12 лет назад Грузия напала на Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
9.08.2020 - 13:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (East87 @ 9.08.2020 - 13:09)
Цитата (biarmec @ 08.08.2020 - 20:02)
Да СССР пытался направить все опекаемые страны по своему пути, но не у всех это получилось, но дрочил на правительственные поств не ставил, как пендосня. РФ уверенно идет к лидерству в мировом масштабе, я знаю, шаги неторопливые, но уверенные, все готовится.  Пиздуй в израель или гейропу, пока не началось, в пендосию тебя точно не пустят.

Аааааааааааааа сука ору:))))))))))))))))
К лидерству она идет:))))))))))
Бляяяяяяяяяя....как тока пересекает границу фин-рос...первый туалет увидеть хватает:)))она да идет в лидерство по патриотам долбоебами как ты:))))

Нет там туалетов, все обочины обосраны

[^]
parson
9.08.2020 - 13:44
-5

Ярила

Крым не имел права ничего говорить, тем более на русских штыках. Тогда введите в конституцию России право на выход регионов из России. Иначе это обыкновенный нацизм. Россия неделимая, а остальные недогосударства и недонароды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
9.08.2020 - 13:45
8

Ярила

Цитата (brewmen @ 9.08.2020 - 13:03)

а на основании чего ей дали свободу
все преступники были наказаны?
беженцы получили компенсацию от освободившейся территории

давай без пафоса мол "дали свободу"
типа пожалели

Чечне дали независимость по Хасавюрту. Они хотели свободу? Они её получили. Что начали дальше - власть была слаба кремлевская. До прихода Вовы.
Предвижу стенания о взрывах.
Не было Вове в тот период, когда война уже шла полным ходом и шайтанов давили, устраивать для чего-то там взрывы своих граждан.

По поводу видео с жириком - там подорвали какого-то местного криминального хуепутала. Об этом и шел разговор, а не о том, что кто-то знал, что будет теракт.
Это ж в какой тупорогой башке можно додуматься, что какие-то депутатики заранее могут о таких операциях знать. shum_lol.gif
Пиздец.

После второй все преступники, те, кто был реально запачкан кровью - наказаны.
Кто сроками, кто смертью.
Беженцев кинула именно бенинская власть.
Те, кто добился жилья по статусу и компенсаций - им в то время повезло.

После второй все те, кто ушел в тот период или потерял кормильца или жилье -имущество - компенсации получили.

__

\кст, ваш ЛондоМ тут яро топил за мемориальского педофила не так давно. Так вот Мемориал двух шайтанов, которые вместе с басаем захватили в школу в Буденновске, теперь считает политическими узниками) \

Я уже писал - тех, кто реально воевал против наших и против мирных, или давно нет на свете, или сидят.

Остальных проверяли по-полной программе.
Не убивал, а просто со всеми шарахался - отрабатывай.

Ты даже, глупенький тролль, не знаешь, что уже после 2004-го все те, кто сдался, начали резво сдавать схроны и своих, самолично бродить со спецами кадыровскими по горам, выбивать шайтанов, своих, так сказать, блядь, соратников по джихаду.
Кровью искупали.

Каыровский тейп вообще вахов изначально ненавидел.
И его тейп, да будет тебе и всем поклонникам ебанутой латыниной известно, в БД участие не принимал.
Да, были определенные связи - финансы. Никто не отрицает.

__

Я предвижу твоё унылое говно с детскими попытками троллинга - мне на тебя похуй.

___

Я участник событий 080808.

Мое мнение - надо было не занимать Тбилиси, но ебануть от души, саака, как военного преступника, найти и повесить, как пендосы вешали Саддама и как прозападные шайтаны убивали Каддафи, а уж спокойно потом уйти, помахавы напоследок ручонкой - теперь, мол, сами разбирайтесь, ко там у вас виноват, кто мирных в ЮО убивал и благодаря кому полгорода вашего, древнего, расхуячено.

Это мое мнение.

И хуй бы кто слово сказал.

__

можешь не отвечать. Мне тебе, козлодоеву, трафф впадлу поднимать.

___

бревно включило клонов.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.08.2020 - 13:49

[^]
parson
9.08.2020 - 13:46
-3

Ярила

Цитата
Превращение Украины в Сомали началось не с востока, а с запада. Вот Крым сразу сказал, что участвовать в этом не желает и никакого Сомали, там и нет. А Украина решила проигнорировать мнение немало части своих граждан и получила гражданскую войну. И остановить эту войну может только Киев, но пока что не хочет.

Мнение этих граждан осталось бы мнением без военной поддержки России. За что и она получила санкции.

[^]
revol
9.08.2020 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 09.08.2020 - 12:58)
Я вам так скажу:

Если у нас в России произойдет что-то масштабное, гражданский конфликт, отделение территории и тому подобное, то вам, соседям, будет еще хуже. Любое дерьмо у нас приумножится и выльется на вас таким злом, что вы боятся своих желаний будете до конца жизни.

Думаешь я этого хочу ? Ты судишь по себе, мне же просто похуй.)

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 13:48
3

Злой гнум

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 13:44)
Крым не имел права ничего говорить, тем более на русских штыках. Тогда введите в конституцию России право на выход регионов из России. Иначе это обыкновенный нацизм. Россия неделимая, а остальные недогосударства и недонароды.

Какая жаль, что тебя забыли спросить. Ты кто такой, чтобы говорить о правах двух миллионов человек?

[^]
revol
9.08.2020 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 09.08.2020 - 13:45)
Чечне дали независимость по Хасавюрту. Они хотели свободу? Они её получили. Что начали дальше - власть была слаба кремлевская. До прихода Вовы.
Предвижу стенания о взрывах.
Не было Вове в тот период, когда война уже шла полным ходом и шайтанов давили, устраивать для чего-то там взрывы своих граждан.

По поводу видео с жириком - там подорвали какого-то местного криминального хуепутала. Об этом и шел разговор, а не о том, что кто-то знал, что будет теракт.
Это ж в какой тупорогой башке можно додуматься, что какие-то депутатики заранее могут о таких операциях знать.
Пиздец.

После второй все преступники, те, кто был реально запачкан кровью - наказаны.
Кто сроками, кто смертью.
Беженцев кинула именно бенинская власть.
Те, кто добился жилья по статусу и компенсаций - им в то время повезло.

После второй все те, кто ушел в тот период или потерял кормильца или жилье -имущество - компенсации получили.

кст, ваш ЛондоМ тут яро топил за мемориальского педофила не так давно. Так вот Мемориал двух шайтанов, которые вместе с басаем захватили в школу в Буденновске, теперь считает политическими узниками)

Я уже писал - тех, кто реально воевал против наших и против мирных, или давно нет на свете, или сидят.

Остальных проверяли по-полной программе.
Не убивал, а просто со всеми шарахался - отрабатывай.

Ты даже, глупенький тролль, не знаешь, что уже после 2004-го все те, кто сдался, начали резво сдавать схроны и своих, самолично бродить со спецами кадыровскими по горам, выбивать шайтанов, своих, так сказать, блядь, соратников по джихаду.
Кровью искупали.

Каыровский тейп вообще вахов изначально ненавидел.
И его тейп, да будет тебе и всем поклонникам ебанутой латыниной известно, в БД участие не принимал.
Да, были определенные связи - финансы. Никто не отрицает.

Я предвижу твоё унылое говно с детскими попытками троллинга - мне на тебя похуй.

_

Я участник событий 080808.

Мое мнение - надо было не занимать Тбилиси, но ебануть от души, саака, как военного преступника, найти и повесить, как пендосы вешали Саддама и как прозападные шайтаны убивали Каддафи, а уж спокойно потом уйти, помахавы напоследок ручонкой - теперь, мол, сами разбирайтесь, ко там у вас виноват, кто мирных в ЮО убивал и благодаря кому полгорода вашего, древнего, расхуячено.

Это мое мнение.

И хуй бы кто слово сказал.

можешь не отвечать. Мне тебе, козлодоеву, трафф впадлу поднимать.

___

бревно включило клонов.

Орни это орки ?)

[^]
Буксир
9.08.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 17:44)

Глюпий мальчик, тебе пиcю отрежут без России. Становись раком и молись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.08.2020 - 13:51

[^]
parson
9.08.2020 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 09.08.2020 - 13:48)
Какая жаль, что тебя забыли спросить. Ты кто такой, чтобы говорить о правах двух миллионов человек?

Азербайджанцы наверное в такой же численности в Москве и тоже должны голосовать об отделении себе какого то района.

[^]
Veliar331
9.08.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 17:44)

Если бы в России произошёл антиконституционный захват власти, при котором часть населения бы ограничевалась в правах, то возможно некоторые регионы захотели бы выйти из состава РФ.

Вот на Украине это и произошло, чего уж теперь вспоминать про Конституцию, если впервые она была проигнорировали на западе страны и в Киеве?

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 13:57
5

Злой гнум

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 13:54)

Азербайджанцы наверное в такой же численности в Москве и тоже должны голосовать об отделении себе какого то района.

Азербайджанцы - приезжие граждане другой страны. Крымчане - у себя дома. Разница осознаётся или под кастрюлей всё давно прокисло?

[^]
2медведя
9.08.2020 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.08.2020 - 13:55)
чего уж теперь вспоминать про Конституцию, если впервые она была проигнорировали на западе страны и в Киеве?

а они "здесь читаем, а здесь не читаем".

захват админ.знаний на западе и в центре страны в январе - карашо, гут, а ТЕ ЖЕ действия на востоке страны весной - терроризьм

[^]
parson
9.08.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Если бы в России произошёл антиконституционный захват власти, при котором часть населения бы ограничевалась в правах, то возможно некоторые регионы захотели бы выйти из состава РФ.

Вот на Украине это и произошло, чего уж теперь вспоминать про Конституцию, если впервые она была проигнорировали на западе страны и в Киеве?

В России и произошел антиконстуционный переворот, в 1993 при Ельцине. И права населения были ущемлены. А на Украине права русскоязычных максимально не ущемлены. Поедьте в Киев и спросите. Город абсолютно русскоязычный. Просто банальный захват территории Крыма.

[^]
vaisman
9.08.2020 - 13:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 13:46)
Цитата
Превращение Украины в Сомали началось не с востока, а с запада. Вот Крым сразу сказал, что участвовать в этом не желает и никакого Сомали, там и нет. А Украина решила проигнорировать мнение немало части своих граждан и получила гражданскую войну. И остановить эту войну может только Киев, но пока что не хочет.

Мнение этих граждан осталось бы мнением без военной поддержки России. За что и она получила санкции.

То есть в демократическом государстве не считаться с мнением части граждан нормально?

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 14:01
4

Злой гнум

Цитата (vaisman @ 9.08.2020 - 13:59)

То есть в демократическом государстве не считаться с мнением части граждан нормально?

Более того - в настоящем демократическом государстве мнение абсолютного меньшинства навязывается большинству силой. Хихлы смотрят на своего хозяина и полностью повторяют все самые передовые демократические новации

[^]
parson
9.08.2020 - 14:01
-2

Ярила

Цитата
Азербайджанцы - приезжие граждане другой страны. Крымчане - у себя дома. Разница осознаётся или под кастрюлей всё давно прокисло?

Тожероссияне.
И в Крыму тоже большинство приезжие. Крымские татары тоже пришлые. Но хоть лет 700 там живут.

[^]
2медведя
9.08.2020 - 14:02
5

Ярила

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 13:59)
Поедьте в Киев и спросите.

Паниковский блять gigi.gif

тут юзер из Крыма сам сказал что укры им не обосрались, спорьте с ним.
убедите его.

[^]
Veliar331
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 17:57)

Да, даже, если предположить, что 2 миллиона азербайджанцев приехало в Москву и стало гражданами, ну и нахуя им отделяться? Назовите хоть один плюс в таком отделении.

[^]
Veliar331
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 17:57)

Да, даже, если предположить, что 2 миллиона азербайджанцев приехало в Москву и стало гражданами, ну и нахуя им отделяться? Назовите хоть один плюс в таком отделении.

[^]
Pirattnt
9.08.2020 - 14:04
1

Ярила

Астанавитесь)

12 лет назад Грузия напала на Южную Осетию

[^]
Evlampiy
1

Обнинский

Цитата (KiKoZ @ 8.08.2020 - 14:22)
Цитата (Radio16 @ 8.08.2020 - 14:13)
Работал с грузинами, по их словам грузинская армия неслась в обратном от Цхинвала направлении с неимоверной скоростью. Сами они по-доброму вспоминают российских военных, выносили им фрукты, вино, хлеб. Рассказывали это в 2012 году, сами кострерили Саакашвили вовсю.

Пару лет назад ездили в Грузию. У них 50/50 примерно считают Саакашвили хорошим/плохим.
А вот Осетию и прочее почти все считают своими. Говорят Россия АхрессАр

Ну и хуй с ними хохлы вон Крым своим считают японцы Курилы.
lol.gif

считают и считают, РФ не присоединила к себе, просто признала независимость, хотя мутно все, валюты нет своей, границы не понятные, но официально - это не часть России

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (Veliar331 @ 9.08.2020 - 14:02)

Да хуй его знает.. Но это самый любимый аргумент кастрюль. Ещё они любят Сахалин вспоминать или Калиниград. Мол, как проголосуют, как отделятся.. Видимо, методичка одна

[^]
parson
9.08.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 09.08.2020 - 14:02)

Происки госдепа разные бывают. Как и Эрдогана, когда война между Арменией и Азербайджаном разгорится.

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 14:05
3

Злой гнум

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 14:01)
Цитата

Тожероссияне.
И в Крыму тоже большинство приезжие. Крымские татары тоже пришлые. Но хоть лет 700 там живут.

gigi.gif В США вообще все приезжие. Это тут причём?

[^]
Evlampiy
9.08.2020 - 14:06
1

Обнинский

Цитата (КотЗабегот @ 8.08.2020 - 14:23)
Знаю я, не лично, одного по настоящему достойного грузина.
Сталин И.В

аха, иенно поэтому у него дача была на Рице а Абхазии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60293
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх