Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
7.08.2014 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:54)

И для этого стали захватывать администрации городов,цепляя на них русские флаги,избивать и убивать украинцев?У нас в Харькове перед событиями в апреле,я сам лично насчитал до тридцати автобусов с российским номерами,в которых приехали молодые мужики для провокаций.И потом началось побоище с их участием.Это нормально по твоему?

Забавно что никто из украинцев не возмущается захватами админзданий на западе Украины. Как будто так и надо.
Но стоило ровным счетом то же самое сделать на востоке - так сразу же "кошмар и мальчики кровавые в глазах".
Двойные стандарты они такие... двойные.

[^]
smit28
7.08.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:48)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:39)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 01:12)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:06)
Цитата
Моя страна - дикий зверь?

А не пойти ли бы тебе на хер за эти слова, мой "бывший" друг.
Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

феерический бред.
вам с украины вещества завозят?
или в детстве с крыльца упали?

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

Ты как Псаки, каждое слово должно нести смысловую нагрузку вины России gigi.gif
Всего-то люди хотели признать русский 2м государственным и дать больше полномочий на местах и право распоряжаться большей частью заработанных денег - это федерализация.

И для этого стали захватывать администрации городов,цепляя на них русские флаги,избивать и убивать украинцев?У нас в Харькове перед событиями в апреле,я сам лично насчитал до тридцати автобусов с российским номерами,в которых приехали молодые мужики для провокаций.И потом началось побоище с их участием.Это нормально по твоему?

Неужели наши тупей ваших... приехали на личных авто для провокаций... не поверю, детсад какой то... это мож ваши волки были в овечей шкуре, спец для таких как ты?

[^]
doz3r
0

Весельчак

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:19)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:13)
Фашисты сейчас правят твоей Родиной.
Ваш "правый сектор" один в один SA Рема.

Я дико извиняюсь, но где в правительстве Правый сектор?
Заебали мину сить. Ответить нечего - вот и шпалите.

По результатам парламентских выборов 2012 года Радикальная партия получила 1,08 % голосов избирателей. Избирательный барьер в 5 % партия преодолела только в Черниговской области (10,69 % и 5 место). По всем остальным областям за Радикальную партию отдали свои голоса менее 2% избирателей[3]. В Верховной раде VII созыва партию будет представлять только её лидер Олег Ляшко, победивший в одномандатном округе №208 (55,67 %)[4].

5 марта 2014 года V внеочередной съезд Радикальной партии выдвинул Олега Ляшко кандидатом в президенты на выборах 25 мая 2014 года[5]. По их результатам, Олег Ляшко занял 3-е место, получив 8,32 % голосов

тебе посчитать сколько за этого пидара проголосовало долбоебов на выборах?

[^]
Jolly
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 00:00)
Цитата
Ты удивишься, но сейчас русский в качестве регионального. Никто его не отменял.

А как же отмена закона о языке? Что подразумевается под региональным? Неужто ведение официальной документации на русском дозволено?

Простите, что влажу в Ваш разговор. Но не могу не ответить - ДА !!!

Более того, самый главный документ гражданина Украины - паспорт - НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: украинский / русский.

[^]
Reun
7.08.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:05)
Цитата (Reun @ 6.08.2014 - 23:59)
Вы забываете, что все это было зеркальным отражением того, что происходило зимой на западе украины. Где точно так же захватывали админ здания, избивали и убивали людей и т. д. Восток ничего нового не придумал, он все взял с запада. Разница только в том, что на западе это были "герои", а на востоке "сепаратисты и террористы".

Вы не были ни там, ни там. Майдан стоял три месяца без оружия на морозе. На востоке автоматчики захватили СБУ за считанные дни.

А на западе никто ничего не захватывал? Беркут на колени не ставил? Губернаторов на морозе не приковывал наручниками? Да и майдан Ваш то же не ангелы. За майданом те же самые грешки числились. Или не так?

[^]
smit28
7.08.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:57)
Цитата (VasiliyZadov @ 7.08.2014 - 01:51)
Ну что же вы, господа, так разосрались-то? Один вопрос - чем Рассеюшка наша вам, укропам, насолила?

Не лезьте к нам.Просто не лезьте к нам.И все.Забудьте о нашем существовании.

Не понятно кто кому лезет ?!!!! вдоль дорог ваши простиГосподи и строители... а мы оказывается к вам лезем!!!!?

[^]
Reun
7.08.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:07)
Цитата

А как же отмена закона о языке? Что подразумевается под региональным? Неужто ведение официальной документации на русском дозволено?

Более того, самый главный документ гражданина Украины - паспорт - НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: украинский / русский.

Реклама на каком языке?

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 01:58)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:49)
Цитата (smit28 @ 7.08.2014 - 01:34)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата

Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Ага. ты еще расскажи, как Путин организовал вам майдан... со всеми вытекающими....ому вы нужны? кроме америкозов шоб вас превратить окончательно в своих вассалов

Я заметил странную закономерность.Если аккаунт зареген в 2014,то обязательно запутинец и невменяемый,крикливый псих и поцреот.То есть это все кремлевские тролли,заполнившие ЯП по приказу,после известных событий.Вот они то и преврали некогда отличный ресурс,в проправительственную и антиукраинскую помойку.Зарегенные раньше, в большинстве своем более вменяемы,хотя и являются оппонентами.Нашествие фсб шных троллей убило ресурс

А я заметил другую странность -начиная с начала 2014 здесь зарегилось дохрена акков без каких-либо опознавателей в профиле, но постоянно сыплющих терминами "ватник", "колорад", "москаль", "путлер" и т.п..

ПыСы.
А Вы свою и мою дату регистрации сравнить не хотите? ;)

ПыПыСы.
Не делайте столь скоропалительных, всеобобществляющих выводов, пожалуйста.

Что не так я написал?Вы зарегены в 2012,и ессно бессмысленно не голосите как идиоты-сало уронили,хохложопые и прочие дебильные лозунги не несущие никакой смысловой нагрузки.Я не говорю что вы сторонник Украины,а скорее даже наоборот,и пусть такие же как могут и мат употреблять и обзывать,но у вас есть хоть какая-то своя точка зрения и смысл в ваших мессаджах,пусть и неправильный как на мой взгляд.Но это не просто набор антиукраинского стнадартного бреда из фсбшных кричалок,за которые они получают по 11.80,за каждый дебильный мессадж.А вот именно этим и отличаются зареганные в 2014.И именно они похоронили ЯП

[^]
Jolly
0

Весельчак

Цитата (doz3r @ 7.08.2014 - 00:07)

По результатам парламентских выборов 2012 года Радикальная партия получила 1,08 % голосов избирателей. Избирательный барьер в 5 % партия преодолела только в Черниговской области (10,69 % и 5 место). По всем остальным областям за Радикальную партию отдали свои голоса менее 2% избирателей[3]. В Верховной раде VII созыва партию будет представлять только её лидер Олег Ляшко, победивший в одномандатном округе №208 (55,67 %)[4].

5 марта 2014 года V внеочередной съезд Радикальной партии выдвинул Олега Ляшко кандидатом в президенты на выборах 25 мая 2014 года[5]. По их результатам, Олег Ляшко занял 3-е место, получив 8,32 % голосов

Простите, что и в Ваш разговор влажу, но Ляшко - не Правый сектор. Совсем при чем.

[^]
osofchik
0

Ярила

1 депутат правит страной? Вам показать на долбоебов в Госдуме? Все равно, что я буду говорить, что у вас руководят страной гимнастки. Или боксеры.

[^]
sergatver
7.08.2014 - 01:11
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я и говорю им-дебилы бегите быстрее в банк,снимайте хотя бы что нибудь,хватит на ЯП хуйней страдать,занимайте очереди в банках.Пиздец идет рассиюшке

такому как ты указчику-хер за щеку...без вас,чертей,разберёмся

[^]
yaros2510
-2

Шутник

Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:56)
Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 00:44)
Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 16:34)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:31)
Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:22)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

расскажи же мне скорей про коррупцию и откаты в Канаде?????
еще раз - в Канаде....
не в Пиндосии, а в Канаде....

или ты так.... просто фуфло прогнал?????

shum_lol.gif

http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd

НЕ обляпайтесь 120 млрд в год ЕС

я ж просил в КАНАДЕ !!!!!
у тя что, ?, проблемы с пониманием прочитанного чтоле????

пс
все кого знаю по нашей тут жизни, залетели по взяткам или откатам на долгие срока... всего за 24 г , знаю про случаев не больше десяти
счас идет дело Майка Даффи, бывшего сенатора.. он решил спиздануть всего то 90 штукарей канадских... приняли как милого.. лишился всего, и счас едет на кичу .. годика на 2-3

gigi.gif

Канадец, я ж тебе отписался про Конаду твою священную. Что-то ты мне не отвечаешь не понятно, а пишешь вообще кому-то левому насчет ЕС.

Насладись еще:

http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=2136

И еще (надеюсь ты там не посудомойкой нелегально работаешь и перевести сможешь) :

http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/18/wo..._n_3948280.html

http://www.ibtimes.com/canadian-companies-...acklist-1406502

Только не убегай, не увиливай. Понаставь еще своих многоточий.

Ooo..расеянин... и ты тут как тут ))
что ж ты мне про одну и ту же фирму подсовываешь ??
или ты сам не читаешь что предлагаешь ??

люди из SNC-Lavalin все чья вина доказана, все сели...
и как раз об этом я и говорил там выше.. какомута джерку такому же как ты
варианты а-ля сердюков не прокатывают...
всё просто: украл - выпил - тюрьма ))))
ты советскую классику то пересмотри какнить на досуге

shum_lol.gif

[^]
osofchik
0

Ярила

Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:08)
Вы забываете, что все это было зеркальным отражением того, что происходило зимой на западе украины. Где точно так же захватывали админ здания, избивали и убивали людей и т. д. Восток ничего нового не придумал, он все взял с запада. Разница только в том, что на западе это были "герои", а на востоке "сепаратисты и террористы".

Вы не были ни там, ни там. Майдан стоял три месяца без оружия на морозе. На востоке автоматчики захватили СБУ за считанные дни.

А на западе никто ничего не захватывал? Беркут на колени не ставил? Губернаторов на морозе не приковывал наручниками? Да и майдан Ваш то же не ангелы. За майданом те же самые грешки числились. Или не так?

нет, не так. Если хотите, могу рассказать все подробнее, только боюсь, что слушателей нет.

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 01:13
0

Шутник

Цитата (smit28 @ 7.08.2014 - 02:07)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:48)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:39)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 01:12)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.
вам с украины вещества завозят?
или в детстве с крыльца упали?

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

Ты как Псаки, каждое слово должно нести смысловую нагрузку вины России gigi.gif
Всего-то люди хотели признать русский 2м государственным и дать больше полномочий на местах и право распоряжаться большей частью заработанных денег - это федерализация.

Неужели наши тупей ваших... приехали на личных авто для провокаций... не поверю, детсад какой то... это мож ваши волки были в овечей шкуре, спец для таких как ты?

Какие личные авто?Автобусы рейсовые.Да и приехали как раз такие у которых и авто то нету,потому как пропито все.Контингент как раз такой и был,за пару пузырей куда угодно.Но командовали этим сбродом ессно не алкаши

[^]
jdi
-1

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 01:11)
Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:56)
Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 00:44)
Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 16:34)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:31)
Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:22)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

расскажи же мне скорей про коррупцию и откаты в Канаде?????
еще раз - в Канаде....
не в Пиндосии, а в Канаде....

или ты так.... просто фуфло прогнал?????

shum_lol.gif

http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd

НЕ обляпайтесь 120 млрд в год ЕС

я ж просил в КАНАДЕ !!!!!
у тя что, ?, проблемы с пониманием прочитанного чтоле????

пс
все кого знаю по нашей тут жизни, залетели по взяткам или откатам на долгие срока... всего за 24 г , знаю про случаев не больше десяти
счас идет дело Майка Даффи, бывшего сенатора.. он решил спиздануть всего то 90 штукарей канадских... приняли как милого.. лишился всего, и счас едет на кичу .. годика на 2-3

gigi.gif

Канадец, я ж тебе отписался про Конаду твою священную. Что-то ты мне не отвечаешь не понятно, а пишешь вообще кому-то левому насчет ЕС.

Насладись еще:

http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=2136

И еще (надеюсь ты там не посудомойкой нелегально работаешь и перевести сможешь) :

http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/18/wo..._n_3948280.html

http://www.ibtimes.com/canadian-companies-...acklist-1406502

Только не убегай, не увиливай. Понаставь еще своих многоточий.

Ooo..расеянин... и ты тут как тут ))
что ж ты мне про одну и ту же фирму подсовываешь ??
или ты сам не читаешь что предлагаешь ??

люди из SNC-Lavalin все чья вина доказана, все сели...
и как раз об этом я и говорил там выше.. какомута джерку такому же как ты
варианты а-ля сердюков не прокатывают...
всё просто: украл - выпил - тюрьма ))))
ты советскую классику то пересмотри какнить на досуге

shum_lol.gif

То есть всё таки есть коррупция в священной Конаде и ты щас смачно обосрался в труселя перед всеми нами?

Это сообщение отредактировал jdi - 7.08.2014 - 01:13

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:11)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:08)

нет, не так. Если хотите, могу рассказать все подробнее, только боюсь, что слушателей нет.

Давайте я послушаю.

[^]
gagagaga
7.08.2014 - 01:14
-2

Юморист

А что все плюсуют?

В России/Союзе массовые смерти от голода примерно каждое десятилетие прекратились только при Хрущеве, который стал закупать продовольствие на Западе.

Точнее, в 50х сдемпфировала целина (со своими трудностями и смертями), а с начала 60х стали закупать.

А так, в 46 ели крапиву несмотря на то, что население уменьшилось на 20 миллионов.

Зимой 37-38го вымирали целыми лагерями.

Начало 30х- Украина и четверть Квзахстана.

Начало двадцатых. Поволжье. ... И так до Бориса Годунова.

Если два неурожайных года подряд - очень плохо. Если три - голодная смерть. По элементарной статистике - раз в десять лет.

Это сообщение отредактировал gagagaga - 7.08.2014 - 01:15

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:15
-1

Ярила

Цитата

Цитата
И Конституция сейчас новая обговаривается.

Где и кем? Полурадой, которая уже полураспалась? Конституционный суд где? Новый хоть назначили? Почему не начали работу еще ранней весной?

Закон не отменяли (шаблон трещит, но еще держится?). Еще раз. НЕ ОТМЕНЯЛИ. Действует закон, который был принят Януковвиче. И документацию (шаблон держится!) можно вести.

И конституцию начали обговаривать именно весной.

[^]
otctoj
7.08.2014 - 01:15
0

Уточка

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:10)

1 депутат правит страной? Вам показать на долбоебов в Госдуме? Все равно, что я буду говорить, что у вас руководят страной гимнастки. Или боксеры.

Насколько известно Правый сектор поддерживает кандидатуру Парашенко.
А значит Правый Сектор устраивает политика вашего презика.
Ну и Парашенко никак не борется с Правым сектором, а значит его тоже все устраивает)

[^]
Shpagin
7.08.2014 - 01:16
-1

Шутник

И на майдане не бегали с флагами банановых республик и не кричали, Йовери Кагута Мусевени введи войска...

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 02:14)
А что все плюсуют?

В России/Союзе массовые смерти от голода примерно каждое десятилетие прекратились только при Хрущеве, который стал закупать продовольствие на Западе.

Точнее, в 50х сдемпфировала целина (со своими трудностями и смертями), а с начала 60х стали закупать.

А так, в 46 ели крапиву несмотря на то, что население уменьшилось на 20 миллионов.

Если два неурожайных года подряд - очень плохо. Если три - голодная смерть. По элементарной статистике - раз в десять лет.

Ничего нового не открыли. До 20в у всех так было.
Странно, что вы не написали про детскую смертность. Она вообще была аховой

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 02:14)
А что все плюсуют?

Че за бред? А При Невском никто не умирал? или Долгоруком.... blink.gif
38 год и 14 не вижу связи)

[^]
Jolly
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:09)
Цитата

Реклама на каком языке?

Какая именно?

Печатная - на украинском, русском и английском.
Радио - на украинском, русском, на английском не слышала.
ТВ - не смотрю с 2009 года (честное слово, знаю, что мало кто верит), хотя муж работает на телевидении, но на сколько я знаю и на украинском, и на русском, на английском вроде нет.

Но вот ввела запрос в гугле и выдало мне такое: "В эфире восьми самых рейтинговых телеканалов в октябре 2013 доля русского языка превысила 50%, а украинского - 31,8%. Вместе с тем сократилось время "двуязычных" эфиров".

Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...azovanyy-y-kyno

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 00:15)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:10)

Насколько известно Правый сектор поддерживает кандидатуру Парашенко.
А значит Правый Сектор устраивает политика вашего презика.
Ну и Парашенко никак не борется с Правым сектором, а значит его тоже все устраивает)

Если ваш Путин не борется с Партией Белого братства, значит он его поддерживает, значит он сектант.

[^]
Reun
7.08.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:16)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:09)
Цитата

Реклама на каком языке?

Какая именно?

Печатная - на украинском, русском и английском.
Радио - на украинском, русском, на английском не слышала.
ТВ - не смотрю с 2009 года (честное слово, знаю, что мало кто верит), хотя муж работает на телевидении, но на сколько я знаю и на украинском, и на русском, на английском вроде нет.

Но вот ввела запрос в гугле и выдало мне такое: "В эфире восьми самых рейтинговых телеканалов в октябре 2013 доля русского языка превысила 50%, а украинского - 31,8%. Вместе с тем сократилось время "двуязычных" эфиров".

Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...azovanyy-y-kyno

Наколько мне известно. На украине реклама разрешена сейчас ТОЛЬКО на Украинском. Да дело на самом деле не в рекламе. Дело, в тупом не желании ввести русский язык вторым государственным. Причем идиотское тупое не желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94692
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх