Мать Дианы Шурыгиной избита.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infognito 11 фев 2017 в 22:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
После такой славы не видать им спокойной жизни.
Багряный 11 фев 2017 в 23:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Тем кому хватило смелости мстить этой блядской семье всех благ в жизни
Saab95 11 фев 2017 в 23:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
О, тут минусатор завёлся. Обоснуй хоть. Или тебе шалаву Шкурыгину жалко?
GarriMooR 12 фев 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Куртку разодрала, нужна новая. Нах что то покупать, когда можно намутить халяву. Пригласят к Малахову шмалахову, подарят новый пуховик от спонсора, заплатят денег.
ПальцемВглаз 12 фев 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вывод: нехер пьяное мясо трахать.
yurvik 12 фев 2017 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мама ТВАРЬ!!!!!
Thresher 12 фев 2017 в 04:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Низшая ступень интеллектуального развития - пихать свои пречендалы куда попало, это прежде всего неуважение к самому себе, как к личности, не говоря о высокоморальных и этических нормах поведения индивидуума. Заебало это "ораньжевое" поколение ломехузных дегенератов.
Подобные "личности"(если головной мозг не запустится) долго не просуществуют - самоликвидируются..

Это сообщение отредактировал Thresher - 12 фев 2017 в 04:58
slava766 12 фев 2017 в 04:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Где этих щлюх найти что бы въебать, город, улица?
робиспьер 12 фев 2017 в 05:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Интересная у них семейка. Вот последняя запись со странички матери Дианы:

"Наталья Шурыгина
вчера в 8:33

Поддержим Диану Шурыгину.
вчера в 2:35
Я тут разговаривала со своим старшим братом, который с патологиями в развитии и бывший наркоман. Я рассказала ему историю с Дианой. И я его спросила, что бы он сделал, если бы оказался на вписке в компании несовершеннолетней девочки. Мне было отвечено:"отнес бы в угол и приказал бы никому не трогать и сам бы не тронул, что бы она мне ни сказала". Это мне ответил вчерашний наркоман с суицидальными наклонностями. Сергей здоров и вменяемый. Почему он так не сделал? Вывод: Сергей просто безбашенный и бессовестный. Но здоровый. Поэтому его надо судить по всей строгости. Совал в ребенка? Совал. Ребенок травмирован? Травмирован. Нечего его защищать, он старше и с него спрос больше"...

Дочь с 16 лет уже не первый раз заявляет, что ее трахали, дядя наркоман, папа не пойми кто и работать не хочет, мама типа вкалывает за всю семейку...

Это фото мама с дочей

Мать Дианы Шурыгиной избита.
slava766 12 фев 2017 в 05:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Saab95 @ 11.02.2017 - 11:58)

Всем поправил в плюс...шлюх казнить dont.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 12 фев 2017 в 05:04
Picachu 12 фев 2017 в 05:36
0
Цитата (slava766 @ 12.02.2017 - 05:03)
Цитата (Saab95 @ 11.02.2017 - 11:58)

Всем поправил в плюс...шлюх казнить dont.gif

тебе тоже поправил)
Dietrix 12 фев 2017 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так они же синеботы, у них там на посиделках, ебуца, дерутся, хуй сосут, у них это нормальное времяпровождения,
Dietrix 12 фев 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну я бы не стал в такую обезьяну сувать. Мозгов бы к хую добавить тем, кто там трётся
fantomas565 12 фев 2017 в 06:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуйняо! Не верю. Передача постановочная.
Нет никакой "Дианы Шурыгиной". Это последыши передачи "окна" с Нагиевым.
Такая же хуета постановочная. Главный вопрос, для чего???
Кто выгодополучатель? cool.gif
lexxx1971 12 фев 2017 в 07:11
Бесогон  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Дочь с 16 лет уже не первый раз заявляет, что ее трахали, дядя наркоман, папа не пойми кто и работать не хочет, мама типа вкалывает за всю семейку...

Ийопанный стыд!!!Это на какой планете ?((((
JOHNQ 12 фев 2017 в 09:56
1
Цитата (Kakvse @ 11.02.2017 - 00:03)
матерей нельзя бить. бейте диану. она блядь.

Если эта та, о которой я понял, так еще в самом начале была статья про них. Вроде бы это уже не первый подобный случай и несколько лет назад так же пацана упекли - по такому же сценарию. И все было с подачки родителей...
Kaira 12 фев 2017 в 09:58
1

За воспитание дочи видно избили? cool.gif
Уолтер 12 фев 2017 в 09:59
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
ТС новорег, наверное и дал по щам матери Шкурыгиной ) Жажда юкки она такая ))
Хитрый 12 фев 2017 в 10:11
7
Цитата (estrix003 @ 11.02.2017 - 00:04)
ну если это правда, то это конечно низко и подло. мать есть мать. то, что дочка ее тварь, это одно дело, но мать будет в любом случае на ее стороне, и будет ее защищать. Но вот на нее руку поднимать.... это ниже плинтуса... wub.gif moderator.gif

Матеря тоже разные бывают. Там семейный подряд. И батя хорош, возможно и матушка завязана.
Если твою дочу насилуют по три раза за год, то что то в воспитании пошло не так.
И садить пацана на 8 лет, при эитом в открытую просить у родственников 1 миллион-это совсем не подло и ни разу не низко
frant 12 фев 2017 в 10:14
:)  •  На сайте 15 лет
7

самая большая проблема, что очень похожи их действия на организованную преступную группу с целью шантажа. Отец у парня попросил миллион чтобы они не подавали заявление. Причем ситуация уже не первая в их семье такая
MADMAXru 12 фев 2017 в 16:59
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 11.02.2017 - 06:03)

Как сказать....Яблоко от яблони...Воспитывать надо было.
Zarincool 12 фев 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (робиспьер @ 12.02.2017 - 05:01)
Интересная у них семейка. Вот последняя запись со странички матери Дианы:

"Наталья Шурыгина
вчера в 8:33

Поддержим Диану Шурыгину.
вчера в 2:35
Я тут разговаривала со своим старшим братом, который с патологиями в развитии и бывший наркоман. Я рассказала ему историю с Дианой. И я его спросила, что бы он сделал, если бы оказался на вписке в компании несовершеннолетней девочки. Мне было отвечено:"отнес бы в угол и приказал бы никому не трогать и сам бы не тронул, что бы она мне ни сказала". Это мне ответил вчерашний наркоман с суицидальными наклонностями. Сергей здоров и вменяемый. Почему он так не сделал? Вывод: Сергей просто безбашенный и бессовестный. Но здоровый. Поэтому его надо судить по всей строгости. Совал в ребенка? Совал. Ребенок травмирован? Травмирован. Нечего его защищать, он старше и с него спрос больше"...

Это фото мама с дочей

Шта блядь? alik.gif
SovetnikM 13 фев 2017 в 00:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тему прочел. И только один человек отказался судить без ознакомления с материалами дела, ОДИН, Карл!
*ля, как будто в СК побывал. Следователи, судьи и палачи в одном месте. gigi.gif
ЯП, такой ЯП - полный абздец.
По факту, если пацан поехал на "общий" за "мохнатый сейф" - ему эти 3 года покажутся дольше 8 на строгом. Ну а если только за "кино", то хз.
vlad107 13 фев 2017 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (робиспьер @ 11.02.2017 - 00:14)
Диана Шурыгина: история изнасилования

1 апреля 2016 года, 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании.

По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения друга.

До этого молодые люди не были знакомы. Диана не скрывает, что была пьяна, но утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу.

В декабре 2016-го Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима по двум статьям — «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

По словам Сергея, девушка сама приставала к парню и склоняла к сексу, сказав, что ей исполнилось уже 18 лет. После секса Диана заявила, что она несовершеннолетняя и стала требовать от молодого человека 1 миллион рублей. Парень отказался платить такую большую сумму. В результате девушка написала заявление в полицию, что Сергей её жестоко избил и изнасиловал.

Ходят слухи, что Шурыгина зарабатывает таким образом: если ее кто обидит, сразу бежит в полицию и пишет заявление, после чего ей просто дают деньги, так же было и с бывшим молодым человеком Дианы Владом Трошиным, на которого девушка написала заявление по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

У нас такой сучке ноги монтировкой сломали..Тоже написала когда денег не дали, что изнасиловали. На второй день перелом обоих ног...У неё ментеныш на подхвате был, вместе морочились по баблу не один эпизод....не пролезло..
Кто то там из прокурорских был в родне...сломали ноги забрала заявление... dont.gif bravo.gif но уже на костылях...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13 фев 2017 в 06:32
Smusmur 13 фев 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Еще как нужно, и желательно ногами и желательно в голову, что бы не родила и не воспитала вторую диану (а то парней нормальный не останется совсем все сидеть будут за липовые изнасилования).

PS Страшная семейка, зарабатывали на жизнь что подкладывали малолетку под бухого пацана, а потом требовали взятку пугая статьей за изнасилование ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх