«Солдаты Одина», в Финляндии созданы уличные патрули

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoPesdyn 10 янв 2016 в 16:17
Витя  •  На сайте 14 лет
6

Я нашёл на антресолях дико старый бомбер свой.
В рукава засунул руки, оказалось - как влитой.
По шкафам порылся малость: есть "Левайс" и есть "Лонсдейл",
"Мартена" ещё осталось - и на улицу скорей!

Дух 95-го! Вновь в моей голове!
Дух 95-го! Я снова в чистой Москве!
Дух 95-го! Никуда не уйдёт!
Дух 95-го! Как меня дико прёт!

Добавлено в 16:25
Больше рубилова по старой школе!

uryxi 10 янв 2016 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вот, вы тут про толерастию европейскую пишете, а у нас лучше? Меня в 11-году пятеро дагов в МОЁМ родном городе, в 15 часов дня до реанимации запинали, за то что сделал замечание по поводу : нехуй на газоне лезгинку свои обезъяньи танцы плясать. Так это было не в ебенях, а в центре города, в парке, толпы людей, и ни одного человека!!! Результат: 2 группа инвалидности у меня, двух чурок нашли мои товарищи, и наказали. Одного менты, двое пропали где-то ... Так скажите мне камрады, что сука с нашей нацией случилось?
Bunker 10 янв 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZloiPerec @ 10.01.2016 - 00:18)
и фото три

о, лапландские ребята hz.gif

«Солдаты Одина»
nbt5pnn 10 янв 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (CKAT @ 10.01.2016 - 00:28)
Цитата (Сканда @ 10.01.2016 - 01:18)
Фины то к Одину какое отношение имеют?

Ну, они же тихой сапой пролезли в клуб скандинавов, хотят там финнам делать нечего :) А так да - смешно. Оленеводы и Один как-то не совместимы.

Ты историю подучи. Оленеводы - это саамы. А финны вообще двести лет по шведски говорили, самые настоящие скандинавы они.
grimrig 10 янв 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pervozyrg @ 10.01.2016 - 16:04)
Цитата (grimrig @ 10.01.2016 - 14:10)
Любопытно то, что мы в 90-х это уже проходили.

Добавлено в 14:10
Цитата (logograd @ 10.01.2016 - 15:08)
Как скоро на улицах наших городов появится Патруль Перуна? 

Или на крайний случай Патруль Велеса (это тонкий юмор если чо, не все поймут).

А в конце 2000-х все эти движухи рассосались и имеем то, что имеем.

Я бы сказал их рассосали спецслужбы. Сам ходил в патрули РНЕ в Балашихе.

Это не меняет сути, я провожу параллели. А параллели очень даже однозначные, в плане политических инструментов.

Мы это уже проходили, единственное отличие в том, что наших иммигрантов сначала отделили, а потом иммигрировали, что повлекло за собой цепочки определенных событий и последствий.

То же самое сейчас в Европе, правда масштаб несколько иной и фигуры имеют несколько иное происхождение, хотя очень близки по некоторым параметрам. Получается некий политический парадокс, когда современная передовая Европа, переживает эпоху начала развала СССР, в данном аспекте.
DaoPesdyn 10 янв 2016 в 16:51
Витя  •  На сайте 14 лет
9
uryxi
проебано все, вот что случилось! И обратной дороги нет! Либо жечь всех подряд, либо погибать как нация самим!
У меня товарищ наебашил пьяному чурке, который пристал к его матери на улице. Ебало в кровь ему расхуярил. Тот орал я тэбья найду и парежю!
Буквально через неделю подходили к дому, налетают трое, двое его хуярить начинают, один ко мне. Я женщину свою в падик запихиваю, а она орет. Пытаюсь помочь корефану, а эти шакалы его оглушили, за угол оттащили и там хуячили ногами в ебало!
Ебло у него потом было пиздец. Мы думали не соберут его! К знакомым мусорам пошли, ведь сука на нашем районе, возле нашего дома блять было все! А наши же мусора сказали мол мы ща найдем его, базара ноль, в объезьяннике отхуячим его до мяса, НО где гарантия что он потом не порежет твою семью?
Вот как так?
Зверей нашли и наказали, а мы потом женщин своих у метро с работы встречали и домой вместе шли.
Как нахуй жить в такой стране, где блять я ВЫНУЖДЕН своих любимых людей встречать, чтобы какой-нибудь алахбабах не напал на них? Где мне мой собственный участковый рассказывает как правильно нужно драться и чем и куда бить черножопых чертей, чтобы потом не посадили за тяжкие телесные! Спасибо ему конечно!
Он мне сказал страшную вещь, не знаю пиздИт ли или нет, мол если валишь чурку - убивай нахуй. Иначе потом хуй докажешь что самооборона!
BaalBes 10 янв 2016 в 16:54
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
...В чёрный бомбер злой ветер, бритый лоб, камуфляж
Здесь не будет мечети, будет финский пейзаж... gigi.gif

Хотя вот мне почему-то казалось, что раньше где-нибудь в Германии бомбанёт. Видать их совсем за последние годы затолерастило.
t04kin 10 янв 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
молодцы , нам бы такой патруль , но чтоб еще с применением стволов, а то у бандитов у всех а у простых ничего, но это издержки бандитского режима владимира владимировича =(
expl83 10 янв 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Над человечеством проводят какой-то ёбаный тест...
При чем я не понимаю одного. Вот спрашивают обезьяну. Вот въехало ты с территории Испании. Там плохо? Нет. Дык оставайся там. Нет, нахуй надо. У меня цель - Германия...
Чей это , блять , план?
Хулинадо 10 янв 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нихуя ни скинхэды biggrin.gif
Alex0053 10 янв 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZloiPerec @ 9.01.2016 - 23:17)
"Уличные патрули, как представляется, имеют связи с кругами, выступающими против мигрантов, что не укрепляет безопасность, а только усиливает конфронтацию", - сказал он.

Вы только подумайте, какие негодяи!
Они не дают грабить, убивать , насиловать, торговать наркотиками!
Не уважают, сволочи, традиционную культуру эмигрантов и плюют на демократию...
1норд1 10 янв 2016 в 16:59
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 10.01.2016 - 11:29)
Скажите, а зиговать "Солдаты Одина" скоро начнут?

Вы таки думаете погромы будут?
alevi 10 янв 2016 в 17:00
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
а мне вот интересно почему Одина а не Тора или Локи? и откуда в финах скандинавская кровь то? вроде Норвегия Дания и Швеция.
vasissuariy 10 янв 2016 в 17:02
WP  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы! Животные понимают только грубую силу. А гейполиция - импотенты.
Нанонимно 10 янв 2016 в 17:04
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MitVold @ 10.01.2016 - 00:34)
Я как карел не понимаю, почему солдаты Одина, почему не солдаты Калевалы, к примеру? Финляндия ни разу не Скандинавия. Или они не знают своей мифологии или хотят "присоседиться" к северным соседям)) Стыдно должно быть, как мне кажется.

Финны настолько долго было под шведами, что от шведов уже практически ничем не отличаются.
Сам подумай - за кого вышла бы сферическая финская баба в вакууме - за корявого соплеменника или викинга. Да их и не спрашивали особо, просто брали.
КарБид 10 янв 2016 в 17:10
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
"Пока в Европе ежегодно растет угроза исламизации – вместе с .... ростом числа мусульманских гетто в сочетании с мусульманскими злодеяниями против европейцев (домогательствами, грабежами, изнасилованиями и убийствами), – то будет расти и число новобранцев в консервативных и/или антиджихадистских движениях Европы...
Пока Европе угрожает исламизация и зимми-законы, мы станем свидетелями появления новых и новых организаций коренных европейских народов...
Даже используя жестокие методы, мы продолжим сохранять все наши стратегические преимущества в плане мобильности, невидимости и легитимности – как в собственных глазах, так и в глазах значительной части народа."
Кто сказал? Один неглупый человек.
eugene1983 10 янв 2016 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ох сколько же шавок набежало в тему. А по тема, парни молодцы, не ждут, атакуют первыми, так и поступают настоящие мужики.
Menshchikoff 10 янв 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uryxi @ 10.01.2016 - 19:28)
Вот, вы тут про толерастию европейскую пишете, а у нас лучше? Меня в 11-году пятеро дагов в МОЁМ родном городе, в 15 часов дня до реанимации запинали, за то что сделал замечание по поводу : нехуй на газоне лезгинку свои обезъяньи танцы плясать. Так это было не в ебенях, а в центре города, в парке, толпы людей, и ни одного человека!!! Результат: 2 группа инвалидности у меня, двух чурок нашли мои товарищи, и наказали. Одного менты, двое пропали где-то ... Так скажите мне камрады, что сука с нашей нацией случилось?

А нация наша стала разобщена, у каждого своя хата, которая с краю. Мы потеряли свою часть и достоинство. Овцеебы считают нас слабыми. Вот и весь расклад, нет тут никаких хитростей.
elnago 10 янв 2016 в 17:33
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Ну так после негра в роли маршала Маннергейма чего ещё ждать hz.gif

«Солдаты Одина»
мандалор 10 янв 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 10.01.2016 - 00:33)
Цитата (Сканда @ 10.01.2016 - 00:18)
Фины то к Одину какое отношение имеют?

прямое вроде как.

Никакого, финны это потомки финно-угорских племен, а не германских.
Один (Вотан) - это верховное германское божество.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10 янв 2016 в 18:04
Menshchikoff 10 янв 2016 в 17:38
7
Цитата (1норд1 @ 10.01.2016 - 19:59)

А мне сдается скоро мы все в большую войнушку с фанатичными исламистами играть будем. И знаешь, яб лучше оказался на одной стороне баррикад с зигующим немцем, чем с бородатой обезьяной.
мандалор 10 янв 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:38)

А мне сдается скоро мы все в большую войнушку с фанатичными исламистами играть будем. И знаешь, яб лучше оказался на одной стороне баррикад с зигующим немцем, чем с бородатой обезьяной.

Лучше быть на своей собственной стороне.

KamikaDZe38 10 янв 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
идея хорошая, но судя по фото это фашики. Они обычно с головой не дружат и просто будут мочить проказников. Хотя надо задерживать проказников и сдавать полиции. Если конечно полиция поедет задерживать иммигранта. :)

Ну в полиции их сразу же отпустят, ибо не толерантно. Эти же хлопцы толерантничать ни с кем не будут. Внесут, так сказать, свои поправки.
Menshchikoff 10 янв 2016 в 17:45
3
Цитата (мандалор @ 10.01.2016 - 20:40)
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:38)

Лучше быть на своей собственной стороне.

Лучше с немцами вместе против бородатых, чем самим против и немцев и бородатых. С цивилизованными странами мы и без оружия разберемся, попозже.
SlavaG 10 янв 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uryxi @ 10.01.2016 - 16:28)

Это слабо от национальности зависит. Тут тема недавно была, мужика с его же травмата постреляли вполне русские пацаны, тоже за замечание.
Без обид, но может нужно думать когда в одиночку делаешь замечание кампании молодых людей, не обладая при этом нужным авторитетом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх