Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 15 авг 2015 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У детдомовцев (мать ребёнка - из детдома ) вполне может быть сестра. И эта сестра так же может быть детдомовкой - то есть у ребёнка есть бесправная тётя. Как и бесправные родители - детдомовцы.

Прошу разъяснить - что значит "бесправная" в данном контексте? lupa.gif
AlxTr 15 авг 2015 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:50)
дверь вынесут к чертям, и хрен что докажешь.

Вот именно. Как и в данном случае, придут с полицией, которая вынесет дверь на абсолютно законных основаниях.
Касатка 15 авг 2015 в 03:56
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
nenormaliniy
Каким образом не подпустила бы? Ну начните думать.
По теме просто повторюсь, отбирать грудничка у кормящей матери сверх бесчеловечность.
И хватит на этом. Делайте что хотите, рэмбы комнатные.
AlxTr 15 авг 2015 в 03:56
-1
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:54)
Для изъятия приходят ювеналы с полицией. Для проверки одни.
Учите законы.

Если будут основания, что жизни ребенка что-то угрожает - придут с полицией сразу. Основанием могут быть например слова соседки по подъезду.
YPvtanke 15 авг 2015 в 03:57
1
Обратите внимание за долг 30 тыс рублей. Сердюков негодует наверное.
AlxTr 15 авг 2015 в 03:58
0
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:56)
По теме просто повторюсь, отбирать грудничка у кормящей матери сверх бесчеловечность.

Ситуации могут быть разные. У матери может быть в молоке больше героина, чем протеина, например.

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Это сообщение отредактировал AlxTr - 15 авг 2015 в 04:03
Касатка 15 авг 2015 в 04:00
1
Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 03:54)
Цитата
У детдомовцев (мать ребёнка - из детдома ) вполне может быть сестра. И эта сестра так же может быть детдомовкой - то есть у ребёнка есть бесправная тётя. Как и бесправные родители - детдомовцы.

Прошу разъяснить - что значит "бесправная" в данном контексте? lupa.gif

Тут о том, что сестра такая же детдомовка без связей, родителей, теть и дядь.
Просто сестра такая же из детского дома. Без какой либо поддержки.
Уязвимая перед госмашиной и вступиться за таких некому.
nenormaliniy 15 авг 2015 в 04:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:56)
nenormaliniy

вот опустились и до оскорблений... "как не пустила бы" читайте выше (но это действительно эмоции), а по- факту, ДЕЛАТЬ что- нибудь надо было, а не сидеть на жопе!!! проще всего сидеть и ждать "а вдруг вернут".
вы что, думаете я в восторге от этой ситуации???
AlxTr 15 авг 2015 в 04:04
-1
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 04:00)
Уязвимая перед госмашиной и вступиться за таких некому.

Думаете, госмашина виновата в случившемся?
Касатка 15 авг 2015 в 04:04
0
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:56)
Учите законы.

Если будут основания, что жизни ребенка что-то угрожает - придут с полицией сразу. Основанием могут быть например слова соседки по подъезду.

Брехня... За сим с вами диалог снова прекращаю, но в этот раз совсем. Вы или жырный или глупый. Обсуждать с вами данную ситуацию, как воду в ступе толочь. Но за то что тему поднимате, спасибо.
Жаль малыша. Халатность поражает. Взять и убить ребенка в больнице. Прям фильм ужасов...
AlxTr 15 авг 2015 в 04:09
-2
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 04:04)
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:56)
Учите законы.

Брехня... За сим с вами диалог снова прекращаю, но в этот раз совсем. Вы или жырный или глупый. Обсуждать с вами данную ситуацию, как воду в ступе толочь. Но за то что тему поднимате, спасибо.
Жаль малыша. Халатность поражает. Взять и убить ребенка в больнице. Прям фильм ужасов...

Вы просто не в курсе работы правоохранительных органов. Стараются, знаете ли, чтобы папаши не убивали беременных мамаш и шестерых детей в придачу. Но не всегда выходит. Защитники семейных ценностей мешают.
Касатка 15 авг 2015 в 04:10
3
Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 04:03)
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:56)
nenormaliniy

вот опустились и до оскорблений... "как не пустила бы" читайте выше (но это действительно эмоции), а по- факту, ДЕЛАТЬ что- нибудь надо было, а не сидеть на жопе!!! проще всего сидеть и ждать "а вдруг вернут".
вы что, думаете я в восторге от этой ситуации???

Может набросаете общий план, чтобы вы делали?
Я послушаю, поучусь уму разуму. Ну? Пришли к вам двое из опеки и четверо полицейских. Отняли силой ребенка и унесли. Сильно будете возмущаться и сопротивляться, 15 суток минимум. А дети уже в больнице, куда вас к ним не пускают (а вы еще и лостные дебоширы маргиналы после 15ти суток). Ваши дейстия? Без эмоций с киданием патронов, а по существу?
Ребенок пробыл в больнице шесть дней и умер от травмы, из за халатности врачей/медперсонала.
Иногда надо не просто эмоционально отписывать, но и ставить себя на место потерпевших, а что я бы смог сделать. Попробуйте и выдайте решение ситуации.
Думаю семья тоже не просто сидела и ждала.
Насяшка 15 авг 2015 в 04:12
6
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 09:56)
nenormaliniy

Угу, а случись что с грудничком - мало ли случаев, когда мамочки морят грудничков голодом, бросают без присмотра, наносят травмы - те же, кто сейчас кричит "онажекормящаямать!", будут рвать на груди тельняшку и орать "астахов, куда ты смотрел!", "где была опека!" и тому подобное.
Не верю я в белых и пушистых родителей, у которых вдруг без веской причины изъяли детей. Видела я таких малышей, которых у родителей забрали, в Доме ребёнка - один был крепким и здоровым, только при изъятии по нему вши отрядами ходили, а потом ещё и чесотку долечивать пришлось, другой на еду бросался, как одержимый blink.gif
То, что малыш получил в больнице, куда, согласно заведённому порядку, направляют изъятых или брошенных детей, смертельную травму - это косяк уже не органов опеки, а персонала больницы. Надеюсь, жопорукую медсестру вычислят и накажут.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 15 авг 2015 в 04:12
Remizan 15 авг 2015 в 04:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:28)
Цитата (Remizan @ 15.08.2015 - 03:24)
Товарищ заведует детским отделением. В адрес соцслужб и опеку высказывает только негатив. Тащат ему детей и забывают напроч про них, а ему с ними возиться, пока или вернут, или усыновят. А штат постоянно уменьшают, санитарок на минималку днём с огнём не сыщешь, а именно им приходится бесплатно заниматься с подкидышами, отказниками, изъятыми детьми.

П.с. в разговорах подтверждал, что существовала сеть, подбиравшая здоровых детей усыновителям из США в основном. Завязана была на опеку и администрацию. Говорит ятуда не лез, деньги там крутились слишком большие. Но активность зарубежного усыновления сейчас резко упала.

Ну так ребенок погиб в больнице, не в опеке. Херово работают такие, так твой товарищ. Да и по телевизору говорят, что зарубежное усыновление запретили.

А кто его туда поместил? Они же детей отвезли и забыли. А их надо кормить, поить, одевать, переодевать, воспитывать и т.д. и т.п. А кто это делает, у врачей нет таких обязанностей, они лечат болезни детей, а не решают социальные проблемы. Вот таких деток, без оплаты за этот труд, повесили на санитарных работников больницы. А их работа полы со стенами вымыть, мусор вынести, в санузлах порядок навести, пищу с кухни на раздачу принести, территорию больничную от мусора убрать и т.д. И ещё промыть, прокормить, переодеть брошенных детей. Про воспитание речи нет, времени не хватает просто. И получить за все это 10 тыс. рублей в месяц. Кто на такую работу идёт и сколько там задерживаются вопрос риторический.
AlxTr 15 авг 2015 в 04:15
-3
Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 04:12)
То, что малыш получил в больнице, куда, согласно заведённому порядку, направляют изъятых или брошенных детей, смертельную травму - это косяк уже не органов опеки, а персонала больницы. Надеюсь, жопорукую медсестру вычислят и накажут.

Откуда вообще эта инфа? Что ребенок получил травму в больнице?
Насяшка 15 авг 2015 в 04:19
1
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 10:15)

Это пока можно только предположить, исходя из времени, проведённого ребёнком в больнице - всё-таки, поступив со смертельной травмой, он прожил бы меньше, да и заметили бы состояние ребёнка раньше. А как было на самом деле - пусть разбираются те, кто на это уполномочен, в тырнетах всё равно одни пересуды да предположения.
AlxTr 15 авг 2015 в 04:19
0
Цитата (Remizan @ 15.08.2015 - 04:12)
А кто его туда поместил? Они же детей отвезли и забыли. А их надо кормить, поить, одевать, переодевать, воспитывать и т.д. и т.п. А кто это делает, у врачей нет таких обязанностей, они лечат болезни детей, а не решают социальные проблемы. Вот таких деток, без оплаты за этот труд, повесили на санитарных работников больницы. А их работа полы со стенами вымыть, мусор вынести, в санузлах порядок навести, пищу с кухни на раздачу принести, территорию больничную от мусора убрать и т.д. И ещё промыть, прокормить, переодеть брошенных детей. Про воспитание речи нет, времени не хватает просто. И получить за все это 10 тыс. рублей в месяц. Кто на такую работу идёт и сколько там задерживаются вопрос риторический.

Я в шоке, если честно. Абстрагируясь от ребенка и опеки, если привезли одинокую старушку, ее надо сразу бить к примеру молотком по голове, чтобы она не доставляла хлопот работникам за 10 круб в месяц? И виновата будет скорая, которая привезла старушку в больничку?
AlxTr 15 авг 2015 в 04:22
0
Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 04:19)

Это пока можно только предположить, исходя из времени, проведённого ребёнком в больнице - всё-таки, поступив со смертельной травмой, он прожил бы меньше, да и заметили бы состояние ребёнка раньше. А как было на самом деле - пусть разбираются те, кто на это уполномочен, в тырнетах всё равно одни пересуды да предположения.

Вон на днях от черепно-мозговой травмы умер гонщик Формулы 1, который год назад въехал в гонке головой в трактор. Прожил при этом почти год.
nenormaliniy 15 авг 2015 в 04:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Может набросаете общий план, чтобы вы делали?

это всё риторика "если бы, вы бы, как бы, мы бы"...для начала заявление в прокуратуру (т.к. никаких бумаг нет, и по- сути это кража детей), далее письмо- поддержка от соседей (пофигу, хоть весь дом подпишется), затем справка- заявление от участкогого, что за семьей никаких грешков нет, потом (если папа не мудак, и на работе с начальством и коллегами были хорошие отношения, и он не косячил) справка с предыдущего места работы, поощрения, грамоты, награждения, и проч.проч.прочь. это только на вскидку, что я бы ДЕЛАЛ.
вы поймите, ситуация действительно тошнотворная, и я никого не обеляю, просто нужно было хоть что- то делать!

а врачам пофигу! у них один термин "врачебная ошибка", и хрен что докажешь! максимум выговор, и лишение 13-ой!
Касатка 15 авг 2015 в 04:23
7
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 09:56)
nenormaliniy

Угу, а случись что с грудничком - мало ли случаев, когда мамочки морят грудничков голодом, бросают без присмотра, наносят травмы - те же, кто сейчас кричит "онажекормящаямать!", будут рвать на груди тельняшку и орать "астахов, куда ты смотрел!", "где была опека!" и тому подобное.
Не верю я в белых и пушистых родителей, у которых вдруг без веской причины изъяли детей. Видела я таких малышей, которых у родителей забрали, в Доме ребёнка - один был крепким и здоровым, только при изъятии по нему вши отрядами ходили, а потом ещё и чесотку долечивать пришлось, другой на еду бросался, как одержимый blink.gif

У них еще есть дочка 3х лет. Посмотрим что будет и как повернется ситуация.
Я свое мнение сазала, всех не переспоришь. Я знаю как действуют органы опеки я и знаю как из одного провинциального дома малютки заочно продают малышей. Их еще нет, но они уже распроданы. Очередники неофициальные ждут таких детей по два, три года. Расписывать все надоело. Не читаем, но постим про струпья и вшей.
Ребенка понятное дело убили случайно, вообще ни у кого интереса не было так делать. Но вот так получилось, безалаберность зашкаливает.
Еще раз, отнимать у кормящей матери ребенка, это ужасно. Мать маргиналка, была бы такова, ни дня не лежала бы с ребенком и уж точно не кормила бы, а свалила бы в первый день из больницы.
Вопрос, смысл разлучать мать и ребенка? Ребенок на грудном вскармливании.
На наркош и алкашек я насмотрелась, когда волонтерила свой городской дом ребенка. Они воют у дверей, отдайте лялечку, а вечером через окно ебашут в притоны.
Оставили бы мать с малышом, кстати до 4х лет мать имеет право лежать с ребенком в больнице. Ну и проверили бы мамашкину маргинальность, если так и есть.
Если и эта инфа не доходит до мозгов, тогда мне нечего больше сказать.
Все сделали правильно! Охуенные органы опеки, пиздатый медперсонал. Все хорошо, в стране порядок. Спите спокойно. Да? Можно не отвечать gigi.gif
Насяшка 15 авг 2015 в 04:25
1
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 10:22)
Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 04:19)

Вон на днях от черепно-мозговой травмы умер гонщик Формулы 1, который год назад въехал в гонке головой в трактор. Прожил при этом почти год.

А до этого никто не замечал травмы? lalala.gif Или он на аппаратах всё это время жил?
Remizan 15 авг 2015 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 04:19)
Цитата (Remizan @ 15.08.2015 - 04:12)

Я в шоке, если честно. Абстрагируясь от ребенка и опеки, если привезли одинокую старушку, ее надо сразу бить к примеру молотком по голове, чтобы она не доставляла хлопот работникам за 10 круб в месяц? И виновата будет скорая, которая привезла старушку в больничку?

Что-то я не понял, при чем тут старушка? Вспомнили Раскольникова? Так там топор вроде был.
AlxTr 15 авг 2015 в 04:31
2
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 04:23)
Если и эта инфа не доходит до мозгов, тогда мне нечего больше сказать.
Все сделали правильно! Охуенные органы опеки, пиздатый медперсонал. Все хорошо, в стране порядок. Спите спокойно. Да? Можно не отвечать gigi.gif

Просто у вас не доходит до мозгов, что в отличие от органов опеки у вас нет информации о произошедшем вообще. Вы судите по вбросу одной из заинтересованных сторон. А я, например, знаком с работой правоохранительных органов изнутри, и не очень верю в безупречность данной семьи.
businer 15 авг 2015 в 04:31
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Дай дураку в руки хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет.
Какая в пизду ювенальная юстиция в нашей колыбеле идиотизма и произвола?
AlxTr 15 авг 2015 в 04:32
-3
Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 04:25)
А до этого никто не замечал травмы? lalala.gif Или он на аппаратах всё это время жил?

А в статье указано, что у ребенка не замечали травму?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх