Армия ислама объявила войну России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскойЕнот 1 окт 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Россия Асада поддерживает давным давно. Странная новость, если честно.

Добавлено в 16:36
Цитата (syshell @ 1.10.2015 - 15:23)
Саудовская Аравия - это такое государство, по которому давно уже нужно взять и уебать...

А никто не забыл, что они большие друзья СШП? smile.gif
olegggggster 1 окт 2015 в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RussiaRuleZ @ 1.10.2015 - 15:47)
Можно конечно ржать, но что мешает теперь им начать взрывать дома в России?
Хотя это могут делать и спецслужбы как уже делали, по видом террора, и мол укрепления веры в президента и борьбе с терроризмом.
Я бы не радовался ввязыванию России в эту историю. Для простого народа может ничего хорошего не быть.

Самый адекватный комментарий! Но не просто так видать полетели и мы этого не узнаем.
gloniv 1 окт 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вольфович говорил когда-то " сбросить ядерку, заровнять потом танками и пусть там лучше потом просто цветочки растут". Все приятней будет..И полезней даже
Самурайко 1 окт 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Саудиты давно уже напрашиваются! Финансирование моджахедов в Афгане, засылка ваххабитов на Кавказ.
МОжет, пользуясь случаем и тем, что наша авиация уже рядом, ПИЗДАНУТЬ???
rmhunter 1 окт 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так, надо бы подальше держаться от вокзалов и аэропортов.
Самурайко 1 окт 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Саудиты давно уже напрашиваются! Финансирование моджахедов в Афгане, засылка ваххабитов на Кавказ, шантаж терактами перед олимпиадой в Сочи.
МОжет, пользуясь случаем и тем, что наша авиация уже рядом, ПИЗДАНУТЬ???

Это сообщение отредактировал Самурайко - 1 окт 2015 в 16:41
МорскойЕнот 1 окт 2015 в 16:41
0
Цитата (Штурм @ 1.10.2015 - 16:34)
Эти твари могут снова терракты организовать.
Тем более, что обработка чурок внутри России идёт.
Как хочется ошибиться!

Сами они приехать не смогут. Ну а какие в России "чурки"?
Дагестанцы могут русскому набить в переулке лицо, но они совсем не террористы по складу.
Татары дают много преступников, но с точки зрения политики они очень мирные и не радикальные мусульмане.
Чечены у себя на уме и жопу рвать не ради Чечни, а ради каких-то там сирийских отщепенцев вряд ли будут.
Так что надеюсь, что ты ошибаешься, да.
А вот каких-то нанятых хохлов-отморозков можно ждать.
vortexone 1 окт 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Он выразил озабоченность тем, что в результате российских авиаударов были жертвы среди мирного населения

А как по мне в странах с мусульманской религией нет мирного населения...
А вообще печально это... Ща все кричат "ура Путину", а уже завтра может что то взорваться. Как год назад в Волгограде ток похлеще, ибо деньги саудитов ща попрут на поддержку терроризма в РФ. А наши спец службы, сука, ведут до места взрыва еще и видео снимают, а они всеравно взрываются.

Это сообщение отредактировал vortexone - 1 окт 2015 в 16:48
Kapustachkin 1 окт 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Острый @ 1.10.2015 - 15:36)
Ну и к чему ваши шапкозакидательские настроения? Давайте хотя бы пару месяцев повоюем и обойдемся без террактов? (я не из тех кто вопят про "второй Афган" и "Путин выведи войска, а то будут терракты")

Следовало ожидать, что мы будем воевать не столько с ИГИЛ, сколько с "умеренной оппозицией", которую поддерживает США и арабы - только наше Миноборы непонятно для кого заявления про ИГ делает.
Все уже заявили, что в Хаме и Хомсе и близко нет ИГ - там "умеренная оппозиция" или Джабхат-ан-Нусра (фактически мы уже воюем с Саудовской Аравией)

Почему бы не назвать вещи своими именами? - что напали на другую исламистскую группировку (типа "все на одно лицо и всех считаем террористами").
Будет толстый троллинг , но зачем прикидываться дурачками? why.gif

Воевать с арабами открыто мы не можем - так и будем называть "нашими партнерами". Еще помню, как несколько лет назад Чуркин ответил за наезд кому-то из Катарских шейхов : "Еще одно такое заявление и завтра вашего Катара на карте не будет"
У них в России множество рычагов и сторонников, сотни спящих террор-ячеек,и как бы хорошо не работало ФСБ могут проскакивать успешные терракты.

Поставил бы вам +, но кармы не хватает :(
mrkashtan 1 окт 2015 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
как субъект РФреспублика саудовская аравия?
silverbuger 1 окт 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А если Саудовскую Аравию побомбить маленько, может и цены на нефть подскачут! Нехрен трындеть на Россию. old.gif
МорскойЕнот 1 окт 2015 в 16:46
3
Цитата (rmhunter @ 1.10.2015 - 16:40)
Так, надо бы подальше держаться от вокзалов и аэропортов.

Если терракты от этих и случатся (стучу по дереву), то увы, это может быть и через неделю и через год.
uzhu 1 окт 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (flashdeath @ 1.10.2015 - 16:23)
Цитата (Gonny @ 1.10.2015 - 16:19)
Ну, давайте, вперед, самоубийцы.
Кстати, может пора уже и по саудитам ебануть? Чо они террористов спонсируют?

Эти собаки еще в афгане и Чечне нам устраивали козни. Теперь тут. Ох не знаю, не к добру всё это...

Ну будет как Чечней, появится очень лояльный бандит которому будут откидывать денежку "что бы все спокойно было".
StealthVitus 1 окт 2015 в 16:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Щас начнут всех шавок спускать
fartofor 1 окт 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МорскойЕнот @ 1.10.2015 - 16:35)
Россия Асада поддерживает давным давно. Странная новость, если честно.

Добавлено в 16:36
Цитата (syshell @ 1.10.2015 - 15:23)
Саудовская Аравия - это такое государство, по которому давно уже нужно взять и уебать...

А никто не забыл, что они большие друзья СШП? smile.gif

Россия поддерживала, но с приходом к власти Асад начал вы-бываться перед Россией, за что и платится сейчас.
А этим говнюкам саудам давно в-ебать, всем будет только лучше.
Pan010tera 1 окт 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хочется посмотреть, как можно танками с самолетами воевать.
nicDe 1 окт 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RussiaRuleZ @ 1.10.2015 - 15:47)
Можно конечно ржать, но что мешает теперь им начать взрывать дома в России?
Хотя это могут делать и спецслужбы как уже делали, по видом террора, и мол укрепления веры в президента и борьбе с терроризмом.
Я бы не радовался ввязыванию России в эту историю. Для простого народа может ничего хорошего не быть.

Да-да. Коварный Путин сам взрывал дома. Сквозь дыры вашей методичке видны грязные трусы.
А помешать им могут те самые "взрывающие дома" спецслужбы.

Это сообщение отредактировал nicDe - 1 окт 2015 в 16:52
morro 1 окт 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бомбовая нагрузка Ту-95 более 10 тонн (у Ту-160 в четыре раза больше) и у нас общая граница с союзниками по коалиции - с Ираном, а через Иран - с Ираком. После завтрака вылетели к обеду дома. Это я к тому что судя по кадрам видео, в пригородах удерживаемых басмачами, и так уже все здания под снос.
rec0n 1 окт 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы что, думаете они будут воевать по канонам военного дела? Конечно нет.
Это будут диверсии и теракты. "Благодатная почва" исполнителей уже миллионами едет в европу на лодках, баркасах и прочих плавсредствах, а задыхающаяся от мигрантов европа их радостно встречает по отмашке (и с помощью) дядюшки Сэма.
Так что - бди! old.gif
GrayWolf79 1 окт 2015 в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Отличная демонстрация того, как антиправительственная каолиция в Сирии за пару лет превратилась в ИГИЛ

http://novosti-dnr.com/main/31621-voennye-...yst-2015-g.html
Горисвет 1 окт 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Как только *зам-главного-пиндоса* что-то там намекнул про терракты в России, так на тебе и войну начали объявлять..Как говорится: ..совпадение..,не думаю...
Igrim 1 окт 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Извините ребята. Тему прочёл по диагонали . Но эти придурки в открытую воевать не любят. Я в деревне,а вы в больших городах,всё же ,будьте поосторожнее. Не чужие,вроде,что то я переживать начал. С них станется.

P.S. Я ,наверное,сумбурно написал. Я про взрывы и теракты. У этих сук пособников тут много. Я те дома в Москве всегда с болью вспоминаю. Хотя многие уже и забыли. Да и остальное,что было..

Это сообщение отредактировал Igrim - 1 окт 2015 в 17:07
denis362 1 окт 2015 в 16:59
0
Цитата
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не видел этого заявления и не может его комментировать.

По-моему очень эфективный и универсальный ответ на любое обвинение.
Дипломатично и звучит солидно. Не то что: "Да пощи вы нах!" gigi.gif
Alex0053 1 окт 2015 в 16:59
0
Цитата (KingLED @ 1.10.2015 - 14:18)
Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.

Это что-то вроде "бандеровцев"... dont.gif
Fortunitos 1 окт 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vortexone @ 1.10.2015 - 16:44)
Цитата
Он выразил озабоченность тем, что в результате российских авиаударов были жертвы среди мирного населения

А как по мне в странах с мусульманской религией нет мирного населения...
А вообще печально это... Ща все кричат "ура Путину", а уже завтра может что то взорваться. Как год назад в Волгограде ток похлеще, ибо деньги саудитов ща попрут на поддержку терроризма в РФ. А наши спец службы, сука, ведут до места взрыва еще и видео снимают, а они всеравно взрываются.

Предлагаешь очко подставить, чтобы не дай Бог ничего не случилось?

Илья. Что за хуй по полю скачет?
Добрыня. Надо дать ему пизды.
Алешенька. Кабы нам пизды не дали, надо спрятаться в кусты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх