Муж Печерской, запретившей нищебродам трахаться, оказался безработным должником

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гость325 3 июн 2016 в 09:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vgelich @ 2.06.2016 - 18:35)
Какая-то рожа у него мерзковато-пидерастическая...

Точно. На депутата похож.
Krokotuk 3 июн 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вот еще недурственный вариант, на мой взгляд:

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 3 июн 2016 в 09:08
Absolon 3 июн 2016 в 09:20
5
Гоняли периодически на тренинги по продажам.
Всегда задавался вопросом:
если вы тренера, все такие мегапрофи, почему вы шароебитесь по стране,
а не занимаете должность топ-менеджера в крутой компании.
Почему ска не применяете свои "уникальные" знания
amorphous 3 июн 2016 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вбросовая природа этого видео была очевидна. Бабки срублены, цель достигнута. bravo.gif
snegur 3 июн 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Не, ну а чо? Она должна была выйти и сказать : "я - старая, жирная неудачница, у которой муж сидит на шее, поэтому вы, - пёзды тупые, сейчас пойдете за дорого продавать свою писечку и принесете мне часть этих денег"? Она молодец, учитывая тот факт, что у её целевой аудитории глаза светятся, если в ухо фонариком посветить, убивает двух зайцев сразу : И семейное счастье в безопасности (на её мужика не покусятся), и тёлочки денюжку несут! biggrin.gif
харламов 3 июн 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотел сказать, моя свиноматка для мужиков с доходом не ниже 50т.р.
wshaman 3 июн 2016 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IgorVC @ 2.06.2016 - 22:37)
Сапожница без сапог biggrin.gif
Может у него йух как у ЯПовца. Только на ЯПовца не похож - пидороватый какой то

А ты бабу его видел? Он тупо единственный кто согласился на неё залезть.
Fodin 3 июн 2016 в 09:38
0
А я подписался на нее во вконтактике, чтобы разбавить ленту новостей. Правда, что-то она дохера плодовита на новости, заебывать начало уже на следующий день.
То, что в ССП кто-то считается безработным - говорит ровно о том, что они не знают, где этот кто-то работает и откуда берет бабосики.
andyos 3 июн 2016 в 09:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Блять, да более половины страны нищие. В областях, например Курской, нормальной зарплатой для работяги считается 20 рублей, а в деревнях если десятка рублей получается, уже рады.
Barmeno 3 июн 2016 в 09:45
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
0
и ведь стригут капусту с кошатниц.. faceoff.gif
ленивыйпанда 3 июн 2016 в 09:52
0
по моим наблюдениям самая популярная в ютьюбе у маленьких девочек-это свинка Пеппа, а у баб постарше видимо свинка печорская
AgentSirius 3 июн 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Немногие из вас догадаются, что таким образом какбэ идет пеар этой самой Печерской :) неважно в каком ключе информация о ней доходит до людей, главное что она доходит, а там уже дело техники...Цель простая - приучить женщин к мысли что зачем создавать семьи, рожать и т.п., если можно использовать все имеющиеся естественные анатомические полости для получения матерьяльной вигады. Впрочем, оно и правильно...Тем, кто слушает Печерскую и им подобным - не стоит передавать свои гены :)
#humanpopulationplanning

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 3 июн 2016 в 10:15
ulitkorp 3 июн 2016 в 09:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
вот просто у-ва-ха-ха-ха-ха-ха gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Шикарная новость!
Чего и следовало ожидать))))
GattoNegro 3 июн 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
gigi.gif

muzhig 3 июн 2016 в 10:54
1
тренеры личностого роста. крекс-пекс-фекс gigi.gif

Fodin 3 июн 2016 в 10:54
1
Юлия продемонстрировала Лайфу профессиональное мастерство: подошла к мужчине и рассказала историю о забытой карточке. Сперва он согласился заплатить за воду, потом за печенье и соль для ванны, а дальше последовали две пачки сока и конфеты. И только дорогое шампанское "на халяву" заполучить не удалось.
https://life.ru/t/life78/415148/uroki_zhien...oghatykh_liubit
Посмотрел видео, где она "создает" себе воду и "печешки". Выглядит просто охуенно нагло. Не знаю, что бы я сказал на такое. Может, так же охуел бы от борзоты и оплатил. :)
Валярунчик 3 июн 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так она может ему и не дает?
skaaraje 3 июн 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я вспомнил где я видел печерскую раньше! она с арабами в клипе "две мохнатые блЯди" пела - примерно на 55 секунде
Chelentano 3 июн 2016 в 11:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2016 - 18:34)
Страшенные, жирные бабы (которые и хуя во рту не держали) учат как надо правильно заниматься сексом. Старые дамы с сотней кошек - как правильно выйти замуж. Бездетные курицы - как забеременеть и воспитывать детей. Разведенки в стопервый раз - как правильно вести себя в семье с мужем и тд и тп. Вот вся бабская суть.

Что самое страшное - красивые, успешные, здоровые, замужние матери слушают их бред и начинают поступать так как им советуют эти, бля, дуры! Потом удивляются результату.

Женщины, учить воспитывать детей должна многодетная мать. Как правильно вести себя в семье с мужем - бабушка справившая брильянтовую свадьбу, заниматься сексом - куртизанка и далее по аналогии...

Хотя и это все излишне. Достаточно просто пользоваться здравым смыслом.

Dixi

нихуя себе ты зелени нахватал! )))))
ладно, держи мою тоже , ты прав на сто проц! ))
ок, у мня к тебе один вопрос - кто должен управлять государством! )))
antone 3 июн 2016 в 11:35
1
Че та ржу gigi.gif
DIABLO999 3 июн 2016 в 11:38
2
L200 понятно что у них. Эта жирная тварь в салон не помещается.
Возит её в кузове.
gtyhj 3 июн 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Да нахуй ему работать, у него такая жена, с которой только за бабло или по принуждению спать можно.Так что у него свой бизнес, трахает крокодилов за деньги!!!
Mazar 3 июн 2016 в 12:03
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vgelich @ 2.06.2016 - 18:35)
Какая-то рожа у него мерзковато-пидерастическая...

Куколд же))

На дому и зарабатывают.
BelBES 3 июн 2016 в 13:10
0
А мне вот что больше интересно у таких соискательниц...они всегда говорят о том, что боле-мене приемлемого кандидата в мужья бабца должна "прокачать" на больший уровень дохода...это вот как у них это должно на практике получаться? Т.е. типа какая-то овца, которая в голову только йух заглатывать умеет, будет давать мне квалифицированные советы по поводу моего способа заработка? rofl.gif

wenlock 3 июн 2016 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А если ЗП 20?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх