Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TastyNasty
25.01.2011 - 10:00
0
Статус: Offline

Приколист

Trueshechka, плюсуйте всех кто умер этим летом от жары...
а самое главное, от стресса, ибо все болезни от него... а это миллионы! да что там... ВСЕ

[^]
inetsolomon
25.01.2011 - 10:02
6

Ярила

Скорблю по погибшим,соболезную родственникам.Пострадавшим и раненым сочувствую искренне.
Антитеррористическим,АНАЛитическим ,антиэкстремистским и прочим дохуярасплодившимся организациям жрущим невьебенные деньги я говорю :"ИДИТЕ НА ХУЙ!ПИДОРАСЫ!".
Министра МВД в отставку или пусть застрелится ублюдок,ФСБ-крышевальщики ебАные.Нахуй нам нужна такая Служба Безопасности когда я себя в безопасности не чувствую?!
А тем кто ЭТО сделал -гореть в аду с раскалённым ломом в жопе!

[^]
ГэнералПетька
25.01.2011 - 10:03
0

Уазовод

Не ребят, это не "они" плохие. Это "МЫ" плохие. Все мы такие, чуть что готовы друг другу глотку рвать. Тупые идиоты не имеющие своего мнения. Да, это мы!
Мы идем убивать друг друга потому, что кто-то сказал, что они нам не друзья, братья, другой веры. Думаю первое от чего нужно избавиться, это религия. В любой ее форме, а дальше просто жить по совести, быть добрее. Не применять силу когда в этом нет необходимости. Есть две национальности. Хорошие и плохие.
Хорошие - это те, кто своими действиями не причиняет вред другим и не ограничивает их (не делай так, как не хотел бы что-бы поступили с тобой).
Плохие - люди пытающиеся ввести в заблуждение с целью получить выгоды для себя, за счет других. Не считающиеся с интересами каждого индивидуума. Не ценящие жизнь и свободы окружающих.
Пока выбираем правительства, значит хотим, что-бы нами ПРАВИЛИ. И другие хотят. А когда эти "ПРАВИТЕЛИ" не могут поделить кусок чего-то, умираем мы.
Думайте господа.

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 10:04
3

Патриот своей страны

Цитата (Boolavka @ 25.01.2011 - 09:57)
Может не так плох он Советский режим?
ага... может уж сразу гоу в доисторическое время?

А никто и не говорит про эру динозавров. Ведь можно взять лучшее, что было в нашей истории. Возродить лучшие традиции тех времен, хотя бы воспитание детей, а с детей и начинается новое будущее.

[^]
Jacson465
25.01.2011 - 10:05
1

Jeep-there`s only one

Цитата (Imbaa @ 25.01.2011 - 09:48)

Какой такой прирост? Кто вам. позвольте. такой бред рассказал? Коммунисты?

Такой бред мне всесоюзная перепись населения подсказала.
Для сравнения:
1926г. - 147.027.915 чел.
1959г. - 208.826.650 чел.
Еще есть вопросы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџРµ%...A1Р _(1939)
Это так, если глубоко не копать и не брать в расчет, что перепись 1939 года была признана деффектной. Как то так.

Предвидя критику по поводу фальсификаций в проводимой переписи, могу рассказать как проводилась Перепись - 2010. Будете приятно удивлены.

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 25.01.2011 - 10:07

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Цитата
Госодам которые хают власть хочется задать 2 вопроса. 1.А не вы ли их выбирали?

Я сомневаюсь в том, что наши голоса что-то значат в этом государстве.

Моя совесть чиста. Я уже 5 лет не хожу на выборы. Ни на какие.

[^]
Den318
25.01.2011 - 10:06
0

Ярила

ГэнералПетька
Прям фильм "Эквилибриум" описал.

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 10:07
1

Патриот своей страны

Цитата (TastyNasty @ 25.01.2011 - 10:00)
а самое главное, от стресса, ибо все болезни от него... а это миллионы! да что там... ВСЕ

Очень-очень-очень грустно, что одни напасти...
З.Ы. Хотя кстати Западная Сибирь, и я в том числе погибали от холода летом. Было в июле -2, весь урожай померз либо сгнил под ежедневным дождями. В общем что сгорит, то не сгниет. Простите за отступления от темы.

[^]
ymama
25.01.2011 - 10:09
-2

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 25.01.2011 - 10:00)

ага, дтп, катастрофы, стихийные бедствия - это все правительство виновато.
думаю тут не уместно устраивать перепалки такого рода.

Это сообщение отредактировал ymama - 25.01.2011 - 10:11

[^]
Trpek
25.01.2011 - 10:09
-1

Балагур

Бред какой-то....

[^]
SebastianPereira
25.01.2011 - 10:11
1

торговец черным деревом

Цитата

Зря, твой голос ушел медведопутам и прочим грызловым. Нужно ходить обязательно и голосовать за кого угодно, но не за эту бандитскую шайку.

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 10:12
3

Ярила

Цитата
ага, дтп, катастрофы, стихийные бедствия - это все правительство виновато. 

а че, нет, что ли? а кто должен отвечать за правопорядок, сохранность и строительство дорог,за их очистку, за работу коммунальных служб, за здравоохранение, за тушение пожаров? Пушкин? Или дяда Вася из соседнего подъезда?

[^]
za4em
25.01.2011 - 10:12
0

Ярила

Жесть sad.gif Хачьё ещё какое-то на заднем плане чирикает sad.gif

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 10:14
0

Ярила

Цитата

Зря, твой голос ушел медведопутам и прочим грызловым. Нужно ходить обязательно и голосовать за кого угодно, но не за эту бандитскую шайку.

Ага. ага. Вопрос нашим телезрителям - вы в бюллетень для голосования давно заглядывали? А кандидатов тех или иных выборов видели? И что, за них стоит голосовать?

[^]
Акация
25.01.2011 - 10:17
7

антидепрессант

Да о чем вы тут говорите, когда эта тема внизу главной, а пизда из борща красуется на самом верху? Похороны сегодня, говорите? Ну-ну...

[^]
ivan888
25.01.2011 - 10:20
2

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 25.01.2011 - 10:14)

Ага. ага. Вопрос нашим телезрителям - вы в бюллетень для голосования давно заглядывали? А кандидатов тех или иных выборов видели? И что, за них стоит голосовать?

Хожу на каждые выборы, каюсь, по молодости на первых выборах голосовал за ПУ, больше я такой ошибки не сделаю, выбор есть всегда. не надо оправдывать выбор этих гоблинов отсутствием выбора!
Буду голововать за оппозицию, хуже уже не будет, иначе при действующей власти я абсолютно не вижу будущего у страны...

Это сообщение отредактировал ivan888 - 25.01.2011 - 10:20

[^]
SebastianPereira
25.01.2011 - 10:21
1

торговец черным деревом

Цитата

Никто из бюллетеней не стоит голоса гражданина РФ, просто по дефолту голос человека который не пришел на голосование уходит медопуту. У мну знакомая работала на выборах, голоса они там считали по региону. Так она мне сказала потом, мол мы только подсчет начали, а дибилятор уже вещает сколько в их регионе проголосовало и тд. Все схвачено уже давно.

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 10:24
-3

Ярила

Цитата
Между прочим и в ВОВ победили, и в кротчайшие сроки страну из пепла подняли, выдавалось социальное жилье, было бесплатное обучение, рабочий класс был в почете, учителя и врачи - были самые уважаемые профессии в стране. Может не так плох он Советский режим?

Очень замечательная цитата. Стоит ее как следует разобрать. Давеча по одному из кабельных каналов как раз обсуждалась тема победы в ВОВ и коммуняки как раз слюной исходили. что это благодаря системе случилось. Знающие люди тут же тыкнули мордой в то, что если бы не сталинские репресии военных в конце 30-х годов. когда было расстреляно и посажено огромное количество опытных и авторитетных военных, война бы не 5 лет длилась, а гораздо меньше. И выстояли мы не благодаря системе - а вопреки ей. Наши деды и прадеды зубами за каждый клочок земли держались - не за страх, а за совесть. они своих родных и близких защишщали, а не эту сраную систему. так сто не надо нам тут про сталина и какой он был замечательный.

Далее: учителя и врачи - самые уважаемые профессии? Самые уважаемы профессии были у тех. кто больше всех получал - нефтяников. шахтеров. металлургов - это те кто премии, награды, зарубеджные поездки получал, в почетные комиссии входил. А учителя и врачи всегда были на вторых или третьих ролях. правда образование и медицина действительно были на хорошем уровне - потому что у людей совесть тоогда еще была, и из детей и больных не тянули деньги, не унижали детей, что родители не сдают деньги на очередной ноутбук классному руководителю. не разбирали людей на органы вопреки желанию родных и так далее.

Совок же недавно еще был, я удивлен что люди так быстро все забывают....

Сакраментальный пример - Ирония судьбы или с легким паром - помните. как там герой мягкова с Брыльской свои профессии обсуждают? Они как раз учитель и врач....

Добавлено в 10:25
Цитата

Никто из бюллетеней не стоит голоса гражданина РФ, просто по дефолту голос человека который не пришел на голосование уходит медопуту. У мну знакомая работала на выборах, голоса они там считали по региону. Так она мне сказала потом, мол мы только подсчет начали, а дибилятор уже вещает сколько в их регионе проголосовало и тд. Все схвачено уже давно.

ну вот и тогда зачем голосовать? если я и так знаю, что мой голос украдут. gigi.gif

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 10:25
2

Патриот своей страны

Я тоже считаю выборы - это так, для отвода глаз. На самом деле все поделено уже давным-давно. И даже если все проголосуют за Жирика или еще кого, победит ЕР со своими ПУ и МЕ. Сраная демократия, нет у нас никакой демократии, разброд один.

З. Ы. Выборы, выборы, кандидаты - пидары!

Добавлено в 10:29
Imbaa
А я вот учителем работала, думаю в Совке никогда бы подросток не позволил себе послать учителя нахуй, а сейчас это сплошь и рядом. Да и спорить можно долго о плюсах и минусах, думаю сейчас минусов куда больше. Это мое личное мнение, можете его опровергать, но я останусь при нем.

[^]
inetsolomon
25.01.2011 - 10:29
1

Ярила

"Выборы,выборы-кандидаты пидоры..."©Из песни

[^]
katl
25.01.2011 - 10:30
1

Шутник

Сбшникам из мск по поводу бдительности надо консультироваться со свердловским жд, сидели с напарником в зале ожидания за 5 часов менты раз стопицот прошли, проверяли всех подозрительных.. а тут в столице и бардак.
очень соболезную всем погибшим и их семьям.
Россияне будьте бдительны!

"За державу обидно" ©

[^]
SebastianPereira
25.01.2011 - 10:30
0

торговец черным деревом

Цитата
ну вот и тогда зачем голосовать? если я и так знаю, что мой голос украдут. gigi.gif

Как раз для того, что бы совесть твоя чиста была, и что бы ты знал наверняка, что свой голос ты отдал не в поддержку двуглавому орлу сидящиму у власти.

[^]
gorr
25.01.2011 - 10:35
4

Шутник

Тот кто борется с терроризмом тот и подкладывает бомбы,террористы проплачиваются государством,все известные барадачи-вахабиты люди спецслужб,неудивительно что одноногий Басаев скакал челых 9 лет по горам как сайга,а его целая армия и вес спецназ за десятилетие(!)не мог поймать,а потом как будто бы его ликвидировали,будем и дальше терпеть систему?Если бы миллион человек пришел в кремль,нинадо никакого оружия,менты сами раступяся ибо защищают этих пидарасов не за совесть а за бабло и страх,так вот если бы пришел один миллион человек в кремль и начал бы кулаками и ногами(никакого оружия)просто разбивать ебала в кровь и в дребезги,и пиздить так что бы брызги летели крови(как в Домодедово)всем бить ебала,набить ебало всему правительству,разбить ебало депутатам ,набить ебало министрам,набить ебало премьеру(с ноги),набить ебало гэбэшной и мусарской верхушки за геноцид и обворовывание народа и сотрудницества с окуппационным режимом,набить ебала 200 олигархам которые реально всем заправляют в России.
Ну а вечером я думаю назовут террористов взявших на себя терракт, дайте как угадаю,его зовут Акрам Исрапилов?И конечно нам покажут видеозапись бородатого вонючего басмача сделанная на мобильник(сделанная хуй знает где и хуй знает когда)с признаниями в содеяном.

[^]
Nikitosina201
25.01.2011 - 10:38
1

Приколист

Мы мясо, что такое 35 человек в многомиллионном городе? Нас будут взрывать, наёбывать, пользовать. И мы не чего не можем с этим поделать. У меня уже начинает развиваться мания преследования, я не могу быть уверен, что моя реакция на те или иные события это не чья то очередная политическая игра

[^]
Нибенимеда
25.01.2011 - 10:41
0

Весельчак

Да, они знают, что найдется множество людей, рассуждающих подобным образом. "Украдут", "все решено заранее", "мы ничего не можем изменить"...
Потому воруют, заранее решают, и не дают изменить.

Гражданская сознательность должна основываться на праве выбора и способности защищать его.

Это сообщение отредактировал Нибенимеда - 25.01.2011 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149393
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх