В Петербурге автор поста «ВКонтакте» получил два года строгого режима за унижение чиновников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регионер 28 ноя 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Из всех приговоров по уголовным делам в России лишь 0,4% являются оправдательными.

К этой цифре можно двояко относиться. Но все, почему-то, видят только один смысл. Все понимают эту фразу как то, что у нас почти всех сажают. Но можно же расценивать как и то, что большинство дел разваливается ещё до суда, за недостатком улик. Дела в России заводятся, только когда есть, за что судить человека. Об этом не подумали?
дыркобур 28 ноя 2017 в 09:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (whynot7 @ 28.11.2017 - 09:22)
Так, в заявлении Тимошенко употреблялись словосочетания «антинародный режим» и «карательно-репрессивный аппарат». Запись квалифицировали по 282-й статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку принадлежности к социальной группе»
этих дармоедов весь народ ненавидит. всех посадите?

ты ваш народ с российским народом не путай gigi.gif
TraderFX 28 ноя 2017 в 09:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 11:34)
Цитата
Из всех приговоров по уголовным делам в России лишь 0,4% являются оправдательными.

К этой цифре можно двояко относиться. Но все, почему-то, видят только один смысл. Все понимают эту фразу как то, что у нас почти всех сажают. Но можно же расценивать как и то, что большинство дел разваливается ещё до суда, за недостатком улик. Дела в России заводятся, только когда есть, за что судить человека. Об этом не подумали?

А было бы 30-50%, они бы орали "у нас, сука, преступников не сажают, а отпускают!"
ARREY 28 ноя 2017 в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
чиновники - это социальная группа???? о как!!!
Buracevs 28 ноя 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 01:26)
Цитата (kuzmEEch90 @ 28.11.2017 - 01:19)
раньше за анекдоты сажали ,и теперь как то строго стало.... cool.gif

Ага, "Верните мне мой 1937й".
Скоро слово пикнуть в адрес власти будет нельзя.

в этом кровавом 37 пидарасов типа Сердюкова к стенке ставили за вредительство, и заводы с фабриками строили, а сейчас у тебя 100 сортов колбасы в которых и мяса то нету. но зато свобода слова.
зато больницы закрывают и церкви строят.
зато дорог нихуя нету, но машин хоть в жопу суй.
вон подшипники свои даже не производятся, в швеции блядь затариваются.
ресурсы народные за виллы в тоскане продаются.
ну главное лодку не раскачивать и советский режим осуждать, ну и гейропу боятся, там ведь геи в жопу заставляют ебаться.
Tutuka11 28 ноя 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (olegs641 @ 28.11.2017 - 01:22)
Цитата (CyberMe @ 28.11.2017 - 02:12)
а баба задавившая насмерть "пьяного" мальчика не получила НИ-ХУ-Я!

Еще один специалист по уголовному праву вообще и по уголовному процессу в частности.
Баба, кстати, получила, если эксперт не в курсе.

Что там с чиновником который в гостинице под наркотой стрельбу открыл?
Краснодарец 28 ноя 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (afanass @ 28.11.2017 - 00:51)
Так, в заявлении Тимошенко употреблялись словосочетания «антинародный режим» и «карательно-репрессивный аппарат». Запись квалифицировали по 282-й статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку принадлежности к социальной группе»

Ну наверное не спроста он сидит, одобрять зэка беспокоящегося о народе не буду, но есть в истории такой товарищ Ленин который говорил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F
Ленин полемизирует с «мелкобуржуазными» социалистами («оппортунистами»), которые пытаются представить государство результатом компромисса между классами. Он настаивает, что «государство есть орган классового господства» или «организация насилия». Поэтому выражением государства необходимо являются «отряды вооруженных людей» (полиция и постоянная армия), которые для своего содержания требуют налогообложения населения. Налоги приводят к появлению чиновников (бюрократический аппарат), а также банкиров. Ввиду своей классовой природы ни одно государство не может быть ни свободным, ни народным. Ленин иногда даже называет буржуазное государство паразитом на теле общества. Революции приводят к «разрушению государственного аппарата».
На смену возникшему в эпоху абсолютизма «буржуазному государству» должна прийти «диктатура пролетариата». Примером такого государства Ленин вслед за Марксом называл Парижскую коммуну, которая ввела выборность должностных лиц и вооружила народ.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28 ноя 2017 в 09:38
Параbellum 28 ноя 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (procrastinator @ 28.11.2017 - 05:24)
Пока таких судей русские не будут убивать - будут такие решения.

Хохло, иди в гениталь материнскую. Тебя еще здесь не хватало.
Аркадиус 28 ноя 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boliwar @ 28.11.2017 - 00:59)
Весело блеать живем, поделились на группы и давай обижаться друг на друга. А если я ни к служащим учреждений и институтов государственной власти, ни к мусульманам, буддистам, баптистам, иудеям, православным, полицаям, фсошникам, мчсовцам (тут список может быть бесконечен) не отношусь. А они все в месте, да и каждый в отдельности меня бесят, мне то что делать? Писать в Спортлото?

Лечись.
Или в тундру навсегда одному.
Может ты человеконенавистник?
FFEE 28 ноя 2017 в 09:39
Faster than light  •  На сайте 10 лет
3
А что, человек который хранит дома взрывчатку, оружие, кидается экстремистскими лозунгами, не должен быть изолирован от общества? Тут без разницы, по какой статье его притянули в этот раз.
Регионер 28 ноя 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 09:26)
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 11:25)
Вот не умрут они своей смертью. Их смерть даже лёгкой не будет.
У человека накипело, и он высказался. Но после этого судилища он уже не отделается словами, когда выйдет на свободу.

Блять, вы можете хотя бы комменты почитать, что это за "человек" был и почему он на зоне сидит записульки диктует? Невинная овечка, блять. Эта невинная овечка завтра бомбу рядом с тобой взорвет, потому что накипело у нее.

Я знаю, что 2 года строгача за слова - это перебор. Это прямое нарушение Конституции. А закон равен для всех. Поэтому мне не важно, кто сказал.
И если человек идёт на преступление, значит у него на то есть причины. Это либо с мозгами не в порядке - тогда человек попадает в психушку, либо - объект преступления сам спровоцировал преступные действия в свой адрес. А провокации от чиновников идут не прекращаясь.
Просто так преступления не происходят.
TraderFX 28 ноя 2017 в 09:42
0
Цитата (FFEE @ 28.11.2017 - 11:39)
А что, человек который хранит дома взрывчатку, оружие, кидается экстремистскими лозунгами, не должен быть изолирован от общества? Тут без разницы, по какой статье его притянули в этот раз.

Да у нас тут некоторые упоротые и Брейвика защищали, якобы молодец он, защищал родину от чужеземцев. От детей, блять faceoff.gif
greyserge 28 ноя 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kkk1234 @ 28.11.2017 - 01:01)
всё правильно - власть ублюдков!

готовься за тобой выехали gigi.gif
TraderFX 28 ноя 2017 в 09:45
2
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 11:42)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 09:26)
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 11:25)
Вот не умрут они своей смертью. Их смерть даже лёгкой не будет.
У человека накипело, и он высказался. Но после этого судилища он уже не отделается словами, когда выйдет на свободу.

Блять, вы можете хотя бы комменты почитать, что это за "человек" был и почему он на зоне сидит записульки диктует? Невинная овечка, блять. Эта невинная овечка завтра бомбу рядом с тобой взорвет, потому что накипело у нее.

Я знаю, что 2 года строгача за слова - это перебор. Это прямое нарушение Конституции. А закон равен для всех. Поэтому мне не важно, кто сказал.
И если человек идёт на преступление, значит у него на то есть причины. Это либо с мозгами не в порядке - тогда человек попадает в психушку, либо - объект преступления сам спровоцировал преступные действия в свой адрес. А провокации от чиновников идут не прекращаясь.
Просто так преступления не происходят.

Заебись, логика. Устроит он теракт, в котором погибнешь ты, а не Путин с Сечиным, его так же оправдывать будем? Ему так нужно было, хули.

А два года это не перебор, если понимать, что человек совершал преступление сидя в тюрьме. Судимый, экстремист, террорист, рецидивист - ему два года можно за переход дороги в неположенном месте давать, чтобы только изолировать от общества.
Вожик65 28 ноя 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чиновники, твари, про себя не забывают в любой ситуации....
Вот и статейку подогнали в свою защиту!

В который раз убеждаюсь: якобы "невинные жертвы" революционного террора в 1917 - как-то: городовые-полицаи, чиновники, попы и прочая сволочь - вполне заслуженно огребали от простого люда.
Их к этому времени уже бОльшая часть населения просто ненавидела!
То же - ждёт и нынешнее племя этих бессовестных казнокрадов, бездушных бюрократов и лживых популистов!
VerSerj 28 ноя 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А за унижение народа хоть один чиновник сел? А ведь на них тоже можно по этой статье подать!
mrAndyc 28 ноя 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
del повтор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 28 ноя 2017 в 09:56
Параbellum 28 ноя 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmmonah @ 28.11.2017 - 09:10)
Скоро за анекдоты про Путина будут сажать

Тебе это не грозит. Ты с Казахстана. А про Елбасы анекдоты не хочешь порассказывать? Нет? а почему? Про Путина безопасней?
Bona25 28 ноя 2017 в 09:49
-1
Ну с работой и ворвством наших чинуш, к ним уже давно надо обращаться не иначе как "сволочь". Причем начиная от самого мелкого и до царька нашего кремлевского.
Gaiden 28 ноя 2017 в 09:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
У темы 220 зелени, а я не могу найти пруф. Я слепой?
mrAndyc 28 ноя 2017 в 09:51
0
Цитата (stas1981 @ 28.11.2017 - 02:42)
Цитата
как меня всегда умиляет, что когда сажают за репост и подобные неугодные цитаты, никогда в вердикте нет конкретики, всегда общие расплывчатые термины "возбуждение ненависти", "использовались фразы противоречащие" ..

а меня умиляет то,что все люди,получившие ,, срок за репост,, и без того,имели ряд ,, заслуг,, перед властью,и практически ,, висели на волоске,, от посадки

покажите мне человека без негативного прошлого,которого осудили за то,что он к чему то призывал ( итп) и я уверую в тотальную диктатуру

А зачем всех сажать, их всех кормить придётся и содержать, да и на вопросы неприятные отвечать из-за рубежа. Смысл не в том, чтобы посадить полстраны, а иметь возможность посадить любого. А остальные сами постепенно замолчат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlHighlander 28 ноя 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 09:34)
Цитата

1. Город Иркутск.
Дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой сбивает насмерть одну девчушку, а вторую делает инвалидом.
Не сидела ни минуты. Наказание Анне Шавенковой в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишить Шавенкову права управлять автомобилем на 5 лет.Руководствуясь статьёй 82 УК РФ, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда.
25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы

тут

2. Вечером 29 августа Умар Джабраилов в состоянии наркотического опьянения устроил стрельбу в гостинице в центре Москвы. Его доставили в отдел полиции и позже отпустили под подписку о невыезде.
Мировой суд Тверского района Москвы оштрафовал на 4 тысячи рублей известного бизнесмена Умара Джабраилова, на которого заведено административное дело после стрельбы в гостинице в центре Москвы.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, 26 октября суд признал Джабраилова виновным по части 1 статьи 6.9 КоАп РФ ("Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ").

3. Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии по обвинению в экстремизме Юрия Екишева - соратника лидера запрещенной террористической организации "Народное ополчение имени Минина и Пожарского", отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Суд постановил признать Екишева виновным по части 1 статьи 282 УК РФ и назначить ему наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы в колонии общего режима", - огласила решение судья.
Екишев был задержан в июне 2016 года в Москве и заключен под стражу. Ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 282 УК ("Возбуждение национальной ненависти или вражды"). По версии следствия, в 2014 году Екишев разместил две статьи в интернете, в которых содержатся признаки возбуждения ненависти и вражды по национальному признаку.
По словам адвоката Екишева, его аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» взломали. Первую картинку, за которую его задержали в июне 2016 года, в его ленте разместили за несколько месяцев до этого — 26 января 2016 года. Добровольская считает, что Екишев нечасто заходил на свою страницу и не заметил этого, он не догадывался, что его аккаунт взломан. Сейчас его обвиняют в том, что он размещал в интернете и остальные посты "провокационного содержания", появившиеся за время его пребывания в местах заключения.

Вывод: если ты единорос или олигарх, ты можешь убить человека и тебе за это ничего не будет. Но если ты русский, то можешь сесть за картинку! И эти люди что-то говорят про 1937 год?
LeXxX68 28 ноя 2017 в 09:52
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlad107 @ 28.11.2017 - 08:50)
Цитата (bishop66 @ 28.11.2017 - 00:58)
Цитата
и носил оскорбительный и унизительный характер в отношении группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе – к служащим учреждений и институтов государственной власти.

тут пол ЯПа можно закрыть похоже
и меня в т.ч.

Бедные чиновники и силовики.....обидели, опустили...терпил сделали ....зашквар!

Ёбаный пиздец! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

P.S.

Когда первые массовые репрессии и расстрелы намечаются?

Угу, щаз...

В Петербурге автор поста «ВКонтакте» получил два года строгого режима за унижение чиновников
YaProstoYa 28 ноя 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это какой-то пиздец, таким темпом скоро инквизиция на кострах сжигать будет и за анекдоты расстреливать
iosobolev 28 ноя 2017 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ГДЕ ПРУФ????

Во вложении скрин уголовных дел рассмотренных в отношении людей с фамилией Тимошенко, где это дело?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх