Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  52 53  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 6 дек 2011 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как Вы себе представляете революцию без кровопролития? По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу... И видимо, уже знаете как избежать падения привлекательности страны, падения цен на нефть, падения курса рубля и повышения цен на продукты.

Все это будет связано с политической ситуацией в стране.

Со стороны людей не знаю.
Со стороны власти - гораздо проще - не применять силу, не открывать огонь.
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:39)

1. За какие 20?,лет и ты правиьно понял что я написал а написано там про то что в стране из разрухи не может стать "шоколадно" и за 20 лет.
2. Ты сейчас по улице нормально гуляешь?Ты правда помнишь что было.
Да всегда могут пристрелить,сравнение не о чем вообще.
3. Кавказ не равно Чечня. Некая безграммотность в вопросах доставляет.
4.Затроченный инет миф.И вообще к чему вот это рассуждение,насчет среднего класса?

1 я правильно понял, стаким провительством она никогда "шоколадом" не станет
2 я сейчас по улице только днем нормально гуляю ибо людно, и то можно ждать разных приколюх во дворах среди бела дня, про ночь я вообще молчу. Лично мне надоело уже стрематься, постоянно и я хочу ходить посвоему городу в безопастности зная что мне ни кто в подворотне не предложит купить кирпич (про качалку втирать ненадо, от ножа в спину мышцы не спасают)
3 безграмотность какраз у вас, кавказ он и в африке кавказ (каламбур) у нас только один кавка: чечня, даги, ингуши вам нравится как они ведут себя в наших городах? Тогда езжайте к ним и живите в радость.
4 этот "миф" был еще задолго до итернетов, проблема классового делния общества по уровню жизни стара как мир у нас онаочень явно выражена

Про доходы отдельных граждан начали, таки, вы а я продолжил
mdmitriy 6 дек 2011 в 17:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 17:47)
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 18:20)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...
Бардака и голода,уверен не будет...

Как Вы себе представляете революцию без кровопролития? По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу... И видимо, уже знаете как избежать падения привлекательности страны, падения цен на нефть, падения курса рубля и повышения цен на продукты.

Ливийцы тоже нейтрализовали полицию, разагнали Думу и низко по шакальи убили царя Муаммара. Они стали лучше жить ? Убить, разогнать и развалить не сложно, просто страшновато, но несложно. А вот построить , а перед тем написать несколько томов "Капитал"-а(как жаль что нынче не читают сей зачотный труд) и всё организовать. Хде нынче Ильича с Марксом и Энгельсом сыскать ? :-))))))
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 17:53
0
Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 17:47)
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 18:20)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...
Бардака и голода,уверен не будет...

пример Украины вам не подходит? Только " революция" там была в обратную сторону
all2799 6 дек 2011 в 17:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу...

Эх Уважаемый, знал бы рецепт, обязательно поделился бы...
Но знаю одно: Я не хочу ничьей крови,тем паче тех, кто сейчас там, на площадях, с обеих сторон...
Не хочу что бы страну нагибали дальше, для себя лично ни чего не прошу...Ни процента от нефти-газа, ни других благ... Хочется только спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, остальное будет
Вихарь 6 дек 2011 в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Нашисты" на Путина pray.gif аж puke.gif охота. Это ка или чем молодежь замбировали Айфонами?
ПатриотЯПа 6 дек 2011 в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
На последних 5-10 страницах замечено огромное кол-во троллей. Подтянули своих да? Молодца работают на славу. Только этим и занимаются последние годы. Разбавляют недовольных. Только что написано пером (в начале топика) не вырубишь топором.
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 17:56
1
Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 17:53)
http://www.ustream.tv/channel/ridus

онлайн

блин видно только хреново че там хоть происходит?
sh1ko 6 дек 2011 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 17:46)
1. За какие 20?,лет и ты правиьно понял что я написал а написано там про то что в стране из разрухи не может стать "шоколадно" и за 20 лет.

Блин, у вас что, правда одна методичка? faceoff.gif

Вот АнтиЧе тоже самое говорил, теми же словами. И я ему уже отвечал - посмотрите на историю Хорватии. За 15 лет от гражданской войны и раскола страны до вступления в Евросоюз (а туда сейчас принимают только страны с развитой экономикой).
Вот что бывает, если не только воровать.

Скрытый текст
Если вдруг появится аргумент "им денег дали" обратите внимание на Боснию рядом. Им дали столько же, но они все разворовали и ничего не сделали

Ладно, всем пока, мне на смену пора. Всем думающим Яповцам и гражданам России - респект и уважуха.

Опана чел ну уже даже смешно стало,когда ты заговорил про методички, и самое интересное что ты предлагаешь как пример gigi.gif
Хорватия если разбирать по многим аспектам похожа на Россию-90, теже вливание из МВФ(соответственно теже долги),те же советники, таже приватизация и тд. и т.п..
all2799 6 дек 2011 в 17:58
0
Цитата
Со стороны людей не знаю.
Со стороны власти - гораздо проще - не применять силу, не открывать огонь.

Признать результаты работы нулевыми, признать свою несостоятельность и уйти в сторону...
AlexeyRJ 6 дек 2011 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186759 с Гостинки трансляция.

а на Триумфальной видать путенцы хотят народ друг с другом столнуть. чужими руками всё порешать. вот кем надо быть что бы принимать такие решения?
dimon24 6 дек 2011 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 21:42)
Хоть убейте, не вижу политиков, кто бы мог прийти и управлять страной грамотно. КПРФ, ЛДПР, Справ Росы - марионетки.
Если даже случится революция, то что будет? Придут другие и начнут сначала набивать собственный карман...
Бля безысходность какая-то...

прийди и сам управяй - если адекватный. На территории дома/квартала/района/города.
Некоторые товарищи пробуют - но нихера у них не получается, ибо мафия сидит везде. Почитай блог товарища leonwolf в ЖЖ - много интересого найдешь на эту тему.
DBWolf 6 дек 2011 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 18:51)

Ливийцы тоже нейтрализовали полицию, разагнали Думу и низко по шакальи убили царя Муаммара. Они стали лучше жить ? Убить, разогнать и развалить не сложно, просто страшновато, но несложно. А вот построить , а перед тем написать несколько томов "Капитал"-а(как жаль что нынче не читают сей зачотный труд) и всё организовать. Хде нынче Ильича с Марксом и Энгельсом сыскать ? :-))))))

Вот и я боюсь ливийского сценария. Такое ощущение, что кто-то на деньги запада подстрекает людей к революции.

Ооо пошли минусы за мою фразу)) Видимо я прав.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6 дек 2011 в 18:04
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:01
1
Цитата (AlexeyRJ @ 6.12.2011 - 17:59)
http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186759 с Гостинки трансляция.

а на Триумфальной видать путенцы хотят народ друг с другом столнуть. чужими руками всё порешать. вот кем надо быть что бы принимать такие решения?

кем кем правителем трясущимся за свое очко, и провернуть надо так чтобы у тебя самого руки были не в говне а в шоколаде

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6 дек 2011 в 18:01
govorun82 6 дек 2011 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (priprava @ 5.12.2011 - 21:49)
Цитата (govorun82 @ 5.12.2011 - 20:48)
звонила бабушка, она-то не в курсе,смотрела Вести, там говорят- на улицах Мск идет массовое празднование победы ЕP на выборах

Ай, дай я тя расцелую. bravo.gif

И я тебя agree.gif [code]
DBWolf 6 дек 2011 в 18:03
1
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 18:54)
Эх Уважаемый, знал бы рецепт, обязательно поделился бы...
Но знаю одно: Я не хочу ничьей крови,тем паче тех, кто сейчас там, на площадях, с обеих сторон...
Не хочу что бы страну нагибали дальше, для себя лично ни чего не прошу...Ни процента от нефти-газа, ни других благ... Хочется только спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, остальное будет

Вы понимаете. Все хотят выйти на площади, воевать, митинговать. Но ни один из них не подали иск в суд о признании закона, принятого ЕдРом неконституционным.
Я не говорю про Навального. Я не знаю кто финансирует его "творчество", но он единственный кто действительно борется с ЕдРом законными способами. Он действительно достоин уважения.
GGL 6 дек 2011 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Крыса бежит с корабля gigi.gif

Путин открестился от "Единой России"

В окружении Премьер-министра России Владимира Путина просят не отождествлять рейтинг "Единой России" и рейтинг самого Путина. По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, Путин никогда не был связан напрямую с партией.

Тем не менее Песков признал, что для победы на президентских выборах Путину придется пройти через "перезагрузку".

"Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - заявил Дмитрий Песков.

Напоминаем, что ранее партия "Единая Россия" предложила президенту страны Дмитрию Медведеву определиться, готов ли он возглавить партию.

http://www.profinews.com.ua/get.php/23242/...t-edinoj-rossii
sh1ko 6 дек 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 17:50)

2. Ты сейчас по улице нормально гуляешь?Ты правда помнишь что было.
Да всегда могут пристрелить,сравнение не о чем вообще.
3. Кавказ не равно Чечня. Некая безграммотность в вопросах доставляет.
4.Затроченный инет миф.И вообще к чему вот это рассуждение,насчет среднего класса?

1 я правильно понял, стаким провительством она никогда "шоколадом" не станет
2 я сейчас по улице только днем нормально гуляю ибо людно, и то можно ждать разных приколюх во дворах среди бела дня, про ночь я вообще молчу. Лично мне надоело уже стрематься, постоянно и я хочу ходить посвоему городу в безопастности зная что мне ни кто в подворотне не предложит купить кирпич (про качалку втирать ненадо, от ножа в спину мышцы не спасают)
3 безграмотность какраз у вас, кавказ он и в африке кавказ (каламбур) у нас только один кавка: чечня, даги, ингуши вам нравится как они ведут себя в наших городах? Тогда езжайте к ним и живите в радость.
4 этот "миф" был еще задолго до итернетов, проблема классового делния общества по уровню жизни стара как мир у нас онаочень явно выражена

Про доходы отдельных граждан начали, таки, вы а я продолжил

1.Неправильно,я уже обьяснил(пришлось) что написал,хватит валять дурачка.
2.У тебя страшный город,я спокойно хожу и в 1-2 ночи.
3.Я написал про Кавказ как раз имея ввиду республики,ты начал втирать про одну Чечню,не разбираясь даже.Причем тут "в наших городах".И там вопрос совсем другой,перечитай его чтоли если, сразу не понял.
4.Юэает этот миф несколько человек.
Есть богатые,средние,нижние.Разбирать точнее можно до усрачки, да и вопрос там совсем в другом,перчитайте еще раз.
Про доходы начал,да,заметил что доход выше "среднего", причем тут средний класс и что еще,когда там другой контекст,совершенно?
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:05
4
Блин телик включил жду лебединое озеро! cool.gif
zAMIGOz 6 дек 2011 в 18:06
0
http://www.rapsinews.ru/incident_mm/20111206/257850768.html не ну что бля за цирк?!! Ебаный стыд! faceoff.gif
Ungydrid 6 дек 2011 в 18:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:05)
Блин телик включил жду лебединое озеро! cool.gif

Вот падонак, а! Я аж вздрогнул gigi.gif
dimon24 6 дек 2011 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (brync @ 5.12.2011 - 21:48)
Цитата
Хоть убейте, не вижу политиков, кто бы мог прийти и управлять страной грамотно. КПРФ, ЛДПР, Справ Росы - марионетки.
Если даже случится революция, то что будет? Придут другие и начнут сначала набивать собственный карман...
Бля безысходность какая-то...

согласен!
если сейчас придут другие, то начнется мощнейший распил средств!
ведь представьте: они 10 лет были около финансовых потоков и не могли ими управлять, хотя на их глазах, други богатели и отъедались!
а тут их допустили!
вот это будет хаос похлеще, чем на (в) Украине!

вот это и есть одной из основных проблем адекватных людей - они считают, что прийдут такие же жулики. Действуйте, двигайте инициативу снизу.
Вам губернаторов уже назначают из кремля - почему не возмутились? Или это нормально?
Посмотрите на европейские страны - там кража чиновником расценивается как предательство страны; и это серьезнее, чем убийство гопа при самообороне.
Ungydrid 6 дек 2011 в 18:07
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
В смысле, я не заметил слова "жду"... О_о
all2799 6 дек 2011 в 18:07
0
Цитата
Я не говорю про Навального.

Про него говорить не буду,увольте...

А подавать в суд... Вы реально думаете,что у нас в стране можно найти правду когда дело касается власти?
DBWolf 6 дек 2011 в 18:08
0
Цитата (GGL @ 6.12.2011 - 19:04)
Крыса бежит с корабля gigi.gif

Путин открестился от "Единой России"

В окружении Премьер-министра России Владимира Путина просят не отождествлять рейтинг "Единой России" и рейтинг самого Путина. По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, Путин никогда не был связан напрямую с партией.

Тем не менее Песков признал, что для победы на президентских выборах Путину придется пройти через "перезагрузку".

"Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - заявил Дмитрий Песков.

Напоминаем, что ранее партия "Единая Россия" предложила президенту страны Дмитрию Медведеву определиться, готов ли он возглавить партию.

http://www.profinews.com.ua/get.php/23242/...t-edinoj-rossii

Насколько я понял это не лично его слова) Тем более речь идет о рейтинге, а не о связи этих двух полит. деятелей

Кстати, ЕдРо существует с 2001 года. ВладиПут возглавил ее с 2008 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх