Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lekoleko
31.03.2010 - 08:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DenAlien @ 29.03.2010 - 10:46)
Акцмя запугивания со стороны государства! ИМХО... Вот почему...

1. Чечены сейчас и так как сыр в масле купаются...смысла особого что то взрывать нет, деньги из центра рекой текут.

2. Народ совсем страх потерял, бочку кактит на ЕР. Вывод, нужно найти врага!

Как это сделать. Спец службы проводят операцию по НЛП нескольких лиц, возможно даже опять кавказской наружности, чтобы было на кого свалить.

Происходит взрыв, жертвы, страх, У ОРГАНОВ РАЗВЯЗАНЫ РУКИ НАПРАВО И НАЛЕВО снова, очередные крестовые походы, битвы с ветряными мельницами, выделение для распила денег. В общем вот так.

Простых людей жалко.

100% ... странно что здравые мысли видны только с 10 страницы темы.

Помнится.... взрывы жилых домов, в свое время, произошли удивительно "вовремя". После чего и начали завинчивать гаечки.
А в реально в последнее время стали много вякать и недовольствовать по поводу правительства и митинги — вот так и "отвлекают".

Это сообщение отредактировал lekoleko - 31.03.2010 - 09:03

[^]
CarTinka
31.03.2010 - 09:03
0

Хохмач

Зачем по десять раз выкладывать голову смертницы? Что это даст?

Всем, кому непонятны мои посты, объясняю, что позитив и наивность некоторых людей достал! Поука они радуются и верят правительству, их родных взрывают! К нацизму не призываю, но считаю, что то, что вся Россия может заработать только в Мсокве (и многие еще и нахаляву, оборовав стариков, девушек, детей, пырнув нож в спину мужчинам) виновато правительство! И в том, что нас с вами взрывают, виновато правительство! Недоработка системы и неработающая система! Виноват не народ! Потому что народ на самом деле правительство не выбирает- все заранее предусмотрено! Забудьте о том, что выборы нефальсифицированы- это не так! Говорю вам, как бывший один из работников изб.комиссии! Мы- пешки! И пока в стране останется хотя бы половина людей, которым будет страшно признаться себе в реалии ситуации, которым будет страшно осознание того ужаса, который происходит, которые не захотят читать умных книг, раскрывающих глаза, наша страна так и будет терпеть боль! Верите правительству- ваше право! Но в таком случае выражайте свою боль от потерь не народу, а ему! Просите его не допускать подобного! не надо изливать свое негодование здесь и искать поддержки и понимания среди простого народа, который не может ничего сделать, который ни во что не верит кроме как в таких же, как он и в удачу!
Я не говорю про геноцид кавказцев- знаю очень хороших людей! Но зато я знаю о том, что 90% убийств, грабежей, махинаций, изнасилований, происходит именно по их вине. Что именно их вынуждает так поступать- вам решать, но лично я против того, чтобы они вымещали свою немощность на нас, простых людях, которые трудятся, которые никому ничего не делают плохого! И порядок в Москве и других крупных городах можно навести, к сожалению, только путем перемещения их обратно на свои земли. Иначе- пока никак! К сожалению! И я вас уверяю, что преступности станет меньше.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 31.03.2010 - 09:05

[^]
otmoroz095
31.03.2010 - 09:07
0

Приколист

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 14:08)
sm1603
А где Ты в мире видел чтоб правительство было полностью прозрачное в своей деятельности? Чтоб весь аппарат власти был безгрешным? Они всего лишь люди, такие как и Мы с Вами.. и честно положа руку на сердце, Ты бы не взял ни копейки если у Тебя была такая возможность? Если б сам был президентом?
Вопрос в том, что одно правительство делает ХОТЬ ЧТО-ТО для народа, а другое вообще ничего не делает. В случае Твоего примера хотя бы красит прогнившую машину, хотя было бы проще не красить ее вовсе.

otmoroz095
У нас тоже были митинги, народу вливали в уши, что все что есть плохо, Вы достойны лучшего. А что в итоге? Мы добились своего.. Новый президент, но светлого будущего не наступило. Стало только хуже, чем было.. Все во что верил народ попрано, а почему? Потому что кто-то сверху хотел власти.
Так вот и Вам повод задуматься, тот кто устраивает все эти митинги, вливает людям в мозг, что нужны перемены.. чего добиваются? Светлого Будущего? Переживает за народ? Нет.. Власть и Деньги нужны, ибо сейчас к кормушке они не допущены. Не будьте инструментом в чужих руках. Думайте Своей головой.

нет, давай оставим все как есть. а еще лучше давай активнее помогать власти кормиться и не допустим новой - вдруг хуже будет? а куда хуже? нас уже взрывают, законы для них не действуют, не накажешь никого кроме быдла типа меня или тебя, без связей.

[^]
plynger
31.03.2010 - 09:31
0

Весельчак

вот почитайте кому интерестно
http://nnm.ru/blogs/is3m/nepopulyarnoe_mnenie/#cut

[^]
Zalfaenar
31.03.2010 - 09:43
0

Шутник

Цитата (plynger @ 31.03.2010 - 10:31)
вот почитайте кому интерестно
http://nnm.ru/blogs/is3m/nepopulyarnoe_mnenie/#cut

прочитал, как был при своем мнении так и остался. никто же не даст мне пулемет гатлинга и лицензию на отстрел хачей? жаль конечно, остается ток ждать чего-то

[^]
Mnenie
31.03.2010 - 10:00
0

Шутник

Внесу и я свои пять копеек. Выскажу субъективное мнение, которое никому не навязываю.

Лично в моих глазах картинка нарисовалась весьма четкая. И складывал я мозаику, поверьте, далеко не один год. Цели организаторов терактов (или лиц, допустивших (!) эти теракты в конкретный момент времени, когда это им выгодно) следующие:
- поддерживать в обществе определенный градус страха, тревожности (испуганная масса более податлива для управления);
- под шумок, в очередной раз провозглашая идеи борьбы с терроризмом, внедрять меры, направленные на ограничение прав и свобод человека, облегчающие тотальный контроль над ним;
- отвлечь народ от глобальных проблем, которые как минимум не дают нашей стране успешно развиваться (а если говорить пессимистичнее, понравилось высказывание одного уважаемого человека, с которым я полностью согласен: Россия сейчас – это гигантский поезд, который на огромной скорости несется в пропасть, и уже нет сил, которые могли бы этому помешать, если не вмешается Бог или что-то еще (приблизительно так).

Мировое правительство (честно не знаю, являются ли его членами какие-либо публичные или теневые лица из России) организовало на нашей территории такие условия, при которых к власти приходят лица, озабоченные, в первую очередь, упрочением своего личного благосостояния, обеспечением своей личной безопасности. Судьба страны для них, к сожалению, на десятом месте. Они могут и обеспечивают мировому правительству существование России только как сырьевого придатка, и, может быть, как объекта для экспериментов. А цели терактов прямо связаны с вопросом удержания такой власти в своих руках. И нас не ожидают радикальные перемены к лучшему еще очень долгое время. Пессимизма не нагоняю, но, честно скажу, лично мне стало жить легче, когда я допёр до всего этого. Знаете, лучше не очаровываться, тогда не разочаруешься -))

Уверен, что никакого чеченского следа (или кавказского) здесь нет. Да, представителей конкретной национальности могли использовать « в темную», но организаторы . . . Вообщем, игра совсем другого порядка.
А какой спектакль!!! И главе правительства срочно пришлось возвращаться из Красноярска, и взрыв под носом у ФСБ, и вот вам сопровождающие лица славянской наружности (как бы в противовес кавказцам – что-то вроде ограничителя националистических настроений; т.е., с одной стороны, надо кавказский след имитировать, а, с другой стороны, процесс должен быть контролируемый, без крайностей).

[^]
Zalfaenar
31.03.2010 - 10:25
0

Шутник

я бы поверил, что следа нет, если бы не было войн в Чечне, хачей бы не было в Москве и они бы не плясали и радовались после терракта

[^]
comp78
31.03.2010 - 11:02
0

Ярила

Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.
"Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно не известно.

http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/

Вобще бардак какой то,грузия распостроняет аудиозаписи,"первый кавказский"-это трибуна террористов?А саакашвили чуть ли не первый соболезновал,вот же крысюка.
"чечены на это не способны"-пипец,они,сука,белые и пушистые,и головы резать они просто не способны ибо шибко набожные.

Это сообщение отредактировал comp78 - 31.03.2010 - 11:08

[^]
InHeaven
31.03.2010 - 11:04
0

Шутник

Цитата
Я говорю о безысходности и обреченности нашей страны. И я лишь объясняю верующим в светлое будущее о том, что в это верили их пра-прадеды, но лучше от их веры не стало, о том, что хватит себя обманыватьи о том, что за болтовней никто не пойдет ничего менять, потому что никто не знает, что конкретно надо предпринять, чтобы что-то изменить. А если и пойдут, то потерпят фиаско. Читайте внимательнее.

Смысл Ваших постов мне не понятен ни разу.Вы так сильно разбираетесь во всех реалиях России??? Вы конкретно знаете, ЧТО конкретно нужно предпринимать??? Что есть для Вас слово РОДИНА??? Ваши предки воевали за РОДИНУ??? Прекратите писать пафосные бредни, как все плохо и "мы все умрем"... Кроме забрызганного слюной монитора и отбитых об стол кулачков у Вас такими темпами ничего не получится. Вас никто не держит, свободны.

Во во! Собственно после драки кулаками не машут!Конечно людей жалко, но вот что конкретно мы сможем сделать?? Да ничего! Даже если мы им мстить будем, то они уже утроют свои действия... А массовые расстрелы это слишком легко для них. Лично я думаю, что пожизненное заключение это то, что надо. А то расстрелял и всё, а тут ты сидишь и обдумываешь пока не сдохнешь с мыслью что ты сделал для народа который помогал! Кто со мной согласен?

[^]
lexxicn
31.03.2010 - 11:14
0

Ярила

заебали троли с ебанутыми мнениями...
у людей с количеством сообщений 1-10 поразительна схожее мнение
хотя встречаются и старожилы, но они более адекватны

Это сообщение отредактировал lexxicn - 31.03.2010 - 11:15

[^]
mrPresedent
31.03.2010 - 11:30
0

Орбитальный насильник

Цитата
Кто со мной согласен?

Не соглашусь. Чеченцы - народ уж слишком наглый и необоснованно гордый. Хорошо понимают они только силу. Чего ихних террористов в тюрьмах держать за наш счет? Думаете, они Вас, уважаемый, в плену бы стали держать?

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 31.03.2010 - 11:31

[^]
Mnenie
31.03.2010 - 11:59
0

Шутник

Не бросайте меня в терновый куст, но . . .

А никто не задумывался, почему в Санкт-Петербурге (второй (первой), культурной столице России) не происходят такие серьезные теракты?!

Не дай Бог, конечно! Я очень люблю этот город.

Москва, Волгодонск, Каспийск, Владикавказ, Грозный . . . -(((

[^]
Tetsuya
31.03.2010 - 12:15
0

Юморист

Mnenie чур тебя! итак сыкотно в метро ездить , а ты тут еще и разводишь
у меня была мысль что раз уж с утра в москве - то к вечеру и у питере будет ! но к счастью(тьфутьфутьфу) не оправдалось.

[^]
JoraPetrovich
31.03.2010 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Mnenie @ 31.03.2010 - 11:00)
Внесу и я свои пять копеек. Выскажу субъективное мнение, которое никому не навязываю.

Лично в моих глазах картинка нарисовалась весьма четкая. И складывал я мозаику, поверьте, далеко не один год. Цели организаторов терактов (или лиц, допустивших (!) эти теракты в конкретный момент времени, когда это им выгодно) следующие:
- поддерживать в обществе определенный градус страха, тревожности (испуганная масса более податлива для управления);
- под шумок, в очередной раз провозглашая идеи борьбы с терроризмом, внедрять меры, направленные на ограничение прав и свобод человека, облегчающие тотальный контроль над ним;
- отвлечь народ от глобальных проблем, которые как минимум не дают нашей стране успешно развиваться (а если говорить пессимистичнее, понравилось высказывание одного уважаемого человека, с которым я полностью согласен: Россия сейчас – это гигантский поезд, который на огромной скорости несется в пропасть, и уже нет сил, которые могли бы этому помешать, если не вмешается Бог или что-то еще (приблизительно так).

Мировое правительство (честно не знаю, являются ли его членами какие-либо публичные или теневые лица из России) организовало на нашей территории такие условия, при которых к власти приходят лица, озабоченные, в первую очередь, упрочением своего личного благосостояния, обеспечением своей личной безопасности. Судьба страны для них, к сожалению, на десятом месте. Они могут и обеспечивают мировому правительству существование России только как сырьевого придатка, и, может быть, как объекта для экспериментов. А цели терактов прямо связаны с вопросом удержания такой власти в своих руках. И нас не ожидают радикальные перемены к лучшему еще очень долгое время. Пессимизма не нагоняю, но, честно скажу, лично мне стало жить легче, когда я допёр до всего этого. Знаете, лучше не очаровываться, тогда не разочаруешься -))

Уверен, что никакого чеченского следа (или кавказского) здесь нет. Да, представителей конкретной национальности могли использовать « в темную», но организаторы . . . Вообщем, игра совсем другого порядка.
А какой спектакль!!! И главе правительства срочно пришлось возвращаться из Красноярска, и взрыв под носом у ФСБ, и вот вам сопровождающие лица славянской наружности (как бы в противовес кавказцам – что-то вроде ограничителя националистических настроений; т.е., с одной стороны, надо кавказский след имитировать, а, с другой стороны, процесс должен быть контролируемый, без крайностей).

Такое мнение тут уже высказывалось и не раз. Что кстати радует. Оказывается умных людей не так мало. Печально, что тебя считают троллем gigi.gif
Видимо, добропорядочный ЯПовец должен считать, что во всем виноват Усама Бен Ладен lol.gif

[^]
CarTinka
31.03.2010 - 12:40
0

Хохмач

Всё это конечно хорошо. Только вот страх вовсе не является успехом для манипуляций! Если толпой руководит страх, то толпа ничего не сможет воспринимать! Это как со стадом газелей, напуганных хищниками. Они будут убегать, куда глаза глядят и никакие попытки извне не смогут их остановить.
Поэтому страх можно вызывать только с целью провокации какого-то инстинкта. В данном случае страхом можно спровоцировать желание массы ужесточить власть, закрутить сильнее гайки. А кто это может сделать?- Правильно! Ужесточить можно только уже имеющуюся власть! Потому что с новой еще не известно, как будет. Нужно, чтобы народ не захотел ее смены! Ну и еще данные методы как минимум глупы и уже не раз себя не оправдали. Как показала практика, народ после взрывов не перестает ездить в метро, не перестает жить в панельных и кирпичных домах, не перестает ходить по улицам вообще. Да, когда такое случается, то становится страшно и жутко. Но этот страх ситуативен и через какое-то время "уляжется", как это происходит всегда.
А теперь подумайте, зачем организаторам стрелять из пушки по воробьям, если их цели являются политическими? Проще замочить какого-то чиновника- и будет тебе разборки на политическом уровне. Причем наиболее эффективные. Ну а коли палят по простому народу, значит, это вызов ему (тут кроме религиозных фанатиков-извращенцев ничего больше на ум не приходит). Либо это организуются с целью провокации (национальной розни, деления власти и т.п.), но в таком случае это уже организуют наши же спецслужбы.
То же самое про "отвлечь народ". От чего отвлечь? С какой целью? Мне, например, не понятно, от чего меня отвлекают. От цен в магазине? От проблем ребенка в школе? От пробок на дорогах? От чего? Бред! Есть механизм, он запущен, запущен не народом, а властями. Тут хоть отвлекай народ, хать не отвлекай- существующая стабильность не пошатнется.
Собственно, гадать можно, сколько душе угодно. Обсуждать- тоже. Считать согласных с вами- умными, а других- дураками. Ни в том, ни в другом случае ситуация не изменится: взрывы будут дальше и взрывать будут народ, а не политиков! А мы так и не сможем это изменить!

Всё, баста! Надоело! Мы- ничтожество- и это надо понимать! Правильно: чем выше летаешь, тем сильнее падать. Если у кого-то достаточно оснований для того, чтобы из всего этого рисовать себе позитив, я за них рада. Есть и другие, кому с первого раза было понятно свое место в этой стране и хватило одного раза "мордой по дерьму на столе". Кому нравится строить воздушные замки и нюхать говно, мешать не буду, переубеждать- тоже.
Невинных людей жалко...а ведь среди них были и те, кто верил в светлое будущее и в наше правительство! Кто так любил свою Родину!!!! Мир их праху...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 31.03.2010 - 12:54

[^]
Mnenie
31.03.2010 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Печально, что тебя считают троллем 
Видимо, добропорядочный ЯПовец должен считать, что во всем виноват Усама Бен Ладен

Да я даже не стал реагировать на этот выпад "закоренелого" форумчанина под ником lexxicn -)

Сто'ит ли что-нибудь объяснять человеку, который всех, кто написал 1-10 сообщений, причисляет к троллям?! Сам-то он, допущу грешную мысль, тоже когда-то свое первое сообщение оставил на ЯП -))

[^]
InHeaven
31.03.2010 - 12:58
0

Шутник

Цитата
Не соглашусь. Чеченцы - народ уж слишком наглый и необоснованно гордый. Хорошо понимают они только силу. Чего ихних террористов в тюрьмах держать за наш счет? Думаете, они Вас, уважаемый, в плену бы стали держать?

Уважаемая тогда уж!)) Ты прав... Если иногда чисто с человеческой точки зрения посмотреть... хотя у них этой точки зрения нет... Просто не понимаю почему они могут так с нами поступать, а мы не можем... Хотя я слышала, что они думают, что мы их на это провоцируем...

[^]
Mnenie
31.03.2010 - 13:00
0

Шутник

Tetsuya
Цитата
у меня была мысль что раз уж с утра в москве - то к вечеру и у питере будет !

Я немного о другом.
Просто кроме меня еще очень много людей любят Санкт-Петербург, в том числе те питерцы, которые пачками пришли во власть в последние два десятилетия. Вот и не дают в обиду они свой родной город. А Москва все равно остается для них чужой. Ее им не так жалко и легче использовать в своих кровавых играх.

Никого не хотел обидеть.

Упаси Господь, чтобы вообще где бы то ни было происходили такие чудовищные события.

[^]
InHeaven
31.03.2010 - 13:02
0

Шутник

Цитата
заебали троли с ебанутыми мнениями...
у людей с количеством сообщений 1-10 поразительна схожее мнение
хотя встречаются и старожилы, но они более адекватны

Хм... Интересное мнение... Ведь ты тоже был "тролем"....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 31.03.2010 - 13:54

[^]
CarTinka
31.03.2010 - 13:05
0

Хохмач

Хммм... а тролль- это тот, кто якобы зарегился под разными никами и ведет здесь диалоги от разных лиц? Или что?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 31.03.2010 - 13:54

[^]
Damirius
31.03.2010 - 13:09
0

Юморист

Здесь половина готова карать нацию, не задумываясь,что на Кавказе так же взрывают рынки, убивают и похищают людей своей же нации. Дестабилизация обстановки на Юге ставит под угрозу обороноспособность России со стороны как Северного,так и Южного Кавказа. С Грузией не вышло, пробуют по другому.

Все смешивают несколько проблем в одну. Проблема приезжих и проблема терроризма у всех являются синонимами. Москвичи, не хотите чтобы было приезжих, идите гоните Кепку. Выходите на митинги. Идите блять работать дворниками, таксистами, камазистами, строителями, поварами, торгуйте на рынке,вспахивайте поля. Требуйте достойной оплаты труда. Общество прогнило,раз считает виноватых всех вокруг,но только не себя. Виноваты чиновники,менты,доктора,учителя,правительство, бизнесмены.Все но только не народ! Кто такое допустил? Мы. Хуль ща сидеть и стучать по клаве??? Давайте выйдем как в Мадриде миллионной манифестацией. Покажем что мы не жалкое разрозненное говно с которым можно делать что угодно. Все выйдем! И христиане,мусульмане,иудеи. В Иране молодежь не боится выйти на улицы,зная что их спокойно могут убить.
Главное не терять нравственность,хотя ее осталось совсем немного, хоть это но надо сохранить.

[^]
Applezzz
31.03.2010 - 13:18
0

уппс

Цитата (CarTinka @ 31.03.2010 - 13:40)
Собственно, гадать можно, сколько душе угодно. Обсуждать- тоже. Считать согласных с вами- умными, а других- дураками. Ни в том, ни в другом случае ситуация не изменится: взрывы будут дальше и взрывать будут народ, а не политиков! А мы так и не сможем это изменить!

Всё, баста! Надоело! Мы- ничтожество- и это надо понимать! Правильно: чем выше летаешь, тем сильнее падать. Если у кого-то достаточно оснований для того, чтобы из всего этого рисовать себе позитив, я за них рада. Есть и другие, кому с первого раза было понятно свое место в этой стране и хватило одного раза "мордой по дерьму на столе". Кому нравится строить воздушные замки и нюхать говно, мешать не буду, переубеждать- тоже.
Невинных людей жалко...а ведь среди них были и те, кто верил в светлое будущее и в наше правительство! Кто так любил свою Родину!!!! Мир их праху...

Картинка, зачем вы все это пишете, зачем манипулируете чувством собственного достоинства?
И главное:
1. Что по-вашему надо делать?
2. Как? Только конкретно, без словоблудия.
З. Где вы живете?

Для всех: задолбали ваши диспуты. Вчера плакать хотелось: как многие используют гибель этих людей в своих целях.

[^]
Mnenie
31.03.2010 - 13:20
0

Шутник

CarTinka
Цитата
Только вот страх вовсе не является успехом для манипуляций! Если толпой руководит страх, то толпа ничего не сможет воспринимать! Это как со стадом газелей, напуганных хищниками. Они будут убегать, куда глаза глядят и никакие попытки извне не смогут их остановить.

Отделите мух от котлет! Речь не о страхе толпы вообще, а о природе и уровне этого стаха.

Цитата
То же самое про "отвлечь народ". От чего отвлечь? С какой целью? Мне, например, не понятно, от чего меня отвлекают. От цен в магазине? От проблем ребенка в школе? От пробок на дорогах?

Цены в магазине, проблемы ребенка в школе, пробки на дороге - это одно, а оторванные в теракте ножки и ручки, обезображеное лицо - другое. Не находите?! Вот Вам и притупляют чувство дискомфорта от пробок на дорогах и т.д. на фоне таких страшных картин, которые я сейчас нарисовал.

Цитата
Мы- ничтожество- и это надо понимать!

Если каждый в отдельности не может противостоять системе, и если нет сейчас сил которые могли бы людей объединить в реальной борьбе со злом, то это вовсе не означает, что люди - ничтожество. А себя можете называть как угодно -) Ничего личного

[^]
yas
31.03.2010 - 13:22
0

Шутник

CarTinka, вот читаю вас и не могу понять - если вы пишете слово "Родина" с маленькой буквы и не скрываете своего нежелания жить в этой стране, зачем вы так патетично со знаком "-" тут распекаетесь? Т.е. Родина (для вас)=правительство? Кого и в чем вы убеждаете? Ну в чем, в принципе, ясно - вы так "ненавязчиво" пытаетесь вдолбить одну и ту же мысль (выделяйте крупным жирным шрифтом демагогические фразы сводящиеся по смыслу к "Путин должен уйти" и "правительство в отставку", а то вдруг кому-то лень даже по диагонали вас читать).
Причем, частенько свою же мысль теряете и сама себе противоречите. То вы за геноцид, то против. Определитесь уже. Вы кичитесь своим якобы пессимизмом и абсолютным неверием в будущее, но однако что-то кому-то упорно пытаетесь тут доказать. Или вам главное посеять зерна сомнений, а их качество - уже не ваша забота? Вообще, от вас остается странное впечатление - как от взрослеющего ребенка (не думаю, что вы отрабатываете заказной троллинг - слишком наивны ваши посты - один пост про нефть в Чечне чего стоит))).

Это сообщение отредактировал yas - 31.03.2010 - 13:35

[^]
mrPresedent
31.03.2010 - 14:18
0

Орбитальный насильник

Что террористы, что власть - одни жадные психованные дядьки. Да, мы никому не нужны. Мясо, гайки, беспомощное стадо. И ничего сделать не можем. У них свои цепные псы. Раз никто содеянным официально не хвастается, значит винить пока некого. Большинство через пару месяцев о жертвах и не вспомнит (кроме их родственников).
Хотите безопасности - езжайте в тайгу, постройте анархическую утопию, перезнакомьтесь все и отстреливайте приезжих незнакомцев. Лично я иного предложить не могу, кроме как жить в глухой обороне.

InHeaven,
в профайле "М" стояло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141164
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх