Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zelibоba 19 авг 2013 в 13:40
ЭсКоБаР  •  На сайте 14 лет
-1
Блять как эта мерзкая рожа уже заебала!
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zelibоba @ 19.08.2013 - 14:40)
Блять как эта мерзкая рожа уже заебала!

да Собянин он такой :)
djamix 19 авг 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:16)

где живут дочки Путина?

Где?
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:43
3
Цитата (yaputin @ 19.08.2013 - 14:38)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:23)
Цитата (yaputin @ 19.08.2013 - 14:17)
Минусуйте дальше, какое на хер направление во власти если выбирут Навального, почему за страну опять решают Москвичи, достало блядь, может я не хочу чтоб страной правил выбранный кандидат Москвичами тот же Навальный, достали спрашивать только Москвичей. Минусуйте дальше, у меня такое чуство что в Москве хачи и пидарасы сэр

вообще то выборы мэра Москвы идут если что

то почему то меня тут убеждают что если мэр Москвы станет Навальный то изменится политика государства и да в других регионах он не сдался вообще.
Путин прям соскочит и убижит попятившись в Корею.
Мне выборы мэра Москвы очень сильно напоминают выборы губернаторов в 90-е годы и да {"все кандидаты пидоры" Шнур}

ник у вас говорящий :)
Thief 19 авг 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 21 год
23
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции, о воровстве и мошенничестве во власти! О кумовщине, о нетрудовых доходах, о сынках-дочерях чинуш, учащихся на Западе и имеющих по 100500 квартир и машин и наделов земли!
Остальные прихлебатели, называющие себя оппозицией (ЛДПР, КПРФ, СР и прочая поебня) сидят в Думе у кормушки, жрут и толстеют. И изредка повякивают что-то несуразное. Они напоминают мне пса Фильку, который живет по соседству. Он гавкает (и то вяло) на незнакомцев только когда хозяин рядом, мол, вот я какой, косточку отрабатываю, посмотри, тебя охраняю! А когда хозяина нет рядом, стоит тока цыкнуть, так Филька поджав хвост исчезает с горизонта в 3 секунды.
Я все же надеюсь что появится в России настоящая, правильная, народная оппозиция. А Навальный - это хотя бы как стрелка компаса. Показывает направление. Может немного неточное, но в принципе верное.
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:44
1
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 14:38)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 14:19)
Я умею читать и понимать написанное, поэтому не вижу в тексте закона, что
"Он должен был дать его, до того как Собянина зарегистрировали кандидатом" и "Согласие даётся актом - указом или распоряжением президента". Так что не надо выдумывать.

дорогой, ты тут еще решил законодательство толковать _ ))
ну зря Вы полезли своим ... да в Калашный ряд _ ))
еще и в моем присутствии...

в том, что вы умеете понимать законы - вы сильно заблуждаетесь...
не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме...

кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию...
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета указаного в НПА _ )))

он вообще на все руки мастер нашист-эрудит :)

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19 авг 2013 в 13:48
220В 19 авг 2013 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (crashersakh @ 19.08.2013 - 14:10)
с учётом того что у навального уже всплыли дома зарубежом - нытьё с тем что навальный весь белый и пушистый - можно прекращать....

Можно пруф? со сканом документов.
DionisSsiy 19 авг 2013 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции,

он что то говорит.... куле от его разговоров толку.. Власть вон сажает пачками, даже губернаторов, а толку то?) говорит он.. ппц.
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:46
2
Цитата (djamix @ 19.08.2013 - 14:42)

где живут дочки Путина?

Где?

одна в Голландии (Песков подтвердил), другая в Германии
devas82 19 авг 2013 в 13:46
 •  На сайте 14 лет
5
вот в этой ситуации я поболею за Навального. хоть какая-то оппозиция
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:47
4
Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:46)
Цитата
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции,

он что то говорит.... куле от его разговоров толку.. Власть вон сажает пачками, даже губернаторов, а толку то?) говорит он.. ппц.

Это вы про Сердюкова?
Миазм 19 авг 2013 в 13:47
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:29)
Цитата
ну он там только учился

так подозреваю что не только учился, а именно засланный казачок

Ну так и про работу Путина, по-подозревайте за одно, что-ли! А то как-то двойными стандартами попахивает. dont.gif
crashersakh 19 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
навальный стремительно набирает рейтинг среди читателей блога навального и зомбоящеров эха москвы и телеканала Ло///дь
insekticid 19 авг 2013 в 13:48
-8
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 14:38)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 14:19)
Я умею читать и понимать написанное, поэтому не вижу в тексте закона, что
"Он должен был дать его, до того как Собянина зарегистрировали кандидатом" и "Согласие даётся актом - указом или распоряжением президента". Так что не надо выдумывать.

дорогой, ты тут еще решил законодательство толковать _ ))
ну зря Вы полезли своим ... да в Калашный ряд _ ))
еще и в моем присутствии...

в том, что вы умеете понимать законы - вы сильно заблуждаетесь...
не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме...

кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию...
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета указаного в НПА _ )))

О блять, мегаюрист появился...

Цитата
не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме

кем не предполагается?

Цитата
кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию

где об этом сказано?

Цитата
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета

где этот прямой запрет?
NICol 19 авг 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Откровенно веселят те, кто считает, что если Навальный учился в америке, то он автоматом засланный казачок и предатель. Вы дальше собственного шнобеля видеть или не хотите или не можете ввиду несрастухи с "техзаданием " куратора. Эдак ведь в предатели автоматом запишите всех детишек депутатов и высших чиновников, а заодно и их самих, ибо давление под угрозой изьятия имущества добытого "непосильным трудом на галерах " куда вероятнее, чем факт обучения как такового. Смотрите там, жопу осторожнее лижите, она может так серануть, отмываться устанете, история как бы намекает о незавидной судьбе жополизов нелигитимных властителей. И да, я, как гражданин РФ имею право знать и хочу знать биографию и нынешнее положение дел у дочерей нашего так называемого президента, это мое право черт возьми, а вдруг одна из них замужем за каким нибудь ротшильдом или црушником?
djamix 19 авг 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 14:32)

Паук в пролете, сказал, что бабла нет.

Если бы он поддержал пидарасов, то денежка и поддержка информационная сразу появилась:-)
DionisSsiy 19 авг 2013 в 13:49
-6
если вы думаете что власти на руку коррупция, то вы профаны и глубоко заблуждаетесь, власти крайне не выгодно что на местах воровство и прочие безобразия, это говорит о слабости власти, и таки да, наша власть ничего не может сделать с воровством на местах, ибо это менталитет и сменить надо поколения и их мозги а не насрального на путена или наоборот

Добавлено в 13:50
Цитата
Эдак ведь в предатели автоматом запишите всех детишек депутатов и высших чиновников,

эдак и так они предатели
insekticid 19 авг 2013 в 13:50
-4
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:46)

где живут дочки Путина?

Где?

Не вижу цитаты Пескова и скан документа с Германии. Опять с бабками семечки лузгал?
refrigerator 19 авг 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Организуем опрос на ЯПЕ кто за навального и кто за собянина
Модя 19 авг 2013 в 13:53
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Вот нафига так рано-то? Это надо было обнародовать на следующий день после выборов(поскольку все уже знают кого "выбрали").
И в суд идти, а не пугать(читай - предупреждать) судом.

А вообще, это же ржачно, шопездец. Можно было бы даже уссаться от коликов, если бы я жил в другой стране.
Чот давно про Жипардье не слыхать. Наверно устал уже смеяться и бухать за 13%, да и свалил обратно?
Сцукинсан 19 авг 2013 в 13:53
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:49)
если вы думаете что власти на руку коррупция, то вы профаны и глубоко заблуждаетесь, власти крайне не выгодно что на местах воровство и прочие безобразия, это говорит о слабости власти, и таки да, наша власть ничего не может сделать с воровством на местах, ибо это менталитет и сменить надо поколения и их мозги а не насрального на путена или наоборот

Это любимая отговорка именно вороватых чиновников, типа "а мы ничего сделать не можем, нам люди сами деньги суют, менталитет".
Сделать можно, и довольно просто, только текущая власть за это не возьмется по вполне понятным причинам, отсюда следует вывод - чтоб искоренить коррупцию, сначала нужно сменить власть.
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:53
3
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 14:50)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:46)

где живут дочки Путина?

Где?

Не вижу цитаты Пескова и скан документа с Германии. Опять с бабками семечки лузгал?

гугл в помощь когда Путен приехал в голландии дочку навестить, песков возмущался что голландцы раскрыв место жительства дочки поставили ее под угрозу.
DionisSsiy 19 авг 2013 в 13:53
0
Цитата

на япе исход очевиден, тут овальный и президентом станет))
leifan 19 авг 2013 в 13:55
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Thief @ 19.08.2013 - 13:43)
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции, о воровстве и мошенничестве во власти! О кумовщине, о нетрудовых доходах, о сынках-дочерях чинуш, учащихся на Западе и имеющих по 100500 квартир и машин и наделов земли!
Остальные прихлебатели, называющие себя оппозицией (ЛДПР, КПРФ, СР и прочая поебня) сидят в Думе у кормушки, жрут и толстеют. И изредка повякивают что-то несуразное. Они напоминают мне пса Фильку, который живет по соседству. Он гавкает (и то вяло) на незнакомцев только когда хозяин рядом, мол, вот я какой, косточку отрабатываю, посмотри, тебя охраняю! А когда хозяина нет рядом, стоит тока цыкнуть, так Филька поджав хвост исчезает с горизонта в 3 секунды.
Я все же надеюсь что появится в России настоящая, правильная, народная оппозиция. А Навальный - это хотя бы как стрелка компаса. Показывает направление. Может немного неточное, но в принципе верное.

"Хоть что-то" и по телевизору говорят, "хоть кого-то" и нынешняя власть сажает. НО этого "хоть" более чем недостаточно. Почему Навальному не особо верится? Потому, что за его спиной стоят уже порядком засветившиеся рожи. И если он до выборов не дистанцировался от них, то после выборов тем более не сможет.
Пост мэра Москвы подразумевает под собой очень много хозяйственной работы, решения тех вопросов, которые предыдущий мэр решить не смог. В случае с Навальным это ещё означает и то, что всё, что будет делаться в городе будет под призмой общественного внимания - не дай Бог, где- то появится хоть малейший намёк на коррупцию. Но пока кажется. что для Навального пост мэра - лишь повод для усиления политической борьбы
fin1999 автор 19 авг 2013 в 13:56
1
Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:53)
Цитата

на япе исход очевиден, тут овальный и президентом станет))

так ЯП как раз общество наше хорошо отражает, выборка будет репрезентативной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх