Путин разрешил отдыхать в Турции

Страницы: 1 ...  51 52  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makcimus 29 июн 2016 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 20:25)
Моё ИМХО. Буду краток. Сегодня Путин предал свой народ.

Ему не привыкать rulez.gif
Радует, что у людей глаза открываюся
Kkora 29 июн 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А перед этим- "Ни один русский не поедет в Турцию!!!!
А после :
"Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган условились провести личную встречу. Об этом, как передает Reuters, говорится в заявлении канцелярии турецкого лидера." ©
Россиянчеги просто в состоянии грогги!
"Вот оно чё.. президент РФ товарищ Путин решил лично встретиться с пособником террооистов ИГИЛ( запрещённой в России террористической организации)и наладить связи и отношения
Так что, Эрдоган снова друг и партнёр? Мы правильно всё поняли?" ©
А бригадёныши.которые почём зря крыли Эрдогана,призывали к бомбардировке турков и вообще хвалили путина за наказалово Эрдогана,пели песни радости,что Эрдоган извинился и турки согласились заплатить за самолёт ..тут же флюгернул и" " А Путин не запрещал русским посещать Турцию,от только запретил российским турагентствам продавать туда путёвки! Кто хотел,оформлял через белорусов или инет! Т.к. не было ни каких запретов. Можно было спокойно летать.
TaTo 29 июн 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самый прикол будет shum_lol.gif
Если никто не полетит brake.gif
Petrushca 29 июн 2016 в 20:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что ж, россияне, нам предложено подставить вторую щеку, я так понимаю. Почему так?
Блин, ну принял извинения (которые Эрдоганом выдавил из себя сквозь зубы), не суетись, ПОЛОЖИ ПОД СУКНО!!!Сделай паузу, прояви выдержку, имей гордость, наконец!
Думаете Эрдоган повернулся к нам лицом? Ну, нарисуйте кто умеет:
он стоит к нам спиной, ноги на ширине плеч, резко нагибается... и мы видим... сначала ж+пу, а меж коленок рожа вверх тормашками. Я не художник, но я так вижу.
Zerkalo2010 29 июн 2016 в 20:34
8
Цитата (Hripunkov @ 29.06.2016 - 14:28)
интересно за сколько виолончелей договорились

или это сарказм на фоне взрывов?

да путен не знает куда трубопровод воткнуть,
вот и договорились наверное
а на летчиков что Эдоргану, что путену - им одинаково пох

ДочьМориарти 29 июн 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 29.06.2016 - 20:31)
О какой Путин плохой, отправляет на отдых в Турцию, прям таки в наглую гонит на курорты.. Отдыхайте где хотите, хотя любой адекватный не поедет сейчас ни во Францию, ни в Турцию...
Дело то не в тур бизнесе, а в другом.. Путин понимает кто сбил наш самолет, и это сделали это США с помощью двух истребителей и самолета разведчика.. Это операция была спланирована и исполнена США. Эрдоган, взяв ответственность за это, стал соучастником и вписался в сценарий США. У России конфликта с Турцией не было, это Турция вписалась в сценарий интересов США и стала участницей провокации против России, цель которой была сорвать интересы России в Сирии. Но в Сирии они проиграли и Эрдоган поняв это, решил выйти из этого сценария.. Политика Путина позволила сохранить Сирию как единое светское государство и укрепить интересы на Ближнем Востоке.. Только Эрдогана США уже не отпустят и терракты в аэропорту тому подтверждение.. Турция и без Путина находится под большим давление и будет переформатирована, а у России есть интересы в регионе и Турция нужна мирная, поэтому проводить радикальную и враждующую политику против Турции не разумно и глупо.. А инцидент с самолетом - это героический подвиг российских летчиков, которые предотвратили более глобальную войну и позволили выиграть в Сирии.

Рен-ТВ перелогинься cheer.gif или Федоров? Угадал, не?
wrestler1 29 июн 2016 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кто Вас туда гонит.Вырази свое -идите нахуй турки.
Высший 29 июн 2016 в 20:35
Цивилизатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Кфвгяр @ 29.06.2016 - 20:29)
Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 20:11)
Да вот в том и дело, что для них он просто тряпка.
А для нас он уже убийца русских! И он ни с кем не может поладить потому, что у него свои интересы в принципе. Он нам изначально банально лгал, когда мы с ним договаривались за турецкий поток,  него свои интересы.
А как же Иран, который вроде как наш союзник? А как же Сирия, ведь турки откровенно им враги? Внятная политика какая у нас вообще?
Как с нами сотрудничать и договариваться, если у нас сегодня одно а завтра другое? Причём без всяких видимых причин?

вот он, эталон идиота.
сегодня сказали, что Иран друг, Турция - враг и вся картина мира в голове у такого мм.. гражданина сформирована.

На международной арене вообще не может быть понятия "друг",это детский сад.и впутывание граждан в "поцанские" терки с презиком другой страны-какая то феодальщина.сами там хоть воюйте,кидайтесь хоть санкцыями,хоть хуями,хоть прите друг дружку с Меркелью и Обамой впридачу,но людей это касаться не должно.У нас пока еще какбэ демократия и федерация,а не монархия и ымперия.
Sameman 29 июн 2016 в 20:35
0
Цитата (ДочьМориарти @ 29.06.2016 - 20:05)
Цитата (Zima2014 @ 29.06.2016 - 20:03)
Цитата
Ошибок в названии страны специально столько наделал?ню ню

все скакуны так пишут, всегда! не замечал?
а по теме, я думаю народ ведь не весь дурак, так что мало кто в турцию поедет, в ближайший год, а говорить можно что угодно, слова ничего не стоят!
Можно подумать пидорган "искренне" извинялся и соболезновал , плача в душе и рыдая.. Как уже сказали - политика дело грязное©

Народ не дурак, но не поедет в Турцию по причине обнищания и потери работы, за что отдельное спасибо ВВП bravo.gif

Так они теперь и будут чередоваться. В совокупности с обнищанием. Сирия, крадущая газ Украина, Крым, Турция по очереди. Там и ЧМ 2018. Следите, после будет обновление бренда тягот.
Panopticon 29 июн 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Вот тут всё по полочкам разложено и фактажем подкреплено.
Получается первый шаг навстречу сделал Путин.
Не пожалейте восьми минут своего времени, посмотрите.
antonon 29 июн 2016 в 20:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Царь чтоли, захотел разрешил, захотел нет...
TaTo 29 июн 2016 в 20:36
0
Цитата
Путин понимает кто сбил наш самолет, и это сделали США с помощью двух истребителей и самолета разведчика.

Пиздун ты faceoff.gif
Обама лично сбивал old.gif
LondoM 29 июн 2016 в 20:37
0
Картина супер в тему подходит. Эти рептилоиды в правительстве настолько от реальной жизни оторвались, что думают что после более 6 месяц мощной антитурецкой пропаганды народ за день возьмет и все забудет?!! Они нас действительно держат за стадо овец. Тупое стадо овец.

Sameman 29 июн 2016 в 20:38
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 29.06.2016 - 20:34)
да путен не знает куда трубопровод воткнуть,
вот и договорились наверное

а запросто. Там и европа санкции снимет. Чтобы нефтедоллары осваивать. Не всё они Китаю, а теперь вот и Эрдоган, не будь он дурак.
Abricosich 29 июн 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 29.06.2016 - 20:31)
О какой Путин плохой, отправляет на отдых в Турцию, прям таки в наглую гонит на курорты.. Отдыхайте где хотите, хотя любой адекватный не поедет сейчас ни во Францию, ни в Турцию...
Дело то не в тур бизнесе, а в другом.. Путин понимает кто сбил наш самолет, и это сделали это США с помощью двух истребителей и самолета разведчика.. Это операция была спланирована и исполнена США. Эрдоган, взяв ответственность за это, стал соучастником и вписался в сценарий США. У России конфликта с Турцией не было, это Турция вписалась в сценарий интересов США и стала участницей провокации против России, цель которой была сорвать интересы России в Сирии. Но в Сирии они проиграли и Эрдоган поняв это, решил выйти из этого сценария.. Политика Путина позволила сохранить Сирию как единое светское государство и укрепить интересы на Ближнем Востоке.. Только Эрдогана США уже не отпустят и терракты в аэропорту тому подтверждение.. Турция и без Путина находится под большим давление и будет переформатирована, а у России есть интересы в регионе и Турция нужна мирная, поэтому проводить радикальную и враждующую политику против Турции не разумно и глупо.. А инцидент с самолетом - это героический подвиг российских летчиков, которые предотвратили более глобальную войну и позволили выиграть в Сирии.

откуда такой вывод???
самик сбила турция, а не сша…может сша сказали, что будут не против!!а сбила его Турция!!!потом побежала за попу НАТО прятаться…

Эрдогану перекрыли поток нефти, вот он и сбил…причем тут сша??
ForzaLOKO 29 июн 2016 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я вот не пойму, Египет наши истребители не сбивал, в спину не плевал, хоть и арабы, но к нашим явно лучше турков тоносятся. Но туда в ближайшей перспективе хер полетим, хотя там есть ебический плюс это Красное море и его обитатели. А в туречине теракт на теракте, сквозь зубы с нами извиняются, с хохлопрезидентом лабывазаются и мы резко все прощаем...что-то явно стоит за этим!
killerm 29 июн 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Я так и не понял вы в турцию едете или нет? А то украинцам нужно будет искать новое место для отдыха без русских

"Самый верный способ узнать, извинился Эрдоган или нет - это полетать над Турцией на истребителе" (С)

Это сообщение отредактировал killerm - 29 июн 2016 в 20:42
Высший 29 июн 2016 в 20:40
Цивилизатор  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Fisher15 @ 29.06.2016 - 20:19)
Цитата (3loisobach @ 29.06.2016 - 20:04)
Цитата (Fisher15 @ 29.06.2016 - 19:58)
Не поеду. турция - враг.

Не выездной или денег нет ?

Не то и не другое. Во первых, я - не Лавров и могу называть вещи своими именами. А во вторых - просто историю своей страны знаю, включая новейшую. И историю отношений моей страны с турцией тож знаю. И цену туркам знаю. И считаю, что мои сограждане, везущие свои отпускные туркам - страдают как минимум размягчением мозга и полным отсутствием исторической памяти вместе с благоразумием и чувством самосохранения. Везти свои деньги на курорты чечни (если бы они существовали) было бы в разы меньшей глупостью, чем спонсировать турков...

Чеченцы дикие отморозки и федералов в хуй не ставят,случись чего,а турки мне за мои деньги член поцелуют и пылинки стряхивать будут.знаем,плавали.разница менталитетов.а кого они там спонсируют-игил или хуил,дело десятое.у меня в стране ни один пресловутый игиловец еще ни одну бонбу не взрывал,а вот соплеменники любимца "Наитемнейшего",которые теперь в Москве как дома-много раз.
Cbytjrfz 29 июн 2016 в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shahter @ 29.06.2016 - 20:20)
Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 20:14)
Это как бы я отправила своих детей в лагерь отдыха, после того, как вчера его расстреляли бандиты. Спасибо тебе,  России отец родной ..

Как показала практика, детей убить могут и в отечественном лагере, прошедшем комплексную проверку в прошлом году, получившем лицензию в этом и победившему в конкурсе со строгим контролем по госконтракту. cool.gif

Теоретически могут, но практически в отечественных лагерях не убивают.. А тебе так неймется в Турцию, да? И чтоб предателем не выглядеть, а чики-чики, все по закону, все по дружбе?..
Kkora 29 июн 2016 в 20:41
0
туроператоры уже потрирают потные рученки

РСТ об извинениях Эрдогана: "Мы аж взвизгнули все от радости"

Общество 27 июня, 17:56

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3408455
Deins 29 июн 2016 в 20:41
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Высший @ 29.06.2016 - 21:26)
Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 20:01)
Цитата (olbash @ 29.06.2016 - 20:50)
"Предавший единожды - предаст и в следующий раз!"
А правительство наше показало неожиданную мягкотелость. категорически не одобряю. Эрдоган ещё насрёт в душу, и не раз, как только курортный сезон закончится,так и ловите турецкую "свинью" НЕ ВЕРЮ ЕМУ! Одиозный и деспотичный тип.

Оно мягкотелость проявляет везде, кроме собственного народа.

Мне это вообще очень напоминает время правления Николя Втараго, святага мученика. Которого все наёбывали, кому не лень и нахер посылали, а он терпимость проявлял. Что к союзникам, что к клике купеческой, что к откровенным шпионам, скрепы расшатывающим.
Но к народу был суров, чернь видать не особо любил.

А все просто-чмошник может гнобить только тех,кто не может ответить,в данном случае-русский нород.Иностранцы же,даже такие средненькие,как турки,знают цену "царю" и вертели его на хую с искандерами,ватниками и картохой.Впрочем-за турецкие курорты ему какбэ спс.Мы тут зоебались ждать,пока вата закончит траур по пилоту,бомбившему неигил.Хотим отдохнуть в норм курортах.

Вам-то уж вообще нечему радоваться.
Мы хоть свои корни не забыли, а вы вообще теперь непонятно что.
Ты ведь пишешь на русском, имя-отчество у тебя тоже русские. А в мозги вложено какое-то дерьмо. Ты хоть и уродец, но если капитально подойти, то ты русский уродец. Как карлики, которых сознательно выращивали в бочках, уродуя их на потеху толпе.
Ты сейчас веселишь мировое сообщество, показывая какие русские уроды на самом деле, хоть и не осознаёшь этого.
ajaxru 29 июн 2016 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 20:15)
Цитата
Россия готова взяться за "Турецкий поток" с новыми силами

Обещать - не значит женится.
С интересом буду наблюдать на реакцией европейских партнеров. Газ через Турцию ставит Европу в не самую выгодную позу.
Предположу,что "Северный поток 2" будет построен в срок)))
ДонПедро 29 июн 2016 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Противно...Особенно,если учесть, что пердоган ещё НИЧЕГО конкретного не сделал (только написал письмо от турецкого султана), а ему уже открыли все двери и за стол сажают...
Как обычно, на первом месте забота об уважаемых партнерах, среди которых пердоган и потрошенко далеко не на последнем месте...
Ждем крепких рукопожатий и целования в дёсны....
fuck.gif

Это сообщение отредактировал ДонПедро - 29 июн 2016 в 20:48
DmitryDmitry 29 июн 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rotor @ 29.06.2016 - 21:14)
Цитата (Dpoн @ 29.06.2016 - 19:57)
Читаю вот все эти новости и радуюсь. Чем больше вот таких косячных законов Яровой и т.д., мостов Кадырова, гонщегов на геликах и прочей так называемой золотой молодежи, ебучих казнокрадов и прочих тупых депутатов, тем больше людей прозреют и поймут кто на самом деле стоит за всем этим. И не будет как раньше винить обезьянку и аглицкую королевичну. И поймут насколько нашему руководству на самом деле им похуй на русский народ, потому-что они из параллельной вселенной.

Давно все прозрели. Просто боятся.
Кто-то чтоб не было хуже, кто-то чтоб свои же не заклевали. Сидеть никто не хочет. Кто-то рыпнется организовать демонстрацию и сядет. Многих организаторов прошлых тут помнят? Может им кто-то помогает?
Если трясина страха начинает засасывать простых людей, то закручивание гаек никому не открывает глаза, а просто ещё больше заставляет забиться в угол и ждать пока кто-то всё исправит. Все надеются, что если будут помалкивать в реале, то пронесёт. Правда и инет уже перекрывают - не выплеснешь.

Да, Вы почти правы, но в свое время, фактически законный призыв ДПНИ "...покупать оружие для самообороны..." весьма напряг "структуры".

Каждый из нас в отдельности (стараниями властей) не сможет себя защитить от их произвола. Мы разобщены. НО! Закручивание гаек и обнищание народа уже приводят население к единичным, ПОКА единичным экстремистским протестам.

Не дай бог, властям столкнуться с массовым Русским "шахидством" - когда людям будет нечего терять и они, от отчаянья, начнут менять свои жизни на жизни чиновников. В частности - чиновников и депутатов из ЕдРо.

Это мое частное мнение. Ни кого ни к чему не призываю и не разжигаю. Путин нашь президент. Ежели ни он, то кто из 146 000 000 населения России?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29 июн 2016 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх