Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
talich 6 мая 2018 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Так то он прав. Всё верно сказал.
Coldharbour 6 мая 2018 в 06:21
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 07:11)
Цитата
"Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?

И заберите своих сородичей их России.

да и остальных братьев-горцев, тоже могут прихватить с собой
EGM 6 мая 2018 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WB2016 @ 6.05.2018 - 03:15)
У нас же считается нормой поглумиться над недогосударством ...
учитывая то, что это наши формальные союзники, так вообще выблядское отношение. Тут и ответ на вопрос о том, где все эти союзники в трудные времена ...

вот вот)) всюду возгласы "да кто там рот разевает", "да у них там армии на одну ракету"
AphexTwin 6 мая 2018 в 06:28
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
14
одним словом так:
Пашинян: я за демократию, но если МЕНЯ не выберут, то это не демократия. и я вам устрою майдан.

Охуенная логика.

mnr1 6 мая 2018 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (talich @ 6.05.2018 - 06:11)
Так то он прав. Всё верно сказал.

Я еще помню как он про малазийский боинг рассказывал и спутниковые фотки показывал - где размах крыльев 1500 метров. Это был цирк по первому каналу :)
4ugunkin 6 мая 2018 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
хоть кто-то не ссыт сказать правду, за которую "благодарные" армяне готовы закидать камнями.
mogolka 6 мая 2018 в 07:24
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
2
Когда сирийцы повернуться к нам жопой, аналогичный рупор будет нести аналогичный бред! А про безвозвратно потерянные жизни наших солдат, про вбуханные миллиарды и гумконвои никто даже и не вспомнит, а промытые горячие головы будут в такт рупору визжать непристойности о сирийцах. При такой талантливой внешней политике, я все больше начинаю беспокоиться о нашем будущем.
Nerp 6 мая 2018 в 07:24
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Ещё ни одна из "демократических" и "бархатных" цветных революций, произошедших на территории постсоветских республик не пошла на пользу России. Но это полбеды. Беда в том, что эти же революции не пошли на пользу народу этих республик, по крайней мере большинства их(республик). Прибалты просто в силу своего менталитета еще "тормозят и не въехали" - но и они тоже хуже жить стали. Вопрос "кому тогда польза" - риторичен. Ну не верю я в чистосердечность всех этих "революционеров" и в их не ангажированность со стороны "третьих лиц", не верю! Президент Армении - ебанько, ИМХО. Доигрался в уступки... А в оконцовке во всём будет виноват кто? И кто, не дай бог, будет всё расхлёбывать?
Эло автор 6 мая 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
директора ереванской школы, отговаривавшую учителей идти на забастовки, уволили
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/62767

прально...кто не скачет тот москаль
печник99 6 мая 2018 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какие правильные слова не говорили бы Леонтьев, Соловьев, Кисилев, Шейнин и иже с ними, я всегда помню, кем они являются! И завтра он может резко переобуться и заявить, что быдломасса его слова перевернула с ног на голову!Поэтому никогда не стану одобрять то, что он говорит.
порог 6 мая 2018 в 07:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
вже від кацапів біжуть навіть вірмени. інщим "члєнам таааможєнного сааааюза" приготуватися ...... bravo.gif
LeadDeadHead 6 мая 2018 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Объясните, как, блять, телеведущий Леонтьев стал вице-президентом Роснефти?
маральный 6 мая 2018 в 07:49
0
Цитата
Вице-президент Роснефти М.Леонтьев,
Нихуево пидорок насосал !
Местным пропогандонам есть куда рости
маральный 6 мая 2018 в 07:51
2
Цитата (LeadDeadHead @ 6.05.2018 - 07:46)
Объясните, как, блять, телеведущий Леонтьев стал вице-президентом Роснефти?

Надо только вовремя подлизывать попэц © rulez.gif

И судя по такому резкому взлету это нихуя не в переносном смысле cry.gif
sargat68 6 мая 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Эло
Союз армян России уже выразил озабоченность обратился в прокуратуру...

Блин, я надеялся, что Союз армян в России в полном составе поехал поднимать Армению- матушку. Ан нет, ошибся.
порог 6 мая 2018 в 07:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
гиии і не тільки члєнам
ось ще один приклад того. як до кацапів відносяться їх союзники по одкб. хоча не впевнений, що мудрі насреддини ще там...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1782426.html
sargat68 6 мая 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 6.05.2018 - 00:14)
Цитата
Вице-президент Роснефти М.Леонтьев, выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: "Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?

Да ладно, теперь-то армяне заживут. Ведь придёт честный человек во власть, не то что этот gigi.gif

Хохлы не дадут соврать. Ливийцы и иракцы так вообще, только сейчас вдохнули полной грудью воздух свободы, после свержения терранов.
sargat68 6 мая 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 00:14)
обработка против армян набирает обороты.

На самом деле- похуй. Их есть кому поддерживать. Вот эта "поддержка" самих армян и должна насторожить. Ну а на нет- и суда нет. И туда нет.
sargat68 6 мая 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сократ @ 6.05.2018 - 00:16)
Чувствуется взвешенная и грамотная внешняя и национальная политика......тогда уж не разменивайтесь всех нах...й посылайте,нахрен нам союзники нужны?!

Даже в том случае, когда "союзник" устраивает "аукцион"? "А я вот посмотрю, кто больше бабла предложит. Тот и будет мне другом.". Это немного иначе называется.
exoricst 6 мая 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 00:14)
обработка против армян набирает обороты.

Какая обработка?
Что полезного РФ получила от Армении, за последние 20 лет? Ну кроме носатых, у нас в городах?
Аркадиус 6 мая 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Масяня999 @ 6.05.2018 - 00:16)
Мнение этой гниды - Леонтьева - кого-то интересует? disgust.gif shit.gif

Меня.
А вообще-то правильно все, если рассматривать в глобальном масштабе.
Главное отличие США от моей России в отношении других стран состоит в том, что штаты дают возможности жить народу так, как они привыкли раньше.
Если резали раньше и жили в средневековье, плиз, возвращайтесь назад и живите, правда по договоренности с элитой построим базу свою.
А мы, блин, давай им сразу мосты, больницы, школы, заводы городить и целовать их в жопу.
Чтобы потом получить оглушительную оплеуху и утереться.
Да пусть как хотят так и живут.
Хватит повторять "подвиги" ЦК КПСС.
ПЫ.СЫ. Ни разу не лейбопедарас я!
Дайте пожить нормально российскому народу без бывших братьев!
Софьяяя 6 мая 2018 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Эло @ 6.05.2018 - 07:35)
директора ереванской школы, отговаривавшую учителей идти на забастовки, уволили
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/62767

прально...кто не скачет тот москаль

Опять врешь.)
Ее уволили не столько за запертых детей, а за взятки и поборы в школе. Просто после последних событий все это поднялось на поверхность. И, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

https://armenpress.am/rus/news/932516/

И сейчас волна увольнений пройдет по всем школам, вузам, больницам и прочему - поскольку мздоимцев там, хоть жопой жуй.

Эло, я понимаю, какая прекрасная возможность тебе выдалась начать свою подрывную деятельность в росс-арм.отношениях, таща сюда всякие радикальные высказывания с обеих сторон. Праздник просто какой-то, да?))

Пиши про шашлыки и путешествия, это у тебя лучше выходит.

sargat68 6 мая 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (koryuun @ 6.05.2018 - 00:23)
То есть, он тут заявляет, что наше государство отбирало деньги из бюджета, и всесто финансирования медицины, пенсий, науки, по доброте душевной кормило абсолюто бесполезных нам армян? Отбирало у своего народа и за просто так финансировало никому не нужную страну?

Так страна то независимая. Сама выбирает, кто ее будет финансировать. Может есть более интересные предложения.
serenad1970 6 мая 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
синеглот у нас что вице-президент роснефти?????
lazyivolga 6 мая 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что-то риторика на уровне младших классов средней школы у этого вице-президента.
Ждем его новых заявлений по поводу международной ситуации: "Опа-опа - жареная жопа", "Жир-трест-комбинат-пром-сосиски-лимонад".

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 мая 2018 в 08:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх