Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avestin
21.03.2011 - 21:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ANNDOR @ 21.03.2011 - 20:27)
«в воздухе назревает конфликт между более-менее либеральным Медведевым и чересчур консервативным Путиным...Так считают некоторые политологи и политики»

Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил военную операцию Запада в Ливии с крестовым походом, заявив, что никто не имеет права вмешиваться во внутриполитические конфликты извне.
Путин раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии, назвав ее "неполноценной и ущербной". "Она разрешает всем предпринимать все, любые действия в отношении суверенного государства.
- Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать", - заявил премьер.

В то время как....

Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Медведев заявил, что подобные сравнения "по сути, ведут к столкновению цивилизаций".
Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. "Если сегодня пытаться 'бить себя крыльями по корпусу' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли".

Это сообщение отредактировал avestin - 21.03.2011 - 21:39

[^]
Ossillydar
21.03.2011 - 21:39
0

Ярила

vesnaleto
Цитата
Говорю лишь о том что нельзя ненавидеть людей которые столько дали и вам лично

Повторю уже звучавшие слова - ненавидят (или не любят) не американцев (афро- евро - китае - индийско - русско -еврейско -латино и т.д. происхождения), а многие элементы внешней политики государства как представителя власти. Вот в чем суть. Именно политику, а не рядовых людей. Заметь, политику родного государства то же не приемлют.

Млять... обещал же молчать... не сдержался.

[^]
INSPEKTOR
21.03.2011 - 21:42
0

Бди!

Господа, те которые призывают "поцреотов" отказаться от американских технологий, а откажитесь сами от радио (изобретенного Поповым), от арабских цифр, от оптиковолокна...

[^]
Googgi11
-1

Ярила

Цитата (avestin @ 21.03.2011 - 21:38)
Цитата (ANNDOR @ 21.03.2011 - 20:27)
«в воздухе назревает конфликт между более-менее либеральным Медведевым и чересчур консервативным Путиным...Так считают некоторые политологи и политики»

Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил военную операцию Запада в Ливии с крестовым походом, заявив, что никто не имеет права вмешиваться во внутриполитические конфликты извне.
Путин раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии, назвав ее "неполноценной и ущербной". "Она разрешает всем предпринимать все, любые действия в отношении суверенного государства.
- Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать", - заявил премьер.

В то время как....

Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Медведев заявил, что подобные сравнения "по сути, ведут к столкновению цивилизаций".
Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. "Если сегодня пытаться 'бить себя крыльями по корпусу' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли".

Особенно мне про Вмешиваться из-вне понравилось. После Грузии. Молчал бы уж. Туда то полез без всяких резолюций вообще.

[^]
Ossillydar
2

Ярила

Цитата
B наших условиях думается лучше.?

А вот тут ты переборщил, ИМХО. Не стоит считать окружающих тупее и менее развитыми. Варвары Рим разрушили. Недооценили...
Эх, пропаганда, она такая пропаганда smile.gif

Ну вот, опять минус дадут smile.gif

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 21.03.2011 - 21:44

[^]
elgato
1

Ярила

Во первых:
Первую пересадку сердца животного человеку произвел в 1964 году Джеймс Харди; пациент жил полтора часа. Первую удачную пересадку человеческого сердца произвел 3 декабря 1967 года Кристиан Барнард (ЮАР).

Это сообщение отредактировал elgato - 21.03.2011 - 21:43

[^]
Тайлер
21.03.2011 - 21:43
0

Юморист

vesnaleto

Вообще не понятно присутствие вас в этом топике, как лицо заинтересованное, вы все равно не поймете точку зрения сторонних наблюдателей.

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 21:44
0

Приколист

Не о том Вы все: пацан безграмотный глупость написал об изобретениях, нет бы промолчать - так доказывают ему что-то. Смысл? сравнивать СССР и РФ можно бесконечно, да так оно в принципе и будет до тех пор, пока такие люди будут писать подобную ерунду. Это образование и опыт. И у каждого эти показатели на своём уровне.

Заслуга штатов в том, что они имеют огромный научный и военный потенциал сейчас и при этом не имеют конструктивной оппозиции, так как Союза нет и никого, равного по силе ему, тоже.

Если сравнивать: то мы тут как крестьяне барина холим, мол тут он не прав, здесь бессовестно поступил, а барин - СШП. И так, прошу вспомнить, народ жил не одно столетие до февраля 1861 года.

Изменилось ли что-то?

[^]
dzidaj
21.03.2011 - 21:44
0

Шутник

Самый прикол , а если "демократам" беженцев забрать в свою страну
и относиться к ним по демократически и пособия выдавать , благоустраивать,и т.д, я думаю желание у них поубавится !

[^]
thetosh
21.03.2011 - 21:46
0

Шутник

Вот нихуя пиндосов не жалко. Да пусть у них хоть каждый день 11-е сентября будет, суки! Будьте вы прокляты!

[^]
INSPEKTOR
21.03.2011 - 21:46
0

Бди!

avestin
Оп-паньки, это реальное противостояние, или очередной цирк белого и красного клоунов (я не о клоунах, если кто не понял, я о ситуации). хотелось бы верить, что все-таки реальное противостояние и в России есть мнение в высших кругах, отличное от официального.

[^]
Тайлер
21.03.2011 - 21:48
0

Юморист

Демократия, если вдруг забыли Древнюю Грецию, не отрицает рабства.

[^]
Googgi11
0

Ярила

Мне кажется именно Ситуация с Грузией и стала сейчас зеркальным отображением. Типо баш на баш. Тогда США не стала вякать по поводу вмешательства в Грузию (кто отстал с 91 года, напомню, что Грузия как бы там ни было независимое гос-во. А Южная Осетия его часть), и заняла нейтральную позицию. Теперь Россия молчит на международном уровне касательно Ливии. Всё "по братски".

[^]
Maximum
0

Шутник

Сейчас по центральному Медведев говорил говорил говорящая голова. Что мол мы всей душой за мирное решение мы делаем все возможное бла бла. Так 5минут. Ничего конкретного очень скользкий уж. Такую речь можно трактовать как угодно, главное впечатление такое положительное остается вроде мы не дадим кровь проливать мирных граждан. Словами едины.

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (dzidaj @ 21.03.2011 - 21:44)
Самый прикол , а если "демократам" беженцев забрать в свою страну
и относиться к ним по демократически и пособия выдавать , благоустраивать,и т.д, я думаю желание у них поубавится !

Италия так и делает.

[^]
freeshka
21.03.2011 - 21:49
0

123

Цитата
… Я, конечно, не в штаб-квартире НАТО, не могу этого предполагать, но, судя по сообщениям западных СМИ, которые транслируются нашим телевидением, дальше предполагается вывести из строя авиацию, ПВО, боевую технику, затем вывести из строя личный состав правительственной армии. Дальше я не знаю, что они будут выводить из строя. Возможно, собак и кошек, поскольку те царапаются и кусаются и представляют угрозу для мирного населения", - полагает А.Подцероб.

Бывший посол в Ливии озвучил 4 вещи, которыми М.Каддафи не угодил Западу.
Полностью статью можно прочесть тут.

[^]
elgato
21.03.2011 - 21:50
1

Ярила

Цитата (vesnaleto @ 21.03.2011 - 21:35)
elgato
я слышал ,мне сказали.могли но не сделали,выкупили,помешали.
я говорю о том чем вы пользуетесь каждыи день-изобретено и доведено до производства и потребления.(официально ,признанно всем миром)

Я не сравниваю успехи Русских ученых и Американских.Говорю лишь о том что нельзя ненавидеть людей которые столько дали и вам лично.
Первая пересадка сердца произошла в 1964 году в медицинском уневерситете миссисипи.доктор Джеимс Харди.

Добавлено в 21:36

Во вторых:
- То что ПРИЗВЕДЕНО: в 90% случаев читаем (made in China, made in Japan, made in Germany:) Где Ваше хваленое ЮСА? На яблобуках? Элементная база производится и у нас тоже, и в Японии, и в Китае. Обрадую. Америка в этих "изобретениях" участвует на несколько процентов.

И мне лично они НИЧЕГО не дали. А вот Китайцам, Немцам, Японцам низкий поклон. При чем здесь США?

Это сообщение отредактировал elgato - 21.03.2011 - 21:52

[^]
Googgi11
21.03.2011 - 21:52
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.03.2011 - 21:42)
Господа, те которые призывают "поцреотов" отказаться от американских технологий, а откажитесь сами от радио (изобретенного Поповым), от арабских цифр, от оптиковолокна...

Радио к слову не только Попов изобрёл. Первенство много кто оспаривает. Чуть ли не в каждой стране по изобретателю. И все приблизительно в одно время, этим занимались.
Арабские цифры, не арабские к слову. А Индийские. Грех не знать таких простых вещей. Просто в Европу они попали через арабов.

В общем учим историю.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 21.03.2011 - 21:55

[^]
Googgi11
21.03.2011 - 21:54
0

Ярила

Цитата (elgato @ 21.03.2011 - 21:50)
Цитата (vesnaleto @ 21.03.2011 - 21:35)
elgato
я слышал ,мне сказали.могли но не сделали,выкупили,помешали.
я говорю о том чем вы пользуетесь каждыи день-изобретено и доведено до производства и потребления.(официально ,признанно всем миром)

Я не сравниваю успехи Русских ученых и Американских.Говорю лишь о том что нельзя ненавидеть людей которые столько дали и вам лично.
Первая пересадка сердца произошла в 1964 году в медицинском уневерситете миссисипи.доктор Джеимс Харди.

Добавлено в 21:36

Во вторых:
- То что ПРИЗВЕДЕНО: в 90% случаев читаем (made in China, made in Japan, made in Germany:) Где Ваше хваленое ЮСА? На яблобуках? Элементная база производится и у нас тоже, и в Японии, и в Китае. Обрадую. Америка в этих "изобретениях" участвует на несколько процентов.

И мне лично они НИЧЕГО не дали. А вот Китайцам, Немцам, Японцам низкий поклон. При чем здесь США?

Вам важно где произведено или где разработано?

Потому как если вы посмотрите где разработано/изобретено. То более 50% разработок будут из США. А штамповать сотовые телефоны и в Китае можно. По большому счёту, с автоматической линией и хорошо натренированный орангутанг справится. Даром что в Китае люди дешевле орангутангов.

[^]
FASTHAWK
21.03.2011 - 21:56
0

Шутник

господа, напомните, а какие ГСН используются в томагавке?

ПС гугл не предлагать - забанили, сижу с калькулятора есличо, например

[^]
Партагас
21.03.2011 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (comfort @ 20.03.2011 - 10:25)
"мы мирные люди,мы Мир бережем,
мы АТОМНЫЙ ХУЙ кому хочешь вобьем"
не помню откуда...
по любому не пойдут они на нас... проочкуют, они только на слабых и беззащитных могут лаять dont.gif

да не,нас по другому уничтожать будут.
сейчас в россии все потихоньку загибается,сельское хозяйство,производство и т.д. своего практически ничего нет.все импорт. настанет момент когда просто возьмут и прекроют все поставки в россию,а своего ничего нет....вот тогда и начнем загибаться,а там и бери нас голыми руками,БЛЕАТЬ!!!! нас много,и пока мы можем сопротивляться хуй кто посмеет в открытую на нас переть. давайте бля,спивайтесь нахуй,положите на все хуй и настанет момент когда мы не в силах будем защищаться от тех,кто руками пендосии нас отымеет во все щели....а как вы думаете,кто это?

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 21:57
0

Приколист

На днях стало известно, что посол России в Ливии Владимир Чамов был неожиданно отправлен в отставку. А.Подцероб: "В.Чамов был переведен в Ливию из Ирака"

[^]
kookoot
21.03.2011 - 21:58
0

Юморист

если с америкой что-то тслучится, то и России будет пиздей, нахуй наш газ и нефть будет кому

[^]
Googgi11
21.03.2011 - 21:59
0

Ярила

Цитата (FASTHAWK @ 21.03.2011 - 21:56)
господа, напомните, а какие ГСН используются в томагавке?

ПС гугл не предлагать - забанили, сижу с калькулятора есличо, например

Смотря какой Томогавк. Их модификаций.
Есть которые просто с инерциальной системой для ударов по статичным объектам
есть с AN/DSQ-28 и т.д.

[^]
dzidaj
21.03.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 21.03.2011 - 20:48)
Цитата (dzidaj @ 21.03.2011 - 21:44)
Самый прикол  , а если "демократам" беженцев забрать в свою страну
и относиться к ним по демократически и пособия выдавать , благоустраивать,и т.д, я  думаю желание у них поубавится !

Италия так и делает.

Как-то они не очень рады ! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106755
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх