На велогонке в Испании болельщик столкнул российского спортсмена с трассы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sonos 1 сен 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Реально было огромное желание въебать ему ногой по ебалу.
Барматограф 1 сен 2017 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Вот что пропаганда животворящая делает, четыре года антиукраинской истерии и кругом мерещатся хохлы.
stim99 1 сен 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пидор. интересно, ему, после, наВтыкали?
Kasius 1 сен 2017 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну так в Европе по телевизору показывают, что наша страна - это первый агрессор на весь мир. Вот долбоёбы и налетают!

русских везде презирают за их убогость, имея все для достойной и благополучной жизни - жить в убогости и нищете,
получив независимость в 91 году и так до сих пор не наведя элементарный порядок и не научившись ничего делать, уступая часть за частью свои территории, разбазаривая свои богатства нажитые предыдущими поколениями
пидагок 1 сен 2017 в 18:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Пишут, что псих с дурки толкнул Максима Белькова. Так, что вполне вероятно, да, это скакун.
Mentat 1 сен 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
жиробасину на сало или истязать в тренажёрке, повесив перед носом гамбургер
InnaI 1 сен 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 22:45)
Цитата
Ну так в Европе по телевизору показывают, что наша страна - это первый агрессор на весь мир. Вот долбоёбы и налетают!

русских везде презирают за их убогость, имея все для достойной и благополучной жизни - жить в убогости и нищете,
получив независимость в 91 году и так до сих пор не наведя элементарный порядок и не научившись ничего делать, уступая часть за частью свои территории, разбазаривая свои богатства нажитые предыдущими поколениями

Речь истинного какла хоть ты и написал как место жительста Германию, но натуру скрыть невозможно ))
Kasius 1 сен 2017 в 19:05
1
Цитата

Речь истинного какла хоть ты и написал как место жительста Германию, но натуру скрыть невозможно ))

без привязки к месту жительства , то что написано - это правда как она есть,
т.е. был вопрос почему к русским так относятся за границей - я ответ дал
InnaI 1 сен 2017 в 19:07
3
Kasius
Ну да. Вы-то единственный из ЯПовчан, бывающих за границей )))
Kasius 1 сен 2017 в 19:11
-2
наведите порядок у себя дома, прекратите воровать, платите себе достойную зарплату и пенсию пенсионерам, воров из депутатов из бизнесменов переведите на нары, научитесь делать товары и продукцию востребованную за границей и мир повернется к вам - это ответ на вопрос что делать
InnaI 1 сен 2017 в 19:20
0
Kasius
А вы считаете, что можете нас чему-то учить? Вернитесь в свою страну (если сейчас не там) и наведите на Украине порядок.
хикикомори 1 сен 2017 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vinkin @ 1.09.2017 - 12:34)
Я бы его педалью отпиздил и шлемом охуярил!

а я бы да я бы, если бы да ка бы
школьник либо недоразвитый ты
CORPCE 1 сен 2017 в 19:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Вот что делает пропаганда сми с легко внушаемыми биороботами. Слава нах.
Kasius 1 сен 2017 в 19:28
1
Цитата
А вы считаете, что можете нас чему-то учить? Вернитесь в свою страну (если сейчас не там) и наведите на Украине порядок.

пусть они сами и наводят там порядок, недалеко ушли и не известно еще в какую сторону,
но на месте Украины просто надо было цивилизованно развестись с Россией,
потому что Россия в тупике и дна еще не видно
InnaI 1 сен 2017 в 19:34
0
Kasius
Если все как Вы уедут из Украины кто там будет наводить порядок? Или лично Вам больше подходит порядок установленный кем-то другим?
TT1000 1 сен 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Очевидно, что хохол.

На велогонке в Испании болельщик столкнул российского спортсмена с трассы
Kasius 1 сен 2017 в 19:44
-3
Цитата
Если все как Вы уедут из Украины кто там будет наводить порядок? Или лично Вам больше подходит порядок установленный кем-то другим?

уедут одни - приедут другие,
а на месте России я бы сопли не жевал и не терпел стольких оскорблений от хохлов и прямого террора к русским на Украине, а давно уже бы сделали там переворот и привели пророссийское правительство, как делали везде американцы, раньше же делали так коммунисты - большевики? или у вас наследники генерала Влосова сейчас в правящей элите, флаг то- власссовский?
evelin01 1 сен 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sonos @ 1.09.2017 - 18:24)
Реально было огромное желание въебать ему ногой по ебалу.

вьеби боярышника, откуда у алкаша есть деньги приехать в испанию, вьебать он собрался.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 1 сен 2017 в 19:52
InnaI 1 сен 2017 в 19:52
4
Kasius
Ваши минуcы несказанно огорчают меня, прям даже не знаю как ночью спать буду. Хотите переворот на Украине - делайте сами, пора отвыкать жить за чужой счёт и подъедаться чужими успехами.
И не пытайтесь троллить меня ))
Kasius 1 сен 2017 в 19:54
-2
как вы вообще миритесь со столькими оскорблениями и унижения что стороны Украины, что со стороны США и других стран( а где вообще к русским хорошо относятся)? У вас осталось чувство собственного достоинства?
Sevift 1 сен 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 16:45)
Цитата

Ай не пизди. Тебя свинью может и презирают.
Kasius 1 сен 2017 в 20:00
-1
Цитата
Ваши минуcы несказанно огорчают меня, прям даже не знаю как ночью спать буду. Хотите переворот на Украине - делайте сами, пора отвыкать жить за чужой счёт и подъедаться чужими успехами.
И не пытайтесь троллить меня ))

не знаю что такое минусы,
вот у вас всех такая позиция- телек посмотрели, в комментариях ахинею понаписали и под одеяло, а кто будет за вас россиян что-то делать? Дядя Петя, тетя Мотя? Кто должен телефоны, компьютеры, машины нормальные делать? Кто будет с ворами бороться? чего ждете?
Sevift 1 сен 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 17:54)
как вы вообще миритесь со столькими оскорблениями и унижения что стороны Украины, что со стороны США и других стран( а где вообще к русским хорошо относятся)? У вас осталось чувство собственного достоинства?

В Германию переехал, а тупую свинячью привычку "весь мир" с собой притащил. Уж хохлов-то ставят на много ниже, на уровне цыган.
InnaI 1 сен 2017 в 20:02
1
Kasius
К русским везде хорошо относятся )) и даже в одной соседней стране большинство простых людей адекватны по отношению к нам.
Я Вам сочувствую, но не обижаюсь, для украинца сейчас многое простительно.
perux 1 сен 2017 в 20:02
1
Совсем не спортивный поступок, спорт вестник мира, а не враждебности и гнева
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх