Бизнесмен предложил Собчак пожить на 15 т.р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udagan
10.09.2014 - 11:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Краснодар рулит ,испанцев нахуй.

[^]
hione
10.09.2014 - 11:40
1

Шутник

Галицкому за ФК Краснодар и за детсткую спортивную школу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! И похъ, что вынесли мой любимый Спартак

[^]
NickSher
10.09.2014 - 11:41
-1

Приколист

А причем тут Собчак?

[^]
Skrejet
10.09.2014 - 11:49
0

Ярила

Собчак видимо просто так, что бы хоть где то засветиться в эту статью попала.Но вот мне непонятно Серге́й Никола́евич Га́лицкий (фамилия до женитьбы — Арутюня́н) он после женитьбы сменил фамилию? Странно как то это

Это сообщение отредактировал Skrejet - 10.09.2014 - 11:51

[^]
kazanoza
10.09.2014 - 11:50
0

Приколист

у меня магнит(причем огромный) прям около дома!
Так вот там постоянно какие то разборки, менты там часто.
Меня дурили по ценам хз сколько раз. ценниики специально перепутаны.
Охранники наглые...это реалии!
Съездил в ближайший город в Ашан(это не реклама!) Вот там да..всё четко.
Это в подмосквоье. И не думаю что это чувак такой хороший прям...был бы хороший навел бы порядок. А так строит всякие площадки видимо чтобы не платить налоги

[^]
Вадег
10.09.2014 - 11:50
0

Шутник

А вот и все интервью Ксюхи и Галицкого
http://www.snob.ru/magazine/entry/80633

А то вырвали из контекста пару абзацев...

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 12:00
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 11:50)
Это в подмосквоье. И не думаю что это чувак такой хороший прям...был бы хороший навел бы порядок. А так строит всякие площадки видимо чтобы не платить налоги

имею в наличии жену-директора гамнита.
поэтому знаю всю эту кухню изнутри, хорошо..

кажется ты пиздишь))))

разборки- ворьё вылавливают магазинное и сдают ментам. с этим жестко, чуть ли плана по задержаниям нету))

ценники- нихуя не специально, частая смена цен, порой тупо не успевают поменять

Просрочка- как и везде, но лучше чем на основном фоне конкурентов (пятерка и прочее) потому что администраторов жосско ябут начальники за это.. с немалыми штрафами за просрочку. Но за всем не уследишь((

Галицкий- просто реально не охуевший чел. Хотя в компании порядки - жесткие, как и в любом крупном бизнесе.

зряплаты там внемяемые, на периферии директор магазина получает около 40 тр, продавец 20 тр при графике 2/2

Это сообщение отредактировал Dolomann - 10.09.2014 - 12:02

[^]
kazanoza
10.09.2014 - 12:08
-2

Приколист

Dolomann
помоему пиздишь ты)
ты в курсе что есть товароведы?
причем здесь уследишь или нет.
пример:
куча бутылей воды по 5-6 литров.
и ниодной по 1.5
и две стойки!(ножка такая..на полу стоит) с ценниками про воду 1.5 с ес-но очень низкими ценами. стоит там всегда!
всем похер.
и реально часто нет времени на разборки..
увидел цену на ценннике заплаптил столь и можешь идти..так нет охранники бычат. ну и потом менты. видел же....

и ладно бы твои администаторы ошибались бы...но ведь ошибаю.тся всегда в сторону увеличения стоимости))
что то я ниразу не попадался как товароведы ошиблись , поставили цену одну а пробили по цене ниже той что на ценинике

Это сообщение отредактировал kazanoza - 10.09.2014 - 12:12

[^]
gren00
10.09.2014 - 12:12
5

Ярила

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 13:08)
Dolomann
помоему пиздишь ты)
пример:
и ниодной по 1.5
и две стойки!(ножка такая..на полу стоит) с ценниками про воду 1.5 с ес-но очень низкими ценами. стоит там всегда!
всем похер.
увидел цену на ценннике заплаптил столь и можешь идти..так нет охранники бычат. ну и потом менты. видел же....

кто же тебе виноват, что у тебя нет времени прочитать ценник?
И каким надо быть дибилом, чтобы не понять разницу в цене между 1.5 или 5 литров.

[^]
kazanoza
10.09.2014 - 12:14
0

Приколист

Цитата (gren00 @ 10.09.2014 - 13:12)
Dolomann
помоему пиздишь ты)
пример:
и ниодной по 1.5
всем похер.

И каким надо быть дибилом, чтобы не понять разницу в цене между 1.5 или 5 литров.

сколько вас здесь много)

[^]
Romantik4x4
10.09.2014 - 12:17
2

Приколист

Dolomann,
С тебя пост: "Магнит изнутри". idea.gif

[^]
mys
10.09.2014 - 12:17
0

Ярила

Ксения Собчак отметила, что ее потрясают успехи Галицкого в бизнесе, но «Магнит» – это не тот магазин, в котором бы она стала бы покупать продукты, это магазин «для самого простого народа» . ©

Нет-нет да и высрет Ксюша свое отношение к народу. Помнится в начале своей карьеры она пизданула, что никогда не будет ездить с быдлом в метро. Сейчас поумнела, более оптекаемо говорит.

[^]
Romantik4x4
10.09.2014 - 12:18
1

Приколист

Цитата

Согласен. Читать надо всегда. Хотя бесит.

[^]
castomangle
10.09.2014 - 12:18
0

Юморист

Про Галицкого много хорошего и не очень пишут, но я за него плюсую. он многое сделал для нашего региона. Начать хотя бы с того, что зарегистрирован Тандер у нас, а не в Московии, налоги поступают в местный бюджет. предприятие стало градообразующим, зарплаты по городу - неплохие и очень неплохие, соцпакетами, особенно в части детворы народ очень доволен. И цены в гиперах адекватные. Переработка есть, в большинстве своем оплачивается как надо. жалобы "на адский труд" слышала только от айтишников. утром народу прет у них на работу - как на хороший завод )))

[^]
gren00
10.09.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 13:14)
Цитата (gren00 @ 10.09.2014 - 13:12)
Dolomann
помоему пиздишь ты)
пример:
и ниодной по 1.5
всем похер.

сколько вас здесь много)

Это да. Хотя на общем фоне здравомыслящих людей уже трудно заметить.

[^]
Лейтенант
10.09.2014 - 12:28
0

Ярила

У меня прям под окном открыли на днях Магнит. Надо бы туда заглянуть.

[^]
spstr
10.09.2014 - 12:50
0

Юморист

Покупаем продукты с женой только там уже года 1,5, ну и на рынке кое-чего(мясо и всякие типа деликатесы). В магните реально дешевле чем везде, разница рублёв в 10-20 в среднем чем в других сетях города.

[^]
hhhalx
10.09.2014 - 13:04
-2

Ярила

Магниты не могут отказаться от привезённых ей продуктов, у которых заканчивается срок годности или фрукты овощи мятые привозят из-за ебанутой политики организации. И заставляют списывать эти неустойки за счёт з\п всего персонала. Часть, конечно, вносится в допустимый процент брака, а остальное вычитается из зарплаты. Ну так кому же охота лишаться своих заработанных? Отсюда и просрочка и товар ненадлежащего качества на полках.

[^]
hhhalx
10.09.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 13:00)

кажется ты пиздишь))))

разборки- ворьё вылавливают магазинное и сдают ментам. с этим жестко, чуть ли плана по задержаниям нету))

Просрочка- как и везде, но лучше чем на основном фоне конкурентов (пятерка и прочее) потому что администраторов жосско ябут начальники за это.. с немалыми штрафами за просрочку. Но за всем не уследишь((

Галицкий- просто реально не охуевший чел. Хотя в компании порядки - жесткие, как и в любом крупном бизнесе.

зряплаты там внемяемые, на периферии директор магазина получает около 40 тр, продавец 20 тр при графике 2/2

Камер наблюдения у них нет, пищалок на выходе нет, охрана тоже не везде присутствует. Заставляют персонал следить за ворьём.

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 13:30
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (hhhalx @ 10.09.2014 - 13:20)

Камер наблюдения у них нет,

пищалок на выходе нет,

охрана тоже не везде присутствует.

Заставляют персонал следить за ворьём.

-Камер нет, я сам ставил жене на 2 магазина, ну и и так.. калымил))
Всё это ставилось за счет персонала. ((
Ща вроде ситуевина выправляется, в новые гамниты начинают ставить при открытии

-Нет и не будет- в них нету смысла потому что см внизу

-охранников нет и не будет в рядовых гамнитах, в гиперах тока есть- там есть контракты с охранными агентствами, а они кто?- правильно, никто))

ну да, и не заставляют а в должностной инструкции прописано..
в конце концов- воруют то из кармана персонала, так что пусть присматривают.. ибо если персонал не будет отвечать своим карманом за товар в магазине- да я в вискаре с красной икрой купаться буду)))))

Добавлено в 13:32
Цитата (Romantik4x4 @ 10.09.2014 - 12:17)
Dolomann,
С тебя пост: "Магнит изнутри". idea.gif

нельзя бро.
жена еще там работает и уходить не хочет хоть ее всё и заебало- а меня у нас знают многие, да и сам в Тандере работал, мой ник- он один на всех форумах и+ производная от фамилии..
Выцепить на раз.. =)) а лишние проблемы не нужны.

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 13:37
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 12:08)
Dolomann
помоему пиздишь ты)
пример:
и ниодной по 1.5
всем похер.

и ладно бы твои администаторы ошибались бы...но ведь ошибаю.тся всегда в сторону увеличения стоимости))
что то я ниразу не попадался как товароведы ошиблись , поставили цену одну а пробили по цене ниже той что на ценинике

за товар ты платишь ровно столько сколько стоит на ценнике.
это- железное правило гамнита.
с кассиром споритьне надо- она на кассе сидит а не в ТЗ. Зовешь АММ, и разбираетесь на месте. а виновный ( у каждого отдела свой отвечающий продавец есть) -будет выебан и морально и финансов, разница пойдет из его кармана.
при возникновении разногласий с АММ- звонок на хотлайн и директора, кассира и СВ ябут анально в жопу.
Вплоть до того что директор потом сама тебе названивает и предлагает уладить вопрос.

по ценникам еще раз- если ночью сменили ценники а ты в обед пришел и их еще не поменяли- ты имеешь полное право купить по цене ценника.

Бывает что девочки не успевают поменять их изза изменения базы..

[^]
Рапапай
10.09.2014 - 13:44
0

Ярила

У богатых свои причуды. Вон кому-то и фуагра не лезет)))
Жалко их бедных.
Умиляют "скандалы, интриги, расследования" и "борьба за счастье людей" среди московской тусы)))

Бизнесмен предложил Собчак пожить на 15 т.р.

[^]
placebo79
10.09.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 15:00)

кажется ты пиздишь))))

А по моему твоя супруга что то не договаривает dont.gif ПОЧИТАЙотзывы)))И почему то сотням людей я верю больше чем тебе!И не надо говорить что это происки конкурентов-завистников!Про видеонаблюдение в каждом магазине ,повесилил lol.gif

[^]
Keroloth
10.09.2014 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (nazaroff @ 10.09.2014 - 09:39)
Цитата (setup @ 10.09.2014 - 08:31)
А у Ксюши мозга нет... и уже не будет...

да с мозгами у нее все заебись кстати, просто комплексов дохуя, ну и чуток ебнутая, но это опятть же из за комплексов ящетаю dont.gif

У меня подруга с ней работает. Говорит, что нормальная. Умная и интересная.

[^]
hostchel
10.09.2014 - 13:49
0

Ярилище

Почему-то мне Магнит подсознательно всегда как-то гораздо больше нравился, чем всякие пятерочки и т.п., чисто, не воняет, просрочки не встречал.
А вон оно че)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх