Обнаружено, во сколько раз доходы главврачей отличаются от доходов медработников. И это не десятки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 23 дек 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Robin241 @ 21.12.2019 - 08:24)
Доходы отличаются в такой же пропорции, как доходы Сечина и Миллера от рядовых буровиков и газодобытчиков. Феодальная страна, к сожалению.

Вывсё врёти! Это Обама у врачей, по дороге домой с получкой, отбирает непосильно заработанное! dont.gif shum_lol.gif

Обнаружено, во сколько раз доходы главврачей отличаются от доходов медработников. И это не десятки
LaRoux 23 дек 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slavatrudu @ 21.12.2019 - 09:22)
Путинизм, как он есть: гопники берут себе сколько хотят, остальным - сколько осталось.
«Гопника в президенты вытащить можно, а вот гопника из президента - нет.»©
Главврачи борзеют насколько позволяет система, а она позволяет им буквально все. Причем они же, как правило, выходят в половине случаев из самих врачей, как, например, министр. О чем это говорит?

Какой из него гопник - терпила дорвавшийся до власти и почувствовавший себя безнаказанным.
Ungydrid 23 дек 2019 в 14:42
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Дай голодному рыбу - он будет сыт один день. Дашь коррупцию и вертикаль - он, его семья, друзья-кооперативщики и дзюдоисты-виолончелисты будут сыты и обуты всегда.
Нахуй удочку
suhoi 23 дек 2019 в 14:44
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
2
Только главврачей трогать будем???
Колхоз в Кировской области. 130 человек работающих.
Оставим время сева,уборки,сенокоса.Зарплаты разные,работа тоже.....
Зима. Зарплата трактористов от 7 тысяч до 11. Доярки -основная профессия в этом колхозе,на них все держится.15-20 тысяч
Директор,пять (ПЯТЬ!!!!! бухгалтеров плюс главбух на 130 работающих!!!) получают от 60 тысяч......Плюс неизвестно сколько,по слухам столько же,на сверхурочные,командировки(командировка в обл.центр за 50 км))))) премии за все.За то что солнышко выглянуло,за то что сев кончился,за то что сенокос начался......Остальным даже по окончании уборки,что было ВСЕГДА,перестали как то отмечать
Angelberth 23 дек 2019 в 15:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Ну а что вы хотели. Это же топ-менеджеры. Путин же сказал - если платить топ-менеджерам меньше, они же уйдут, уедут за границу, к конкурентам, и кто тогда будет управлять?
BorisMoiseev 23 дек 2019 в 15:51
0
Цитата (Sadeid @ 21.12.2019 - 10:19)
Цитата (BuDilNick @ 21.12.2019 - 10:11)
Путинизм, как он есть: гопники берут себе сколько хотят, остальным - сколько осталось.
Главврачи борзеют насколько позволяет система, а она позволяет им буквально все. Причем они же, как правило, выходят в половине случаев из самих врачей, как, например, министр. О чем это говорит?

вот только глав врачом становится врач, и половина или более тех кто сейчас получает маленькую з/п, если назначит на должность глав врача, назначат себе тоже большую з/п
это общество такое и путин тут не причем

Ни при чём. В остальном согласен.
Из отписавшихся в этой теме 90% своё воровство называют "шабашка" и себя ворьём не считают абсолютно, но люто негодуют когда у чиновника официальные доходы с уровнем жизни не бьются.

Я, например, договорился с человеком, сделал определенную работу, получил деньги, где тут воровство? Я с большой белой зарплаты полностью плачу все налоги, человек, который мне платит, с этих денег тоже заплатил налог, отношения двух физ лиц налоговое законодательство не касается.
Sadeid 23 дек 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BorisMoiseev @ 23.12.2019 - 15:51)

вот только глав врачом становится врач, и половина или более тех кто сейчас получает маленькую з/п, если назначит на должность глав врача, назначат себе тоже большую з/п

Из отписавшихся в этой теме 90% своё воровство называют "шабашка" и себя ворьём не считают абсолютно, но люто негодуют когда у чиновника официальные доходы с уровнем жизни не бьются.

Я, например, договорился с человеком, сделал определенную работу, получил деньги, где тут воровство? Я с большой белой зарплаты полностью плачу все налоги, человек, который мне платит, с этих денег тоже заплатил налог, отношения двух физ лиц налоговое законодательство не касается.

О чём я и говорил. Чиновник тоже с зарплаты налоги платит, а его взаимоотношения с собственниками бизнеса, участвующими в тендерах, налоговую и холопов не касаются. lol.gif
Пы.Сы. Если до этого момента ещё не понял - ты вор!
pier555 23 дек 2019 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaphunter @ 21.12.2019 - 09:38)
Самое интересное, что снизить остроту проблемы смог бы не фиксированный подоходный налог. Но депутаны в который раз проект закона отклонили.

нефиксированный подоходный налог проблемы не решит, только облегчит (как обезболивающее не лечит саму болезнь).
BorisMoiseev 25 дек 2019 в 12:35
1
Цитата (Sadeid @ 23.12.2019 - 16:29)
Цитата (BorisMoiseev @ 23.12.2019 - 15:51)

О чём я и говорил. Чиновник тоже с зарплаты налоги платит, а его взаимоотношения с собственниками бизнеса, участвующими в тендерах, налоговую и холопов не касаются. lol.gif
Пы.Сы. Если до этого момента ещё не понял - ты вор!

Собственники бизнеса являются юрлицами, там речь идёт о суммах, значительно превышающие доходы физлиц за десятки лет, сравнивать их с теми тремя копейками, которые я возьму у соседа за подключение розетки, пошло.
Dikoy 25 дек 2019 в 12:57
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DrimDrom @ 21.12.2019 - 15:15)
Работал в конторе областного уровня, такая же фигня. Простой сотрудник 25-40 тыр. Начальник отдела 250-400 тыр. плюс годовой бонус при выполнении плана от 1 миллиона.  Директор департамента 1-2 ляма в месяц и готовой бонус от 10 лямов..
Что интересно, в 2009 году разница была между сотрудником и непосредственным начальником 4-6 раз, а в 2014 уже в 8-12.

Если что работал сисадмином и естественно имел прямой доступ к базе 1С, видел и белую и "серую" схемы. Написал про белую, серая касалась только бонусов начальникам.

Это сама прелесть русского капитализма и кормушек, которыми распорягаются как своей собственность, увы это никак не выведешь. Это бич России, при чем в любой отрасли, поэтому мы никогда при таком раскладе не будем жить лучше. Государственная модель таковая, бизнес и ничего личного.
Когда не будет во власти алигархов, бизнесменов, актеров, спортсменов, а будут конкретные управленцы с соответствующим образованием. Когда чинуши будут проходить тесты на детекторе лжи прежде чем подойти к кормушке, тогда может что-то и изменится, а так имеем то что имеем - скрепы.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25 дек 2019 в 12:58
Serf78 26 дек 2019 в 17:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ну и чо?
ну раскопали доказали
почему не посадили?

все недовольно скривили ебло и продолжают дальше пиздить бабло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх