Пропавшие грибники найдены мёртвыми, так ли хорош грибной суп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joedady
9.08.2015 - 13:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (antonian85 @ 9.08.2015 - 13:25)

с одним лишь различием..... Россия огромная страна с большими природными ресурсами..... вот и вся разница

Ну всякие Нигерии тоже богаты алмазами и золотом...

[^]
antonian85
9.08.2015 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (ЛИТРПИВА @ 9.08.2015 - 13:24)
Цитата
Типичный росиянин... "настоящий мужик". Наверно и заточку с собой носишь?

в городе шило сойдет....заточка это попадалово а вот к шилу не доебутся если чего....бить в мышцы ног или рук...идеальное средство для остановки агрессии....

Тобишь газовый балончик мы уже считаем чисто мужским адеколоном???

А вы как шило носите? в рукаве?? или в кармане? а себя уколоть при хотьбе не боитесь? или уже мастерски владеете как бить шилом и куда???
Недавно только вернулись из мест не столь отдаленных чтоли? ))
Ну вот серьезно.... не представляю, какой адекватный человек, будет с шобой шило таскать в качестве средства самообороны.......... кстати - а от трубы металической защитит? )))

[^]
Kostya501
9.08.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Joedady @ 9.08.2015 - 13:17)
Цитата (Kostya501 @ 9.08.2015 - 13:16)

Хм, в профиле вроде "мужчина" написано, а ссышься от одного только вида интернет статистики...

Типичный росиянин... "настоящий мужик". Наверно и заточку с собой носишь?

Россиянин, пишется с двумя "с".
Не сцы, скоро сентябрь, школа. А там охранник, одноклассники. В обиду тебя злым дядькам не дадут.))

[^]
greyserge
9.08.2015 - 13:29
0

Ярила

за пыжика убивать навряд ли станут, думаю мож чурки\мигранты повеселилсь.

ps минусует обиженный владелец пыжа или ебанный чурка?

Это сообщение отредактировал greyserge - 9.08.2015 - 13:34

[^]
antonian85
9.08.2015 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (Joedady @ 9.08.2015 - 13:27)
Цитата (antonian85 @ 9.08.2015 - 13:25)

с одним лишь различием..... Россия огромная страна с большими природными ресурсами..... вот и вся разница

Ну всякие Нигерии тоже богаты алмазами и золотом...

ну ... да.... ОАЭ тоже как бы пустыня..... согласен..... но я говорю про площади и размеры стран сейчас .....
Да и алмазы там как правило добывают забугорные компании....

Добавлено в 13:31
Цитата (ЛИТРПИВА @ 9.08.2015 - 13:13)
вот тут и приходит на ум опять мысль ....нужен пистолет или нет....собираясь в лес обязательно надо брать либо травмат либо пневматику и пару хороших ножей....не кухонных а хороших....

я с собой в лес всегда топор беру.... даже если это были сбежавшие урки - у них врядли на руках будет что-то огнестрельное..... раз избивали - значит стволов не было.... а против топора - как бы совсем обезумевший сунется

[^]
greyserge
9.08.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Negativ42rus @ 9.08.2015 - 05:36)
Меня тесть подкалывает когда за грибами ездим, типа нафига тебе травмат в лесу? Кстати на рыбалке и охоте тоже всегда с собой ношу.

конечно какая то защита, но поверь мне бро, в серьезной заварушке не спасет он тебя...

[^]
Lullita
9.08.2015 - 13:32
4

Ярила

Цитата
за пыжика убивать навряд ли станут, думаю мож чурки\мигранты повеселилсь.

Лет 20 назад в Сибирской деревне местный пастушок зарубил семью, приехавшую отдыхать из города, в палатке на берегу реки из-за фотоаппарата и 5 банок с тушенкой. Ему и 20 лет не было.

[^]
ГенГеныч
9.08.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.08.2015 - 12:01)
есть мнение, что стали освобождаться отморозки 90-х годов, получившие тогда 20-ти летние сроки.

Те уже наученные, хернёй заниматься не будут. Дело в том, что подросли детишки, детскими глазами видевшие беспредел в жизни и на экране и мечтающие стать большими, страшными и демонстрационно плевать на закон.

[^]
massadig
9.08.2015 - 13:33
1

Сумрак

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 13:24)
Цитата (Joedady @ 9.08.2015 - 13:15)
, а в РФ чаще всего умышленные убийства скрываются что бы не портить локальную статистику.

Да бред это, фиг ты скроешь убийство сейчас.

Подскажи статистику по нераскрытым убийствам? Тебя спрашиваю, потому что ты в теме.
Бытовуху раскрыть не сложно, наверное, а вот когда все под естественные причины замаскировано, кто будет копать? Никому это не надо. Утоп Фома в пьяном виде и хуй с ним.

Добавлено в 13:34
Цитата (ГенГеныч @ 9.08.2015 - 13:33)
Цитата (rm2811 @ 9.08.2015 - 12:01)
есть мнение, что стали освобождаться отморозки 90-х годов, получившие тогда 20-ти летние сроки.

Те уже наученные, хернёй заниматься не будут. Дело в том, что подросли детишки, детскими глазами видевшие беспредел в жизни и на экране и мечтающие стать большими, страшными и демонстрационно плевать на закон.

Да и наркоши из понародившихся. Из 70-х наркоманы уже вымерли, из 80-х большинство тоже.

[^]
Joedady
9.08.2015 - 13:35
-3

Шутник

Цитата (antonian85 @ 9.08.2015 - 13:27)

Тобишь газовый балончик мы уже считаем чисто мужским адеколоном???

А вы как шило носите? в рукаве?? или в кармане? а себя уколоть при хотьбе не боитесь? или уже мастерски владеете как бить шилом и куда???
Недавно только вернулись из мест не столь отдаленных чтоли? ))
Ну вот серьезно.... не представляю, какой адекватный человек, будет с шобой шило таскать в качестве средства самообороны.......... кстати - а от трубы металической защитит? )))

Ну так нормальный не будет, а вот настоящий расиянин всегда готов к поножовщине, он же НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Прям какое то "в мире животных". Просто эталонная Африка с Африканцами, не могу себе представить, что бы где-то в Японии люди могли бы рассматривать варианты ношения отверток, кастетов, шил, бит и т п для защиты от себе подобных. Ну что взять с дикарей.

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.08.2015 - 13:23)

Раскрываются быстро лишь дела которые не удалось замять и они получили резонанс. Про того же парня из МЧС молчали СМИ (да и сейчас молчат по сути), но инфа по сети поплыла, вот и начали искать.

Я прям не знаю, стоит ли вообще этот бред как то комментировать или нет.
То есть ты всерьез считаешь, что в стране раскрываются только те особо тяжкие преступления, по которым "инфа по сети поплыла"?
А ничего, что многие из этих "резонансных преступлений" на самом то деле были раскрыты еще ДО резонанса?
По тому же сотруднику МЧС первые задержания прошли ДО широкой огласки случая?
По фанату из соседнего топика - убийцу задержали еще ночью, до первой новости.

[^]
ЛИТРПИВА
9.08.2015 - 13:40
1

Хохмач

Цитата

есть чехлы....так на всякий случай...а шилом и убить можно...да я мастерски владею рукопашным боем... армия не прошла даром....человека убить можно и голыми руками....вопрос только нужно ли это....задача при массированном нападении состоит в том чтобы обездвижить в кратчайшие сроки как можно больше нападающих и лишить их инициативы...это в мирное время а на войне совсем другие задачи и средства для их выполнения

[^]
XaXoL
9.08.2015 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 9.08.2015 - 04:19)
Млять у воров даже чести уже не осталось. Ну спиздили машину,ну хер с ним,избивать до полу-смерти и выкидывать в овраг на верную смерть это пиздец какой-то.

О какой чести злодеев идёт речь?

[^]
Neodd
9.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Пацана жалко, ведь при нашей ебнутой системе бабушке могут и не оставить. Похер кто виноват хачи-трюкачи или отморозь из русских, заслуживают электрического стула!

[^]
iCanGet
9.08.2015 - 13:42
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 13:00)
Цитата (eJay @ 9.08.2015 - 13:55)
Цитата (brovi @ 9.08.2015 - 12:51)
Цитата (Resident114 @ 9.08.2015 - 02:52)
Короткоствола у них,я так понимаю,с собой не было?И даже травмата.

По грибам чтоли стрелять?
Смешно звучит фраза "И даже травмата..".
То есть за грибами люди обычно минимум с травматом ходят обычно??

Лес всё-таки, дикие собачки, волчки, медвежата, плохие дяди...

Ну незнаю незнаю , смысл с собой ствол таскать постоянно в лес ?
Я часто вот езжу в тайгу и зимой и летом , оружие ну процентах в 30 своих выездов беру
Обычно достаточно штыка на поясе пристегнутого и пса своего рядом
Меньше геморра
А насчёт зверушек диких - они ж не ебанутые нападать , обычно только услышав человека - сьебывают сразу же
Насчёт медведя - это надо такую хуевую карму иметь чтоб тебя медведь задрал что просто ппц

Поддержу. Я тринадцать лет на севере в тайгу кроме ножа ничего не носил, ну еще палка в руках. От мишки травмат не спасет. По каждой мелочи хвататься за ствол тоже глупо. Это ж не Дикий Запад

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (massadig @ 9.08.2015 - 13:33)

Подскажи статистику по нераскрытым убийствам? Тебя спрашиваю, потому что ты в теме.

Статистику какую?
По раскрываемости? Да около 90%, и это не потому, что мы такие супер (в СШП 60%), а потому, что большинство убийств, КОТОРЫЕ И ЗАГОНЯЮТ НАС К АФРИКЕ В СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ УБИЙСТВ, - это бытовуха пьяная, которые раскрываются сами собой.
Т.е. такие убийства по общему количеству гонят нас в минус, а по раскрываемости - в плюс.
Если этот фактор (пьяные застольные мокрухи) убрать из расчетов, то я думаю, мы бы оказались по статистике рядом с США и по количеству убийств, и по раскрываемости.
Что касается латентной преступности - ну тут статистика какая может быть.
Я лично сталкивался с подобным - во время моего прихода в органы как раз пытались раскрыть - там чиновник один ооооочень подозрительно самоубился, через много лет я даже узнал примерно, кто его на самом то деле привалил, но так и осталось в итоге самоубийством, т.к. догадки догадками, а к делу их не пришьешь.
Но не думаю, что в масштабах страны это значимая цифра.
Единственное что могу сказать - ч.4 ст.111 тоже надо считать к убийствам по справедливости то, т.к. в большинстве случаев это они и есть, просто умысел не удалось доказать.

[^]
ЛИТРПИВА
9.08.2015 - 13:56
0

Хохмач

Цитата
Ну так нормальный не будет, а вот настоящий расиянин всегда готов к поножовщине, он же НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Прям какое то "в мире животных". Просто эталонная Африка с Африканцами, не могу себе представить, что бы где-то в Японии люди могли бы рассматривать варианты ношения отверток, кастетов, шил, бит и т п для защиты от себе подобных. Ну что взять с дикарей.

везде надо быть готовым к нападению...не надо расслабляться...это вот такими случаями и заканчивается....тем более в безлюдных местах....настоящий мужик должен уметь защитить свою семью и себя в любой ситуации независимо от количества нападающих

[^]
vohmenog
9.08.2015 - 13:57
3

Ярила

Я всю жизнь по лесам шастаю и скажу вот какую штуку - самый опасный зверь в лесу - человек!! Так отец еще учил. Учил ходить тихо и людей обходить. Придерживаюсь этого принципа и сейчас, особенно вокруг больших городов в лесу можно встретить разных "приятных" собеседников.Ну его нахуй - тихо обойду стороной

[^]
Crontar
9.08.2015 - 14:00
2

Ярила

Надо оружие брать в лес. Шансы на выживание вырастают. Конечно, не гарантия, просто вероятность выжить повышается.

[^]
barmaley111
9.08.2015 - 14:04
4

Цитата (Wizy @ 9.08.2015 - 03:25)
Цитата (SidSpirs @ 9.08.2015 - 03:00)
Ненавижу этот ёбаный мир. Из за груды железа забрали жизни людей. Как так то а? Это чья-то мать,отец,брат......Нет слов. Люди озверели и больше похожи на бешенных животных. Так как даже здоровое животное просто так ничего не делает. А если бы у них было оружие? Был бы шанс что они остались бы живы? Пусть кто то из них бы сел в тюрьму ,но хоть женщина бы вернулась домой к детям или родственникам ? А так горе и 2 трупа.

А вы в 90ые жили вообще? Тогда тела вообще не находили. Я помню в Москве комендантский час в 90ые потому что у нас на районе маньяк гонял и резал девушек которого так и не поймали кстати, на сколько я знаю.
Это я к чему, к тому что ебанутая у нас система.
Я уверен что на такое пойдут только те люди которые уже были в местах лишения свободы за подобные преступленния.
Как итог, страна кормит убийц и насильников а потом их отпускает на волю, от того и получается.
Нужно,срочно, вводить смертую казнь, конечно как самый крайний вариант если субъект совсем не адекватен.

рецидивистов вообще выпускать нельзя - каторга, пока не сдохнет.

[^]
grafLedoff
9.08.2015 - 14:07
0

Хохмач

гондонов поймать и расстрелять!!!

[^]
arotron
2

Ярила

-чурки
-в лес
-за маслятами
-на заниженной приоре
- в красных мокасинах
-с дубинами вместо ножей
- добычей их стал пыж
а завтра в новостях скажут: по подозрению в убийстве задержаны двое нигде не работающих овер дохуя лет жители соседнего села Новоебуново

[^]
ЛИТРПИВА
0

Хохмач

Цитата
Я всю жизнь по лесам шастаю и скажу вот какую штуку - самый опасный зверь в лесу - человек!! Так отец еще учил. Учил ходить тихо и людей обходить. Придерживаюсь этого принципа и сейчас, особенно вокруг больших городов в лесу можно встретить разных "приятных" собеседников.Ну его нахуй - тихо обойду стороной

согласен....но уж если не удалось избежать контакта то надо серьезно к этому отнестись а не нести чушь про дикарей и африку....интересно посмотреть как автор выше читал бы мораль отморозкам которые в лесу захотели изнасиловать его жену...наверно стоит им только рассказать про мораль и отсталость нашей страны они слезу пустят встанут на колени и расскаятся

[^]
arotron
9.08.2015 - 14:09
0

Ярила

когда вы позади себя слышите стук копыт, можете не оборачиваться, это лошадь а не зебра

[^]
Po4emuto
9.08.2015 - 14:13
2

Юморист

Из-за машины? Двоих? Что за выблядки.
Похоже в лес с собой, хоть и на тихую охоту, надо брать ружье, от подобного зверья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55242
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх