Застрелил жену, умирающую от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimA84
23.09.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 23.09.2014 - 13:32)
Не знаю что сказать
Это надо самому побывать в такой ситуации ,что бы понять , решить

лучше не бывать в такой ситуации

[^]
RustikR
23.09.2014 - 18:15
3

КОМРАД

Цитата (fmaster16 @ 23.09.2014 - 15:32)
Не знаю что сказать 
Это надо самому побывать в такой ситуации ,что бы понять , решить

Чё там решать? Проще таблетками сильнодействующими накачать. Безболезненно, законно и незаметно. Долбоебизм - это эвтаназия с пистолетом.
А умирающая мадам перед просьбой о своём убийстве не подумала о том, что её мужа ждёт потом? Эгоизм и похуизм чистой воды. Нахуй так жить.

Это сообщение отредактировал RustikR - 23.09.2014 - 18:15

[^]
irishkaiv
23.09.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 23.09.2014 - 16:36)
Цитата (TooGooD @ 23.09.2014 - 16:35)
Люди в таком состоянии (при смерти) не могут контролировать свои эмоции и подводить других на грех это подло. Желаешь убить себя -убивайся самостоятельно. Возможно, скажите, грубо и сухо, но правда как есть! Жена сломала жизнь мужику!

Часто люди просто не могут. Физически.

Самое ужасное, что у нас и в хоспис чтобы попасть надо хорошие связи иметь.
Знаю случай, как мужчину выписали умирать с раком легких на дом. А у него даже родных или близких как таковых и не было.

[^]
lucifs
23.09.2014 - 18:18
2

Шутник

Если лечение не помогло и было понимание что все что осталось- страдать ближайшие дни -недели от нестерпимой боли. То мужика можно понять. Но чтобы хоть как-то себя очистить от суда( хоть и не помогло бы при нашем гуманном суде), наверно надо было сделать видео запись от жены, где она просит "о облегчении". Как ни скорбно это было.

Это сообщение отредактировал lucifs - 23.09.2014 - 18:19

[^]
EnotS
23.09.2014 - 18:20
2

Весельчак

Государство создает все условия для решения населением вот таким образом проблем, ибо не может обеспечить граждан нужными медикаментами, специалистами и больницами. Сажать нужно не его, а министра здравоохранения.

[^]
pupkinVasya1
23.09.2014 - 18:27
0

Весельчак

а если отбросить законность, ну предположим, сделать все шито крыто, что не обвинят, то кто сможет просто пойти на такой шаг?

Добавлено в 18:28
Цитата (lucifs @ 23.09.2014 - 19:18)
Если лечение не помогло и было понимание что все что осталось- страдать ближайшие дни -недели от нестерпимой боли. То мужика можно понять. Но чтобы хоть как-то себя очистить от суда( хоть и не помогло бы при нашем гуманном суде), наверно надо было сделать видео запись от жены, где она просит "о облегчении". Как ни скорбно это было.

и в суде бы это видео не играла ни какой роли, такое у нас государство, было совершенно преступление

[^]
Mazalau
23.09.2014 - 18:31
3

Шутник

Всем привет!
Я всю тему не читал. Уж извините.. Тема эта знакома до боли, поэтому все варианты , чего говорят и пишут мне знакомы. Прожитая не раз боль...
У меня от рака легких умерла мама. Маму мы достаточно долго лечили - почти 2 года. Врачи прогнозировали гораздо меньший срок для нее.. В последний месяц перед смертью она не могла дышать - жила только за счет кислородной подушки.. Мы ей в последние дни подушку давали каждые 15 минут. Были (у меня лично) мысли даже не дать в очередной раз подушку, чтобы умерла и не мучалось.. Но родня будто догадываясь, что у кого-то могут быть такие мысли бегали друг за другом присматривая за мамой... Поэтому на наших руках ей не суждено было бы умереть. Как раз вроде у ней был момент после всех химиотерапий, что организм боролся больше с последствиями "химии", чем с болезнью.
Но смерть к ней пришел довольно просто и легко. Приехала из деревни ее сноха - жена старшего брата и заявила "Ну если уже все равно, то давайте мы ее заберем. У нас уход будет получше..." Перечить этой авторитетной тетке мы не стали. Наверное, сказалось и собственная усталость и вера, что родная деревня поможет маме окрепнуть, да и сельские родичи вроде славились свой крепостью в традициях и внушали благопристойный оптимизм.. Но увы, мама только въехав на окраину родного села, в машине отдала богу душу...
Я против эвтаназии. Я много читал и думал об этом. Поэтому мой ответ - категорическое НЕТ! Бог сам знает, когда и как заберет душу у человека. если человеку уже действительно больше не жить, то он найдет способ забрать душу без вас... А вам... Вам не надо играть роль "руки бога". Отрежет он его вам, если вы таковым не являлись.

[^]
Пиркс
23.09.2014 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Salavei @ 23.09.2014 - 20:15)
Цитата (ANDREY1975 @ 23.09.2014 - 23:51)
Цитата (Salavei @ 23.09.2014 - 16:45)
В нашем случае даже морфий не помогал, ничего не помогало, отмершее мясо при перевязках снимали сами. Соскребали с живого человека.
Жуть.

В моём, без наркоза срезаны пятки, вычищен пролежень до костей позвоночника/крестца и ничего...вытерпел и живу)

Тобой, Андрюха, я вообще восхищаюсь с самого начала!
Счастья тебе и семье всей!

Такого жизнелюба и оптимиста ещё поискать!;))

Если вы сильны, это не значит, что все остальные - могут так же......

[^]
ANDREY1975
23.09.2014 - 18:33
3

Вятский-хватский

Цитата (sergozavr @ 23.09.2014 - 19:07)
Цитата (ANDREY1975 @ 23.09.2014 - 16:35)
Отнимать жизнь не имеет права ни один человек, при любом раскладе...(войны не в счёт, там или ты или тебя)
Ну и чё минусим? Давайте всех больных поубиваем тогда?
ЗЫ: Хуй вас поймёшь, праведники, мля. То охайте, что кого то убивают, то готовы убить, дабы не мучался. Не вы дали жизнь и не вам её отнимать.

Ты не видел, как мучаются люди с диагнозом - РАК. Когда нет вариантов. Только смерть. У меня отец так умирал. Рак легких. Не тебе судить. Это личное дело. Если у меня такое будет - я сам застрелюсь. Если смогу.

Откуда тебе знать, что я видал? Я 2,5 года из больницы не вылазил,8 операций перенёс. От рака умер дед, я ухаживал,раком болела мама-вылечили...
Хочешь стреляться, стреляйся, только других оставь в покое...

[^]
barsinka
23.09.2014 - 18:34
10

Шутник

У моего папы рак.
Год назад даже на учет ставить отказывались. При поступлении в больницу сказали, что дают сутки (!!!). Маме надо памятник при жизни поставить: за неделю прошли все обследования, которые онкобольные проходят по нескольку месяцев. 3 стадия. Говорили, что месяц-два от силы. Неопреабельная форма. Сделали таки операцию (на которую не каждый мужчина решится). Врач сказал, что делал подобную операцию своему отцу 10 лет назад.
Мы ставим вопрос иначе: Как ты бросишь маму, которая замуж за тебя в 19 лет вышла и куда вы с мамой поедете на 40-летний юбилей свадьбы?
ГОД прошел!!!
Сейчас мы даем ему новую задачу: мы тебя не отпустим, пока дом не построим!
И мы будем биться за него столько, сколько Бог нам даст. Мы каждый день проживаем, как последний. Мы ВЕРИМ, что он будет еще правнуков нянчить
Вот сегодня проспала я на работу, звоню им и говорю: аааа! погуляйте с собаченькой. Папа собрался и пришел. И час они шлялись. И сам говорит, как я умру, если вы даже собаку вывести не можете?
Через три недели у них юбилей: 41 год совместной жизни

[^]
ANDREY1975
23.09.2014 - 18:35
2

Вятский-хватский

Цитата (irishkaiv @ 23.09.2014 - 19:13)
Цитата (ANDREY1975 @ 23.09.2014 - 16:35)
Отнимать жизнь не имеет права ни один человек, при любом раскладе...(войны не в счёт, там или ты или тебя)
Ну и чё минусим? Давайте всех больных поубиваем тогда?
ЗЫ: Хуй вас поймёшь, праведники, мля. То охайте, что кого то убивают, то готовы убить, дабы не мучался. Не вы дали жизнь и не вам её отнимать.

Вот когда окажешься на месте несчастной женщины, тогда и разглагольствуй.

БЛя, да устал повторять, я в худшей ситуации был..читайте хоть, а не пиздите,ради того, что бы просто ляпнуть.

[^]
Пиркс
23.09.2014 - 18:36
1

Шутник

Цитата (murgab @ 23.09.2014 - 20:38)
Цитата (Salavei @ 23.09.2014 - 17:21)
Нет. Надо было медленно домучать до конца. Все трое мои умирали в полном сознании и адовых мучениях.

Поэтому ещё тогда я для себя сделала выводы.
Если вдруг чего.
Тьфу-тьфу.

Кто тут про религию да про Господь милостив - сказали бы вы это моей семье, которые мёрли один за другим.

Понимаете, Бог не дает человеку узнать когда наступит момент его смерти, и будет ли при этом смерть легка. Все время вспоминаю одну старую женщину, верующую, мать семерых детей, она всегда сожалела, когда человек легко умер, без мук, говорила, что оставил его Господь, не дал шансов муками грехи искупить перед смертью, значит путь ему один...Раз уж я коснулся ранее Ислама, то скажу, что эта религия считает, что существует ряд болезней, в случае смерти от которых человек получает степень шахида. А стать шахидом у мусульман очень почетно. Вообще шахид переводится как мученик...Так вот вытерпеть муки и дождаться смерти, что бы попасть в Рай...
Возможно это просто древняя мотивация, стимул терпеть и бороться...Но это слишком древнее, что бы нам так просто это критиковать...

Вот объясните, что за пиздец, почему люди ДОЛЖНЫ мучаться, чтоб что-нибудь получить??

[^]
procrastinator
23.09.2014 - 18:36
1

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 23.09.2014 - 15:33)
"во все тяжкие" посмотри, как вариант на что может пойти человек ради своей семьи и собственного здоровья

как заебали такие мудаку, каждый фильм или телесериал у нас уже жизненная история, сука, фикцию от реальности не можешь отличить?

[^]
bulldoge
23.09.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (pupkinVasya1 @ 23.09.2014 - 19:27)
а если отбросить законность, ну предположим, сделать все шито крыто, что не обвинят, то кто сможет просто пойти на такой шаг?

да я сам читаю уже 6 страниц, и думаю, вот, действительно, смог бы направить ружье на жену, хоть и видя как она мучается.
и само собой, в такие моменты думать о том, что мне за это будет это самое последнее, что придет в голову, да и то, не придет. я думаю, мужику сейчас пофиг абсолютно на наказание, главное он сделал. его жена больше не мучается от боли.

[^]
ANDREY1975
23.09.2014 - 18:40
0

Вятский-хватский

Цитата (Пиркс @ 23.09.2014 - 19:32)

Стараться надо

[^]
geolog102
23.09.2014 - 18:42
11

Приколист

В той же ситуации. У жены 4я стадия.Метостаз туева хуча по всему организму.2 дня назад из-за метостаз в мозге потеряла зрение и частично парализовало на правую сторону.Последние 2 недели были жуткие головные боли и тяжелейшая депрессия.В течении часа 2 раза была остановка дыхания.Думали не вытащим,но каким-то чудом удалось вернуть ее из-за черты.Сейчас полностью лежачая.Зрение утрачено.Жене 30 лет.У нас 2 детей.Боремся больше года.Врачи давали 2 месяца.Глядя на ее мучения не раз думал о том чтобы просто дать ей уйти и не мучить,но не могу...

Все что могу посоветовать в этой ситуации - это не терять силы духа и держаться до последнего.

[^]
drnikolai
23.09.2014 - 18:46
1

Хохмач

сколько народа пережило болезнь и сейчас здравствуют,а эвтаназия со слов окружающих ,которым смотреть больно-это эгоизм родственников,все храбрецы -пока смерть не будет рядом,а когда произойдёт вы ногтями будете цеплятся за жизнь

[^]
Пиркс
23.09.2014 - 18:49
2

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 23.09.2014 - 22:40)
Цитата (Пиркс @ 23.09.2014 - 19:32)

Стараться надо

А вы гордитесь собой, очень.. Грех это.. Гордыня то...

[^]
NoviyРусский
23.09.2014 - 18:51
3

пупс-ренегат

Вышенаписавшие во многом правы. знаю, иногда просто не выносимо. Я не говорю про тех, у кого еще и боль не выносима. Вопрос крайне спорный, но наверное, мужик прав, прости его Господь

[^]
Mazalau
23.09.2014 - 19:00
-2

Шутник

Цитата (Пиркс @ 23.09.2014 - 19:36)
Вот объясните, что за пиздец, почему люди ДОЛЖНЫ мучаться, чтоб что-нибудь получить??

Без матов пожалуйста.. Так устроена жизнь.
Ребенок рождается в мучениях. Мучается мать, мучается дите у которого голова с трудом проходит....
Люди придумали делать кесарево сечение.. Кто не знает - это когда маме разрезают то место чуть ли не до пупка, чтобы ребенок свободно вылез.
Так вот, доподлинно известно, что дети после кесарева получаются слабее по здоровью, чем чем те, которых мать родила "по-настоящему" - так говорят, когда женщина родила без разреза..
Как родился в мучениях, так и умирать надо.

[^]
prosvet
23.09.2014 - 19:05
4

Ярила

Цитата
Cобственно, я бы сделал тоже самое, хотя изначально бы сделал все, чтобы собрать деньги на лечение. Ибо смотреть как страдает твой родной человек и осознавать, что ты ничего сделать не можешь... это самое страшное, знать что твоя жена умирает мучительной медленной смертью.
Хотя всегда есть выбор, какой выбор сделали бы вы?
Деньги не спасли Стива Джобса :(
Жизнь есть смертельно-опасная болезнь.
Прогноз неблагоприятный... всё равно рано или поздно умрём.

история из соседней палаты - парню 27 лет... 5 лет жил нормальной жизнью после удаления в голове опухоли 4-ой степени опасности (глиобластома), радиотерапии и химии ...
но глиобластома всё равно разрослась - появились симптомы...
сделали операцию с удалением вновь выросших образований - отказали руки и ноги...

у брата было уже 2 операции
но наш выбор лечиться чтобы жить дальше...
хотя прогноз неблагоприятный - уже прошло 2 месяца из отведённых 12-ти при условии дальнейшего лечения...
если не лечиться - пара месяцев :(
попали в нормальный бесплатный онкоцентр - врачи денег не просят...
Бесплатный врач первым делом взял в руки снимок с МРТ...
А вот в НИИ рядом всё платно - **** даже не посмотрела ни один документ, сразу предложила подписать договор на оказание услуг...
По слухам за этот год несколько больных выпрыгнули из окон НИИ , так как не хотели разорять родных поборами тамошних **** - те дают родственникам телефоны свои риелтеров для продажи комнат/квартир на проведение операций...

Деньги не спасли Стива Джобса - платные услуги не гарантируют жизнь и наоборот могут превратиться в кормушку :(

[^]
prosvet
23.09.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата
Cобственно, я бы сделал тоже самое, хотя изначально бы сделал все, чтобы собрать деньги на лечение. Ибо смотреть как страдает твой родной человек и осознавать, что ты ничего сделать не можешь... это самое страшное, знать что твоя жена умирает мучительной медленной смертью.
Хотя всегда есть выбор, какой выбор сделали бы вы?
Деньги не спасли Стива Джобса :(
Жизнь есть смертельно-опасная болезнь.
Прогноз неблагоприятный... всё равно рано или поздно умрём.

история из соседней палаты - парню 27 лет... 5 лет жил нормальной жизнью после удаления в голове опухоли 4-ой степени опасности (глиобластома), радиотерапии и химии ...
но глиобластома всё равно разрослась - появились симптомы...
сделали операцию с удалением вновь выросших образований - отказали руки и ноги...

у брата было уже 2 операции
но наш выбор лечиться чтобы жить дальше...
хотя прогноз неблагоприятный - уже прошло 2 месяца из отведённых 12-ти при условии дальнейшего лечения...
если не лечиться - пара месяцев :(
попали в нормальный бесплатный онкоцентр - врачи денег не просят...
Бесплатный врач первым делом взял в руки снимок с МРТ...
А вот в НИИ рядом всё платно - **** даже не посмотрела ни один документ, сразу предложила подписать договор на оказание услуг...
По слухам за этот год несколько больных выпрыгнули из окон НИИ , так как не хотели разорять родных поборами тамошних **** - те дают родственникам телефоны свои риелтеров для продажи комнат/квартир на проведение операций...

Деньги не спасли Стива Джобса - платные услуги не гарантируют жизнь и наоборот могут превратиться в кормушку :(

[^]
Doctorbeer
23.09.2014 - 19:23
3

Балагур

Цитата (Mazalau @ 23.09.2014 - 20:00)
Цитата (Пиркс @ 23.09.2014 - 19:36)

Без матов пожалуйста.. Так устроена жизнь.
Ребенок рождается в мучениях. Мучается мать, мучается дите у которого голова с трудом проходит....
Люди придумали делать кесарево сечение.. Кто не знает - это когда маме разрезают то место чуть ли не до пупка, чтобы ребенок свободно вылез.
Так вот, доподлинно известно, что дети после кесарева получаются слабее по здоровью, чем чем те, которых мать родила "по-настоящему" - так говорят, когда женщина родила без разреза..
Как родился в мучениях, так и умирать надо.

Вот откуда у людей такая каша в голове faceoff.gif

[^]
Riffraff
23.09.2014 - 19:27
2

АДъ

Имха. Человек сам может выбрать, когда ему уйти. И никакое государство или клоуны-чернорясцы не в праве ему в этом помешать.

[^]
Mazalau
23.09.2014 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (Doctorbeer @ 23.09.2014 - 20:23)
Вот откуда у людей такая каша в голове faceoff.gif

А вот откуда люди, которые кроме фейспалма ничего сказать не могут?
У меня хоть каша, а у тебя видать вообще пусто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38010
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх