Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  51 52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотэПеле 6 июн 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Зоро @ 6 июн 2026 в 18:34)
Цитата (Легкая @ 6 июн 2026 в 17:56)
У украинцев ничего не крали. Нефиг было своих граждан  бомбить.
Поскорее бы сравняли эту проклятую окраину с землей и тараканов-украинцев истребили. Это уже биомусор, с ними нельзя договориться. Хотя истребить не получится, они уже в Европе во всю гадят

Красава, прям как жена моего друга:
- Не пойму чего Путин так долго с этими украинцами возится? Да кинуть на них атомную бомбу и войне конец.

И к сожалению таких отмороженных еще дохера

жена друха наверное не помнит , что ее кумиру принадлежит "укр и русс - один народ". и , своим , даже не куриным, бабско-поцреотским мозгом она не в состоянии сделать выводы.
RavenSean 6 июн 2026 в 18:49
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КотэПеле @ 6 июн 2026 в 18:36)
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин  не  трус  но встречу проводить  не  будет.

после "НО" опровергает сказанное до него. Аристотель

Все, что до слова "но" - собачье говно © Нед Старк
RavenSean 6 июн 2026 в 18:49
12
Цитата (Archimedis @ 6 июн 2026 в 18:37)
Цитата (guide42 @ 6 июн 2026 в 20:04)
Вы же напали, теперь ссыцесь, фу. Штык в землю или история ваших внуков будет помнить долго....

Да, некрасиво у вас получилось.
19.02.2021 Россия в Кремле признаёт независимость двух государств - Луганской и Донецкой народных республик. Здесь же сразу подписывает с ними договоры о взаимных гарантиях безопасности, по которым нападение на любую из сторон обязывает другую сторону вступить в военные действия.
В ночь на 20.02.2021 независимые мониторинговые миссии ООН зафиксировали трёхкратное (!!!) увеличение обстрелов республик со стороны ВСУ.
Поэтому я полностью согласен с вашей оценкой: веря в свою абсолютную безнаказанность, бандеровское отребье показательно напало на ЛНР и ДНР, а теперь ссытся что расплата близко, поэтому терроризирует мирное население. Штык будет в землю, когда ссаться некому будет.

Ты в угаре год попутал
Archimedis 6 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (RavenSean @ 6 июн 2026 в 21:49)
Ты в угаре год попутал

У тебя видимо большой опыт по угару, а я перепутал потому что начал формулировать события с ноября 2021-го, а потом ограничился основными фактами.
Причём факты тебе не нравятся. Но они от этого не перестают быть фактами.
galkin 6 июн 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 19 дней
12
19.02.2022 Россия в Кремле признаёт независимость двух государств - Луганской и Донецкой народных республик. Здесь же сразу подписывает с ними договоры о взаимных гарантиях безопасности, по которым нападение на любую из сторон обязывает другую сторону вступить в военные действия.

Да, было бы интересно получить объяснения МИД РФ зачем они заключили такой договор.
2 весьма мутных самопровозглашенных государства, у которых есть территориальные споры даже за свою территорию и сразу "взаимные гарантии безопасности".
PashPashPash 6 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Archimedis @ 6 июн 2026 в 19:04)
Цитата (RavenSean @ 6 июн 2026 в 21:49)
Ты в угаре год попутал

У тебя видимо большой опыт по угару, а я перепутал потому что начал формулировать события с ноября 2021-го, а потом ограничился основными фактами.
Причём факты тебе не нравятся. Но они от этого не перестают быть фактами.

Ты сейчас транслируешь вранье из телевизора. В отчетах написано увеличились обстрелы. Когда начинаешь внимательно изучать таблицы. Выходит увеличились обстрелы подконтрольной территории Украины.

Hella17 6 июн 2026 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 11 дней
4
52 страницы обсуждения.
Ну что ж, своей цели Зеленский явно достиг.
Sochinec83 6 июн 2026 в 21:44
Балагур  •  На сайте 1 год
16
Вы же напали, теперь ссыцесь, фу. Штык в землю или история ваших внуков будет помнить долго....

19.02.2022 Россия в Кремле признаёт независимость двух государств - Луганской и Донецкой народных республик. Здесь же сразу подписывает с ними договоры о взаимных гарантиях безопасности, по которым нападение на любую из сторон обязывает другую сторону вступить в военные действия.
В ночь на 20.02.2022 независимые мониторинговые миссии ООН зафиксировали трёхкратное (!!!) увеличение обстрелов республик со стороны ВСУ.
Поэтому я полностью согласен с вашей оценкой: веря в свою абсолютную безнаказанность, бандеровское отребье показательно напало на ЛНР и ДНР, а теперь ссытся что расплата близко, поэтому терроризирует мирное население. Штык будет в землю, когда ссаться некому будет.

я думаю если бы жители ДНр и ЛНр знали в какой пиздец все это выльется, то Гиркина и всю его шваль на ближайших столбах вздернули
Эксгаустер 6 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:33)
❗️Зеленский написал открытое письмо Путину с предложением личной встречи и прекращения огня на время переговоров.

Он заявил, что Украина готова к обмену пленными по формуле всех на всех, возвращению гражданских и детей, а также к прямому двустороннему треку с возможным участием США и Европы как гарантов безопасности.

Зеленский предложил провести встречу на нейтральной площадке и заявил, что линия фронта должна стать линией, с которой начнется дипломатия.

via

Я тоже за мир. Но как мириться с этим .....
День вышиванки в Виннице... А потом опять 27 млн погибших или больше ?

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6 июн 2026 в 22:01
Scapegod 6 июн 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (Эксгаустер @ 6 июн 2026 в 21:53)
❗️Зеленский написал открытое письмо Путину с предложением личной встречи и прекращения огня на время переговоров.

Он заявил, что Украина готова к обмену пленными по формуле всех на всех, возвращению гражданских и детей, а также к прямому двустороннему треку с возможным участием США и Европы как гарантов безопасности.

Зеленский предложил провести встречу на нейтральной площадке и заявил, что линия фронта должна стать линией, с которой начнется дипломатия.

via

Как мириться? Да просто загуглить - мильчаков, раевский, рогозин и т.п. Или "этадругоя"?

Ну и вот еще инф - "Фактчекеры указывают на ряд объективных противоречий в версии организаторов инфоповода. Всемирный День вышиванки традиционно отмечается в третий четверг мая; в 2026 году эта дата пришлась на 21 мая. Массовые публикации о «нацистской линейке в Виннице» появились в сети только 1 июня, что указывает на искусственное создание инфоповода вне привязки к реальным событиям праздника.

Пропагандистские новости не содержат верифицируемых данных: не указан конкретный номер школы, нет имён организаторов и оригинального видео без монтажных склеек. Авторы использовали наложенные графические указатели, призванные «дорисовать» нужный силуэт в глазах зрителя. Проект Проверено.Медиа ранее опровергал аналогичные вбросы, в частности фейк от апреля 2022 года, когда в Сети распространяли фотографию школьников из Львова, якобы выстроившихся в свастику ко дню рождения Гитлера, используя старые архивные кадры, вырванные из контекста"
Greys115 6 июн 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (galkin @ 6 июн 2026 в 19:48)

Да, было бы интересно получить объяснения МИД РФ зачем они заключили такой договор.
2 весьма мутных самопровозглашенных государства, у которых есть территориальные споры даже за свою территорию и сразу "взаимные гарантии безопасности".

Мутных это еще скромно сказано, что это за древняя народность отделилась? Причем настолько принципиально разная народность, что даже не смогла одну республику образовать

Это сообщение отредактировал Greys115 - 6 июн 2026 в 23:50
Мирный74 7 июн 2026 в 03:35
Юморист  •  На сайте 2 года
8

https://www.yaplakal.com/findpost/150802242...pic3085710.html
бозон 7 июн 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 4 года
5

via

молодцы, отзеркалили картинку и получили свастику

Tuzov83 7 июн 2026 в 04:45
-1
Цитата (бозон @ 7 июн 2026 в 04:12)

via

молодцы, отзеркалили картинку и получили свастику

Так свастику ее как ни зеркаль, один хрен свастика будет)
Tuzov83 7 июн 2026 в 04:51
-3
Цитата (Greys115 @ 6 июн 2026 в 23:46)

Мутных это еще скромно сказано, что это за древняя народность отделилась? Причем настолько принципиально разная народность, что даже не смогла одну республику образовать

Как дети, чесслово. ЛНР и ДНР уже попилены давно, но видать не хватило всем кому надо, вот оно и продолжается. Но сидящие на Япе обычные чуваки, как с одной стороны, так и с другой, нихуя с этим поделать не могут. Х-лы, если хотите прекратить реально, готовьте своего Судоплатова. С коробкой конфет.
johndoe11 7 июн 2026 в 05:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
7

В ночь на 20.02.2022 независимые мониторинговые миссии ООН зафиксировали трёхкратное (!!!) увеличение обстрелов республик со стороны ВСУ.

Понимаешь, договор о дружбе и сотрудничестве между рф и лднр, подписаный 21.02.2022 вступил в юридическую силу 25.02.2022, уже после нападения на Украины. Так что, даже если игнорировать вообще вопрос правомочности такого договора, даже он не оправдывает нападения рф на Укриаину.
Tuzov83 7 июн 2026 в 05:17
-3
Цитата (johndoe11 @ 7 июн 2026 в 05:03)
Понимаешь, договор о дружбе и сотрудничестве между рф и лднр, подписаный 21.02.2022 вступил в юридическую силу 25.02.2022, уже после нападения на Украины. Так что, даже если игнорировать вообще вопрос правомочности такого договора, даже он не оправдывает нападения рф на Укриаину.

Да пахую. У миллиардеров состояния растут? Растут. Они бы маму родную изнасиловали за такой куш, а потом бы и глотку перерезали. Вы Маркса вспомните, че вы копья ломаете. Виновных в этой войне десятками пересчитать можно. С обеих сторон. Вот их и надо убрать. А все эти орешники, беспилотники, это все игрушки для малых детей.
Своячок69 7 июн 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7

Здорова. Чёт без огонька споры идут. Подкину ка я на вентилятор ускорителя.

Чем дальше все от начала тем больше поражаюсь насколько возраст ВВП это его огромный плюс а не минус и у него прекрасные советники, что к куче говна разыщут алмазик и медийно это завуалируют. Например?

Удары по нефтянке, от которых всем нам хочется, чтоб раз и навсегда уебали в ответ да так- ах!!! Этого не будет. Это все ширма и фон, за которым все либо не видят главное, либо видят только очевидное. Ну разъебали за ночь один два газгольдера с нефтью или бензом? Тьфу. Хуйня какая по сравнению с тем, что цена спокойно в стране уже по всем регионам полезла вверх на бенз и солярку на 10-20 процентов и, я просто уверен, уже назад до уровня "как раньше" уже не вернется никогда. А значит в стране Зеля запустил виток роста цен изъятия лишних денег у населения. Или у кого то есть на этот счёт сомнения?

Долго идёт СВО? Возможно и так и скорее всего тут попали на равноценного противника в виде Европы и США. Ну тогда решаем вопрос с этнически близкими мигрантами и переселенцами в страну. С 2014 года в Россию перетекло от 9 до 10 млн. украинцев. Православных и знающих язык. Чтоб так приросло население самой страны необходимо лет 100 и рождение в каждой семье по три и выше ребенка. А в Украину в тоже время переселяются паки и индусы.

Кто ещё думает, что Россия не знает что делает сейчас?

Доброе утро нормальные и чубатые упоротые. Мне на работу пора. Налоги на СВО сами себя не заработают.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7 июн 2026 в 05:20
Tuzov83 7 июн 2026 в 05:44
0
Цитата (Своячок69 @ 7 июн 2026 в 05:19)

Здорова. Чёт без огонька споры идут. Подкину ка я на вентилятор ускорителя.

Чем дальше все от начала тем больше поражаюсь насколько возраст ВВП это его огромный плюс а не минус и у него прекрасные советники, что к куче говна разыщут алмазик и медийно это завуалируют. Например?

Удары по нефтянке, от которых всем нам хочется, чтоб раз и навсегда уебали в ответ да так- ах!!! Этого не будет. Это все ширма и фон, за которым все либо не видят главное, либо видят только очевидное. Ну разъебали за ночь один два газгольдера с нефтью или бензом? Тьфу. Хуйня какая по сравнению с тем, что цена спокойно в стране уже по всем регионам полезла вверх на бенз и солярку на 10-20 процентов и, я просто уверен, уже назад до уровня "как раньше" уже не вернется никогда. А значит в стране Зеля запустил виток роста цен изъятия лишних денег у населения. Или у кого то есть на этот счёт сомнения?

Долго идёт СВО? Возможно и так и скорее всего тут попали на равноценного противника в виде Европы и США. Ну тогда решаем вопрос с этнически близкими мигрантами и переселенцами в страну. С 2014 года в Россию перетекло от 9 до 10 млн. украинцев. Православных и знающих язык. Чтоб так приросло население самой страны необходимо лет 100 и рождение в каждой семье по три и выше ребенка. А в Украину в тоже время переселяются паки и индусы.

Кто ещё думает, что Россия не знает что делает сейчас?

Доброе утро нормальные и чубатые упоротые. Мне на работу пора. Налоги на СВО сами себя не заработают.

Ну украинцев можно было и без войны переманить. И обошлось бы дешевле намного. В 2000-х я когда на верфях работал, у нас одни х-лы работали - у себя-то развалили все заводы судостроительные, распиздили еще круче чем у нас в 90-е. А специалистов дохуя осталось, вот и к нам ездили. Норм мужики были, были конечно и скользкие типки, но большинство обычные мужики. Правда они говорили что у нас пиздец все дорого, у них дешевле намного. Ну так та же ситуация, что с таджикоузбеками. Почему было заместо ваххабитов украинцев не переманить? Этих-то хуева гора переехала, бородатых. Лично мне бы куда комфортней было, чем на рыла бородатые смотреть, да без усов. Ходил бы на рынок, как на Привоз) А не как на бухарский базар.
Ятаган 7 июн 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Своячок69 @ 7 июн 2026 в 05:19)
С 2014 года в Россию перетекло от 9 до 10 млн. украинцев. Православных и знающих язык. Чтоб так приросло население самой страны необходимо лет 100 и рождение в каждой семье по три и выше ребенка.

Лучше б с 2014-года экономику строили такую, чтоб украинцы сюда сами ехали, а не под дулами автоматов.
Ятаган 7 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Лони @ 6 июн 2026 в 16:39)
А вы хоть на минуту задумывались, что после этого будет. Что будет делать Киев с 4 млн населения, которое против них воюет.

На хуй вышлет за двенадцатимильную зону. На новообретенную Родину с новыми паспортами.

Хай пиздуют работать на благо любимого Отечества.
Archimedis 7 июн 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Ага, у меня исчезло 50 баллов юки. Очевидно это втихушку подленько сделал какой-то наделённый властью на форуме бандерлог. Видимо оно думает что это заставит меня полюбить фашистов. Но на самом деле это показывает две вещи:
1. Кто именно рулит ЯПом,
2. Компромисс с подлецами невозможен.
RavenSean 7 июн 2026 в 09:58
3
Цитата (Archimedis @ 07.06.2026 - 08:47)
Ага, у меня исчезло 50 баллов юки. Очевидно это втихушку подленько сделал какой-то наделённый властью на форуме бандерлог. Видимо оно думает что это заставит меня полюбить фашистов. Но на самом деле это показывает две вещи:
1. Кто именно рулит ЯПом,
2. Компромисс с подлецами невозможен.

Ты ещё потребуй орешником по серверам япа бахнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 528
2 Пользователей: Серв, Russelnexus
Страницы: 1 ...  51 52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх