Гуманитарная колонна пошла в Луганск, Сама по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчаков
22.08.2014 - 19:12
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AzazelloAV @ 22.08.2014 - 20:09)
Цитата (prostozloy @ 22.08.2014 - 19:59)
Цитата (AzazelloAV @ 22.08.2014 - 19:54)
Но вот что отрицаю, я так и не понял.

Отрицаешь то, что в экономической жопе, в сожженных людях Одессы, в войне на Востоке, во многих и многих жертвах вина только и исключительно самих украинцев.

Вы хотели революции? Всегда найдутся радикалы, всегда найдутся и несогласные. Любая революция это реки крови. Будь то Октябрьская или Французская. Вы хотели революции, устроили её? Ну так все жертвы на совести революционеров и сочувствующих.

Агаг. Ну про революцию вы правы.
Оставьте экономическую жопу раз и навсегда. Тут же политика у нас. Чтобы больше не возвращались к этой теме скажу так - да, в жопе.

Тут надо именно вам ответить на один вопрос. Процетирую Вас: "во многих и многих жертвах вина только и исключительно самих украинцев". И тут Вам нужно определиться. Война украинцев против украинцев? Война украинцев против русских? Война против русскоговорящих? Из всего я вижу, что война украинцев, против украинцев. Вам не похуй? (без издевки). Пусть укры друг друга мочат. Так нет же. Вы сочуствуете так - "Это война украинцев против проросийских украинцев. Но проросийские украинцы, это пиздато, а проукраинские украинцы (для вас проевропейские, точнее геропейские, хотя все срать хотели на Европу), это уроды. Вопрос к Вам, кого вы защищаете? Ну, не абстрактно жизни людей, это понятно, а именно как их определить, кого именно, с каими взглядами, позициями, мировозрениями, не знаю что именно. По вашим ощущениям.

Бо'льшая часть Украины - исторически территория России. Кому не нравится - ебитесь в рот! Помощь Юго-Востоку - помощь русским.

[^]
prostozloy
4

Шутник

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 22.08.2014 - 20:06)
Цитата
Почему такое нельзя делать спроси у малазийцев

То есть сбить самолёт теоретически легче, чем расстрелять колонну? И если в колонне действительно гуманитарка, то крепкие парни ценой своей жизни любыми путями на отдельно прорвавшихся камазах всё равно доставят куда надо. И если собьют самолёт, то это пипец, а если расстреляют колонну, то вроде не пипец? Хуйовая логика. Что еще больше укрепляет меня в том, что это нихуя не гуманитарка

Ты пи..ец тупой. У Ил-76 грузоподъемность 40 тонн. Чтобы перевезти 2000 тонн груза в Луганск нужно 50 Ил-76-ых и принимающий аэропорт. Это так просто? Организовать рейсы полсотни самолётов учитывая, что аэродрома для них нет?
Камаз тащит до 10 тонн. В условиях просёлка - меньше, тонн этак 7. Что проще 50 Ил-76 или 250 Камазов ? Тебя в школе думать учили или только на Бандеру дрочить? Или ты настолько необразован, что не знаешь грузоподъемности самолётов?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 22.08.2014 - 19:30

[^]
ne1zia
0

Ярила

Бля, все такие математики, охуеть!

Если в колонне действительно гуманитарка, то крепкие парни ценой своей жизни любыми путями на отдельно прорвавшихся камазах всё равно доставят куда надо. Что еще больше укрепляет скептиков, что это нихуя не гуманитарка.

Самолету с грузом надо куда-то приземлится, где-то разгрузиться. В Луганске есть такая возможность? Укропы наверняка аэропорт мониторят

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.08.2014 - 19:14

[^]
Schuka
22.08.2014 - 19:15
1

Ярила

Отрицаешь то, что в экономической жопе, в сожженных людях Одессы, в войне на Востоке, во многих и многих жертвах вина только и исключительно самих украинцев.

Вы хотели революции? Всегда найдутся радикалы, всегда найдутся и несогласные. Любая революция это реки крови. Будь то Октябрьская или Французская. Вы хотели революции, устроили её? Ну так все жертвы на совести революционеров и сочувствующих.

Оставьте экономическую жопу раз и навсегда. Тут же политика у нас. Чтобы больше не возвращались к этой теме скажу так - да, в жопе.

Тут надо именно вам ответить на один вопрос. Процетирую Вас: "во многих и многих жертвах вина только и исключительно самих украинцев". И тут Вам нужно определиться. Война украинцев против украинцев? Война украинцев против русских? Война против русскоговорящих? Из всего я вижу, что война украинцев, против украинцев. Вам не похуй? (без издевки). Пусть укры друг друга мочат. Так нет же. Вы сочуствуете так - "Это война украинцев против проросийских украинцев. Но проросийские украинцы, это пиздато, а проукраинские украинцы (для вас проевропейские, точнее геропейские, хотя все срать хотели на Европу), это уроды. Вопрос к Вам, кого вы защищаете? Ну, не абстрактно жизни людей, это понятно, а именно как их определить, кого именно, с каими взглядами, позициями, мировозрениями, не знаю что именно. По вашим ощущениям.

Если бы украинские украинцы мочили бы украинских украинцев было бы глубоко пофигу. Собственно что и видно когда всем плевать что там во Львове.

Но вот убивать они пытаются украинских русских, а за это придет расплата. Путин сказал четко что убивать русских (не россиян, а русских) просто так никто не сможет.

[^]
вервольф
22.08.2014 - 19:16
8

Приколист

Вот гнобят тут несчастных укропов,грозят им различными карами,пугают "Генералом Морозом",а мне их просто жаль!Вот только поймите-нет у них теперь ни Родины,ни Флага,нет ни Гордости ни Мощи!Все их злобные верещалки-суть бессильная злоба и зависть,стыд признать себе самому что действительно просрали Страну польстившись на "печеньки"!Что изначально праведный народный гнев действиями банды Януковича превратился в позорнейшую вакханалию!Что банды рагулей и селюков с Галиции навязал остальным вроде бы здравым изначально людям свою извращенную идеалогию,которую они успешно взращивали последние годы.
Ну чтож,как говориться-"Маемо що маемо!"Видели очи шо покупали!

[^]
prostozloy
22.08.2014 - 19:16
12

Шутник

Вам не похуй? (без издевки).

Было похуй (без издевки) пока вы не поставили памятник Бандере, по Львову маршами не пошли ветераны СС, а на площадях ваши ДЕТИ! не стали призывать нас вешать и убивать. Знаменитое "на гиляку", "на ножи" (и всё это задолго до Крыма). Если бы вы просто скинули Януковича - я бы вам аплодировал. Но как только вы начали "хто не скаче", "Наа ножи", на гиляку", как только пошли в Киеве факельные шествия, как только начали топтать флаг РФ, как только отменили закон о языках - мне стало не всё равно.

[^]
panker75
22.08.2014 - 19:18
0

Ярила

Горчаков

Цитата
Бо'льшая часть Украины - исторически территория России. Кому не нравится - ебитесь в рот! Помощь Юго-Востоку - помощь русским

не, не правда, там одни беспринципные хохлы живут, которые от России только всё требуют и всем не довольны, это уже во всех темах о беженцах доказано. :)

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 22.08.2014 - 20:16)
пугают "Генералом Морозом",а мне их просто жаль!

Воеводой Морозом ;) Очень жесткий тип, не любит людишек хотя для некоторых делает исключения если по норову придутся ;)

После того как у них съехала крыша что привело к уничтожению гражданских их мне не жаль появилось чувство брезгливости.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 22.08.2014 - 19:23

[^]
Вихрь
0

Приколист

Дальнобойщики молотки! Новороссии победы и процветания!

[^]
apollion
22.08.2014 - 19:19
4

Ярила

Кролик спохватился:

"КИЕВ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Киев не нуждается в российской гуманитарной помощи, утверждает назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк."

[^]
garis68
22.08.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 22.08.2014 - 20:12)

Бо'льшая часть Украины - исторически территория России. Кому не нравится - ебитесь в рот! Помощь Юго-Востоку - помощь русским.

Вот коротко и ясно. Украду себе если не против.
Такие слова ещё не плохо прикладом в лоб подкреплять cheer.gif

[^]
AzazelloAV
22.08.2014 - 19:20
0

Приколист

Цитата (WlaD1slaW @ 22.08.2014 - 20:12)
мы за мир в братской стране, но если там начинаются непонятки мы за тех кто говорит и думает по русски (а не по российски, это для укрпатриотов, чтоб не путали мягкое с яичницей)

Украина, Житомир. Говорю и думаю по русски. И большинство городов таких же восточней Житомира, включая Киев. Какова мораль? И если посмотреть видео, то вояки тоже на русском все говорят и всякие добровольческие батальойны.

Если это вы напишите не в конетексте Украины, а в контексте, скажем, Татарстана, то поверьте, за вами прийдут, и скажут что ВЫ фашист, потому как людей по языковому принципу считаете ушлёпками.

[^]
garis68
22.08.2014 - 19:21
3

Ярила

Цитата (apollion @ 22.08.2014 - 20:19)
Кролик спохватился:

"КИЕВ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Киев не нуждается в российской гуманитарной помощи, утверждает назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк."

а Киеву никто и не предлагает. Пока. До января lol.gif

[^]
insekticid
22.08.2014 - 19:22
2

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 22.08.2014 - 22:09)

Тут надо именно вам ответить на один вопрос. Процетирую Вас: "во многих и многих жертвах вина только и исключительно самих украинцев". И тут Вам нужно определиться. Война украинцев против украинцев? Война украинцев против русских? Война против русскоговорящих? Из всего я вижу, что война украинцев, против украинцев. Вам не похуй? (без издевки). Пусть укры друг друга мочат. Так нет же. Вы сочуствуете так - "Это война украинцев против проросийских украинцев. Но проросийские украинцы, это пиздато, а проукраинские украинцы (для вас проевропейские, точнее геропейские, хотя все срать хотели на Европу), это уроды. Вопрос к Вам, кого вы защищаете? Ну, не абстрактно жизни людей, это понятно, а именно как их определить, кого именно, с какими взглядами, позициями, мировозрениями, не знаю что именно. По вашим ощущениям.

Цитата
И тут Вам нужно определиться. Война украинцев против украинцев? Война украинцев против русских? Война против русскоговорящих? Из всего я вижу, что война украинцев, против украинцев.

Это война не украинцев и русских, а война одних граждан Украины против других граждан Украины, гражданская война в которой национальность значения не имеет.

Цитата
Вам не похуй? (без издевки). Пусть укры друг друга мочат.

Нет не похуй, потому что происходит это у границ РФ, на нашу территорию залетают снаряды и идет поток беженцев.

Цитата
Это война украинцев против проросийских украинцев. Но проросийские украинцы, это пиздато, а проукраинские украинцы (для вас проевропейские, точнее геропейские, хотя все срать хотели на Европу), это уроды.

Это естественно, что пророссийское население Украины нам ближе, чем идиоты с портретами Бандеры. И не надо ля-ля про всем срать на Европу, майдан и начинался с того что отказались подписать ассоциацию с ЕС.

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (вервольф @ 22.08.2014 - 20:16)
Вот только поймите

Не понимаю. Их предупреждали. Их просили. Они решили сделать всё наперекор и сами себе злобный буратино на 100%.

[^]
NARIKTIM
0

ЛАПОТЬ

Кролик спохватился:

пошел он козе в трещину dont.gif

[^]
shtaisi
0

Приколист

Народ сорри неосилил читать, просветите дошел конвой до луганска? все ок? а то я волнуюсь?)

[^]
top000
22.08.2014 - 19:23
0

Ярила

Кролик спохватился:

Ясен, хер, гуманитарку в Киев и не планировали. Там батареи красят. Еды пока хватает.

[^]
добрый57
22.08.2014 - 19:24
1

Ярила

Бля, все такие математики, охуеть!

Если в колонне действительно гуманитарка, то крепкие парни ценой своей жизни любыми путями на отдельно прорвавшихся камазах всё равно доставят куда надо. Что еще больше укрепляет скептиков, что это нихуя не гуманитарка.

Первая часть твоего ника совсеем напрасна.
Прошлых не бывает. dont.gif

[^]
Вихрь
0

Приколист

Цитата (shtaisi @ 22.08.2014 - 20:22)
Народ сорри неосилил читать, просветите дошел конвой до луганска? все ок? а то я волнуюсь?)

50 грузовиков уже успели разгрузить cool.gif

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Вам нужно определиться. Война украинцев против украинцев? Война украинцев против русских? Война против русскоговорящих? Из всего я вижу, что война украинцев, против украинцев. Вам не похуй? (без издевки).

не похуй. я хохол, но Россиянин.

[^]
Graу
1

Кот

Я прям умиляюсь как из хохлов вся желочь прёт) открыл бутылочку конины, нарезал сала) ПРОДОЛЖАЙТЕ шуты можно меня развлекать дальше biggrin.gif а как же им хотелось раздербанить колонну) жрите ящериц АТОшники парашеночники)

[^]
Путька
2

Балагур

Цитата (prostozloy @ 22.08.2014 - 23:05)
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 22.08.2014 - 19:55)
По теме: почему не загрузить в один самолёт и не отправить весь груз разом без непонятношортных водителей и иже с ними? А это был риторический вопрос, скажете вы.

Найди мне самолет, который поднимет 1900 тонн? У Руслана (АН-124) - всего 120 тонн грузоподъемность. Боже, что с вами там в Киеве сделали ? Вы вообще ничему не учились что-ли? Вам в школе, кроме Бандеры и Шухевича что-нибудь преподавали? Это же элементарно.

Предлагаю Мрию отобрать gigi.gif . Не хотят много КАМАЗов, пусть одна мрия туда-сюда летает у нее 250 тонн грузоподъемность.
Эх видела ее один раз... Сердце замирает от восторга. Живой памятник могущества СССР.
Укры, отдайте по хорошему вторую, которую не смогли за 23 года незалежности ДОСТРОИТЬ.

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (apollion @ 22.08.2014 - 22:19)
Кролик спохватился:

Ну так Киеву её и не везут. Чего он так разнервничался? Луганску нужна, туда и повезли.

[^]
prostozloy
4

Шутник

Цитата (top000 @ 22.08.2014 - 20:23)
Ясен, хер, гуманитарку в Киев и не планировали. Там батареи красят. Еды пока хватает.

Да всё проще. Солдатам Киева в зоне АТО жрать нечего. Они рассчитывали перегрузить гуманитарку на свои фуры и под видом помощи Донецку накормить свою (украинскую) армию. К успеху шли, а тут не подфартило, не свезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79168
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх