Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT, будет означать войну

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deddenis 4 дек 2014 в 03:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ничего они не отключат. Это даже не сук пилить, а по ядерной боеголовке кувалдой стучать.
Вот пусть наши банки к нам все деньги и выводят! Хуля попрятали все по заграницам, а даже если отключат, то быстро все выведут. Будет акурат чет северной кореи, но зато как с нами за газ и нефть будут расплачиваться? Наликом такие суммы даже годами не напечатать за месячные поставки. А от остального мы отключены. Так что тут уж будет извините. Полная финансовая изоляция. ДО ввода своей платежки ! а она будет для начала распространятся для своих. ТС, потом СНГ, потом Китайцы и прочие страны. А другие будут изолированы, либо через перекупов в тридорого.
Fenozepam 4 дек 2014 в 04:45
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
5
Эта жирная жопа первым свалит на безопасное расстояние от войны. Пусть сам ..здует на передовую!
Diana21 4 дек 2014 в 04:49
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kingirbis @ 4.12.2014 - 00:13)
Цитата (OBrian @ 4.12.2014 - 00:09)
Да х.. с ней... Выкарабкаемся... Да и Swift Америкосам в ж.. засунем.

SWIFT не америка
это еропейская система расчётов

Мировая. Я маме из Америки через свифт переводы шлю, т.к. нет Вестерна в Крыму больше. Если перекроют, не представляю, как ей буду помогать.
Andrey1967 4 дек 2014 в 04:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ему есть за что беспокоиться:
Зарплата ГОСУДАРСТВЕННОГО банкира Костина по данным «Форбс» 37 миллионов долларов в год или 1,7 млрд. рублей в год или 4 миллиона 700 тысяч рублей в день, включая выходные, Новый год и день милиции.

Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 4 дек 2014 в 04:51
Obrazina 4 дек 2014 в 04:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LITTELXP @ 4.12.2014 - 00:12)
понимаешь обычным людям на эту систему пох, а вот этим гнидам из правительства нет, так как они больше зависят от всего этого, они там бабло крутят...

а в итоге если будет война, мы будем за это расплачиваться, потому что ни одна жирная эта жопа на фронт не пойдет, а будет сидеть на куршавеле, пережидать попивая шампанское и хавая омаров...

Вообще-то это означает, что ни один импортный товар в Россию не зайдёт. Вся внешнеэкономическая деятельность даже при СССР велась через СВИФТ.
Любой импортёр/экспортёр так работает, при чём тут гниды из правительства?
Конечно будет найден какой-то способ расчётов через корр счета, как было в Иране, но это означает что придётся платить бабло, много бабла и заплатят в итоге - потребители.
FunnyBanana 4 дек 2014 в 05:11
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ээ, а можно для "деревни" объяснить что это значит?

Это значит что твоя пластиковая карта скажет досвидания.. а возможно и деньги на ней т.к циферки и нолики хранятся на серверах не нашей страны, а доступ к ним будет прикрыт..
Snap01 4 дек 2014 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
не знаю. я не беспокоюсь. мне кажется меркель и олланду будет тяжело оплачивать газ наличными рублями в офисе газпрома. а там еще очередь.
1Человек 4 дек 2014 в 05:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OBrian @ 4.12.2014 - 00:09)
Выкарабкаемся... Даже не сомневайтесь.

Вован, ты? gigi.gif
АКЕАНДР46 4 дек 2014 в 05:39
0
Не отключат. Они не ебанаты, как Обама.
Varhar 4 дек 2014 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
А мне хочется подойти к Костину и внимательно так съездить ему в ебальник вежливо спросить: "ТЫ КТО, БЛЯТЬ, ТАКОЙ?!"
Какой-то поганый банкир будет мне тут войны объявлять и послов высылать...
Пусть лучше трясется за свои миллиарды, высылальщик херов.
Вообще, мне не нравится последние настроения на ЯПе - бахнем, 3-я мировая, то, се.
Вы охуели об этом так легко говорить? Это же не шутки, бляха-муха. Тут никому отсидеться не удастся.
А Костин... пошел он в жопу!
chexec 4 дек 2014 в 06:08
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LITTELXP @ 4.12.2014 - 00:12)
понимаешь обычным людям на эту систему пох, а вот этим гнидам из правительства нет, так как они больше зависят от всего этого, они там бабло крутят...
.

ну как бы вовсе не пох
VaranG42 4 дек 2014 в 06:12
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
7
можете шпалить..
дляособо упоротых...
SWIFT...
отключение - прямое объявление войныв и этот"кошелек" в этом прав.
почему?
угадайте с двух попыток где наши стаб фонды,фонды нац состояния, и т.д.и тп...

по факту отключив эту ебаную систему...запад поставит Россию на все бабки которые так долго копились...
вообщем наше гос.во "по миру пойдет"... а заним и мы...

и да чо делают "реальные" когда их на бабки ставят? а...??? тут уже просто терками не обойтись... будет замес...

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 4 дек 2014 в 06:14
жульбан 4 дек 2014 в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zadarok @ 4.12.2014 - 05:48)
А как же вяличие империи хуйла, смех искандеров и гундяя о том, что вяликая раися не баится санкций и прочей гейропейской хуеты?

О обиженная укропка тут shum_lol.gif Сосите дальше хуй у карлика вам идёт rulez.gif Шантаж не более. Ну и война я так понимаю конкретно экономическая и политическая имеется в виду.

Добавлено в 06:16
Цитата (VaranG42 @ 4.12.2014 - 06:12)
можете шпалить..
дляособо упоротых...
SWIFT...
отключение - прямое объявление войныв и этот"кошелек" в этом прав.
почему?
угадайте с двух попыток где наши стаб фонды,фонды нац состояния, и т.д.и тп...

по факту отключив эту ебаную систему...запад поставит Россию на все бабки которые так долго копились...
вообщем наше гос.во "по миру пойдет"... а заним и мы...

и да чо делают "реальные" когда их на бабки ставят? а...??? тут уже просто терками не обойтись... будет замес...

То же как вариант, но у нас ведь то же есть что можно отжать у них, тупо национализировать всю иностранную собственность на территории России, хотя конечно не уверен что её цена 450 млрд баков, ведь именно столько в ЗВР, который я так понимаю нихуя не в России.

Это сообщение отредактировал жульбан - 4 дек 2014 в 06:13
mrBubuka 4 дек 2014 в 06:17
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smoke2 @ 4.12.2014 - 00:10)

Типа отключить банки от всемирной межбанковской системы.
Хотя в ответ можно спокойно национализировать всю иностранную собственность.
Tallaropper 4 дек 2014 в 06:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ИМХО, не о горячей войне речь шла, а о финансовой или другой какой нить
alexmat 4 дек 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О чем этот поц? А кредиты под окуенный процент населению-это не война, это поЦреотизм?
1Человек 4 дек 2014 в 06:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А как же вяличие империи хуйла, смех искандеров и гундяя о том, что вяликая раися не баится санкций и прочей гейропейской хуеты?

евГей и остальные укГопы, вы хуже нашего Хуйла(которого, как и парашенку вашего пора в расход давно) и ОбезьянаОбамы вместе взятых gigi.gif
KU4KUDUK 4 дек 2014 в 06:42
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
0
Пусть евроГейцы обозами деньги за газ через хохлостан нам везут тогда...

Добавлено в 06:44
Цитата (mrBubuka @ 4.12.2014 - 06:17)
Цитата (Smoke2 @ 4.12.2014 - 00:10)

Типа отключить банки от всемирной межбанковской системы.
Хотя в ответ можно спокойно национализировать всю иностранную собственность.

Думаешь у наших олигархов и чинушь бабки,бизнес и недвижимость в России? gigi.gif
Ytureo 4 дек 2014 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ИмяФамилия @ 4.12.2014 - 00:09)
а может бахнем?

Бахнем, обязательно бахнем..
3BEPb 4 дек 2014 в 07:03
UOOO  •  На сайте 14 лет
0
Мы вам сукам скоро небо закром!
Да и хуй вам, а не титан!
Набор пидарасов.
Батарейкин 4 дек 2014 в 07:05
0
Цитата (Hordeman74 @ 4.12.2014 - 01:02)
А расплачиваться за тот же газ как будут? Деньги в чемоданах возить будут? Или я что-то не правильно понимаю?

В коробках из под ксерокса,как в старые "добрые" времена,им не привыкать...
3BEPb 4 дек 2014 в 07:09
UOOO  •  На сайте 14 лет
1
Нахуй с неба казлы!

Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT
Батарейкин 4 дек 2014 в 07:15
0

А что,пришла команда не скакать?Сомневаюсь!Ну как быстро-прыг скок прыг скок я веселый гонокок кто не скче той мокаль! cheer.gif
Tralivali 4 дек 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (жульбан @ 4.12.2014 - 10:12)

То же как вариант, но у нас ведь то же есть что можно отжать у них, тупо национализировать всю иностранную собственность на территории России, хотя конечно не уверен что её цена 450 млрд баков, ведь именно столько в ЗВР, который я так понимаю нихуя не в России.

ЗВР в России,стабфонд в США
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх