Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иногость 15 окт 2019 в 12:26
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LED319 @ 15.10.2019 - 11:03)
я - за пожизненное, а лучше - за референдум о возвращении смертной казни...

На днях, в теме про смертную казнь, меня шпалили, а сегодня тебя нормально заплюсили. От чего меняется мнение людей, или это недолгие эмоции, а когда остынут, передумают? Про убитую сразу понимали, что живой её не найдут.
МореСвета 15 окт 2019 в 12:27
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата
Слишком большая "самодостаточность" играет с бабами злую шутку.

Это да. Лучше б сидела и не вякала, у супруга выпрашивала бы на прокладки. Зато была бы жива. Правда, порой с фингалами ходила, но это фигня, главное - за плечом у мужа!
kensajou 15 окт 2019 в 12:30
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angelberth @ 15.10.2019 - 14:19)
Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 12:14)
не убили бы и даже б не рискнули. Моей жене, глубоко беременной, с дочкой за руку хачики на рынке нахамили капитально ни за что вообще, а я просто подошёл к ним (в другой очереди стоял) и задал простейший вопрос: "Что тут происходит?". Нам два кило винограда подарили и очень многословно извинялись, дескать день тяжёлый был

Так ты не путай борзого азера на рынке, который бабе нахамить может, и это его максимум, и организованную преступную группу, которая готова убить за тачку.

ну тут да, согласен. Однако ж всё равно стою на своём, что наличие при Ксении рядом стоящего мужика как минимум бы могло предотвратить само желание совершить
Stapleton 15 окт 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rukozhop @ 15.10.2019 - 11:03)
Красивая, но увы, неумная. Надо было взять мужика для компании

Ха! И мужика бы убили
ainais 15 окт 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vежливый @ 15.10.2019 - 12:15)
Да можно вообще никуда не ехать,просто выйти покурить в подъезд или сходить за хлебушком,прогуляться по парку и получить нож под ребро..

Правильно. Можно нож и ни за что получить.
Но когда добавляется +1 к возможности получить нож за что-то, на что ты способен повлиять изначально, то почему бы и не попытаться.
wadimkad 15 окт 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 12:07)
если заведомо люди готовы были  на убийство то естественно планировали, что девушка приедет не одна т.к. это глупо ехать на продажу одной! а значит были готовы убивать всех, кто приедет с ней. и да, они были готовы и да, мужчина рядом был 100% не готов. и это очевидно, что убили бы всех кто приехал с ней на продажу!

Наркоман?

Вместо бабы приезжают на сделку три бугая. Цыгане готовы, бугаи нет. Кто победит? faceoff.gif
Ланьямапрод 15 окт 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 11:31)
"Ими оказались двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана."

Сука, а вот кто то говорит, что у преступности нет национальности!

А ещё у многих людей есть стойкое правило никогда с чёрными никаких приватных финансовых дел не иметь.
WT2008 15 окт 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Levadelta @ 15.10.2019 - 11:09)
Децимацию в цыганской и таджикской общине провести, может тогда дойдет до них.

И ещё разрушить нахуй жилища их семей.
Как в Израиле поступают с домами бомбистов-террористов: "ударный" экскаватор — и нахуй!
svhanz 15 окт 2019 в 12:37
2
Так-то Ку5 нифига не дешевая машина.
И потенциальный покупатель скорее всего попросит прогнать это авто через официального дилера на предмет диагностики и истории.
Куда-то ехать показывать, хз, как по мне, так совсем не вариант.
Ну и- вам надо, вы и приезжайте смотреть.
И убили же не у всех на виду, наверное.
Поступило предложение типа прокатиться, посмотреть на ходу.
Еще и за руль кто-то из этих утырков залез, точнее она пустила.
Цепь трагических глупостей, но проблема не в этом.
Плохо то, что мы докатились до такой жизни, что собственной тени приходится опасаться.
Общество наглухо больное и насколько я понимаю неизлечимо.
Ну ладно, я понимаю этих госдеповских шлюх, которые страну уничтожают с завидной скоростью.
Но вот то что сами граждане в этом им помогают, путем морального и физического уничтожения друг-друга, вот этого я понять не могу.
Речь конечно не об этих тожероссиянах, а в принципе о ситуации в целом.

AmariBkk 15 окт 2019 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Свеслом @ 15.10.2019 - 12:16)
Пусть ответит мне армия полиции и чиновников- почему я, живя в германии не боюсь продать свою машину циганям и  даже в темное время суток? Я не вижу смысла содержать армию чиновников, которые не могут предотвратить такие вещи как продажа квартир тысячапятсот раз, продажа угнаных машин.. ((
жалко девчонку.. и ребёнок сирота остался.. и дела ни кому нет((

губернатор Свердловской области должен выплатить ипотеку убитой и оставить квартиру ребенку, тк такая дичь произошла на вверенной ему территории
Strag 15 окт 2019 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Мне интересно. Вот я простой русский обыватель проснусь завтра а вокруг нет ни цыган, ни армян, ни кавказцев, ни азиатов. Меня будет интересовать вопрос - "А куда они делись?"

kensajou 15 окт 2019 в 12:42
0
Цитата (AmariBkk @ 15.10.2019 - 14:40)
Пусть ответит мне армия полиции и чиновников- почему я, живя в германии не боюсь продать свою машину циганям и  даже в темное время суток? Я не вижу смысла содержать армию чиновников, которые не могут предотвратить такие вещи как продажа квартир тысячапятсот раз, продажа угнаных машин.. ((

губернатор Свердловской области должен выплатить ипотеку убитой и оставить квартиру ребенку, тк такая дичь произошла на вверенной ему территории

Точилку-то к нам в Челябу перегнать успели, и наши челябинские менты задержали уродов. Губер Еката теперь торчит губеру Челябы?
wadimkad 15 окт 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
дел (дубль)

Это сообщение отредактировал wadimkad - 15 окт 2019 в 12:43
ЧаньБуд 15 окт 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Angelberth @ 15.10.2019 - 12:25)
Цитата (ЧаньБуд @ 15.10.2019 - 12:22)
Второй номер на авто, занял позицию в пределах видимости, на руках МГМ тоже АКМ-а или натуральное ружжо.
Стоит, к плечу прикладывает, прицеливается, наблюдает и его наблюдают.

К сожалению благодаря путинскому геноциду РУССКОГО мужика, человек мог и не найти просто такого мужика, просто не найти.

Чо блядь за хуйню вы несете? Вы реально тачку под прикрытием друга с АКМ ездите продавать? Вам там в школе какую домашку задали? Пиздуйте уроки учить, фантазеры.

Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым.

Жизнь сама по себе внезапно коротка, посему не стоит на ровном месте ускорять кончину сего процесса.
relict108 15 окт 2019 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
вот еще раз про преступность без национальности, 2 громких случая за несколько дней, этот и про Диджея под Питером думаю все слышали.. что тут говорить не знаю
librat 15 окт 2019 в 12:48
3
Цитата (МореСвета @ 15.10.2019 - 12:27)
Цитата

Это да. Лучше б сидела и не вякала, у супруга выпрашивала бы на прокладки. Зато была бы жива. Правда, порой с фингалами ходила, но это фигня, главное - за плечом у мужа!

ты из-за фингалов развелась?)))
Свеслом 15 окт 2019 в 12:49
0
Цитата (AmariBkk @ 15.10.2019 - 12:40)

Да.. ещё б и мать воскресить. Законы должны быть, не допускающего беспредела
noun 15 окт 2019 в 12:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Не надо брать с собой на смотрины полный пакет документов, если продаешь, и котлету денег, если покупаешь. ПТС в обмен на деньги в банке или людном месте, деньги в обмен на документы после всех проверок авто и документов на подлинность.
4етник 15 окт 2019 в 12:57
2
Цитата

И? Чем бы это помогло? Летом вытащили машину с семьёй: мама, папа, дочка 4х лет. Тоже поехали продавать. Много мужик помог?

Ну так зачем ехать в заведомо безлюдные места ? Про Ваш пример - вообще ужас, на сделку взять еще и ребенка ((

Лучше 2-3 мужика. И обязательно людное место.
RustyKZ 15 окт 2019 в 12:58
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 14:36)
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 12:31)

я говорю.

сколько уже было случаев когда в автосервисах светлоокие русоволосые ублюдки убивали продавцов? Даже сюжет был в криминальной россии про такой автосервис и все там русские ублюдки были и убивали вообще за говно тачки не один десяток человек извели.

ну так там 90-е были, все выживали, как могли. Да и они, наверное, выборочно, "биомусор" только убивали, че так гонишь то на соотечественников?
Enne 15 окт 2019 в 13:03
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ainais @ 15.10.2019 - 12:13)
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 11:50)

И? Чем бы это помогло? Летом вытащили машину с семьёй: мама, папа, дочка 4х лет. Тоже поехали продавать. Много мужик помог?

Значит двух мужиков брать или трех. Если нет такой возможности, то перенести сделку или вообще отказаться. Просто нужно соизмерять как-то риски по жизни и те которые возможно не допустить, нужно не допускать.
Я вот мужик, причем не соплежуй и не дрищ, но и то бы не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу продавать машину.
Понятно, что от всего не убережешься и "пункт назначения" в любой момент может прилететь, но запланированные дела нужно делать по уму. Особенно, если это касается более-менее приличных денег.

Так может, достаточно просто "не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу", и даже с кем-то?
kensajou 15 окт 2019 в 13:03
-5
Цитата (RustyKZ @ 15.10.2019 - 14:58)
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 14:36)
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 12:31)

я говорю.

сколько уже было случаев когда в автосервисах светлоокие русоволосые ублюдки убивали продавцов? Даже сюжет был в криминальной россии про такой автосервис и все там русские ублюдки были и убивали вообще за говно тачки не один десяток человек извели.

ну так там 90-е были, все выживали, как могли. Да и они, наверное, выборочно, "биомусор" только убивали, че так гонишь то на соотечественников?

Да либероиду лишь бы пиздануть что-нибудь против своей страны. Суки. Лучше б вместо Ксении их бы поубивали нахуй
RustyKZ 15 окт 2019 в 13:04
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Strag @ 15.10.2019 - 15:42)
Мне интересно. Вот я простой русский обыватель проснусь завтра а вокруг нет ни цыган, ни армян, ни кавказцев, ни азиатов. Меня будет интересовать вопрос - "А куда они делись?"

ну, я думаю, потом "такого простого обывателя" убедят, что в бардаке, который никуда не делся, виноваты веганы, пидоры, курильщики, алкаши, наркоманы, феминистки, менты, судьи, чиновники, банкиры, бизнесмены и прочие (тут каждый сам выбирает, кто виноват, делая выбор той категории,к которой он не принадлежит). Зато свои, родные dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15 окт 2019 в 13:06
Изюбрина 15 окт 2019 в 13:06
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МореСвета @ 15.10.2019 - 12:27)
Цитата

А при чем тут продажа машины и прокладки?
Просто интересен ход мыслей. upset.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15 окт 2019 в 13:08
Silver867 15 окт 2019 в 13:07
0
Цитата (Stapleton @ 15.10.2019 - 12:30)

Ха! И мужика бы убили

Вряд ли. С двумя возни больше, а если мужик габаритный, то и боязно было бы не справиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх