Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vjager 16 июл 2018 в 22:24
jagger  •  На сайте 11 лет
0
Это такой призыв сдать населению остатки долларов? Или намек что цена на доллар опять взлетит?
xps 16 июл 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 17:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

...

Россия приступает к эвтаназии США
FimaSoback 16 июл 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ДокторЯр @ 16.07.2018 - 21:23)
Не посмеивайтесь, пожалуйста.

Это почему же? ЯП - развлекательный портал. dont.gif
Я не говорил, что считаю внешнюю политику Путина сейчас правильной. Я считаю, что тогда он верно поступил.

Вот! Вооот! А не кажется ли Вам, доктор, что именно этот его "правильный" и одобренный народной массой поступок и стал отправной точкой того, что вы имеете сейчас? Не кажется? А ведь это очень просто! Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше. И чтобы это дело поправить - берут с вас. Налогами, пенсиями, законами всякими идиотскими и т. д.
А чего ж стало меньше этого всего, что можно уворовать? Дык из-за санкций же и контрсанкций!
А санкции чего?
..........................................................................................................................
Это я Вам разметила момент разрыва в установлении причинно-следственной цепочки. Обычно тут начинаются финты про "Англичанка гадит", "Россиюшку никто не любит" и прочее #обамачмо. Хотя самый простой и очевидный ответ - санкции за "правильную" политику Путина.
Вот Вам и весь хер до копейки. bow.gif
ДокторЯр 17 июл 2018 в 10:03
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
-4
FimaSoback
Цитата
Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше.

Спасибо, посмеялся - развлекательный же портал,верно!
И чего же, например, стало меньше такого, что системообразующе наполняет бюджет и может быть уворовано, конкретно именно в связи с присоединением Крыма?

Не у Вас ли сбой в вопросах установления причин и следствий? Да, чётко, грамотно раскладываете анализ. Но исходите при этом из базиса, являющегося майдаунной байкой - России перекрыли поступления денег, изолировав её из-за Крыма.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 июл 2018 в 10:05
Cokoll 17 июл 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 17.07.2018 - 10:03)
FimaSoback
Цитата
Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше.

Спасибо, посмеялся - развлекательный же портал,верно!
И чего же, например, стало меньше такого, что системообразующе наполняет бюджет и может быть уворовано, конкретно именно в связи с присоединением Крыма?

Не у Вас ли сбой в вопросах установления причин и следствий? Да, чётко, грамотно раскладываете анализ. Но исходите при этом из базиса, являющегося майдаунной байкой - России перекрыли поступления денег, изолировав её из-за Крыма.

С того что дома и яхты они покупают в долларах, а воровать приходится в рублях. А рубль, как вы знаете, как раз со времени этой темы сдулся почти вдвое. Нужно больше зиккуратов!
FimaSoback 17 июл 2018 в 12:42
6
Cokoll, справедливости ради, рубль сдулся из-за падения цены на нефть. Это было само по себе, оно не привязано ни к Путину, ни к Крыму. А вот дальше!..
А дальше хроменького только толкни. И толкнули. Санкциями. Со всех сторон. Тупо взяли в тиски. Некредитованием в первую очередь. И вот, ДокторЯр, здесь и разгадка. Этот большой и красивый фак, который вам показали все до единого западные кредиторы, стал решающим моментом. Если бы не санкции, откредитовались бы, перекрутились в период кризиса, как и все прочие страны, где добыча нефти - системообразующая отрасль, а через годик-другой вырулили бы без потерь. Цены-то поднялись! Но вот фак вам. Не дали вам в тяжелый момент кредитов, ибо санкции. И всё заверте

зы: и да, содержать сворованное оказалось очень затратно (кто бы мог подумать, а?) - вода, электричество, логистика. но раз Путин тогда поступил правильно, терпите и платите.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17 июл 2018 в 13:17
ДокторЯр 17 июл 2018 в 13:21
-4
FimaSoback
Вы знаете, я бы даже с уважением отнёсся к Вашей позиции, но Вы, живя в разрушенной стране с гражданской войной внутри, с таким красочным энтузиазмом пытаетесь убедить именно меня, что именно я в дерьме, что ничего, кроме усталости Ваши речи у меня не вызывают.
FimaSoback 17 июл 2018 в 15:20
9
ДокторЯр, про разрушенную страну - это Вы мне в Киев из Перми вещаете? gigi.gif
И чего она разрушенная? Живем, выруливаем помаленьку. ВВП растет медленно, но быстрее вашего (не верите на слово - смотрите официальные международные рейтинги). И промышленность на месте, и новые производства чуть не каждый день открываются, и технологии внедряются довольно активно. Но вам-то этого не расскажут, а то вы там можете подумать нидайбох, шо власть можно вот так вот взять и сменить, если она окуела вкрай.
Такшта никакая это не позиция, это голый фактаж. Позиция - это у Вас. Стали в позицию и наотрез отказываетесь видеть очевидное. Именно поэтому за Вами и интересно наблюдать, как и было сказано выше. cool.gif

Скрытый текст
А за типа гражданскую войну постыдились бы говорить, честно. Напхали в этот несчастный клочок земли, именуемой Донбассом, своего старого железа и ихтамнетов - да в несознанку. Тьфубля! Доктор, а такое фу себе позволяете!

ДокторЯр 17 июл 2018 в 20:36
-2
FimaSoback
Цитата
А за типа гражданскую войну постыдились бы говорить, честно. Напхали в этот несчастный клочок земли, именуемой Донбассом, своего старого железа и ихтамнетов - да в несознанку. Тьфубля! Доктор, а такое фу себе позволяете!

Вот и полезло из Вас то самое, что сложно напускной вежливостью скрыть. Как легко оправдывать наличие гражданской войны в своей стране брехнёй о том, что воюют исключительно российские наёмники с исключительно украинскими войсками. Нет, милочка, пиздеть себе - это, конечно, ваше столичное кредо (куда уж нам в Перми до вас - это верно), но не надо: в вашей стране украинцы воют с украинцами на деньги украинцев. Плюс - с обеих сторон имеют место наёмники разных национальностей. И рост вашей экономики - такая же херь статистическая и отчётная, как и экономические успехи России.
На этом лучше закончить диалог. Наблюдать за мной - пожалуйста, продолжайте, что ж мне запрещать Вам подпитывать свои иллюзии что ли? Засим откланяюсь.

Ах, как показательно - пробежаться со шпаломётом оптом по всем моим комментариям здесь. Неужели так говно вскипело? Видимо, вскипело.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 июл 2018 в 21:15
Motomaniak 17 июл 2018 в 20:42
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (puhmeh @ 15.07.2018 - 17:04)
Цитата (pticeed @ 15.07.2018 - 16:58)
Цитата (Cokoll @ 20.06.2018 - 17:10)
Цитата (Jobber @ 20.06.2018 - 17:08)
Вы прикалываетесь? Опять нафталиновые статьи реанимируете?  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вторая такая политическая тема за день выкопанная из 2014го poke.gif

А это нормально. Поддерживаю. В 14-ом году я недоумевал, когда большинство соотечественников несли эту пургу. Теперь давайте недоумевать вместе. Проще всего сделать вид, что якобы ничего не было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато я отлично помню какую тут хуйню несли, как мы всех победим cool.gif Интересно, где-то сейчас все эту "зпврублях, обамкачмо" и прочие, уж не в темах ли про подорожание всего и вся, поднятие пенсионного возраста и прочее? Вопрос риторический

У меня ближайшее окружение по сей день несёт, только один из десяти может быть нет. Ничего не действует, наверно ежесубботняя ебля в жопу тоже не подействует. Кто угодно виноват, но не путин.
Dyaus 17 июл 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (УЧК @ 16.07.2018 - 21:47)
и что сказать о челе 70-го г.р.? ему под полтос, а своих мозгов не было, и нет... а темы зато в золоте были, как эта gigi.gif

Я тысячекратно извиняюсь, что не по теме, но dont.gif
У нас такое часто случается. В голове навоз, а сам в золоте-брильянтах, и при этом уверен, что он просто гений и всех окружающих может чему-то научить... Вот прям с самого верха страны такое начинается mike.gif
Shadowru 17 июл 2018 в 20:43
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
11
Ничо, к 2022-му году снова ура-патриотов разбудят.
Манипулировать идиотами куда проще, чем кажется.
А пока они и не нужны - пусть прозревают. Инструмент для смены их вектора уже имеется и когда надо будет задействован :)
Динеол 17 июл 2018 в 20:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
опять трололо некропостом занялся?
Trollollo941 17 июл 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Динеол @ 17.07.2018 - 20:45)
опять трололо некропостом занялся?

А вот ,сцуко, и не угадал!!
FimaSoback 17 июл 2018 в 23:16
8
Цитата (ДокторЯр @ 17.07.2018 - 20:36)
Как легко оправдывать наличие гражданской войны в своей стране брехнёй о том, что воюют исключительно российские наёмники с исключительно украинскими войсками.

Заметьте, это Вы сказали, не я.
в вашей стране украинцы воют с украинцами на деньги украинцев. Плюс - с обеих сторон имеют место наёмники разных национальностей. И рост вашей экономики - такая же херь

Вот и полезла из тех, кто типа не смотрит телевизор, телепропаганда. gigi.gif
Ах, как показательно - пробежаться со шпаломётом оптом по всем моим комментариям здесь. Неужели так говно вскипело? Видимо, вскипело.

Надеюсь, Вы не меня в этом подозреваете?

Однако, лихо Вы съехали с одобрения действий Путина "тогда" на "сам дурак". Вот именно это и прикольно - доходите до момента истины и хоп в сторону! - шо тот заяц, пошел путать следы. Причем, сам от себя. gigi.gif
Продолжаем наблюдение. cool.gif

Max04 17 июл 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ну что, как там дела с эвтаназией продвигаются? deg.gif
Boliwar 17 июл 2018 в 23:57
39
Цитата (Max04 @ 17.07.2018 - 23:54)
Ну что, как там дела с эвтаназией продвигаются? deg.gif

Походу ошиблись жопой, себе вкололи.
4ALEXAN 17 июл 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Boliwar @ 18.07.2018 - 00:57)
Ну что, как там дела с эвтаназией продвигаются?  deg.gif

Походу ошиблись жопой, себе вкололи.

браво )) lol.gif
диджей 18 июл 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну что, как там дела с эвтаназией продвигаются?  deg.gif

Ещё надо купить ихних облигаций на пару мильярдов и усё.....
Я забыл про мультик с ракетой....

Это сообщение отредактировал диджей - 18 июл 2018 в 00:01
Dok73 18 июл 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Надо не у соседа плохо делать, а у себя хорошо
AntonioKiev 18 июл 2018 в 00:09
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
15
Всегда был интересен процесс того, как 2% мировой экономики начнет избавляться хотя бы от экономики штата Калифорния. Ну, надеюсь увижу.
HairyRocket 18 июл 2018 в 00:11
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
7
Чо там у хохлов то lol.gif Завтра по первому и остальным заливать будут.
Лякса 18 июл 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Опять в будущем времени...
Будем подождать!
antaloose 18 июл 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не посмеивайтесь, пожалуйста. Я не говорил, что считаю внешнюю политику Путина сейчас правильной. Я считаю, что тогда он верно поступил.

Чего ж не посмеиваться?

Ключевую развилку вы провтычили - с неё всё и началось.

Не, не так. С неё начались активные действия. А до этого были отнюдь недружественные события, по отношению к другим странам.

Не, опять не так. Провтычили вы не в 2014-м, а гораздо раньше.

Это сообщение отредактировал antaloose - 18 июл 2018 в 00:33
Zalf 18 июл 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
вот эт да, своих убьем, чтобы чужие боялись, вот политика вашего мудака
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх