Фильм "Берегись автомобиля" выйдет в цвете на Первом канале

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoirDemon 20 ноя 2017 в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А мне зашло. Хотя с пол часа тупил и не мог понять, что за фильм. Вроде очень знакомый, но что-то не то. Но реально мне понравился. Массу удовольствия получил. Особенно интерьер волги. Аж "запах" новой машины унюхал.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 20 ноя 2017 в 11:04
SerЖ67 20 ноя 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЧБ вариат ближе, роднее
АМАЛКЕР 20 ноя 2017 в 11:15
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 20.11.2017 - 10:54)
Кстати, заметил один косяк.
В самом начале встречи Деточкина с инспектором, на мотоцикле нет заднего сиденья.

В фильме вообще снималось три разных мотоцикла.
Stalk74 20 ноя 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неудачно сделали только Штирлица, все остальные фильмы получились нормально. Почему бы и нет. В "Берегись автомобиля" смысл не в монохроме (есть и такие фильмы).
Vurun 20 ноя 2017 в 11:16
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Хотя бы в HD?
azurevip 20 ноя 2017 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
вчера смотрел. только сегодня дошло после прочтения темы что фильм стал цветным. Внимания не обратил вообще что в цвете. СМЫСЛ фильма то никуда не делся!
Iwanow 20 ноя 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я считаю, что фильм должен выглядеть так, как и задуман автором. И всякие раскрашивания фильмов - искажение сути этих фильмов. Например, раскрашенный фильм "17 мгновений весны" мне не понравился, в отличие от ЧБ-оригинала. А вот в ЧБ-фильме "Броненосец Потемкин" флаг (на всех 108 кадрах, где появляется этот флаг) был вручную выкрашен в красный цвет (по сюжету фильма восставшие поднимают над броненосцем красный флаг), и эта раскраска выглядит вполне естественно (в то время это произвело большой эффект на зрителей). Только авторская раскраска фильма (как это задумано самим автором) может иметь смысл.
Пропальщик 20 ноя 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне понравился цветной вариант.
Фильм выиграл, став цветным.
Художники молодцы-сумели цветом подчеркнуть антураж 60-х годов,я помню те годы,очень удачно и точно сделано.
Цвет оживил картину,прям запахом той эпохи повеяло..
TeodorB 20 ноя 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iwanow @ 20.11.2017 - 11:41)
Я считаю, что фильм должен выглядеть так, как и задуман автором. И всякие раскрашивания фильмов - искажение сути этих фильмов.

Да ты что?! Неужели?

Если автор сам является продюсером и спонсором-инвестором своего фильма - тогда да.
А вот если нету фондов на цветную пленку - то снимать он будет кино не так как "он видит", а на то что дают.
busdriver 20 ноя 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В раскрашенной версии некоторые кадры ночных съёмок получились светлей. Я сто раз смотрел фильм, и только сейчас заметил женскую ногу, торчащую из Волги в одном эпизоде. Это когда пьяная компания уезжает от Миронова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх