31
2
Цитата (Dogeron @ 9.06.2020 - 00:18)
меня, как жителя России, каким боком должно волновать от чего отказываются пиндосы?
меня как-то больше беспокоит отказываться от транспорта, к примеру, на проспекте Мира в Москве на время празднования хуйлан-байромов, собирающих такое количество "тожероссиян", которое ни одному митингу оппозиции даже не снились

Да, это жопа, конечно. Вчера ходил к родителям хату проверить. Москва, Перово... Еб... Бишкек. Из 10 рож - 2 славянских от силы. Весь т.н. Афганский свкер усеян ими. И все это произошло всего за 5-10 лет. Что будет через еще 3-4 года даже страшно представить с учетом, что плодятся они как кролики.
KotoSobak 9 июн 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
С неграми не так все просто.
Да, они недалеко ушли от животных в своем развитии. Белая цивилизация развивалась от уровня дикарей несколько тысяч лет.
Негров сняли с пальм пару сотен лет назад. Конечно они еще мимо писсуара ссут.
Чукчу из тайги привези и посели в многоэтажке. Так он тоже сортир в кухне устроит, хоть и не негр.
И ХЗ что тут делать: либо терпеть пока они очеловечатся, но это десятки лет, а может сотни, либо от них избавляться (увозить обратно в Африку, топить в море...), но это антигуманно считается.

С США тоже все непросто. США (ОЧЕНЬ) разные. И очень сильно зависят от руководства конкретного штата и даже конкретного города, ибо там нет вертикали власти.
Например, в Сан-Франциско окружной прокурор (Чеза Будин) мразь конченая. У него родители - левые экстремисты, сидящие за убийства. И он реформирует судебную систему в сторону послабления отбросам. Поэтому там негласно вся правоохранительная система плавно рулит в сторону целования жопы Шариковым.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 9 июн 2020 в 11:34
Kakvse 9 июн 2020 в 11:32
-2
ну русские тоже от своего флага не раз за историю отказывались. не нам их судить так то в данном случае.
stohuev 9 июн 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tafiy @ 9.06.2020 - 00:26)
Цитата (BECHA1976 @ 9.06.2020 - 00:17)
Коли толирастить, то толирастить до конца.

Не правильно вы толерастите. Вот как нада hz.gif

исправь звездочки на черные. а то нетолерантно
Злодеянин 9 июн 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто интересно, когда они будут неграм жопу подставлять??????

MIXON1977 9 июн 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HugoMerzkey @ 09.06.2020 - 00:22)
В то время, когда все подряд рисуют черные квадраты в поддержку нигерского расизма, предлагаю данный флаг конфедератов ставить везде , если вы не согласны с этим маразмом.

А американская морская пехота может дальше целовать нигров в жопу , предавая героев своей нации , хотя нацией их называть после такого - моветон.

Как поменять? Пришлите аватарку, я за

SwarlsBarkley 9 июн 2020 в 11:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HugoMerzkey @ 9.06.2020 - 00:22)
В то время, когда все подряд рисуют черные квадраты в поддержку нигерского расизма, предлагаю данный флаг конфедератов ставить везде , если вы не согласны с этим маразмом.

носил и ношу символику конфедератов gigi.gif
xerox 9 июн 2020 в 12:00
1
Цитата (SalmoSalar @ 9.06.2020 - 11:27)
что же тогда на киче то их творится с европеоидными арестантами

а ничего не творится
они там делятся по "бандам", и друг за дружку вполне стоят
Pafnuti 9 июн 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А в жопу ебаца им разрешили?
xerox 9 июн 2020 в 12:02
1
вот было видео на эту тему
нормальные американцы есть, и у них есть оружие.
у чувака М16 однако, и думаю он применит его с большей пользой чем 100 негров с нелегальными стволами
xerox 9 июн 2020 в 12:04
0
Цитата (MIXON1977 @ 9.06.2020 - 11:46)
Как поменять? Пришлите аватарку, я за

https://www.yaplakal.com/?act=UserCP&CODE=24

Это сообщение отредактировал xerox - 9 июн 2020 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх