Украинскую молодежь научат Бандеру любить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рыхлик 7 фев 2015 в 02:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Хитрожопик @ 7.02.2015 - 02:31)

Потому, что в нашей стране есть 740 тысяч хорошо вооруженных и мотивированных вашим блядством и геноцидом пацанов. Они бы от вас камня на камне не оставили. И это не считая спецов, которые в запасе.

тут слухи ходят что эти, "хорошо вооруженные и мотивированные" - олигофренией страдают.
поэтому и воевать способны только с армянскими младенцами.
вот расстрелять и заколоть штыком 6 человек включая младенца - это геноцид. А "распятый мальчик" - это российская пропаганда в стиле геббельса.
NaStreme 7 фев 2015 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Для hamurappi по фотке которую ты привел
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — националистическое[1] объединение. Заявленной целью объединения является борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Признано судом экстремистским и запрещено в апреле 2011 года[2], 9 августа 2011 решение суда вступило в законную силу[3].

А с персонажами типа рыхлик вообще не о чем разговаривать:
бесноватый. Вся речь набор штампов с ресурсов типа цензор и хартия

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7 фев 2015 в 02:40
DiscA 7 фев 2015 в 02:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чтобы не быть голословным по тезисам выше:
1898 год. если не ошибся.

рыхлик 7 фев 2015 в 02:36
-8
Цитата (geoyd @ 7.02.2015 - 02:29)

Ух, я аж пропотел. Обжигающая правда прямо из дурдома. И героям Слава, ты главное не нервничай. Ты даже не представляешь, насколько тебя внимательно слушают!

Вы на мои вопросы ответите? А то начинаете ёрзать и бред постить, скучно

Добавлено в 02:38
Цитата (DiscA @ 7.02.2015 - 02:36)

это карта почти 20-го века, когда наши земли уже сто лет как были захвачены Российской империей. Которая активно занималась исторической мифологией

Это сообщение отредактировал рыхлик - 7 фев 2015 в 02:38
zoleg 7 фев 2015 в 02:38
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:35)

Потому, что в нашей стране есть 740 тысяч хорошо вооруженных и мотивированных вашим блядством и геноцидом пацанов. Они бы от вас камня на камне не оставили. И это не считая спецов, которые в запасе.

тут слухи ходят что эти, "хорошо вооруженные и мотивированные" - олигофренией страдают.
вот расстрелять и заколоть штыком 6 человек включая младенца - это геноцид. А "распятый мальчик" - это российская пропаганда в стиле геббельса.

типа ты намекаешь на то что великая укроармия всех порвет, тогда скажи почему еще Крым вы не взяли обратно, а вас пиздят обычные шахтеры студенты, музыканты и реконструкторы.
И ваше правительство воет про то что бедных уничтожают ядерными бомбами страшные русские. Не сходится, такк что засохни и копай схрон - пригодиться когда парни с Донбасса призовут к ответу.
Хитрожопик 7 фев 2015 в 02:38
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:35)

В дупло себе затолкай свои слухи, свидомит.
Твоя "власть" из артиллерии ежесуточно обстреливает школы, больницы, детсады Донбасса. Это называется геноцид. Геноцид украинского народа фашистской хунтой. Если ты этого через год после майдана не увидел и не понял, ты точно такая же мразь, какая сидит и растаскивает/распродает твою страну. Или просто имбицил, которому нет смысла ничего говорить.
сверчек 7 фев 2015 в 02:38
3
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:36)

Ух, я аж пропотел. Обжигающая правда прямо из дурдома. И героям Слава, ты главное не нервничай. Ты даже не представляешь, насколько тебя внимательно слушают!

сам то когда на вопросы отвечать будешь?ты змагар или протоукр? gigi.gif
zoleg 7 фев 2015 в 02:39
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:36)

Добавлено в 02:38
Цитата (DiscA @ 7.02.2015 - 02:36)

это карта почти 20-го века, когда наши земли уже сто лет как были захвачены Российской империей. Которая активно занималась исторической мифологией

глобус украины достал, в это время понятие украинец отсутствовало вообще, не было такого народа.
DiscA 7 фев 2015 в 02:41
2
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:36)

Захвачены Русскими ... земли Киевской Руси .... у РУССКИХ!??
bravo.gif lol.gif

Откуда взялись УКРЫ!???
Опять скажете из Литвы современной?? Переименовались опять же из русских??
sm_biggrin.gif

Я могу показать карту 1689 года где в иностранной литерации есть не О-краина, а У-краина, (у края которая!), но она территориально с Киевом не совпадает.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7 фев 2015 в 02:44
рыхлик 7 фев 2015 в 02:41
-8
Цитата (zoleg @ 7.02.2015 - 02:38)
типа ты намекаешь на то что великая укроармия всех порвет, тогда скажи почему еще Крым вы не взяли обратно, а вас пиздят обычные шахтеры студенты, музыканты и реконструкторы.

про "отчаявшихся шахтеров" - это Вам к киселеву, или можно сразу в дурку)) "Казаки", чечены, "отпускники", всякие "русские православные армии" всех мастей и пр. - это не "шахтеры", это бандиты.
да и все их военные "успехи" за год войны против Украины - вот, красной черточкой обведены. На концлагерь хватит))

Хитрожопик 7 фев 2015 в 02:44
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:36)

Я тебя расстрою - не было никогда никаких ВАШИХ земель. Здесь вообще ничего вашего нету. А если ваши пиздоголовые еврейские хозяева вам срут в голову "заберем свои земли до Урала", так проблема не в истории, а в мозгах укропов.
рыхлик 7 фев 2015 в 02:44
-6
Цитата (DiscA @ 7.02.2015 - 02:41)
Захвачены Русскими ... земли Киевской Руси .... у РУССКИХ!??
bravo.gif lol.gif

Откуда взялись УКРЫ!???
Опять скажете из Литвы современной?? Переименовались из русских??
sm_biggrin.gif

Московским княжеством захвачены. Раньше это были земли соседнего государства, в котором про "триединый русский народ" разве что за бутылкой от заезжего московита с бородой до пупа слышали))

украинцы взялись оттуда же откуда все берутся, из промежности тассказать. Да вы хоть Гоголя почитайте - у него украинцы "москалями" и цыганами детишек своих пугают))
apollion 7 фев 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pallant @ 7.02.2015 - 00:13)
И мне искренне жаль, поскольку я сам этнический русский.

Ну да, ага.
Хитрожопик 7 фев 2015 в 02:45
3
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:41)

про "отчаявшихся шахтеров" - это Вам к киселеву, или можно сразу в дурку)) "Казаки", чечены, "отпускники", всякие "русские православные армии" всех мастей и пр. - это не "шахтеры", это бандиты.
да и все их военные "успехи" за год войны против Украины - вот, красной черточкой обведены. На концлагерь хватит))

Великая укроармия не может с апреля хоть как-то подвинуть бандитов? Ну вы ничтожества )))))
сверчек 7 фев 2015 в 02:45
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:41)

из генштаба секретную карту говорящая каска подкинула? gigi.gif
неее,ты точно укр,вы любите перекрашиваться gigi.gif
DiscA 7 фев 2015 в 02:45
3
Опять РФ войска ввела????
2 традиционных вопроса:

1) Где авиаудары по Киеву с СЕВЕРА, где подлетное время меньше!?

2) Почему не в АТО??
ЧэПэ 7 фев 2015 в 02:46
3
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 05:41)

Кто такой Киселёв? Я не знаю.Просвети.
На какой концлагерь? Ты фашист?
zoleg 7 фев 2015 в 02:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:41)

ты наверно будешь сильно опечален, узнав про то что то что ты обвел красным до сих пор не могут взять около 100 т. укровояк, а только кал разбрасывают по полям. целый гол не можете победить никого, уже 4 мобилизация, и еще что-то ваше правительство само заявило что нет там войск РФ. А ты тут свой свидомый кал разбрасываешь. И еще а что так много великих воинов резко переселилось в РФ на заработки, как раз под мобилизацию. Не скажешь?
И еще Крым красным обведи, что-то там не заметно активности вашей великой армии, ссат наверно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7 фев 2015 в 02:47
рыхлик 7 фев 2015 в 02:46
-7
Цитата (Хитрожопик @ 7.02.2015 - 02:44)

Я тебя расстрою - не было никогда никаких ВАШИХ земель. Здесь вообще ничего вашего нету. А если ваши пиздоголовые еврейские хозяева вам срут в голову "заберем свои земли до Урала", так проблема не в истории, а в мозгах укропов.

это я тебя расстрою - тут всё наше, и украсть не получится. Воруй у себя в московии
никому ваше "до урала" нафиг не сдалось, это вас там пропагандисты пугают чтобы вы боялись)) Когда человек боится - из него можно веревки вить, что с вами и делают
сверчек 7 фев 2015 в 02:48
0
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:46)

Я тебя расстрою -  не было никогда никаких ВАШИХ земель. Здесь вообще ничего вашего нету. А если ваши пиздоголовые еврейские хозяева вам срут в голову "заберем свои земли до Урала", так проблема не в истории, а в мозгах укропов.

это я тебя расстрою - тут всё наше, и украсть не получится. Воруй у себя в московии
никому ваше "до урала" нафиг не сдалось, это вас там пропагандисты пугают чтобы вы боялись)) Когда человек боится - из него можно веревки вить, что с вами и делают

ваше все продали уже ,нету больше твой украшки
рыхлик 7 фев 2015 в 02:48
-6
Цитата (Хитрожопик @ 7.02.2015 - 02:45)
Великая укроармия не может с апреля хоть как-то подвинуть бандитов? Ну вы ничтожества )))))

бандитов ваших к августу украинские добровольческие батальоны на три части разрезали, Гиркин орал что если РФ не вмешается то им пиз..ц в течение месяца, припоминаете? Потом РФ вмешалась
DiscA 7 фев 2015 в 02:48
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:44)

Московским княжеством захвачены. Раньше это были земли соседнего государства, в котором про "триединый русский народ" разве что за бутылкой от заезжего московита с бородой до пупа слышали))

украинцы взялись оттуда же откуда все берутся, из промежности тассказать. Да вы хоть Гоголя почитайте - у него украинцы "москалями" и цыганами детишек своих пугают))

О как... сами себя??

Так ПОЧЕМУ вдруг триединый народ начал УКРАИНЦАМИ называться!?

И Вы смуту на Руси со сменой НАРОДА не путаете??
ЧэПэ 7 фев 2015 в 02:49
2
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 05:46)

Чего я должен бояться по твоему мнению?
Дай четкий и конкретный ответ.
zoleg 7 фев 2015 в 02:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 02:46)

Я тебя расстрою -  не было никогда никаких ВАШИХ земель. Здесь вообще ничего вашего нету. А если ваши пиздоголовые еврейские хозяева вам срут в голову "заберем свои земли до Урала", так проблема не в истории, а в мозгах укропов.

а вот ваши ебанашки из правительства и ПС говорят что сдалось.. до Урала и будут захватывать, и Москву за 2 недели и за месяц все до Урала захватят, но вот только Крым никак захватить не могут
По поводу вашего нашего, вашего действително нет ничего, Галиция - это польская территория, Все остальное перешло 24 года назад, путем обмана и предательства, так что все просто возвращается к настоящим хозяевам как все и было раньше, все встанет на свои места, и начиная с этого года проект - украина закрывается, кстати ваши хозяева вас уже кинули, бабок не дали и оружия то-же, так что скоро ваша недоармия будет бежать быстро и красиво, под Дебальцево, тех кто не сдался уничтожат как и в Иловайске, так что весь миф про великую армию протоукров уже развалился а ты наверно проснулся только что.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7 фев 2015 в 02:52
Sebeck 7 фев 2015 в 02:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (рыхлик @ 7.02.2015 - 03:44)
Цитата (DiscA @ 7.02.2015 - 02:41)
Захвачены Русскими ... земли Киевской Руси ....  у РУССКИХ!??
bravo.gif  lol.gif

Откуда взялись УКРЫ!???
Опять скажете из Литвы современной?? Переименовались из русских??
sm_biggrin.gif

Да почитали бы, в подлиннике, на украинском, только вот какая беда, он только на русском писал, да и числился малороссом. Шел бы ты жертва укрообразования к своим, на цезор за оплатой. Объяснять неучам, что никаких укров до 20-го столетия и не существовало долго и бессмысленно. Вот тебе за труды, гуляй на все босота.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх