Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tohta
28.08.2014 - 20:02
3
Статус: Offline

Ярила

Я вот не пойму этих троллей украинских, доказать что хотят: что наша армия вторглась на их террииторию?
Бред, тогда бы зачистили бы снярядами местность, уничтожили бы все их войска, но такого нет.
Победы оплоченцев, вот чего испугалсиь сволочи бандеровские и заывли на весь мир о вторжении суки...
суда испугалсиь...
а, что с ополченцами воюют и русские люди из России, так это их святое дело! Пришли с оружием бандеровцы на Ю.Восток убивать, вот им и ответ достойный, их тоже убивают!
И теперь уже будут делать это в Киеве!
Как можно верить вводу войск не понимаю!
Если бы так было, то укр армия бы прекратила своё существование в неделю.
Да вообще: пиндосы бомбят кого хотят, евреи ракетами долбям палестину, хоть бы один защитнрик в гейропе выдвинулся, молчат, поддерживают...
а тут целые города ракетами забрасывают и хрен, нет гуманитарн катастрофы, а беженцы, так с хрена побежали....
украинцы - кончайте думать не головой, а вашими сми. У вас же американские советники сидят в сбу, правя вами и парашей западные спецы, вооружа.т и вооют с ополчением, а вам , как моча в глаза...

[^]
Kajman
28.08.2014 - 20:03
5

Весельчак

Вообще-то, господа, если есть факты о переходе границы вооруженными силами соседней страны - объявляется война.. Ну, в нормальной стране, я имею в виду..Порошенко должен объявить войну России... Не объявит, спорим?

Это сообщение отредактировал Kajman - 28.08.2014 - 20:06

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
zloj2raza
28.08.2014 - 20:04
1

Ярила

Скорее всего, Порошенко мягко намекнули, что ему нечего делать в Турции. Вот он и придумал, что "место президента в Киеве" и что Россия начала войну.

[^]
nemec1985
28.08.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Kajman @ 28.08.2014 - 21:03)
Вообще-то, господа, если есть факты о переходе границы вооруженными силами соседней страны - объявляется война.. Ну, в нормальной стране, я имею в виду..

Да все на ушах бы стояли уже. Все телеканалы в том числе и зарубежные крутили бы эти новости постоянно. Вспомните Южную Осетию. По телеку только об этом и говорили. Причем тот же американский CNN все самые актуальные новости передавал. Правда передавал он их по своему (якобы Россия агрессор),но тем не менее. Ввод войск в другую страну не может остаться незамеченным.

[^]
pepa13
28.08.2014 - 20:08 [ показать ]
-24
Бипер
28.08.2014 - 20:09
0

Случайный прохожий

Люди, очнитесь... вы в этой теме уподобились цензору. Или ждём 1-е сентября, чтобы отпустило.

[^]
meatez
28.08.2014 - 20:09
0

Ярила

И где теперь воины дыванов Украины ?

[^]
nemec1985
28.08.2014 - 20:10
3

Ярила

Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 21:08)
Господа россияне, Разводят вас как хотят. Мало того что деньги ваши Вовка пиздил, так теперь еще на мясо вас посылать будет. Вы Чечне до сих пор мзду платите, чтобы вас не ебли, а уже на Украину собрались на своих ржавых консервных банках. Я русский, живущий в Украине, и мне в хуй не тарахтела ваша ебучая помощь. Наши дома обстреливали ваши вооруженные мудаки.

Сын офицера?) Неужели все реально не так однозначно?
Куда мы собрались? На каких банках))))) Ты чего городишь? Кому вы нахуй нужны))))

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 28.08.2014 - 20:11

[^]
Maximator
28.08.2014 - 20:11
2

Ярила

Господа россияне, Разводят вас как хотят. Мало того что деньги ваши Вовка пиздил, так теперь еще на мясо вас посылать будет. Вы Чечне до сих пор мзду платите, чтобы вас не ебли, а уже на Украину собрались на своих ржавых консервных банках. Я русский, живущий в Украине, и мне в хуй не тарахтела ваша ебучая помощь. Наши дома обстреливали ваши вооруженные мудаки.

sm_biggrin.gif

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
Kuznetsk58
28.08.2014 - 20:11
0

Хохмач

чтоб ты здох гнида возле российской границы - ждем с распростертыми объятиями

[^]
Феличе
28.08.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Во всем мире люди одинаковые, голова, ноги, руки.. а в руках оружие. Вот и готов солдат. Не думайте, что во всем мире безрукие, безногие и безголовые и всего боятся. Повоевать за всю историю мастаков хватало, еще до появления России.Было время и медведя пиздили какие то люди в остроконечных шапках и с конскими хвостами на копьях. Да и не питайте иллюзий, никто особо не ссыт, западу всегда было и есть чем ответить, не считайте их безоружными. Поэтому всем будет лучше жить в мире и в радости. Миру мир.

Вся проблема в том, что Россия ни с кем не воююет. Это факт.
Киевский режим на ровном месте развязал гражданскую войну. И это факт.
А "вооруженная агрессия России на Украине" - это фейк (или как официально заявили в ЕС - личное мнение политиков из Киева), феномен, который существует только в виртуальной реальности и в головах некоторых терезрителей, которым киевский режим пытается "оправдать" развязанную ими гражданскую войну, а ближайшее время будут "оправдывать" энергетический кризис и возможный дефолт. Никчемная власть никогда не признает свою никчемность, она придумает миф, который начнет вбивать в головы своим гражданам, и оправдывать этим мифам собственные неудачи и преступления.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.08.2014 - 20:14

[^]
Yurets1968
28.08.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 28.08.2014 - 21:01)
Цитата (Yurets1968 @ 28.08.2014 - 20:51)
Товсь!

Ребят, это уже лишнее. Не надо уподобляться!

Согласен, перебор.
Но с другой стороны: парубков мобилизуют, так пусть мобилизуют и дивчин.

[^]
dlrex
28.08.2014 - 20:14
1

Инженегр

Точно русский а не крымчанка, дочь офицера? Какая жаль smile.gif

[^]
WinterLite
28.08.2014 - 20:14
2

Затворник

Торагой "соотечественник"(хотя ты такой же русский как я ацтек) это вас развели как лохов, если дали уверенность, что из украины лучше видно - кому мы тут все платим и кого из нас посылают на мясо. Обзвонил недавно всех знакомых у кого дети служат, восемь пацанов получилось, в разных регионах. так вот, все срочники на Родине. А ты - меняй методчику.

[^]
pepa13
28.08.2014 - 20:15 [ показать ]
-10
dlrex
28.08.2014 - 20:18
1

Инженегр

Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 21:15)
Цитата (nemec1985 @ 28.08.2014 - 20:10)
Неужели все реально не так однозначно?

Убеждать не буду, все равно мало кто поверит. Умные сами знают. Пацаны гибнут с обеих сторон. Дальше будет хуже. Бронетехники туда прется очень много, и достанется всем.
Я просто офигеваю, как быстро можно было убедить миллионы россиян, что в Украине живут не украинцы а фашисты... Вы воюете с гражданским населением. На передовой добровольные батальоны. С вашей стороны контрактники без опознавательных знаков. Они если что даже статуса пленных не могут иметь. Жопа.

Все фигня! Мы вас уже месяца 4 захватываем. И все вы нас побеждаете. Не переживай, перемога не за горами. К первому снегу все образуется. smile.gif

[^]
Бипер
28.08.2014 - 20:18
0

Случайный прохожий

Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 19:08)

Допустим, Вы правы... Но Вы ведь не можете отрицать факт обстрела ВСУшниками таких же домов? Частных.. Или у них сугубо снаряды Краснополь? И высокоточные LOCAAS? Да ну. Как раз хунтари и утюжат всё что есть на горизонте. Потому как им для наступления не нужны выстрелы в спину.

[^]
bender376
28.08.2014 - 20:19
2

Ярила

ты че дырявый не воюешь за незалежную укропию? Или элитный клавиатурный протоукр? Инвалид, белобилетник али просто припизднутый или школьник сопливый? Ты в окопе должен сидеть, а не на ЯПе пиздаболить, раз такое дело... gigi.gif

Канай отсюдова, угребище... Либо в окоп, ну на крайняк на цензор ваш, там ваше болото, с опездолами такими же квакать будешь во славу парашенки.... Глядишь, пару охапок дров нахаляву оторвешь shum_lol.gif lol.gif За заслуги перед отечеством, так сказать...

И да, ты не русский, а просто говно.

[^]
pepa13
28.08.2014 - 20:19
-7

Приколист

Цитата (Феличе @ 28.08.2014 - 20:12)

А "вооруженная агрессия России на Украине" - это фейк (или как официально заявили в ЕС - личное мнение политиков из Киева), феномен, который существует только в виртуальной реальности и в головах некоторых терезрителей, которым киевский режим пытается "оправдать" развязанную ими гражданскую войну, а ближайшее время будут "оправдывать" энергетический кризис и возможный дефолт. Никчемная власть никогда не признает свою никчемность, она придумает миф, который начнет вбивать в головы своим гражданам, и оправдывать этим мифам собственные неудачи и преступления.

Я это вижу у себя в окне, а ты в телевизоре. И у тебя конечно показывают правду, а я на улице вижу фейк. Придуманные артобстрелы мирных украинцев, несуществующими кубанскими казаками, и наемниками.

[^]
yawilist
28.08.2014 - 20:21
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал yawilist - 28.08.2014 - 20:21

[^]
pepa13
28.08.2014 - 20:22
-4

Приколист

Цитата (Бипер @ 28.08.2014 - 20:18)

Допустим, Вы правы... Но Вы ведь не можете отрицать факт обстрела ВСУшниками таких же домов? Частных.. Или у них сугубо снаряды Краснополь? И высокоточные LOCAAS? Да ну. Как раз хунтари и утюжат всё что есть на горизонте. Потому как им для наступления не нужны выстрелы в спину.

В нашем городе нет ни единого дома разрушенного ВСУ. Облазил весь город, мерял, спрашивал. Во время обстрелов наблюдал. Мины 82 мм у которых максимальная дальность 3 км 400 метров. ВСУ находились самое близко - 7 км.

[^]
nemec1985
28.08.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 21:15)
Цитата (nemec1985 @ 28.08.2014 - 20:10)
Неужели все реально не так однозначно?

Убеждать не буду, все равно мало кто поверит. Умные сами знают. Пацаны гибнут с обеих сторон. Дальше будет хуже. Бронетехники туда прется очень много, и достанется всем.
Я просто офигеваю, как быстро можно было убедить миллионы россиян, что в Украине живут не украинцы а фашисты... Вы воюете с гражданским населением. На передовой добровольные батальоны. С вашей стороны контрактники без опознавательных знаков. Они если что даже статуса пленных не могут иметь. Жопа.

Добавлено в 20:17
Цитата (WinterLite @ 28.08.2014 - 20:14)

Торагой "соотечественник"(хотя ты такой же русский как я ацтек) это вас развели как лохов, если дали уверенность, что из украины лучше видно - кому мы тут все платим и кого из нас посылают на мясо. Обзвонил недавно всех знакомых у кого дети служат, восемь пацанов получилось, в разных регионах. так вот, все срочники на Родине. А ты - меняй методчику.

Комитет Солдатских Матерей. Полистайте. Гробы уже есть. Хоронят потихому. Фотографии, видео в инете. Валом. Пленные пацаны есть. Такой фейк не снимешь. Родители их уже в Украине.

Уже сто раз объяснили что такое добровольцы. Если мне приспичит я могу пойти добровольцем например в армию сопротивления какого-нибудь движения против правительств Нигерии. И что? Россия воюет против Нигерии? Бред.
Я уверен, что российские добровольцы воюют на стороне ополченцев, потому что там живут их родственники, близкие. Мы все из СССР, у нас родные живут по всей территории бывшего СССР. Так что ничего удивительного не вижу.

[^]
AkademeK
28.08.2014 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (Бипер @ 28.08.2014 - 21:18)
Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 19:08)

Ты думаешь, что во ВМВ или же в раше по-другому было во время Чеченской кампании? Да, наши тоже поливают снарядами, уверен. Просто в новостях об этом не говорят. Просто вы ничем не лучше. А только пытаетесь завоевать сейчас чужую землю и все. Пойду в местное представительство Хунты получать форму СС, ну и татуху в подмышечной впадине набью, для антуража. *САРКАЗМ*

[^]
dlrex
28.08.2014 - 20:24
1

Инженегр

Цитата (pepa13 @ 28.08.2014 - 21:19)
Цитата (Феличе @ 28.08.2014 - 20:12)

Я это вижу у себя в окне, а ты в телевизоре. И у тебя конечно показывают правду, а я на улице вижу фейк. Придуманные артобстрелы мирных украинцев, несуществующими кубанскими казаками, и наемниками.

в век глобального инета и камер очень трудно засирать уши людям с мозгами. Ну... без печенек. Даже у нас в Ижевске нашли приют 50 детей беженцев с ЮВ Украины. Они проинструктированы ФСБ или лично Путиным? Послушал я их рассказы.

[^]
Nifelinfenix
28.08.2014 - 20:25
2

бебебе

#держитенаркомана biggrin.gif (Сеня под веществами или его колбасит от страха?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128856
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх