Я ворвалась в твою жизнь.., с днем рождения, Земфира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yBak911
28.08.2014 - 08:11
2
Статус: Offline

Юморист

Даеш новых альбомов, как в начале творчества!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 08:11
Хотя Она в том году сказала, что в Ростов-на-Дону не нагой, из-за быдло-телок.

[^]
PaulX
28.08.2014 - 08:18
1

Ярила

Хамка, зазвездилась ужасно...позволяет (ну по крайней мере лет пять назад) срывать концерты "ибо нажрались". Есть всего две-три приличных песни. К сожалению совсем не хочется видеть это лицо образцом современного русского рока.

Это сообщение отредактировал PaulX - 28.08.2014 - 08:19

[^]
mckeyveter
28.08.2014 - 08:20
2

Анархист

С Днюхой! Даешь еще песен - красивых и разных!

[^]
XJIAM
28.08.2014 - 08:20
2

Краевед

Зашибись поёт, с днюхой Земфира!

[^]
Риверфул
28.08.2014 - 08:24
1

Ярила

От души, Талгатовна.
И спасибо за прекрасные песни.

[^]
rustam2014
28.08.2014 - 08:24
1

Ярила

Бери вазелин бежим целоваться

[^]
StinkyBear
28.08.2014 - 08:26
1

Ярила

присоединяюсь.

[^]
radiopilat
28.08.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 26.08.2014 - 16:06)
долгих лет, здравия и побольше новых песен землячке!

Нравилось её творчество.Сейчас почему то не слышно где и чем занимается?
З.Ы еще вспомнилось.
- Почему на концерты Алсу и Земфиры продаются все билеты?
- Русские отдают последнюю дань татаро-монгольскому игу.
«Утомленные солнцем» (Сочи)

[^]
ЯМаПа
28.08.2014 - 08:55
5

Приколист

Цитата (orionz @ 26.08.2014 - 19:42)
ну не знаю, я не в восторге от ее творчества, и от того как холодна она к своим поклонникам

Земфира - "холодна к поклонникам", ну так она не Джастин Бибер и не пиздюшки трясущие сиськами и жопками.
И вообще, думаю, такого рода исполнителям, как Земфира нужны слушатели, а не фанаты.

[^]
GALMAR
28.08.2014 - 09:00
0

Ярила

Ну что сказать, землячку с днюхой!)))

[^]
ЯМаПа
28.08.2014 - 09:01
-1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 26.08.2014 - 19:43)
Занудные серые песни, ноющий неприятный голос, псевдофилософия в текстах.
Низкопробный говнорок, да простят меня фанаты этого "чуда".

Ох, и много же на сайте малолеток. Причем, различающих только черное, или белое, никаких полутонов. Не понимаете, не хотите чего то понять идите мимо, зачем свою узколобость и нетерпимость всем на показ выставлять?
П.С. Это не только к данному посту. Это вообще- крик души. :)

[^]
дядюшкаджек
28.08.2014 - 09:32
0

Весельчак

Цитата
Причем, различающих только черное, или белое, никаких полутонов. Не понимаете, не хотите чего то понять идите мимо, зачем свою узколобость и нетерпимость всем на показ выставлять?

Я признаю что я узколобый, и не различаю черное и белое и полутона faceoff.gif если мне объяснят смысл текста

ни капли никотина
30 минут
ни слова в перерыве
даже шепотом
ни вздоха
паутина может взлететь
ни страха, ни любви
ни даже повода
рассветы-ы-ы, закаты-ы-ы
куда я-а, куда ты-ы
бумажный, пилота-а
извешен, кусочки

Это пиздец faceoff.gif

[^]
ЯМаПа
28.08.2014 - 09:52
0

Приколист

Цитата (дядюшкаджек @ 28.08.2014 - 12:32)
Цитата
Причем, различающих только черное, или белое, никаких полутонов. Не понимаете, не хотите чего то понять идите мимо, зачем свою узколобость и нетерпимость всем на показ выставлять?

Я признаю что я узколобый, и не различаю черное и белое и полутона faceoff.gif если мне объяснят смысл текста

ни капли никотина
30 минут
ни слова в перерыве
даже шепотом
ни вздоха
паутина может взлететь
ни страха, ни любви
ни даже повода
рассветы-ы-ы, закаты-ы-ы
куда я-а, куда ты-ы
бумажный, пилота-а
извешен, кусочки

Это пиздец faceoff.gif

О, Вы снова подтвердили мое мнение (ну, то, что процитировали).
Вот Вам простой текст с хорошим мотивом:

Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Изменил мою реальность.
Мысли мерцают, на сердце вспышки,
И любовь без передышки.

Все начиналось как невинный флирт,
А теперь пуст без тебя мой мир.
Ты волшебный, ты с другой планеты,
И ты из моей мечты!

Припев:
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!...

Я, поверьте, не иронизирую. То, что пишет Земфира, да и многие более-мение серьезные, не попсовые исполнители, тяжеловато для восприятия. Нужно уметь искать смысл в намеках, в построении фраз, в интонациях, в музыке. Нужно уметь МЫСЛИТЬ. Ну да ладно - каждому свое.

Это сообщение отредактировал ЯМаПа - 28.08.2014 - 09:53

[^]
ИнженерГарин
28.08.2014 - 09:54
0

Шутник

Кто не в курсе, лисбиянка, наркоманка и все начальные хиты спиженны

[^]
DrSlad
28.08.2014 - 10:04
1

Юморист

Если это творчество, то я хз даже. Тут многие ее называют гением. Гением чего? Рока? В песне как минимум должен быть какой-то смысл. И если в ранней Земфире худо-бедно, но он прослеживался. То в последних так сказать "произведения гения" тексты-это просто наркоманский бред. Многие тут скажут, что например в современной танцевальной музыке тоже тексты не блещут и будут правы, но танцевальная музыка потому и называется танцевальной, что преследует другие цели и тексты там не важны. А тут что? Если это позиционируется как рок, то где смысл? Где бунтарство? Против чего? Набор музыки и непонятных слов? Ну уж нахуй. И если это с позволения сказать творчество народ называет гениальным, то у меня только одно мнение по этому поводу:

[^]
varvar600
28.08.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (orionz @ 26.08.2014 - 17:42)
ну не знаю, я не в восторге от ее творчества, и от того как холодна она к своим поклонникам

у нее достаточно много хороших песен.которые можно слушать и слушать.несколько лет назад я не понимал ее творчество,а сейчас нравится.с днем рожденья.

[^]
Срака
28.08.2014 - 10:37
0

Весельчак

Я первый раз увидела её лет 15-16 назад, в какой-то передаче на МТV. Она рассказывала про свой клип Ариведерчи. Как только она открыла рот, сразу шибанулу гипертрофированным самолюбием и болезненным чувством превосходства. Музыка вроде не плохая, но после ее рассуждений про отсталость и тупость слушателей, слушать стало тошно. Затем видела другие ее интервью, она была уже гораздо мягче (видимо имиджмейкеры вправили голову), но осадочек остался.
Не знаю как вам, но ходить на концерт исполнителя, считающего своих почитателей дебилами, недостойными понимания ее глубоких песен, как минимум неприятно.
Может я и правда не достойна ее песен, но для меня личность от творчества неотделима.

[^]
XC0M
28.08.2014 - 10:45
0

UfoDefence

Цитата (DrSlad @ 28.08.2014 - 10:04)
Если это творчество, то я хз даже. Тут многие ее называют гением. Гением чего? Рока? В песне как минимум должен быть какой-то смысл. И если в ранней Земфире худо-бедно, но он прослеживался. То в последних так сказать "произведения гения" тексты-это просто наркоманский бред. Многие тут скажут, что например в современной танцевальной музыке тоже тексты не блещут и будут правы, но танцевальная музыка потому и называется танцевальной, что преследует другие цели и тексты там не важны. А тут что? Если это позиционируется как рок, то где смысл? Где бунтарство? Против чего? Набор музыки и непонятных слов? Ну уж нахуй. И если это с позволения сказать творчество народ называет гениальным, то у меня только одно мнение по этому поводу:

Извиняй, кинул шпалу. Я старые песни могу часами напролёт слушать, там есть смысл rulez.gif Но вот новые уже с трудом понимаю. Рок был, теперь попса.....

Во время то идёт, кажется год назад ходил на презентацию нового альбома Смысловых галлюцинаций "Большие планы", а как прогуглил, так в 2005 году было, зима, метель, но снега нет, улицы чистые, садовое кольцо, ворота, металлодетектор, и я внутри. И вот эти "большие планы" меня загнали в ступор, думал пришёл на любимую группу услышать что-то похожее на старые их песни, но не тут то было... На 5 треке я ушёл, т.к. попал на совершенно "иную" имхо группу. Небыло того азарта и ритма что в ранних темах, и диск я запулил новый куда подальше, подарил другу, и вот через пол-года -год, начал понемногу вникать в тексты, но всё равно, смысловые уже не те...

С днем рожденья Zемфирка, люблю, целую.

[^]
maximus1966
28.08.2014 - 10:45
0

Ярила

Страшная ебанашка, с нелепыми "песнями", нетрадиционной ориентацией и нестабильной жизненно-политической позицией. Это "Малевич" от музыки нашего времени. В отрицательном смысле этого определения.

[^]
DonnaRoza
28.08.2014 - 10:51
3

Тётушка Чарли

Люблю Зяму, с тех самых пор, как впервые ее услышала в 98-м.
Вдохновения ей и много сил для творчества.

[^]
Труман
28.08.2014 - 10:57
1

Юморист

Цитата (дядюшкаджек @ 28.08.2014 - 09:32)
Цитата

ни капли никотина
30 минут
ни слова в перерыве
даже шепотом
ни вздоха
паутина может взлететь
ни страха, ни любви
ни даже повода
рассветы-ы-ы, закаты-ы-ы
куда я-а, куда ты-ы
бумажный, пилота-а
извешен, кусочки

Это пиздец faceoff.gif

Категорически не рекомендую слушать Сплинов, коли Земфира непонятна)

[^]
spinmozg
28.08.2014 - 11:23
-1

Весельчак

Земфира хорошая. Ну да, с прибабахами своими, канешна, но куда ж без них?

Тексты у нее не все супер, но большинство - очень и очень. Самое главное в ее творчестве то, что она удивительно точно поймала золотую середину между попсом и роком.

Симпотная мелодия, очевидная и легко воспринимаемая аранжировка, очень неплохая голосовая подача и непримитивный текст. Что еще надо, чтобы хорошо слушалось, когда едешь на дальняк, например?

Лучшим ее альбомом считаю "14 недель тишины". А вот последние альбомы не нравятся.

[^]
MissBigTits
28.08.2014 - 11:45
-1

Приколист

Не пропала она, новым проектом занимается - Uchpochmak.
Мне нравится.
А господам критикующим - отписывайтесь сразу что сами слушаете, что нравится. Обосрать все горазды.

[^]
XC0M
28.08.2014 - 12:00
0

UfoDefence

Для Япа тема про сиськи?

Анечка-аа-аааа просила снять маечки....

[^]
SamMilkin
28.08.2014 - 12:08
1

Хохмач

дядюшкаджек
Цитата

ни капли никотина
30 минут
ни слова в перерыве
даже шепотом
ни вздоха
паутина может взлететь
ни страха, ни любви
ни даже повода
рассветы-ы-ы, закаты-ы-ы
куда я-а, куда ты-ы
бумажный, пилота-а
извешен, кусочки

Это пиздец faceoff.gif

Я не фанат Земфиры (хотя она и моя землячка), но когда читаю подобные сообщения становиться смешно.
Ты даже песни слушать не умеешь, чего говорить о том, чтобы услышать исполнителя.
Ты хотя бы текст не поленился бы правильный в инете найти.

Цитата
Ни капли никотина
Тридцать минут.
Ни слова в перерыве,
Даже шёпотом.
Ни вздоха - паутина
Может слететь.
Ни страха, ни любви,
Ни даже ропота.
Рассветы, закаты
Куда я, куда ты.
Бумажным пилотом
Изрежем в кусочки...

Она ведь просто хотела свое настроение до других донести, а это сложно сделать простыми словами.
И не надо искать смысл. Он известен только ей, а нам остается только догадываться.
Если говорить простыми истинами, то смысл песни в том,
Что жизнь быстротечна
Что не надо слов, а достаточно посмотреть друг другу в глаза.
Что встречаемся на миг, а расстаемся навсегда

Короче аривидерчи © shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх