Русский «Стивен Хокинг»: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 8 июл 2017 в 10:54
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
я свято верю в правосудие и систему вертикальной власти.
наши суды ошибаться не могут .
gypopo 8 июл 2017 в 10:55
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
17
Есть одно маленькое правило, которому иногда надо следовать - никогда никому не верь, особенно если есть заинтересованная сторона и информация поступает от одной из сторон. На фото я вижу, что лепят в кадр ребенка для пущего воздействия на читателя, это дешевый ход, который настораживает. Лицо молодого человека на мой субъективный взгляд не очень открытое и положительное, такое выражение лица и тип лица встречается у неблагополучных граждан. И во-вторых: где информация от обвинения? Где доказательства, улики? Нам предлагается выслушать одну сторону, заведомо заинтересованную, и поверить в то, что все остальные полностью неадекватны.

Это сообщение отредактировал gypopo - 8 июл 2017 в 10:56
CyberJohn 8 июл 2017 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
В Анапе чувака глухонемого посадили на неделю за то, что он ругался матом в общественном месте :) А знаю я это потому, что меня посадили за неопрятный внешний вид и шатающуюся походку :))) 1 чувак пытался что-то возражать судье, ему накинули недельку и больше никто не возражал :)
EXPUPS 8 июл 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ягишна @ 8.07.2017 - 07:28)
Страна абсурда faceoff.gif

не абсурда , а долбоёбов !!!!!!
Felarof 8 июл 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
не верю журнализдам - врут как депутаты..
факты пожалуйста - слабо верится что злобные менты вышли на улицу почесали яйцо и решили схватить и посадить в тюрьму первого попавшегося инвалида...
Diman77 8 июл 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Я, конечно, извиняюсь, но что общего у этого парня со Стивеном Хокингом кроме инвалидности?
Эбелех 8 июл 2017 в 11:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Felarof @ 8.07.2017 - 11:00)
не верю журнализдам - врут как депутаты..
факты пожалуйста - слабо верится что злобные менты вышли на улицу почесали яйцо и решили схватить и посадить в тюрьму первого попавшегося инвалида...

На свиданку сгоняй, балабол неверующий. dont.gif
Ушедший 8 июл 2017 в 11:04
.  •  На сайте 11 лет
2
Возможно, парень через подельника забрал мопед, в счет ранее не возвращенных долгов, ну а дальше дело техники. Должники обиделись на такой расклад и накатали заяву на пацана.
ЧыхПых 8 июл 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Адовый треш... театр абсурда. Не дай бог судья останется на своем месте и дальше осуществлять правосудие. Полицаи конечно молодцы быстро дело раскрыли.
аВотФиГ 8 июл 2017 в 11:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
в конце 90-х попал в СИЗО. Был грех. Сам виноват.
Подсаживают к нам явного дебила (не отмороженный, а именно медицинский диагноз)
Мог брать на себя любое преступление. Мужики глумились, и он признался в убийстве Кеннеди. Рассказывал в красках, хоть родился позже тех событий.
В итоге - на суд он конечно не пошёл. Надеюсь ментам потом досталось. Хотя... Я же в России живу...

ЗЫ Меня тоже отпустили. Но, по другой причине.
tleu 8 июл 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ничего шокирующего после сбитого пьяного мальчика уже не будет. А у "потерпевших" просто завязки в ментуре или суде.
Merlin1975 8 июл 2017 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это было бы очень забавно, если бы не было так страшно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GonBzik 8 июл 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Судью в студию.. Нужно знать этих нелюдей в лицо..
Нееет 8 июл 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
зачем сравнивать какого то инвалида со Стивеном Хоукингом, который гениальный физик? ебаный стыд
ЗЫ: что бы носить очки - надо еще и плохо видеть

Это сообщение отредактировал Нееет - 8 июл 2017 в 11:10
Padonakk 8 июл 2017 в 11:09
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Diman77 @ 8.07.2017 - 10:01)
Я, конечно, извиняюсь, но что общего у этого парня со Стивеном Хокингом кроме инвалидности?

ничего lol.gif как думает судья - он гениальный организатор, он отжал мопэд, потом грабанул бы центробанк rulez.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 8 июл 2017 в 11:10
alex252306 8 июл 2017 в 11:10
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (CyberJohn @ 8.07.2017 - 10:59)
В Анапе чувака глухонемого посадили на неделю за то, что он ругался матом в общественном месте :) А знаю я это потому, что меня посадили за неопрятный внешний вид и шатающуюся походку :))) 1 чувак пытался что-то возражать судье, ему накинули недельку и больше никто не возражал :)

я бы охотно поверил в эту душераздирающую историю, если бы моя профессия не была связана с юриспруденцией
в любой статье КоАП РФ, имеется потолок санкций
вот именно за мелкое хулиганство (нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам), по санкция СНАЧАЛА назначается штраф, а только потом административный арест (как более тяжкое наказание).
поэтому глухонемого могли привлечь к административной ответственности за оскорбительные приставания к гражданам, а не за мат.
но, ведь главное в соцсетях- правильно преподнести информацию dont.gif

З.Ы. кстати, административные дела "оптом" (с несколькими участниками) не рассматриваются. Всех заводят в зал судебных заседаний по отдельности.
Да и судья НАКИДЫВАЕТ сверху и дополнительно- только в американских фильмах. У нас другая система права. Судья связан пределами санкций по данной статье.
И накинуть недельку не мог НИКАК.
aLex66 8 июл 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хотя бы ссылку на приговор можно дать? а так просто сказка.
sompound 8 июл 2017 в 11:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Не, мотороллер не его и мальчик был пьян - я сам видел, и тараканы в голове выжили. Вера судебной системы в "светлую голову" непокобелима, потому что судью ругать сильно будут если дело не закроет обвинительным приговором. Эффективность - наше все.
Sokol22 8 июл 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Скользящий @ 8.07.2017 - 07:32)
Цитата (lelekbolek @ 8.07.2017 - 07:23)
Но ведь безумно и жестоко сажать настолько беспомощного человека за решетку! Тем более, что ранее он не судим, у него малолетняя дочь.

увы, судьи опираются на букву закона, а не (как в данной ситуации) на здравый смысл

Поглядеть бы на рожи этих судей ! Может , они НЕ ЛЮДИ вообще ? gigi.gif
nalivajko 8 июл 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
мммммммммммммммм, а что это пахнет? Не вонючим ли вбросом потянуло?
DimKoYa 8 июл 2017 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как они учили его ездить на мотороллере? Это фейк?
ППП3П 8 июл 2017 в 11:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
у нас, в моем районе есть парень молодой,до 30 лет. Так он без рук.И каким то образом,два раза судим за кражу.Условно.Это факт,моя мать вела это дело.
alex252306 8 июл 2017 в 11:18
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (аВотФиГ @ 8.07.2017 - 11:05)
в конце 90-х попал в СИЗО. Был грех. Сам виноват.
Подсаживают к нам явного дебила (не отмороженный, а именно медицинский диагноз)
Мог брать на себя любое преступление. Мужики глумились, и он признался в убийстве Кеннеди. Рассказывал в красках, хоть родился позже тех событий.
В итоге - на суд он конечно не пошёл. Надеюсь ментам потом досталось. Хотя... Я же в России живу...

ЗЫ Меня тоже отпустили. Но, по другой причине.

даже дебил (медицинский диагноз), совершивший преступление, либо если на него указывают очевидцы, как на лицо совершившее преступление- должен где-то находиться на период следствия.
до того момента, пока по нему не придут материалы с диагнозом и подтверждением нахождения на психиатрическом учёте. Либо не проведут психиатрическую экспертизу.
ни следователи, ни судья, ни сотрудники уголовно-исполнительной системы на глазок подобные диагнозы не устанавливают
Иначе, где он должен находиться?

Варианты:
1. жить в кабинете следователя
2. жить у тебя, когда ты его возьмёшь на поруки

мне больше нравится второй вариант
Lusinda777 8 июл 2017 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
очередной кабздец в нашей судебной системе.
Хз откуда так много таких дебилов и падали в высших инстанциях.
Пьяный мальчик, парализованный грабитель...
Скоро будут пятилетних девочек судить за насилие над беспомощными пьяными мужиками-педофилами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх