Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗАТО16 13 дек 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 00:18)
А то мы завтра в 7 собирались в кабак brake.gif

Хуярьте, разрешаю. Только подмыться не забудь. Гейропа.
NRW 13 дек 2013 в 23:25
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
2
kabanolob
Читай первую страницу обсуждения темы, кде мной ясно всё расписанно. Без троллинга. С фактами.

Дойдет, что украинцев я никогда не оскорблял. Только упашистиков укропов не люблю, но если уж они упашисты, то это только их вина.

Добавлено в 23:27
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 21:25)

Т. е. У вас на Украине людям нужно напоминание, чтобы мыться? Охуеть. Цивилизация, ёба.
kabanolob 13 дек 2013 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 22:11)
В общем где шатается СБУ мы так и не узнаем lol.gif Шифруются, сцуки shum_lol.gif
Надеюсь, очень надеюсь, что они выполняют то, что велит им долг - защищают свою страну. А не растаскивают ее, как шакалы.
Что касаемо ментов - на что спорим, убрать из верхушки реально уголовников, то они в общем то будут делать то что и должны - ловить жуликов. Но майданом мразоту сверху не сбросить, так туда придет еще более с прокачанным скиллом. По большому счету. те кто на майдане, они ничем выбор того или иного кандидата ничем ни подтвердить ни опровергнуть не могут. По логике, да и по последним данным и фактам - весч исключительно покупная и следовательно к выбору народв никакого отношения не имеющая.
Да и выбор кандидатов на замену странный. Почему они и именно они? Вряд ли кто ответит вразумительно.

P.S. kabanolob Вы нам с Земли Обетованной пишете? А то там проговорились в тексте по ходу немножка cheer.gif

На майдане могли бы требования попроще выдвигать, можно было чего то добиться. А из-за побитых демонстрантов просить отставки президента и правительства, как то многовато.
МВД уже признало, что было превышение со стороны "беркута".

"Да и выбор кандидатов на замену странный. Почему они и именно они? Вряд ли кто ответит вразумительно."
Не готовы к перевыборам ни власть ни оппозиция, каждый старается ситуацию использовать в своих интересах. Юлю бы на майдан, для нее это родная стихия.

"P.S. kabanolob Вы нам с Земли Обетованной пишете? А то там проговорились в тексте по ходу немножка cheer.gif"
Из за примера с Израилем?

Добавлено в 23:35
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 22:25)
kabanolob
Читай первую страницу обсуждения темы, кде мной ясно всё расписанно. Без троллинга. С фактами.

Дойдет, что украинцев я никогда не оскорблял. Только упашистиков укропов не люблю, но если уж они упашисты, то это только их вина.

Не знаю кого ты называешь "упашистиков укропов", я так понял, что тех кто считает протесты правильными.
Касатка 13 дек 2013 в 23:36
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:25)

Чо разошелся то? Теперь чтоб здесь высказываться, надо только в России жить? У меня друзья в Германии живут, одна из второго сорта имеет там работу высоквалифицированным врачом онкологом, она во все кабинеты лучших профессоров входит как к друзьям. И замужем аж за von бароном lol.gif
Остальные, этнические немцы, прожившие детство в СССР или уже России.
NRW нормальный адекватный юзер и неплохо его точку зрения послушать обо всей этой ситуации с немецкой точки зрения. И его точка зрения мне очень импонирует, потому что говорит все правильно.
sniper1976 13 дек 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ладно. Отдайте Севастополь. Спалите Руслану и прощевайте..
hless 13 дек 2013 в 23:38
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Пока не касаясь политических убеждений людей на Майдане и их мировоззрения.
Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика.
Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады.
Я видел баррикады в два человеческих роста.
И все баррикады были утыканы национальными флагами.
Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма.
Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву.
Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде.
Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас.
Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка.
Я в жизни не видел столько национальной символики.
Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины.
Я не видел пьяных. Вообще.
Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах.
Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки.
Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность.
Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы.
Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы.
Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею.
Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков.
Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные...
Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители...
Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему?
Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек.
А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди.
ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д.
Ан-нет. Это что-то большее.
Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться.
Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций.
Люди на Майдане нормальнее всех живых.
Разных конфессий и религий, сословий и доходов...
Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец.
Кто-то там сказал про геев?
Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе.
Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит.
Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо.
Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы.
В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
1) Вы ни разу не были на Майдане.
2) Вы конченый циник или ТП.
3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально.
Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там.
Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Антон Сененко

Это сообщение отредактировал hless - 13 дек 2013 в 23:47
ЗАТО16 13 дек 2013 в 23:44
-2
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:36)
Чо разошелся то? Теперь чтоб здесь высказываться, надо только в России жить?

Я не против этого, а против понтов.
Aladja 13 дек 2013 в 23:46
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (hless @ 14.12.2013 - 00:38)
В Киеве есть и Антимайдан. Иллюстрация.

Да, ваших только возят на современных автобусах, ничего им не доплачивают, и трубочку на алкоголь дают дуть перед входом на майдан. faceoff.gif
До вас еще не дошло, что вас в очередной раз поимели: ратовали, как многие утверждают, за отставку существующего правительства, а по факту взамен предложили сомнительную ассоциацию. В каком месте вы своего то добились?

Цитата
БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом — его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи — о том, что у истока любого злодейства — в жизни, в политике, где угодно — стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал.
©Хаяо Миядзаки
NRW 13 дек 2013 в 23:48
6
kabanolob
Это ты очень нежно спрыгнул с темы, что русские казлы и мешают тебе попасть в ЕС на тех, кто считает протесты правильными. Мне даже понравилось.

Протесты чего? Подписания ассоциации? Так? Или протесты переноса подписания на весну? А?

Да, я считаю недалёким стадом майдаунов ибо даже я, не украинец, никогда не бывший гражданином Украины, не русский, никогда не бывший гражданином России знаю об переносе подписания, сроках и причинах больше, чем овощи с майдана.

Причём, обвиняя путина-россию-кгб-пр и ржа ннад их "проигрышем", майданутые:
Лишили себя права на возможность к 2017 году получить безвизовый режим с ЕС.
Отказались от миграции крупных евро-концернов на Украину
С писком готовы влезть в долг, ради уничтожения промышленности
Готовы врать и оскорблять любого оппонента.

Т.е.....
bender376 13 дек 2013 в 23:48
3
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 00:28)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 22:11)
В общем где шатается СБУ мы так и не узнаем  lol.gif  Шифруются, сцуки shum_lol.gif
Надеюсь, очень надеюсь, что они выполняют то, что велит им долг - защищают свою страну. А не растаскивают ее, как шакалы.
Что касаемо ментов - на что спорим, убрать из верхушки реально уголовников, то они в общем то будут делать то что и должны - ловить жуликов. Но майданом мразоту сверху не сбросить, так туда придет еще более с прокачанным скиллом. По большому счету. те кто на майдане, они ничем выбор того или иного кандидата ничем ни подтвердить ни опровергнуть не могут. По логике, да и по последним данным и фактам - весч исключительно покупная и следовательно к выбору народв никакого отношения не имеющая.
Да и выбор кандидатов на замену странный. Почему они и именно они? Вряд ли кто ответит вразумительно.

P.S. kabanolob Вы нам с Земли Обетованной пишете? А то там проговорились в тексте по ходу немножка cheer.gif

На майдане могли бы требования попроще выдвигать, можно было чего то добиться. А из-за побитых демонстрантов просить отставки президента и правительства, как то многовато.
МВД уже признало, что было превышение со стороны "беркута".

"Да и выбор кандидатов на замену странный. Почему они и именно они? Вряд ли кто ответит вразумительно."
Не готовы к перевыборам ни власть ни оппозиция, каждый старается ситуацию использовать в своих интересах. Юлю бы на майдан, для нее это родная стихия.

"P.S. kabanolob Вы нам с Земли Обетованной пишете? А то там проговорились в тексте по ходу немножка "
Из за примера с Израилем?

Добавлено в 23:35
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 22:25)
kabanolob

Не знаю кого ты называешь "упашистиков укропов", я так понял, что тех кто считает протесты правильными.

И получается что майдан - вообще непонятно штука. На это указывают видеоопросы тех. кто собственно пришел на него (массовка) - с увязкой по смыслу и трех слов связать не могут, так и оппозиция - нашли распоследних долбоебов (или пушечное мясо, как посмотреть). Даже толком не могут сказать че они хотят. Кто в лес. кто по дрова. Также нет ни программы, ни планов, да нихуя нету вообще. Это че бля за оппозиция такая? Прям как у нас на болотной. Зато есть только "отнять и поделить", Шариковы хуевы moderator.gif
Ну а власть - вообще не в понятках, че до них доебались. Все было нормально и на тебе, бабка Юрьев день shum_lol.gif
так что у вас там лютые пиздаболы, никто ничего не собирается делать. Да и зачем собственно?
В общем я надеюсь, там наш КрабЭ пошуршит, особо ретивым клешнями хваталки поотрывает. Хотя бы потому, что во первых Вашу страну разрушат, а во-вторых мне НАТО под боком нахер не уперлось., фпезду такое соседство.
Да, с Израилем в другом контексте было сказано, разобрался.
src 13 дек 2013 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
расслабьтесь. пока еще никто никуда не вступает
Касатка 13 дек 2013 в 23:51
1
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:44)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:36)
Чо разошелся то? Теперь чтоб здесь высказываться, надо только в России жить?

Я не против этого, а против понтов.

Да какие понты то? Что изъясняется понятным языком? И многатекста?
Нормально все пишет, свой человек rulez.gif
Касатка 13 дек 2013 в 23:53
1
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 23:46)
Цитата (hless @ 14.12.2013 - 00:38)
В Киеве есть и Антимайдан. Иллюстрация.

Да, ваших только возят на современных автобусах, ничего им не доплачивают, и трубочку на алкоголь дают дуть перед входом на майдан. faceoff.gif
До вас еще не дошло, что вас в очередной раз поимели: ратовали, как многие утверждают, за отставку существующего правительства, а по факту взамен предложили сомнительную ассоциацию. В каком месте вы своего то добились?

Цитата
БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом — его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи — о том, что у истока любого злодейства — в жизни, в политике, где угодно — стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал.
©Хаяо Миядзаки

Сейчас будет откат пленки и нам скажут, что все таки первоначально люди вышли за евроинтеграцию lol.gif
А уж потом против Януковича, а вот ассоциацию все таки вроде подпишут лет через несколько, все! Так и победили lol.gif
Aladja 13 дек 2013 в 23:54
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
кто собственно пришел на него (массовка) - с увязкой по смыслу и трех слов связать не могут, так и оппозиция - нашли распоследних долбоебов (или пушечное мясо, как посмотреть). Даже толком не могут сказать че они хотят. Кто в лес. кто по дрова.

Вы совершенно правы, безусловно зелень за ваш пост, но проблема в том, что они (майдановцы) все свои "хотелки" выражают под общей эгидой евромайдана. Что позволяет и Европе, равно как и властям Украины трактовать, как единственное желание народа ступить в Ес (подписать соглашение, пардон). Яныка так товарищи оппозиционеры не свергнут, но дополнительный гемморой (не Качко, но простые смертные) наживут. Только даже судя по комментам, майданутые этого не понимают.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 23:57
NRW 13 дек 2013 в 23:56
5
Касатка
Привет, больше месяца на япе не был, с сыном ношусь.
Юпик новый?

Я просто на первых страницах всё написал. Тем более с экономического взгляда Украина не выигрывает ничего, абсолютно. Более того, основной замес идёт на ликвидацию технологических отраслей страны. В общем по документам Украина получает кредит под который за свой счёт обязуется ликвидировать МоторСич и луганский тепловозный. Как когда-то в долг уничтожили свою стратегическую авиацию и ракеты.

Мноо интересного, но майдану это не нужно. Более того - они в восторге от того, что верховенство совета Европы будет над конституцией Украины.

Как-то грустно.
kabanolob 14 дек 2013 в 00:00
-2
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 22:48)
kabanolob
Это ты очень нежно спрыгнул с темы, что русские казлы и мешают тебе попасть в ЕС на тех, кто считает протесты правильными. Мне даже понравилось.

Протесты чего? Подписания ассоциации? Так? Или протесты переноса подписания на весну? А?

Да, я считаю недалёким стадом майдаунов ибо даже я, не украинец, никогда не бывший гражданином Украины, не русский, никогда не бывший гражданином России знаю об переносе подписания, сроках и причинах больше, чем овощи с майдана.

Причём, обвиняя путина-россию-кгб-пр и ржа ннад их "проигрышем", майданутые:
Лишили себя права на возможность к 2017 году получить безвизовый режим с ЕС.
Отказались от миграции крупных евро-концернов на Украину
С писком готовы влезть в долг, ради уничтожения промышленности
Готовы врать и оскорблять любого оппонента.

Т.е.....

"Это ты очень нежно спрыгнул с темы, что русские казлы и мешают тебе попасть в ЕС на тех, кто считает протесты правильными. Мне даже понравилось."
Мою цитату давай или спиздел.

"знаю об переносе подписания, сроках и причинах больше, чем овощи с майдана."
Да нахуй твой ЕС. Люди должны иметь право постоять и поорать на площади. Или в Германии как только выйдешь так и дубиной по голове дадут? В Германии журналистов полиция на митингах бьет?

"Отказались от миграции крупных евро-концернов на Украину"
Они бояться Украину из-за коррупции, наш завод ЗАЗ хотели купить несколько раз, но нормальные инвесторы убегают.

"С 2009 года из Украины ушло 17 банков с иностранным капиталом. И хотя считается, что кризис в Украине и Европе уже закончился, иностранные инвесторы даже и сегодня продолжают покидать украинский финансовый рынок."
http://finance.bigmir.net/kredit_depozit/2...shli-iz-Ukrainy

Россия и Белорусия ничего не подписывала, а к ним инвесторы идут.

P.S. Если кому то отвечаешь, не мешало бы процитировать сообщение, которое тебе не нравится.
Касатка 14 дек 2013 в 00:02
1
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:56)
Касатка
Привет, больше месяца на япе не был, с сыном ношусь.
Юпик новый?

Я просто на первых страницах всё написал. Тем более с экономического взгляда Украина не выигрывает ничего, абсолютно. Более того, основной замес идёт на ликвидацию технологических отраслей страны. В общем по документам Украина получает кредит под который за свой счёт обязуется ликвидировать МоторСич и луганский тепловозный. Как когда-то в долг уничтожили свою стратегическую авиацию и ракеты.

Мноо интересного, но майдану это не нужно. Более того - они в восторге от того, что верховенство совета Европы будет над конституцией Украины.

Как-то грустно.

Да хотела заавить тигра в анимации, блин не катит, все такое тяжелое по килобитам lol.gif
По теме, многие уже поняли и забанилисть lol.gif , но остались упоротые, спор ради спора по моему. За две недели столько было аргументов выложено, нет, спорят как зомбированные.
То сначала они были за евроинтеграцию, потом против Януковича, а потом им памятник помешал lol.gif
Первые страницы прочитала, про газ для Украины ты мощно задвинул, раз и все стало понятно всем lol.gif , а мы тут неделями культурно объясняли lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 дек 2013 в 00:04
Pingviner 14 дек 2013 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну теперь блять пиздецки заживем... гейропа нас накормит otsos.gif напоит suckbanana.gif и подтолкнет к светлому будущему fuck3.gif pizda.gif
denwer75 14 дек 2013 в 00:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Не для того голосовал я за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ в 1991 году, чтобы житель Евросоюза безграмотный матерщинник Кличко вместе с конфетным лавочником и отставным львовским фельдшером сдали ее в рабство с потрохами европейским кобылам и пидорам — эштонам и вестервелле.
Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась. Русь сама все брала, что плохо лежало. А Украина лежит, КАК НАДО. Как раз между Евросоюзом и Российской Федерацией. И перекладывать ее ПОКА никуда не следует.это не мешок с говном, из которого дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».
Баррикада из говна – символ просранной революции.
В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.
Организаторы Евромайдана врут о Марше миллионов. В реальности им приходится свозить на Майдан «биомассу» весьма неевропейского вида откуда-то из Карпатских предгорий и не брезговать даже бомжами.
Марша нет. Вместо марша они строят стену из говна.
kabanolob 14 дек 2013 в 00:09
-2
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 22:48)
И получается что майдан - вообще непонятно штука. На это указывают видеоопросы тех. кто собственно пришел на него (массовка) - с увязкой по смыслу и трех слов связать не могут, так и оппозиция - нашли распоследних долбоебов (или пушечное мясо, как посмотреть). Даже толком не могут сказать че они хотят. Кто в лес. кто по дрова. Также нет ни программы, ни планов, да нихуя нету вообще. Это че бля за оппозиция такая? Прям как у нас на болотной. Зато есть только "отнять и поделить", Шариковы хуевы moderator.gif
Ну а власть - вообще не в понятках, че до них доебались. Все было нормально и на тебе, бабка Юрьев день shum_lol.gif
так что у вас там лютые пиздаболы, никто ничего не собирается делать. Да и зачем собственно?
В общем я надеюсь, там наш КрабЭ пошуршит, особо ретивым клешнями хваталки поотрывает. Хотя бы потому, что во первых Вашу страну разрушат, а во-вторых мне НАТО под боком нахер не уперлось., фпезду такое соседство.
Да, с Израилем в другом контексте было сказано, разобрался.

"И получается что майдан - вообще непонятно штука."
Общего врага найти легче, чем общие идеалы.

"Прям как у нас на болотной. Зато есть только "отнять и поделить", Шариковы хуевы moderator.gif "
Российский ОМОН выдергивал из толпы самых активных, а не как наши гонялись и хуярили палками и ногами кого догонят.

"Хотя бы потому, что во первых Вашу страну разрушат, а во-вторых мне НАТО под боком нахер не уперлось., фпезду такое соседство."

Не обязательно НАТО, есть еще и Китай:
"Как пишет газета, КНР давно присматривается к украинским стратегическим ресурсам, особенно в сфере военного блока.
По информации издания, в последние годы Китай использует Украину, чтобы обойти права интеллектуальной собственности россиян на авиационные и ракетные технологии.
КНР за долги скупает у Киева старые модели самолетов российского КБ «Сухой», которые потом просто воспроизводит.
Также Украина изготовила Китаю амфибии класса «Зубр» на воздушной подушке, которые тот использует «чтобы запугать соперников» в Южно-Китайском море.
Есть свои виды у Китая и на аграрный сектор Украины."
http://obkom.net.ua/news/2013-12-13/1056.shtml
NRW 14 дек 2013 в 00:10
2
kabanolob
В Германии можно устроить митинг, предварительно согласовав с полицией и властями. На это время перекрывают улицу, дают полицейское сопровождения и обслуживания каретами скорой помощи из расчёта столько санитаров на столько людей. Смотри ловпарэд, октобэрфэст, марш нацистов НПД, протесты зелёных или шагающие оркестры охотников на открытие сезона.

Шаг в лево - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация. Наказание - расстрел.

Год назад летом мароканцы бузили, один достал нож и показал, что зарэжэт, подойдя к менту аж на 2 метра. Застрелили нахуй, а ментов оправдали. Если бы с цепью на них, как майдарасы ваши, то и гранатами бы закидали. У нас тут, бля, демократия, а не нэзалэжна и никаму нахуй нэнужна Украина.

Евроконцерны к вам не пойдут из за того, что украинцы показали себя филлиалом Уганды по менталитету. Арабы, сука, спокойнее.

Вот и валят из украинской Африки бизнесмены.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 00:12
0
Фильм однобокий и явно пропагандонский. Все это напоминает болотных креаклов. Лично я бы поддержал точку зрения тех, кто просто хочет снести бандюковскую власть. чтоб без евро и наци. Но таких почему-то в роликах нет. Либо евро-майданутые, либо быдло с Донбаса.
finikuler 14 дек 2013 в 00:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Впизду Европу.

Яныка и Азирова на нары!!!
hless 14 дек 2013 в 00:15
Гость  •  На сайте 16 лет
0
неБайрон 14 дек 2013 в 00:18
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RussianZombi @ 13.12.2013 - 21:37)
Цитата (неБайрон @ 13.12.2013 - 09:30)
Цитата (RussianZombi @ 13.12.2013 - 21:11)
Зы: че минусите? Это не мои слова. И кстати кто такие "провокаторы-титушки"? blink.gif

Это ты

Чубатый?

Нет, москаль.
Провокаторы-титушки - это люди, которых используют втемную для вброса информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх