Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 134  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутнахамон 19 сен 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FalconSD @ 19.09.2018 - 12:35)

Во-первых, не толкайте меня к высказываниям, преследуемым уголовным кодексом.
Во-вторых, я считаю, что Крым не играет абсолютно никакой роли. Я там был в начале 2000-х, там красивая природа, но Ялта - это клоака даже на фоне тогдашних Сочи. Уже тогда там было дорого и отвратительно. Гора крутая, да. Пляжи отстой. Больше не ездил. Т.е. его присутствие в наших границах я не считаю существенным. И никто не считает - за Крым даже санкций каких-то особых никто не вводил. Всем плевать. И мне тоже.
В-третьих, вообще говоря, не пускать туда базу НАТО любой ценой - идея так себе. На тот момент, если помните, на повестке дня стоял вопрос «зачем нужно НАТО» и задавали его не мы. Появись эта база в Крыму, наша безопасность не пострадала бы - если вы не заметили, мы и так по всем границам, особенно западной, имеем кучу баз НАТО. Одной больше/меньше - без разницы уже, Горби просрал эту тему давно. Зато она, вдумайтесь, могла стать ПОСЛЕДНЕЙ! Еще несколько лет и НАТО могло вообще развалиться из-за нежелания стран-участниц платить непонятно зачем. Теперь же они снова сильны и «нужны» как никогда! Ведь «русские идут!» Я считаю, что Крым - это в первую очередь упущенная возможность развалить НАТО. И это большая трагедия для нас теперь, когда мы объявлены врагами той цивилизации, частью которой являемся де-факто.

Поэтому я скажу так. Сегодня - крымнаш. Но я этому уже не рад вообще. Он и так был бы наш, вместе с Украиной. Насрать на Крым. Потеря союзника - Украины, потеря этого рынка для экономики, разрыв родственных связей, братская война - вот что меня убивает. Стоит ли того Крым? Я считаю, что нет. Но! Я не считаю Крым первопричиной этих бед! Он тут вообще не при чем.

Беда в головах наших, украинских и американских правителей. Эти кровавые дедушки заебали мериться письками! Я хочу спокойной, нормальной жизни, как было до 2014 года. Меня всё устраивало - братская Украина, пусть и желающая вечного шенгена, и бесполезные американские базы рядом. Никто не собирался воевать, жили нормально! А теперь мы враги с братьями, уровень жизни упал вдвое и мы мировой жупел. Спасибо, ёпта. Но Крым, я думаю, тут роли не сыграл. Так что наш - не наш, этот вопрос не только не имеет смысла, но и не интересен по сути.

Налил друже! bravo.gif
LOKImd 19 сен 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:36)
Basanday, спасибо!
если н/вх в журнале значит "номер входящего", то должны быть аж два подтверждающих документа на заводе или в МО - письмо и приёмочный акт.
Плохо ребята искали, очень плохо (((

Вот тут перечитай, потом еще раз прочитай и осмысли
http://www.yaplakal.com/findpost/74503135/...pic1842953.html

Потом еще подумай и продолжай буквы переводить smile.gif
synxs 19 сен 2018 в 12:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
LOKImd, здесь всякое пишут разные неидентифицируемые люди
а паршин на брифинге сказал "есть приёмочный акт". никто его за язык не тянул

Это сообщение отредактировал synxs - 19 сен 2018 в 12:48
LOKImd 19 сен 2018 в 12:46
3
Цитата (FalconSD @ 19.09.2018 - 13:35)
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 06:43)
FalconSD, я ни понял! вы-таки хотите сказать, что крым ненаш?

Во-первых, не толкайте меня к высказываниям, преследуемым уголовным кодексом.
Во-вторых, я считаю, что Крым не играет абсолютно никакой роли. Я там был в начале 2000-х, там красивая природа, но Ялта - это клоака даже на фоне тогдашних Сочи. Уже тогда там было дорого и отвратительно. Гора крутая, да. Пляжи отстой. Больше не ездил. Т.е. его присутствие в наших границах я не считаю существенным. И никто не считает - за Крым даже санкций каких-то особых никто не вводил. Всем плевать. И мне тоже.
В-третьих, вообще говоря, не пускать туда базу НАТО любой ценой - идея так себе. На тот момент, если помните, на повестке дня стоял вопрос «зачем нужно НАТО» и задавали его не мы. Появись эта база в Крыму, наша безопасность не пострадала бы - если вы не заметили, мы и так по всем границам, особенно западной, имеем кучу баз НАТО. Одной больше/меньше - без разницы уже, Горби просрал эту тему давно. Зато она, вдумайтесь, могла стать ПОСЛЕДНЕЙ! Еще несколько лет и НАТО могло вообще развалиться из-за нежелания стран-участниц платить непонятно зачем. Теперь же они снова сильны и «нужны» как никогда! Ведь «русские идут!» Я считаю, что Крым - это в первую очередь упущенная возможность развалить НАТО. И это большая трагедия для нас теперь, когда мы объявлены врагами той цивилизации, частью которой являемся де-факто.

Поэтому я скажу так. Сегодня - крымнаш. Но я этому уже не рад вообще. Он и так был бы наш, вместе с Украиной. Насрать на Крым. Потеря союзника - Украины, потеря этого рынка для экономики, разрыв родственных связей, братская война - вот что меня убивает. Стоит ли того Крым? Я считаю, что нет. Но! Я не считаю Крым первопричиной этих бед! Он тут вообще не при чем.

Беда в головах наших, украинских и американских правителей. Эти кровавые дедушки заебали мериться письками! Я хочу спокойной, нормальной жизни, как было до 2014 года. Меня всё устраивало - братская Украина, пусть и желающая вечного шенгена, и бесполезные американские базы рядом. Никто не собирался воевать, жили нормально! А теперь мы враги с братьями, уровень жизни упал вдвое и мы мировой жупел. Спасибо, ёпта. Но Крым, я думаю, тут роли не сыграл. Так что наш - не наш, этот вопрос не только не имеет смысла, но и не интересен по сути.

маленький нюанс, братья начали какашками кидаться и в карман гадить чуть не с 2000 года а то и раньше (но по тихому). Жупелом мы стали еще со времен Бонапарта, а то и еще раньше. Бесполезные базы надо это как неблагополучный дом у тебя во дворе, не знаешь че эти гопники у чудят. Так что скорее всего было бы хуже. И да, друзей на Западе и на Востоке у нас нет и не было.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19 сен 2018 в 12:46
Сейд 19 сен 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 12:36)
Basanday, спасибо!
если н/вх в журнале значит "номер входящего", то должны быть аж два подтверждающих документа на заводе или в МО - письмо и приёмочный акт.
Плохо ребята искали, очень плохо (((

Журнал принятой продукции. 29 декабря 1986г. В/ч 20152. Номер железнодорожной накладной 069195. Фиксация приёмного акта. Это то, что мы имеем на момент брифинга.
Парируйте - какие документы имеете вы?
LondoMallary 19 сен 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Еще несколько лет и НАТО могло вообще развалиться из-за нежелания стран-участниц платить непонятно зачем.

История как НАТО чуть не развалилось:
1999 год, В НАТО вступают: Венгрия, Чехия, Польша.
2004 год, В НАТО вступают: Эстония, Латвия, Литва, Словакия, Румыния, Словения, Болгария
2008 год, В НАТО вступают: Албания, Хорватия

СССР давно нет. У нас демократия гласность, мы дружим с США, а НАТО всё расширяется и расширяется. Наверно по привычке.

Интересно, зачем же оно так расширялось? Наверно для того что бы тебе хорошо жилось в России.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 19 сен 2018 в 12:52
LOKImd 19 сен 2018 в 12:49
6
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:44)
LOKImd, то есть документальных доказательств у минобороны РФ нет
хотя паршин сказал "есть приёмочный акт". никто его за язык не тянул

Как это нет. Часть документов представлена. Документы переданы. Вот то что у Украины нет документов, это уже их проблема.
Собственно бесполезно с Вами спорить. Ваша "аргументация" типично кастрюльная, уж простите. Вам говорят вот оно - а вы хде? я не вижу... Уже лицом тычут, а вам как об стенку горох.
synxs 19 сен 2018 в 12:50
-2
Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 12:47)

Журнал принятой продукции. 29 декабря 1986г. В/ч 20152. Номер железнодорожной накладной 069195. Фиксация приёмного акта. Это то, что мы имеем на момент брифинга.

зачем показывать журнал без подписей, без печатей, если проще притащить акт с подписью и фамилией командира?
prosvet 19 сен 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 22:52)
Цитата (Mourner @ 18.09.2018 - 19:08)
А что там за история с документами, которые были "восстановлены с оригиналов" почти за год до того, как основной документ был подписан? Я просто не в курсе.

О! Это жир!

Минобороны РФ, представляя документы на ракету Бук, обнародовало копию, которая была заверена на год раньше написания оригинала, - "Новая газета".
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ovlennomu-verit

на счёт дат в документе... 24/12/86 и 14/01/86
я в начале года тоже должен писать новый номер года... но ручная память по инерции пишет старый прошедший год...

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

Это сообщение отредактировал prosvet - 19 сен 2018 в 12:56
Basanday 19 сен 2018 в 12:56
6
Во-вторых, я считаю, что Крым не играет абсолютно никакой роли. Я там был в начале 2000-х, там красивая природа, но Ялта - это клоака даже на фоне тогдашних Сочи. Уже тогда там было дорого и отвратительно. Гора крутая, да. Пляжи отстой. Больше не ездил. Т.е. его присутствие в наших границах я не считаю существенным. И никто не считает - за Крым даже санкций каких-то особых никто не вводил.

Вот пыжится чел , пыжится , а оседелец из под картуза нет , да вывалится... .
Даже спорить лень.

Крым- хуим , кончай офтоп.
Есть отмазки , что ракета не у хохлов?!!!
Нету - нахуй с пляжа и не засерай тему !

Это сообщение отредактировал Basanday - 19 сен 2018 в 12:56
TiMberWolf84 19 сен 2018 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (synxs @ 18.09.2018 - 14:19)
я в ракетах ваще ничего не понимаю
в том числе - почему эту зелёную трубу не разорвало, когда боевая часть сработала

Доброго дня, а вот это - интересный вопрос! И даже не то, что третий отсек не разорвало, а то, что при падении с 10 км он остался цилиндрической формы.
TiMberWolf84 19 сен 2018 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (prosvet @ 19.09.2018 - 12:56)
А что там за история с документами, которые были "восстановлены с оригиналов" почти за год до того, как основной документ был подписан? Я просто не в курсе.

О! Это жир!

Минобороны РФ, представляя документы на ракету Бук, обнародовало копию, которая была заверена на год раньше написания оригинала, - "Новая газета".

я в начале года тоже должен писать новый номер года... но ручная память по инерции пишет старый прошедший год...

Тут все проще - это копия заверенного бланка, сделанного в 84 году, их было накопировано в прок, вот один из них и был использован в 86 году.
LOKImd 19 сен 2018 в 13:02
3
Цитата (prosvet @ 19.09.2018 - 13:56)

О! Это жир!

Есть и проще пояснение, это сшитые документы и готовятся они в разное время, на той странице что с другой датой, может быть акт о приемке двигателя, и постановке его на консервацию и снятие его с нее... Это два документа.
LOKImd 19 сен 2018 в 13:03
8
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:50)

зачем показывать журнал без подписей, без печатей, если проще притащить акт с подписью и фамилией командира?

Какой журнал вам показали без подписей и печатей? можно конкретнее? Плейбой?
Сейд 19 сен 2018 в 13:03
6
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 12:50)

Ты главное не переживай. Данные документы будут обязательно щепетильно проверены на соответствие их датировке. И если подтвердится, что бумажки заполнялись не вчера, а в далёких 80-х, то тебе останется только крыть тем, что у Кремля есть машина времени или они в 86 году заранее планировали подставить УССР Украину gigi.gif
Basanday 19 сен 2018 в 13:06
4
Цитата (prosvet @ 19.09.2018 - 12:56)

О! Это жир!

http://www.yaplakal.com/findpost/74516749/...pic1842953.html

Нет в документе ни какой "ручной памяти" - эти даты относятся к бланку ,а не к изделию.
Сейд 19 сен 2018 в 13:11
7
Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 12:58)
в том числе - почему эту зелёную трубу не разорвало, когда боевая часть сработала

Доброго дня, а вот это - интересный вопрос! И даже не то, что третий отсек не разорвало, а то, что при падении с 10 км он остался цилиндрической формы.

Уверен, что четыре месяца назад, когда голландцы показывали эти фрагменты и обвиняли Россию у тебя подобных вопросов не возникало condom.gif
vaisman 19 сен 2018 в 13:15
4
Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 13:03)
Ты главное не переживай. Данные документы будут обязательно щепетильно проверены на соответствие их датировке. И если подтвердится, что бумажки заполнялись не вчера, а в далёких 80-х, то тебе останется только крыть тем, что у Кремля есть машина времени или они в 86 году заранее планировали подставить УССР Украину gigi.gif

Конечно у кремля есть машина времени, они вон и сосну под Смоленском высадили заранее, чтобы она успела вырасти и достать Ту-154...
Basanday 19 сен 2018 в 13:16
6

О! Это жир!

gigi.gif Говно ебаное эта НГ - осознанно тему "подделки " раскручивает.
Спецом там зарегался - пару постов пропустили, а остальные модератор не добавляет.
synxs 19 сен 2018 в 13:16
-1
LOKImd

Сейд 19 сен 2018 в 13:23
6
synxs, вон две ниточки виднеются. А это значит, что журнал учтён в реестрах, пронумерован, прошнурован, количество страниц заверено автографом минимум начальником подразделение, и хвостики нитей зафиксированы печатью.

Это сообщение отредактировал Сейд - 19 сен 2018 в 13:25
vodemarrr 19 сен 2018 в 13:24
3
Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 12:58)

Отсек скорее всего вообще левый, его, ИМХО, хохлы подсунули чтобы "доказательство" вины России было. И поскольку его уже включили в вещьдоки, хохлы подставили сами себя, потому как изъять показанный на весь мир фрагмент из доказательств не получится.
Basanday 19 сен 2018 в 13:25
4
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:16)
LOKImd

Смотри в журнал - там еще ракета 8715 одновременно с 8720 уходила в В/Ч . Хохлам хотя бы по этой ракете нужно отчитаться , что бы доказать , что у них элементарный учет вооружения есть.
А если учета нет , получается , что там любой идейный кастрюль мог с "оружейки " взять что угодно и хуйнуть , куда захочется.
Ну вообще то я думаю там и еще парочка ракет в этой партии была , только их отгрузка на следующей странице зафиксирована.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19 сен 2018 в 13:29
vodemarrr 19 сен 2018 в 13:26
4
Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 13:23)
synxs, вон две ниточки виднеются. А это значит, что журнал учтён в реестрах, пронумерован, прошнурован, количество страниц заверено автографом минимум начальником подразделение, и хвостики нитей зафиксированы печатью.

Эх, помню сам даже писал: "Пронумеровано, прошито и креплено печатью столько-то страниц". Лист в итоге ни выдрать ни заменить не получится.
LOKImd 19 сен 2018 в 13:27
3
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:16)
LOKImd

Вот там веревочки такие в журнале есть smile.gif они называются прошивка, подпись и дата формирования журнала, его учетный номер, кол-во листов и прочее написано на опечатке шнуровки.
Я же говорю, Вы не знаете особенностей делопроизводства, но уверенно лезете с анализом smile.gif)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 134  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх