Биолаборатория США под Тбилиси начала распространять в России клопов и вирусы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeresDeorum 26 апр 2019 в 13:33
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
4
В союзе такие вопросы решали по тихому, засылали группу спецов, и лаборатории сгорали от естественных причин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ktylyhy 26 апр 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас "вирусы и бактерии" в госдуме сидят, они быстрее народ в яму загонят, чем эта биолаборатория
VoltOL 26 апр 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я этих клопов помню с детства. Но только сейчас их заметили? Но на всякий случай предлагаю послать в Грузию Петрова с Башировым и чемоданом блох. Надо же как-то прореагировать.
skrapy 26 апр 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Раньше этих клопов много было, потом пропали куда-то. Может просто среда обитания улучшилась...
Хотя нет, я несу не патриотичный бред, это всё проклятый Обама Трамп, США и гейропа!
nureddin 26 апр 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 08:59)
Цитата (nureddin @ 26.04.2019 - 08:52)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 08:33)
Нехуй было в 2008 в войнушку ввязываться, именно после этого Грузия вышла из СНГ и переориентировалась на запад. И ей там сейчас намного лучше, чем если бы осталась.

Не надо пиздеть. Вся хуйня из за того, что в 2003 в Грузии произошла "революция роз".
Абхазы с Осетинами получили от этих роз только шипы и захотели съебаться в РФ сидеть на пособиях.

Так же как позже жителям Донбасской и Луганской областей надоел король-кондитер. Но тут, извините, пособия кончились.

А теперь посмотри на Абхазию и сравни ее с Грузией. Захотели съебаться и живут в говне. О чем я и говорил.

Да, живут в говне. Но раньше они жили еще хуже. А до СССР они вообще в пещерах и земляных норах жили.
Вывод - им так нравится, скрепы древние культурные традиции у них такие. И это их выбор.
Пусть живут как хотят. Я уважаю их выбор.
nureddin 26 апр 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (telefon @ 26.04.2019 - 12:02)
Цитата (Сritic @ 26.04.2019 - 11:51)
А убирать в доме не пробовали? Ну там белье постирать, тряпочкой пройтись... Клопы, оне, сцуко, хитрые и чистоты бояццо. Может и вернулись бы назад в Грузию.

Если судить по фото, то это не те клопы, что живут в домах. Эти живут в лесах.

Надень чистое белье и протри тряпочкой лес.
PapaRimskiy 26 апр 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nureddin @ 26.04.2019 - 13:54)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 08:59)
Цитата (nureddin @ 26.04.2019 - 08:52)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 08:33)
Нехуй было в 2008 в войнушку ввязываться, именно после этого Грузия вышла из СНГ и переориентировалась на запад. И ей там сейчас намного лучше, чем если бы осталась.

Не надо пиздеть. Вся хуйня из за того, что в 2003 в Грузии произошла "революция роз".
Абхазы с Осетинами получили от этих роз только шипы и захотели съебаться в РФ сидеть на пособиях.

Так же как позже жителям Донбасской и Луганской областей надоел король-кондитер. Но тут, извините, пособия кончились.

А теперь посмотри на Абхазию и сравни ее с Грузией. Захотели съебаться и живут в говне. О чем я и говорил.

Да, живут в говне. Но раньше они жили еще хуже. А до СССР они вообще в пещерах и земляных норах жили.
Вывод - им так нравится, скрепы древние культурные традиции у них такие. И это их выбор.
Пусть живут как хотят. Я уважаю их выбор.

Хорош затирать!
Ништяк они при советах жили. В Гагры и Сухуми летом не пробиться было. Местные сдавали любой курятник рядом с морем и жили с того остальной год.
Так что уровень жизни при советах у абхазов был выше чем в каком-то Торжке простигосподи.
July888 26 апр 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XraiDoc @ 26.04.2019 - 10:09)
Шутки шутками, но у нас прошлым летом эта хрень пожрала все помидоры. Новороссийск.

То есть если без шуток, то в этом виноваты Грузия и США? Типа иселевского "совпадение? не думаю".
VoltOL 26 апр 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хорош затирать!
Ништяк они при советах жили. В Гагры и Сухуми летом не пробиться было. Местные сдавали любой курятник рядом с морем и жили с того остальной год.
Так что уровень жизни при советах у абхазов был выше чем в каком-то Торжке простигосподи.
Так раньше конкуренции у них не было, а теперь весь мир доступен.
Mumitrol 26 апр 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 12:59)
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 12:30)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 11:16)
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 09:19)
Зато в каждой пятёрке (и не только) полно грузинских фекальных масс fekaloid.gif (типа МИнассали), сделанных непонятно из какого дерьма, так как винограда  во всей грузии и на  10% не выращивают от необходимого чтобы произвести такое количество пойла..
Понимают-ли это  те, кто покупают этот "чудный грузинсктий продукт"? upset.gif  Боржоми, кстати, это из той же серии. Там ещё та минералка, в корыте намешанная!! 
И не надо тут грызунам на меня балоны катить . Ибо факты эти обнародовал ещё ширый грызунский патриот, бывший министр обороны грузии в правительстве ссакашвили и "завоеватель" Осетии незабвенный великолепный Окруашвили. Именно он назвал всё грузинское вино, поставляемое в Россию "фекальными массами" и объяснил почему.deal.gif
И я не могу здесь в этом с ним не согласиться!     

Не покупай в раше грузинское вино. Покупай прямиком в Грузии.

Твоя грузиния мне и за так не надо и бурдой крашеной в бутылках не надо. Нас и в Турциях, Тайландах и на Канарах неплохо кормят (поят)
Грузиния-нищебродский курорт для бывших грузиниев и любителей навернуться с говённо обслуживаемых подъёмников! dont.gif

Ой, сомневаюсь, что ты там был. Пиздеть, конечно, не мешки ворочать.

Право сомневаться гарантировано конституцией. Сомневайся дальше. Я вот тоже много в чём сомневаюсь. Короче, и тебе не скучать

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 апр 2019 в 14:29
mrzorg 26 апр 2019 в 14:26
-2
Цитата (DesWas @ 26.04.2019 - 12:01)
про этот фейт уже в сентябре показывали

с 6 минуты.
очередное пропагондонское вранье от Вестей

Тебя чо, либерастические клопы покусали? Какой фейк, если после укусов пострадавшие бегут менять рубли на доллары, распевая попутно "Боже, храни америку!" ??? gigi.gif
July888 26 апр 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да и вообще, если внимательно вчитаться в текст поста:
- Нашли клопа в 2-х селах близких к границе. (Искали ли в других селах? Есть ли вообще другие близкие села? Почему эти клопы в этих селах раньше не жили?)
- Потом они (абхазы) изучили (видимо в мегатехнологичных абхазких лабораториях) клопа и предположили, что штамы (штамы клопа????, правда? не вируса?) являются переносчиками новых вирусов.
- Предположили, что это происки врагов.
- И сразу попросили "феромонные ловушеки" и "о необходимости принятия соответствующих мер для борьбы с ним". То есть попросили бабла.
Adothariel 26 апр 2019 в 14:28
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TopGanKote @ 25.04.2019 - 21:41)
вообще эти лаборатории на границах , угроза куда большая чем авианосцы , Томогавки и Ф-35 вместе с ядерным оружием .

"томогафки" томографами стреляют? gigi.gif
July888 26 апр 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 13:21)
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 13:03)
Ты что тупой. Я тебе чай не не на грузинском написал. Не был в грузинии и не собираюсь. и другим не советую.  мне этого черножопого дикого  говна и тут хватает.

Я тебе о Таиландах с Канарами. Обычно тру ватники на это не имеют денег.

Ну на Турцию они может и наскребут. Но на Грузию, Крым или Канары нет.
mrzorg 26 апр 2019 в 14:38
-3
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 12:05)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2019 - 09:01)
Тыж понимаешь, что после такого, все к России будут относиться, как к обезьяне с гранатой - типа, нельзя вам доверять такое РО, если его хацкеры взломть могут. И плакала "надёжность русского оружия". Тоньше надо, тактичней, элегантней! dont.gif 

ну, типа, какк сейчас к Израилю относятся? gigi.gif

Кто относится? Десяток местных тутшних упорышей и пидарки в Гейропе, объявляющие бойкот израильским товарам? Ну, будьте счастливы, раз получаете от этого удовольствие cool.gif Собака лет, корован идёть.
Mumitrol 26 апр 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты что тупой. Я тебе чай не не на грузинском написал. Не был в грузинии и не собираюсь. и другим не советую.  мне этого черножопого дикого  говна и тут хватает.

Вот я тебя и раскусил, так называемый "Русский, гражданин РФ. Не россиянин."
(так ведь в аве написано?, правда? )gigi.gif
Скакун ты кастрюлеголовый обыкновенный или троль израильский у mrzorgа на услужении! а не русский! dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 апр 2019 в 14:41
Чатланен 26 апр 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (July888 @ 26.04.2019 - 14:27)
Да и вообще, если внимательно вчитаться в текст поста:
- Нашли клопа в 2-х селах близких к границе. (Искали ли в других селах? Есть ли вообще другие близкие села? Почему эти клопы в этих селах раньше не жили?)
- Потом они (абхазы) изучили (видимо в мегатехнологичных абхазких лабораториях) клопа и предположили, что штамы (штамы клопа????, правда? не вируса?) являются переносчиками новых вирусов.
- Предположили, что это происки врагов.
- И сразу попросили "феромонные ловушеки" и "о необходимости принятия соответствующих мер для борьбы с ним". То есть попросили бабла.

Клопы без разбора сожрали и абхазские мандарины и грузинский фундук - добрались до Осетии. Лабораторию приплели, а Грузии придется принимать государственные меры. В прошлых годах проебли самшитовую белокрылку , пока она была локальна - пиздец всем самшитам на территории РФ, у меня двор украшали 3 30-летних дерева - сгорели за 2 недели. Самшит это очень ценное растение. Мне в этом году бояться грузинских клопов?- 9 соседей убоялись, приняли меры, а одному по ..., у него на участке они вольготно размножаются - вот Вам и на смарку труд девятерых. Поэтому меры должны приниматься на государственном уровне.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 26 апр 2019 в 14:50
Mumitrol 26 апр 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 26.04.2019 - 14:38)
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 12:05)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2019 - 09:01)
Тыж понимаешь, что после такого, все к России будут относиться, как к обезьяне с гранатой - типа, нельзя вам доверять такое РО, если его хацкеры взломть могут. И плакала "надёжность русского оружия". Тоньше надо, тактичней, элегантней! dont.gif 

ну, типа, какк сейчас к Израилю относятся? gigi.gif

Кто относится? Десяток местных тутшних упорышей и пидарки в Гейропе, объявляющие бойкот израильским товарам? Ну, будьте счастливы, раз получаете от этого удовольствие cool.gif Собака лет, корован идёть.

Ты как европейцев обзываешь? Нетолерантненько однако. Человеконенависничество и чувство превосходства так с вас и прёт!! А пидоры разносексуальноорентированные gigi.gif что, не люди? А друзья твои уже пятый год туда со всех ног скачут! Гляди, в "миротворец " загремишь! gigi.gif
А насчёт товаров израильских... Ну нету их у нас в магазинах. Кроме может быть редиски израильской деревянной. Так что и хотел-бы то покупать нечего. Но я и не хочу.
И да. Всё правильно. Все кто с тобой не согласен или осуждает политику Израиля тот упорышь или пидарок. Зато тот кто "Путена не любит и картинки как из пулюмёта постит", тот херой!!!! Ты в зеркало-то давно последний раз смотрелся?

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 26 апр 2019 в 14:54
registar 26 апр 2019 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почитал новость и вспомнил популярный советский пропагандисткий фейк,о котором рассказывали мне бабушки и дедушки, про колорадских жуков,разработанных секретными лабораториями США для распространения на территории СССР
Uuka 26 апр 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блядь не несите хрень с такой верхушкой нас и травить и бомбить не за чем. И так всех уже продали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppsascha 26 апр 2019 в 16:03
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 14:40)

Вот я тебя и раскусил, так называемый "Русский, гражданин РФ. Не россиянин."
(так ведь в аве написано?, правда? )gigi.gif
Скакун ты кастрюлеголовый обыкновенный или троль израильский у mrzorgа на услужении! а не русский! dont.gif

Странно, а в паспорте написано: место рождения - город Батайск Ростовской области (ну то есть русский).
Но буковки в интернете, конечно же, имеют большее значение, так что я либо хохол, либо еврей gigi.gif
Второй 26 апр 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (georgigolova @ 25.04.2019 - 21:40)
Грузия нас при СССР грузинами травила, теперь клопами.
Деградируют.

Значит Грузия.....
ty3bik 26 апр 2019 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
пропаганда берет новую высоту
Котикс 26 апр 2019 в 16:06
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Утешает лишь тот факт, что грузинских клопов легко опознать. Они усатые и в кепках. lol.gif
masik172 26 апр 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да ты шо? вчера таракана дома прихлопнул,сразу подумал про пиндосов! таки правда что они и в подъездах наших ссат и мусорят вокруг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх