Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frost
14.12.2010 - 23:26
0
Статус: Offline

ТсиухоП

Цитата (Печенько @ 14.12.2010 - 23:22)
Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 22:23)
будет бой завтра, так мы уже готовы

Ёпта, сегодня прокатился от вднх до медведей на метро.
Мусора на каждой станции! Но... 3 юноши из ВнуВо на станцию.
rulez.gif
В случае помогут 3-мя дубинками.

подожди часо17,удивишься,да и успей свалить овца

цв

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:29
0

ТсиухоП

Цитата (реальныйвоин @ 14.12.2010 - 23:25)
вот инфа:
"Милиция не допустит «кавказский ответ»
Меры безопасности в районе торгового центра «Европейский» усилены.
В среду у торгового центра «Европейский» поблизости от Киевского вокзала будет усилено патрулирование милиции. Правоохранители ждут провокаций со стороны представителей кавказских радикально настроенных молодых людей, которые ранее через социальные сети объявили о намерении провести 15 декабря силовую акцию в ответ на фанатские погромы в минувшую субботу, в которых пострадали несколько людей неславянской национальности, попавшихся под руку разъяренным, «заряженным» бытовым национализмом молодым людям.
...Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал жесткие действия милиции и потребовал и в дальнейшем при разгоне аналогичных противозаконных акций применять весь разрешенный арсенал. С аналогичным требование выступил мэр Москвы Сергей Собянин.
Однако первопричина – взаимная неприязнь отдельных групп русских и кавказцев – будет решаться с двух сторон. Всем экспертам понятно, что насилие недопустимо, однако и сохранение нынешнего положения вещей также недозволительно. Пропагандистскую работу нужно вести как с русской молодежью, так и с кавказской. Первые должны стать толерантнее, вторые – поумерить свой темперамент."

...расклад, наверное, всем понятен? в случае чего, "первым" припишут политическую статью за отсутствием "толерантности", а "вторым" опять всё сойдёт с рук, темперамент, понимаешь, такой!

ответ прост, Черножопые подохнут и не только в москве и питере.

Какой идиот пойдёт к европейскому ,если все об этом знают ?

[^]
Динамик
14.12.2010 - 23:29
0

Балагур

Прослушал по ссыкке: не, все таки овцеебы красавчики - приехали к нам решать вопрос о том, что мы тут себя не правильно ведем.... Каких то женщин там своих прицепил, типа мы их трогаем. КТо нибудт когда нибудь слышал, чтобы мы их женщин трогали?

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:32
0

ТсиухоП

Для примера,в Калуге, собрано 600+ нацболов, если чурки пойдут в москве, будет бой и тут

Добавлено в 23:33
Цитата (Динамик @ 14.12.2010 - 23:29)
Прослушал по ссыкке: не, все таки овцеебы красавчики - приехали к нам решать вопрос о том, что мы тут себя не правильно ведем.... Каких то женщин там своих прицепил, типа мы их трогаем. КТо нибудт когда нибудь слышал, чтобы мы их женщин трогали?

провокация!

дп

[^]
extremist
14.12.2010 - 23:33
0

Весельчак

советую особо активным завтра брать одёжку поплотнее(защитные щитки,если есть возможность металлические пластины,не забываем о броне!)

если честно я против завтрашнего дня,а выход есть из данной ситуации:Сегодня ночью силовые структуры блокирует весь город,чтоб не успели разбежаться приезжие,дальше идёт широкомасштабная зачистка всех особ у кого нету паспорта,а если и есть,но были проблемы с законом тоже нафиг с города,вывозят их пускай подальше от греха.При таком раскладе всем будет хорошо,не будет плачущих матерей и власть выиграет и народу хорошо

[^]
грохотайло
14.12.2010 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (MagicPeople @ 14.12.2010 - 23:16)
Звонок в Русскую Службу Новостей.
http://www.moskva.fm/share/4003/20101214/fromtime:21:48:17

Ведущий лапочка! Тремя вопросами артура опустил моментально. Но ситуация на самом деле стрёмная.

[^]
Olav
14.12.2010 - 23:35
0

Шутник

послушал это пиздец Братцы!
Дослушал до звонка армянина Тиграна.Правильно он сказал,никогда Армяне не станут вместе с чехами и уж тем более с азерами.Была бы у них возможность,думаю что они сами бы Русским помогли.
А эти уроды,которые в Москву разбираться едут.... ОМОН Москвы вас ждет.дубинки уже вазелином намазаны suckbanana.gif

[^]
Динамик
14.12.2010 - 23:38
0

Балагур

Цитата
Ведущий лапочка! Тремя вопросами артура опустил моментально

Я на другое обратил бы внимание: не то, что бы звонивший не может двух слов связать...А то что он понимает, что они не правы...Но вот этот их менталитет и гонор поганый все равно наружу лезет.

[^]
kypck81
14.12.2010 - 23:42
0

Хохмач

Неприятная ситуация сложилась в стране. Власть похоже что-то неверное затевает. Надо в ситуации разобраться и не лезть на провокации! В Саратове затеяли самое верное решение ситуации! Я считаю, что надобно привлечь еще и казачье войско к патрулю, они всегда более-менее отстаивали интересы именно коренного населения.

Рыжуля, да Вы просто тролль (или очень похоже на это), причем очень "толсто" пытаетесь донести свою мысль! Вам про Фому, а вы про Ерему. Приводите какие-то фантастические факты, да еще фильмы начинаете привлекать. Вы либо фантастически глупое дитя сериалов, либо, еще раз повторюсь, - толстый тролль, причем очень скучно с такими троллями общаться - в Вас же ни грамма знаний. По уровню информированности вы полный нуль!

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:45
0

ТсиухоП

Цитата (extremist @ 14.12.2010 - 23:33)
советую особо активным завтра брать одёжку поплотнее(защитные щитки,если есть возможность металлические пластины,не забываем о броне!)

если честно я против завтрашнего дня,а выход есть из данной ситуации:Сегодня ночью силовые структуры блокирует весь город,чтоб не успели разбежаться приезжие,дальше идёт широкомасштабная зачистка всех особ у кого нету паспорта,а если и есть,но были проблемы с законом тоже нафиг с города,вывозят их пускай подальше от греха.При таком раскладе всем будет хорошо,не будет плачущих матерей и власть выиграет и народу хорошо

этого никогда не будет,а кевлар просто достать.

Не дадим чуркам воли.

[^]
Печенько
14.12.2010 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 23:26)
Цитата (Печенько @ 14.12.2010 - 23:22)
Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 22:23)
будет бой завтра, так мы уже готовы

Ёпта, сегодня прокатился от вднх до медведей на метро.
Мусора на каждой станции! Но... 3 юноши из ВнуВо на станцию.
rulez.gif
В случае помогут 3-мя дубинками.

подожди часо17,удивишься,да и успей свалить овца

цв

Не силен в аббревиатурах.
Или я пропустил каммент радикально настроенного толлеранта?

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:49
0

ТсиухоП

Цитата (Olav @ 14.12.2010 - 23:35)

Дослушал до звонка армянина Тиграна.Правильно он сказал,никогда Армяне не станут вместе с чехами и уж тем более с азерами.Была бы у них возможность,думаю что они сами бы Русским помогли.
А эти уроды,которые в Москву разбираться едут.... ОМОН Москвы вас ждет.дубинки уже вазелином намазаны suckbanana.gif

для себя приготовь урод ,всех достанем !

Слава СЛАВЯНАМ !

[^]
грохотайло
14.12.2010 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Olav @ 14.12.2010 - 23:35)

И всё таки слушая этого Артура, хотелось бы напомнить всем присутствующим и особо толерантным, кто на самом деле себя неправильно повёл.
Начало 90х, советский союз развалился. Чечня. В городе ещё ходили трамваи и троллейбусы. До войны Чеченская молодёжь, да и люди постарше почуяли безнаказанность и начали выдавливать, убивать и насиловать русских ВСЕМИ возможными способами.
Точно не вспомню книгу, которую читал пару лет назад, там были воспоминания одного из русских, как его семья убегала из Чесни, как его избивали в трамвае.
Порылся в гугле, запросто нашёл ссылку, можете почитать

Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном:
«В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами».
П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
«1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода «Красный Молот», когда я с работы возвращалась домой».
Г. Тарасова, проживала в г. Грозном:
«6 мая 1993 года в г. Грозном пропал без вести мой муж. Тарасов А.Ф. Предполагаю, что его забрали насильственно чеченцы в горы работать, т.к. он сварщик».
H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
«В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы».
М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
« августе 1992 года нашего соседа, Саркисян Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли».

http://www.liveinternet.ru/users/2021656/post71297635
И кто после этого ещё хочет быть толерантным и говорить, что мы себя неправильно ведём и обижаем бедных чурок? К тому же, такая херня творилась не только в Чечне, но и во многих бывших "братских" республиках, свободолюбивые граждане которых, выгнав и порубав всех русских, а после похерив у себя всё, что возможно, перебрались в Москву. Они не могут быть тихими и мирными, это запрограммированая бомба замедленного действия, которая сработает по одному сигналу. Даже тихие дворники из Узбекистана.
p.s. Конечно, я за мирный исход, я ни кому не хочу бить морды и ни когда не бил. Но миром и при такой власти, это уже не решить ...

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:53
0

ТсиухоП

ФОРМАЛИН

Из всех преступлений самое тяжкое - это бессердечие.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2010 - 09:16

[^]
Печенько
14.12.2010 - 23:58
0

Весельчак

а я послушал лишь часть.
Земляки! Я в ахуении! Они едут к нам бадаться!
Не в какую то Пырловку, а в Москву!
Это пиздец братцы. Дожили.

[^]
Frost
15.12.2010 - 00:03
0

ТсиухоП

Цитата (Печенько @ 14.12.2010 - 23:58)
а я послушал лишь часть.
Земляки! Я в ахуении! Они едут к нам бадаться!
Не в какую то Пырловку, а в Москву!
Это пиздец братцы. Дожили.

НеТ,это они дожили свойвек,тут ани найдут сваю смерть мрази.

РНЕ

[^]
Mraz6
15.12.2010 - 00:12
0

Балагур

Красное дерево - Русские идут (текст песни)

Русские идут, такие разные все, русские, не ссы прорвёмся,
Хоть глаза такие грустные, глядите солнце в зените для нас,
И мы идём вперёд, твердой ногой размазывая эту мразь,
Хорош, приехали, с повозки слазь, ну чё тварёныш,
Напился русской крови всласть. Чё? Заткни бля пасть,
Хорош поля вытаптывать, реально биться будем,
Жена – дай мне второй мой лапоть.

Соловушка поёт, а на душе так грустно,
Скажи мне, кто не знает, кто такие Русские
Тебя спиной закрою, если ты мне брат или друг,
Русские идут!

Иволга, берёзка моя, реченька, терпели, сколько мочи было,
Удивляться нечему, мы сильные как ветер, добрые как море,
Я чувствую, что близится конец нашей истории.
Если не встанем на защиту русичи, то так и будут из нас дальше лепить куличи,
Мы горный народ, мы вечные, мы сила, склоняю свою голову.
Люблю тебя моя Россия.

Русские идут!

Русские идут!

К бою! Вспомнил семью, переполняют чувства,
За Родину! На смерть, пусть знают превосходство Русских,
Надеются нас одолеть - выкуси, на-ка,
Крепко стоим плечом к плечу, сильна наша ватага,

И пусть мы здесь поляжем все, и будут плакать вдовы,
Они своё получат, нахаваются вдоволь, а псевдо-патриоты,
Что тянут нас ко дну, добились своего,
Мы гордо гибнем за свою страну…

Русские идут!

Это сообщение отредактировал Mraz6 - 15.12.2010 - 00:18

[^]
sh1ko
15.12.2010 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Динамик @ 14.12.2010 - 23:29)

Ну на это диктор его и разводил,чтоб он это сказал.
Всю вообщем-то сущность того что затевается завтра,т.е. они приедут в гости, решать как ведут себя плохо хозяева.
Кто-то поход усиленно это муссировал среди них,потому что я думаю они даже сами,даже этот чел не понимает как он в гостях будет решать поведение хозяев,в нормальную логику это не складывается.

Хоть он и армян приплел,выйдут если только "новые армяне".
Потому что "старые" те кто приехал еще в Союз(Москву) в это влезать не будут.Хотя в свое время с нациками у них были постоянные "терки"(сейчас не знаю,а раньше постоянно,да и большинство "южан" в Москве было именно армян)

PS
Я боюсь ошибитьтся,но похоже одного человека откормили до кондиции(ибо что странно молчит), и с этим скоро зявязывают(ибо такое продолжатся не должно было долго).
И не знаю как связанно,но Москву сейчас "делят",причем активно.Притисняют приезжих "бизнесменов",просто несколько случаев у знакомых было,может правда просто совпадение.

[^]
грохотайло
15.12.2010 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 15.12.2010 - 00:16)
активно.Притисняют приезжих "бизнесменов",просто несколько случаев у знакомых было,может правда просто совпадение.

Да, пару недель назад кого то отстреливали. Делили рынок петрушки, как в новостях писали.

[^]
victOrchik
15.12.2010 - 00:20
0

Весельчак

Хоть бери и приезжай к вам братцы, рвать рвать и еще раз рвать!

[^]
Frost
15.12.2010 - 00:24
0

ТсиухоП

Цитата (victOrchik @ 15.12.2010 - 00:20)
Хоть бери и приезжай к вам братцы, рвать рвать и еще раз рвать!

приезжайте гости дорогие,и вас даров достанется

[^]
koffman
15.12.2010 - 00:25
0

Шутник

взорвать всех нахуй, собрать на манежной и взорвать этих кавказцев..

ФОРМАЛИН

- Дурилка - картонная.. обмануть хотел?!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2010 - 09:16

[^]
Frost
15.12.2010 - 00:27
0

ТсиухоП

ФОРМАЛИН

Полное невежество все же предпочтительнее плохого знания.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2010 - 09:17

[^]
B00M
15.12.2010 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 23:07)

"Историю пишут великие люди, а переписывают маленькие". Всё исчо верите в сказки?

Нет, в сказки я не верю, но разве я призывал вас читать сказки? gentel.gif
Благо, сейчас доступны многие источники.

И "читать историю" - не означает "читать школьный учебник", и "смотреть телесериалы про любовь на историческую тему" не так ли?

Это сообщение отредактировал B00M - 15.12.2010 - 00:42

[^]
Mamontenok1219
15.12.2010 - 00:31
0

Шутник

Час назад произошло потрясение, на станиций метро Южная- двух русских фанатов резали ножами,ну что будем сидеть?ребята живи в реанимации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171902
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх