40 процентов от Нацфонда

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stim99 23 дек 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
казашки с молдовашками переругались?
war1969 23 дек 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у наших воров заморозили бы еще
Pakator 23 дек 2017 в 17:28
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Пендосы вспомнили узнали, что в Казахстане есть нефть!
ПравдорубДжо 23 дек 2017 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Нахрена их было держать непонятно где??
деньги Казахстана должны работать на экономику Казахстана или экономику ЕВРАЗЭС !
mafalex 23 дек 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каддафи тоже держал деньги в "дружественных" банках..
Antoshua 23 дек 2017 в 18:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Будто у нас как-то по другому...
MARSL999 23 дек 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WR104 @ 23.12.2017 - 16:55)
Цитата (inncourt @ 23.12.2017 - 14:44)
ну и правильно, заодно и нашим уроком будет.
Во первых, что нельзя просто плевать на законы, грабя бизнесменов, а во вторых, держать свои бабки в банках врагов, как-то не партиотичненько

Бля.... Я конечно не знаю, я вроде как бизнесмен, а вроде как админ и веб-разработчик (аутсорс). Так вот скажите мне, почему меня никто не грабит? Заметим, я не член Едра и не сторонник, скорее противник Путина, ибо считаю его либерастом и ставленником БНЕ (небезосновательно, нет?) Может просто не плакать надо, а пахать? У меня 18 человек работают, 60 процентов заказов - импортные. Вроде живем пока. В основном на SaaS, правда.

Не грабят тебя, по одной причине. И ты её сам указал.-"Я Вроде как Бизнесмен" Нах не нужен.
OtherMD 23 дек 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот замок этого Стати из пригорода Кишинева

40 процентов от Нацфонда
Вихтыр 23 дек 2017 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как вовремя я вывел из омериге свой триллион figa.gif
Nomadis 23 дек 2017 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Внесу ясность в суть конфликта (знаю лично молд. бизнесмена Анатолия и тех кто более 5 лет ебашил на разведке газа в голых степях казахстана):
Молд. компания выкупила квоту на разведку и добычу природного газа в бесперспективном(по начальным данным) регионе Казахстана. В течении 5 лет въебошила в разведку около 50 млн. баксов и в результате, когда, запасы подтвердились, тогдашний молдавский презик-комунист Воронин потребовал у него долю, на что ему показали от плеча и кудой нужно идти...
Воронин обидевшись, накатал маляву казахскому президенту и обвинил молд. бизнесмена в финансировании терроризма....
В Казахстане ребята были непромах и воспользовались ситуацией, бортанув молд. компанию, отобрали все разведанные месторождения...

Это сообщение отредактировал Nomadis - 23 дек 2017 в 19:23
FAN4UK 23 дек 2017 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (chabh21 @ 23.12.2017 - 11:04)
А соразмерность замороженной суммы к сумме арбитража там роль не играет? Типа должен 500лямов, а заморозили аж 22 лярда

Когда налоговая морозит счета на 500 000 рублей фирмы за долг 4000 рублей - это норма? И не факт, что долг не образовался в следствие ошибки сотрудника налоговой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FAN4UK 23 дек 2017 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (entomolog @ 23.12.2017 - 11:40)
Цитата (Sergo123 @ 23.12.2017 - 11:27)
правильные активы должны быть материальными, заводами на своей земле или золотом в подвале своего ЦБ. Тогда добрые дяденьки из фашингтона ничего не сделают. Как не сделают ничего Китаю. А хранить их у пиндосов веря что существуют какие-то международные правила верх наивности, пиндосы уже клали на все международные и дипломатические суверенитеты  и не раз.

Н стоит преувеличивать значимость Китая.Как только на Китай опустят "железный занавес",ему не поможет ни его численность,ни промышленность с разными заводиками.Китай сам себя сожрёт,ибо страна не самодостаточная,в отличие от России.Как Китай сам себя прокормит?Вон показывали как они уже нам ввозят искусственные "куриные" яйца из полимеров.

В каком месте, кроме ваших влажных фантазиях, Россия самодостаточна?
Почаще говорите себе это когда покупаете импортные фрукты и овощи, делаете МРТ на японском томографе, пишете с американского компа или китайского планшета, получаете электроэнергию, выработанную на турбинах сименс и переданную через трансформаторы АББ, даже в Крым немецкие кабели проложены, когда товары и продукты возите на Ивеко, Манах и Сканиях и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
дддд2006 23 дек 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...ссссуки moderator.gif
лютыйзверь 23 дек 2017 в 20:09
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Габриэль Стати - организатор госпереворота в Молдавии в 2009. Там лишний штамп агент ЦРУ ставить некуда. Нашли казахи, с кем связаться)))
лютыйзверь 23 дек 2017 в 20:11
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nomadis @ 23.12.2017 - 19:12)
Внесу ясность в суть конфликта (знаю лично молд. бизнесмена Анатолия и тех кто более 5 лет ебашил на разведке газа в голых степях казахстана):
Молд. компания выкупила квоту на разведку и добычу природного газа в бесперспективном(по начальным данным) регионе Казахстана. В течении 5 лет въебошила в разведку около 50 млн. баксов и в результате, когда, запасы подтвердились, тогдашний молдавский презик-комунист Воронин потребовал у него долю, на что ему показали от плеча и кудой нужно идти...
Воронин обидевшись, накатал маляву казахскому президенту и обвинил молд. бизнесмена в финансировании терроризма....
В Казахстане ребята были непромах и воспользовались ситуацией, бортанув молд. компанию, отобрали все разведанные месторождения...

ничего что это казахская земля а ваш Стати тот еще нефтеразведчик?)))
maddread 23 дек 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кстати не удивлюсь если молдавана там прижимали на самом деле. Потому как мобильную связь k-cell отжали у турков очень нагло.
Бенджамин73 23 дек 2017 в 20:29
1
Цитата (borodutch @ 22.12.2017 - 09:20)
Вот и думают пусть Силуановы - вдруг Ходор подаст в суд, и пизда нашим бабкам в трежерис.
Или их нельзя так заморозить? Экономисты, просветите.

я конечно не большой специалист в этом вопросе, но думаю нихуя мы свой нацфонд уже не увидим. Если рыпнемся вывести - заморозят. А может и сейчас командуют: "так, пиздюки, давайте каждый месяц по сотану кидайте, а то свои денежки не увидите вообще". Вот мы и скидываемся с маниакальной настойчивостью вкладываемся в доллар и в экономику сшп..
СТАС73 23 дек 2017 в 20:47
1
обычный грабеж,-как люди прожившие 90-ые этого не понимают?!!
andryou 23 дек 2017 в 20:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
шо там с биткоином?
zanzi 23 дек 2017 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ипанутым нет числа, блин!

Что у нас, что в Казахстане!

Это ж надо додуматься хранить деньги не только в валюте наиболее вероятного противника, но и еще и в его же банке!
ldemonl 23 дек 2017 в 21:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
и в России такая же фигня все вкладываем и вкладываем деньги в "наших парнеров" а потом можем в любой момент круто удивиться....
gorwell 23 дек 2017 в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Бля.... Я конечно не знаю, я вроде как бизнесмен, а вроде как админ и веб-разработчик (аутсорс). Так вот скажите мне, почему меня никто не грабит? Заметим, я не член Едра и не сторонник, скорее противник Путина, ибо считаю его либерастом и ставленником БНЕ (небезосновательно, нет?) Может просто не плакать надо, а пахать? У меня 18 человек работают, 60 процентов заказов - импортные. Вроде живем пока. В основном на SaaS, правда.

Пидарасам, которые несут вышеобозначенную хуету (типа - надо "более больше" работать), могу пояснить.
Процент населения, у которого есть возможность "вписаться в мировой рынок" для России не превышает 10-15. Все остальные должны просто сдохнуть. Поскольку в денежном отношении рынок, выделенный буржуями для России (и безоговорочно принятый местным ворьем), не позволяет генерировать достаточного количества денег, чтобы на них можно было содержать большее количество народа с приемлемым уровнем жизни. Поэтому остальным 85% хоть заработайся - только сдохнут раньше. Ну и плюс ворье во власти, которое даже то немногое количество денег сильно ополовинивает в свою пользу.

Это сообщение отредактировал gorwell - 23 дек 2017 в 21:49
Министр 23 дек 2017 в 22:40
0
Цитата (vss @ 22.12.2017 - 11:00)
Так знакомо. Америка, банки иски и ..... стабилизационный фонд РФ плавно перетек в карманы правящей воролиты.

Уточните пожалуйста нашей или американской?
Министр 23 дек 2017 в 22:42
0
Цитата (zanzi @ 23.12.2017 - 21:32)
Ипанутым нет числа, блин!

Что у нас, что в Казахстане!

Это ж надо додуматься хранить деньги не только в валюте наиболее вероятного противника, но и еще и в его же банке!

Ага. А еще хранить там семьи и недвижимость. gigi.gif
elPHOBOS 24 дек 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (borodutch @ 22.12.2017 - 09:20)
Вот и думают пусть Силуановы - вдруг Ходор подаст в суд, и пизда нашим бабкам в трежерис.
Или их нельзя так заморозить? Экономисты, просветите.

Американские облигации гос. займа заморозить нельзя так как они "на предъявителя". Поэтому в них и хранят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх