Ходорковский заявил о готовности стать президентом, хех)))

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey63i 21 сен 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CheGuevara @ 21.09.2014 - 00:07)
Помнится он разок уже говорил, что хочет стать президентом)

Ну да, говорил. Добром это не кончилось. Видно понравилось. Ещё хочет...
kateriushka 21 сен 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (variator42 @ 21.09.2014 - 09:10)
Ох заминусят))
Знаю несколько людей которые у ходора работали в юкосе. Сразу после того как володька отжал ,резко уебались зарплаты. Начались сокращения. Людей побросали не серверах в вагончиках. А сам ходор это олигарх с замашками идеалиста. Таким плохо обычно приходится. Так вот ему не стремно было с мужиками в одной столовке поесть причём отстояв в очереди. Выводы делайте сами.

Идеалиста???
То есть он такой ппц идеалист, что чисто по добротный душевной заявлял, что спокойно купит всю власть?
Розовые очки ему мешают увидеть ситуацию на Украине?
Был уже у страны лидер, вышедший на фабрики и заводы, к простым людям ©, Горбачёв его фамилия. Спасибо, больше не надо.
Олигарх-идеалист, пойду мужа повеселю. Новый анекдот из двух слов (раньше был "еврей -дворник").
Kaspersky 21 сен 2014 в 09:51
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 17 лет
0
Я блять раньше поражался некоторым индивидам на форуме которые возмущались по поводу того что он на зоне, мне кажется там ему самое место.
Narkozzz 21 сен 2014 в 09:51
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
andrey63i
В "побеге из шоушенка" был чел, который не хотел на свободу, потому что слишком давно в тюрьме и не знает как жить на воле. Ходор походу такой же.
Soundguard 21 сен 2014 в 09:52
-1
Цитата (shadowfire @ 21.09.2014 - 00:06)
Посоны с ФСБ, ебните его аа...пожалуйста, а мы скинемся на издержки.

Да это вообще должно быть общественной задачей. Если уже не казнь, то по крайней мере выдворение из страны с конфискацией всех активов. На основе общественного голосования. 50% населения проголосовало - вон отселя и под белые ручки на границу с Польшей в 30 градусный мороз в трусах и кедах...под бурные аплодисменты. Думаю пару таких показательных акций многим либерастам остудило бы голову. Убитый станет иконой, выгнанный с позором это уже совсем другая история. По крайней мере вкладывать деньги в оппозицию кое кто на западе, предвидя такой развития событий, врят ли захочет.
Ну посудите сами - трудишся,спонсируешь,помогаешь, а твоего выкормыша из страны пинком под зад, да ещё отобрав деньги, которые ты ему платил за развал России.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 21 сен 2014 в 09:55
anaks 21 сен 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
смотрю, что ему сильно захтелось лично пообщаться с Березовским.
Интересно, выпишут ли ему положенное лекарство - 9 граммов в висок?
isironn 21 сен 2014 в 10:04
2
Была у нас одна американская шлюха у власти. Такого дерьма натворила, что еще 100 лет не разгребем. Не надо нам еще одной.
ypal59 21 сен 2014 в 10:10
1
Может мы неправильно поняли. В штате Огайо есть деревня с названием Russia .
JIuCa 21 сен 2014 в 10:19
2
Откуда у народа появляются мысли, что олигархи (особенно выходцы из 90-х) возглавив страну поведут ее к светлому будущему? По-мне, так просто им очень хочется доворовать не сворованное. Или хотя бы до кормушки пробиться.

Мне кажется народ России дружно скажет Ходорковскому: а не пойти ли вам..

Witaly 21 сен 2014 в 10:20
2
О такой мелочи как "выберет ли его народ России" он даже не задумывается похоже...
geodezzist 21 сен 2014 в 10:24
1
Расстрелять!!Без суда и следствия!Но можно и полония...
chak 21 сен 2014 в 10:26
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Ходорковский заявил о готовности стать президентом....

Ну, что могу сказать? Тока то, шо если шо - я готов стать Ходорковским. По доходам, естественно, в денежных знаках...

Это сообщение отредактировал chak - 21 сен 2014 в 10:27
Lermonth 21 сен 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Далековато он уехал...И оттуда,из глубины парижских руд,слышится осторожный шёпот Ходорковского :" ...Я всё-таки хотел бы стать президентом...раньше хотел,и сейчас тоже хочу...но боюсь,как бы чего не вышло...опасное это желание...очень опасное..." fingal.gif
Slami6e 21 сен 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
этот говнарь вроде заявлял, что не будет лезть в политику, а займется правовыми вопросами...так как такому евреепитеку верить, если за базаром не следит и катается по берлинам, парижами и уринам.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 21 сен 2014 в 10:42
sekutor 21 сен 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
обама подписал указ о назначении на должность гуйляйтера.
variator42 21 сен 2014 в 10:52
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kateriushka @ 21.09.2014 - 10:51)
Цитата (variator42 @ 21.09.2014 - 09:10)
Ох заминусят))
Знаю несколько людей которые у ходора работали в юкосе. Сразу после того как володька отжал ,резко уебались зарплаты. Начались сокращения. Людей побросали не серверах в вагончиках. А сам ходор это олигарх с замашками идеалиста. Таким плохо обычно приходится. Так вот ему не стремно было с мужиками в одной столовке поесть причём отстояв в очереди. Выводы делайте сами.

Идеалиста???
То есть он такой ппц идеалист, что чисто по добротный душевной заявлял, что спокойно купит всю власть?
Розовые очки ему мешают увидеть ситуацию на Украине?
Был уже у страны лидер, вышедший на фабрики и заводы, к простым людям ©, Горбачёв его фамилия. Спасибо, больше не надо.
Олигарх-идеалист, пойду мужа повеселю. Новый анекдот из двух слов (раньше был "еврей -дворник").

А ты думаешь сам её правильно видишь? Обычные дележки олигархов. На востоке заводы... Причём ещё не отжатые. Призадумайся ка. Сейчас мы видим одно большое шоу. Че думаешь ходора просто так выпустили? ))))
RADIODJ 21 сен 2014 в 11:09
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 16 лет
2
Ну что ж...

motor2110 21 сен 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
плять, не угомонятся все никак пиндосы, таки и у вас что то готовят...
ну у володьки в отличии от овоща яйца есть, раскидает нахрен...
а вот пидоры западные опять будут вопить - кровавый путен..
а то что петька кровавый донбасс расстреливает под ноль то фигня, это же АТО...
двойные стандарты плять....
warang 21 сен 2014 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ну ничему пидараса жизнь не научила.... походу жаждет пирожка с полонием, шестерка пиндосская
Fallschirm 21 сен 2014 в 11:22
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
0
президентом какой страны он надумал стать? один раз он уже залупился-понюхал парашу, по ходу понравилось
Stig25 21 сен 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А какого ... его выпустили из тюрьмы? Зачем? Вообще надо статью об измене родины восстановить и всех этих козлов закрыть навсегда. Бам реконструировать, газопровод в китай прокладывать.
Ralexa 21 сен 2014 в 11:33
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
2
Залупу ему заворотниковскую, а не президентом. Меня Путин устраивает, если чо.
Лучше уж жирика в президенты, но ни как не ходора
setup 21 сен 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже заявляю о готовности стать президентом! И у меня шансов похоже побольше будет чем у Ходора )))))))))))
thundercheef 21 сен 2014 в 12:04
Дембель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 21.09.2014 - 00:06)
Что-то все эти пидарасы засуетились в последнее время! Какая-то нездоровая хуйня! Такое ощущение, что все гниды из ящика Пандоры повылазили. Надеюсь, что наши пацаны держат руку на пульсе!

Нашим пацанам надо не на пульсе руку держать, а на сонных артериях этих уебков. Да не просто держать, а прижимать посильнее.
lionheart51 21 сен 2014 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пусть держится подальше от нашей страны, вонючий кусок говна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх