В регионах стало заметно дорожать продовольствие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAShPROM
19.08.2014 - 09:49
2
Статус: Offline

Мечты срываются...

Да сами же цену завышают, и скачуха есть - санкции мол. Торгаши куле...

[^]
StVader
19.08.2014 - 09:50
17

Шутник

Цитата (ДедушкаЛеший @ 19.08.2014 - 12:34)
ЗЫ ухты...кажись это хохлы тему замутили...вона как шпалят налево-направо...Извините, салоеды, что я в вашу антироссийскую "всёпропало"-тему со своим самоваром ))))

Я вчера в магазине видел старушку, которая возмущалась, что куда-то дешевое мясо пропало. Так она вдруг на мове заговорила, достала украинский флаг и поскакала куда-то, а из карманов посыпались визитки Яроша!
Будьте бдительны, товарищи! Хохлы притворяются недовольными от роста цен!

Это сообщение отредактировал StVader - 19.08.2014 - 09:50

[^]
vini78
19.08.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Grizvold @ 19.08.2014 - 09:39)
Цитата (GeoVan @ 19.08.2014 - 12:24)
Чет не заметил повышения цен, может потому я отечественное всё ем, заебали истерички. Волгоград если что.

Продолжайте истерить свидомитам очень нравится.

Пермь, тоже не заметил.
Дак тут походу либерасты из нерезиновска собрались. Самая обделенная часть населения страны.
А нет, еще и еуропейцы отметились, эти как воронье слетелись, на крики истеричек.

вчера зашёл в "Пятёрочку" купить масла сливочного
пачка 180 гр. - 99,9 руб.
Нижний Новгород

[^]
Messin
19.08.2014 - 09:51
4

Приколист

самое хуевое, что после отмены санкций, цены не упадут

[^]
bender376
19.08.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 10:46)
ты мне про Европу на рассказывай, я когда приезжаю в их "кризис", то понимаю, что Россия и в лучшие времена не жила так, как они в "кризис"

Вот ты и приехал и уехал, а надо именно пожить. С позиции туриста даже в Зимбаве охуенно, тепло, бананы кругом с ананасами бесплатные...

Вот тогда и можно о чем то говорить.

А так - твои коменты читать, как в гОвнах ковыряться, противно и мерзко. Что ни слово, упадок, все плохо, один негатив. Как ты живешь с таким в голове - даже не представляю. Да и не хочу, так и крыша поедет.

[^]
ivan888
3

Хохмач

Цитата (Messin @ 19.08.2014 - 13:51)
самое хуевое, что после отмены санкций, цены не упадут

А возрастут, потому что благосостояние народа резко увеличится по экспоненте!

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Week @ 19.08.2014 - 10:46)
Цитата (ДедушкаЛеший @ 19.08.2014 - 10:34)
причем тут санкции...можно подумать раньше цены не росли...
и если уж пишете о повышении цен в процентах, то хоть указывайте за какой период. Я лично голодать не стал...лет пять назад цены в год гораздо круче взлетали...инфляция не дремлет.

ЗЫ ухты...кажись это хохлы тему замутили...вона как шпалят налево-направо...Извините, салоеды, что я в вашу антироссийскую "всёпропало"-тему со своим самоваром ))))

стаями стали кочевать

Косяками пошли!

[^]
sok69
19.08.2014 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 10:38)
представители торговых сетей Сахалина рассказали, что мясо в Приморье подорожало на 26%, некоторые виды рыбы — на 40%, импортируемые из Китая яблоки — почти на треть. Розничные цены на продовольствие на острове увеличились на 3-60%
Санкции против Европы работают! Европа санкции ввела против Сечина и Ко, а пояса придется затягивать Россиянам.
Не перестаю удивляться гению Путина. Браво!

Еще раз прочитай, что за хню ты написал.
Какое дело ДВ до санкций Европы? Или они много яблок из Польши завозили?

[^]
ДедушкаЛеший
19.08.2014 - 09:54
0

Приколист

Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 09:46)
не надоело еще непомирать, жить-то когда собираешься?
Цитата
Думаешь в Европе гейропейцы пояса не затягивают? Им тоже хуево и очень. Чтоб нормально жить там "крутиться" надо, как нам и не снилось. Нет там кисельных берегов с молочными реками. Хорош уже пиздеть то.

ты мне про Европу на рассказывай, я когда приезжаю в их "кризис", то понимаю, что Россия и в лучшие времена не жила так, как они в "кризис"

глянул Ваши посты...да уж...Вот нашли хоть кого-то кто живет! И он щас научит нас как жить! Жизнь Ваша, мужчина, унылое Г. Рыдайте дальше над ценами на хлеб и дрочите на Европу.

В Европе неплохо, но вы то там с вашим менталитетом нахер не нужны. Ибо пессимизм сожрал вас как плесень.

Добавлено в 09:57
вобщем резюме "ВСЁПРОПАЛОВСЁПРОПАЛО АХТЫЖГОСПОДИ ВСЁПРОПАЛО!!!"

сливайте тему

[^]
StVader
19.08.2014 - 09:58
10

Шутник

Цитата (sok69 @ 19.08.2014 - 12:54)
Еще раз прочитай, что за хню ты написал.
Какое дело ДВ до санкций Европы? Или они много яблок из Польши завозили?

Санкции Европы - это против олигархов.
А санкции Путина - против продуктов. Это две разные санкции.
А на ДВ продукты, по-вашему, откуда и на чем везут и с помощью чего обрабатывают? Может для вас новость, что в сфере продобеспечения важны многие отрасли, от логистики до банковской сферы? Вы же не думаете, как ребенок, что яблочки прямо из сада в магазин летят по воздуху? (я надеюсь, что вы так не думаете, правда).

Это сообщение отредактировал StVader - 19.08.2014 - 09:59

[^]
LexMalin
19.08.2014 - 10:00
1

Ярила

да пиздец! кефир уже 60р!!! так и вынуждают пиво пить

[^]
ДедушкаЛеший
19.08.2014 - 10:00 [ показать ]
-11
Купоросыч
19.08.2014 - 10:03
-7

Тунгусский метеоризм

Понабежали всёпросральщики. Ну подорожали и подорожали, худеть надо а то по статистике на 19м месте уже по ожирению, всем худет блеать!

В регионах стало заметно дорожать продовольствие.

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Камрады, все беды от новостных лент biggrin.gif :
"В России рекордный урожай зерна" - цены растут, потому что всё зерно продется за границу - себе ни чего не осталось.
"В России неурожай зерна" - цены растут, потому, что кто-то должен оплатить посадку/уборку/ГСМ.
"Баррель нефти подорожал!!!" - цены на бензин растут, потому что больше нефти стали проваливать зарубеж - себе опять не осталось.
"Баррель нефти подешевел!!!" - цены на бензин растут, потому что "нужно поддержать отечественную нефтянку".

Ну а если выросли цены на бензин, то автоматом выросли цены на всё! Даже на газ, как автомобильное топливо.

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 19.08.2014 - 10:28)
После слов путина о санкциях и помня о ценах на соль-гречку, съездил с женой в эти выходные в ленту-ашан закупился от греха в прок на ближайших три месяца. Чего и всем желаю!

я шпрот взял, сыр мы как то не едим, а хамон у нас не продают...

[^]
RusAngel
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Блять, где вы её берёте, а? Ножки Буша - это для меня как сказочный персонаж какой-то. Нахуй везти мясо из диких ебеней - это ж транспортные расходы ппц какие будут. Периодически натыкаюсь на подобные новости и понять не могу: серьёзно люди говорят или прикалываются. Но наверное всё-таки серьёзно, раз столько сообщений лезет. Я когда куринное мясо в магазине покупаю, так там не то что из другой страны мяса нет, из другой области даже нет. (Город Киров, область соответственно Кировская). На рынок заходишь - говядина, свинина, баранина - всё на прилавке есть. Даже мясо готовое, маринованное для шашлыка штук 20 разных маринадов на выбор. Что я делаю не так?

зы: Да, бля, я путинский агент, всё вру, на самом деле дома с голода пухну в подвале на голом полу - это для успокоения свидомых. Приезжайте да смотрите, ни разу не пиздёж. Щас только схожу гонорар в ФСБ получить за пропаганду, и даже могу лично сопроводить с экскурсией.

Ну вот походу свидомые и понабежали со шпалами. :) Походу следующий мой пост будет репортажем из магазина и рынка, тем более уверен, что для некоторых это будет как поход на выставку или в музей :)

Это сообщение отредактировал RusAngel - 19.08.2014 - 10:12

[^]
saschok75
19.08.2014 - 10:04
3

Ярила

Цитата (yascher @ 19.08.2014 - 10:13)
Цитата (Аццкийинженер @ 19.08.2014 - 10:06)
yascher
Цитата
аццкому инженеру.Его собратья со скакалками все замутили

мальчик из глухой деревни, ты не сильно много на себя берёшь? терпи и дальше, чо уж. Ну поднимут ценники на 200%, ну отберут у тебя жилище, ну обложат десятиной - ты же стерпишь, лишь бы на благо царю, так ведь?
Откуда вы только берётесь такие faceoff.gif

Да родился я здесь, мне здесь нравится, и зарабатываю отлично, и жизнь в тиши замечательная.Но тебе не понять.Ценники на 200 процентов???Ну помечтай.Один вон грозил пиво покупать на Красной площади по 6 гривен, а потом к нашим погранцам под крыло пополз.Путин мой президент.Если тебе не нравится - значит он отличный парень.
Мечтай дружище, мечтай.....

Ещё б тебе плохо жилось,нихера не делаешь и бабло получаешь,паразитировать думаю всегда неплохо!!Хоть бы уж молчал!!

[^]
Аццкийинженер
19.08.2014 - 10:05
25

Астроном

блять, вот читаю каменты и поражаюсь: сколько же безмозглых урапоцреотов в стране faceoff.gif "Надо потерпеть", "прорвёмся", "выживем"... Да блять, я не хочу выживать, я хочу нормально жить, чтобы не считать каждую копейку и думать о том, купить мне хлеба для себя или молока для ребёнка! Это уже давно стало тенденцией: только народ начинает немножко подниматься из грязи - сразу цены растут. И не надо мне здесь говорить за малый бизнес. Ваш солнцеликий сделал всё, чтобы малому бизнесу было пиздец как сложно. Поддержка малого бизнеса вылилась в увеличение налога с предпринимателя за каждого работника, в результате чего предпринимателю невыгодно платить белую зарплату работнику. И так во всём. Любая "поддержка" оборачивается ухудшением ситуации.
Но вы этого видеть не хотите, или просто не можете этого увидеть своим ограниченным, выпестованным путиным и РПЦ, жалким умишком. Это неудивительно, стадом куда легче управлять. Вот и сейчас, цены растут - а зарплаты нет, но вы ГОТОВЫ это терпеть. вам сказали, что это верменно, но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, радуйтесь дальше, урапоцреоты. путен молодец, кадыров герой, Россия вперёд, чо...

[^]
all2799
19.08.2014 - 10:06
5

Ярила

Цитата
глянул Ваши посты...да уж...Вот нашли хоть кого-то кто живет! И он щас научит нас как жить! Жизнь Ваша, мужчина, унылое Г. Рыдайте дальше над ценами на хлеб и дрочите на Европу.

В Европе неплохо, но вы то там с вашим менталитетом нахер не нужны. Ибо пессимизм сожрал вас как плесень.

Цитата
Вот ты и приехал и уехал, а надо именно пожить. С позиции туриста даже в Зимбаве охуенно, тепло, бананы кругом с ананасами бесплатные...

Вот тогда и можно о чем то говорить.

А так - твои коменты читать, как в гОвнах ковыряться, противно и мерзко. Что ни слово, упадок, все плохо, один негатив. Как ты живешь с таким в голове - даже не представляю. Да и не хочу, так и крыша поедет.

боже мой, вы такие скучные и унылые. И пишете по шаблону. Не от большого ума, я думаю.
как вы можете что-то обсуждать, чего не видели и не знаете?Тем более кого-то?
А строчите комменты "во славу" в инете, видимо потому что нигде больше не пригодились... неудачничики. И скорее всего сидите у мамки с папкой на шее, а подумайте что будет, когда придется своим умом жить? хотя о чем это я, какой там ум...

Это сообщение отредактировал all2799 - 19.08.2014 - 10:07

[^]
DEMоtivator
19.08.2014 - 10:07
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 19.08.2014 - 09:22)
да кто б сомневался.
но счас налетят огородники, с криками : Нам пофиг!

Я сейчас в гостях у родни в Оренбургской области.
Цена за 1 кг куриного мяса 150 руб.
Родня сама выращивает кур, цены повышать не собираются.
На рынке их же кур продают по 200-250 руб за кг.
Ценик скорее всего задрали оптовики, они на это способны....

[^]
FedyaPugovki
19.08.2014 - 10:07 [ показать ]
-10
sanktabovino
19.08.2014 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (RusAngel @ 19.08.2014 - 11:03)
Блять, где вы её берёте, а? Ножки Буша - это для меня как сказочный персонаж какой-то. Нахуй везти мясо из диких ебеней - это ж транспортные расходы ппц какие будут. Периодически натыкаюсь на подобные новости и понять не могу: серьёзно люди говорят или прикалываются. Но наверное всё-таки серьёзно, раз столько сообщений лезет. Я когда куринное мясо в магазине покупаю, так там не то что из другой страны мяса нет, из другой области даже нет. (Город Киров, область соответственно Кировская). На рынок заходишь - говядина, свинина, баранина - всё на прилавке есть. Даже мясо готовое, маринованное для шашлыка штук 20 разных маринадов на выбор. Что я делаю не так?

зы: Да, бля, я путинский агент, всё вру, на самом деле дома с голода пухну в подвале на голом полу - это для успокоения свидомых. Приезжайте да смотрите, ни разу не пиздёж. Щас только схожу гонорар в ФСБ получить за пропаганду, и даже могу лично сопроводить с экскурсией.

Насчет ножек Буша. Нормальные окорочка, а вот как-то брал для семье наших самарских окорочков, оказались накаченным дерьмом. Пришлось выкинуть всю упаковку.

[^]
Rinat1978
19.08.2014 - 10:10
5

Балагур

Если бы была новость-В России стало заметно дорожать зарплата,вот это новость.А это закономерность.
У нас и без санкций что нибудь дешевело?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 19.08.2014 - 10:51

[^]
Wlad0719
19.08.2014 - 10:12
11

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 19.08.2014 - 11:05)
блять, вот читаю каменты и поражаюсь: сколько же безмозглых урапоцреотов в стране faceoff.gif "Надо потерпеть", "прорвёмся", "выживем"... Да блять, я не хочу выживать, я хочу нормально жить, чтобы не считать каждую копейку и думать о том, купить мне хлеба для себя или молока для ребёнка! Это уже давно стало тенденцией: только народ начинает немножко подниматься из грязи - сразу цены растут. И не надо мне здесь говорить за малый бизнес. Ваш солнцеликий сделал всё, чтобы малому бизнесу было пиздец как сложно. Поддержка малого бизнеса вылилась в увеличение налога с предпринимателя за каждого работника, в результате чего предпринимателю невыгодно платить белую зарплату работнику. И так во всём. Любая "поддержка" оборачивается ухудшением ситуации.
Но вы этого видеть не хотите, или просто не можете этого увидеть своим ограниченным, выпестованным путиным и РПЦ, жалким умишком. Это неудивительно, стадом куда легче управлять. Вот и сейчас, цены растут - а зарплаты нет, но вы ГОТОВЫ это терпеть. вам сказали, что это верменно, но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, радуйтесь дальше, урапоцреоты. путен молодец, кадыров герой, Россия вперёд, чо...

Вот серьёзно, добивает такая позиция " в 90е терпели, хуйню всякую жрали и щас потерпим"... Для чего... Ради кого... Можно же нормально жить...

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 19.08.2014 - 10:12

[^]
bender376
19.08.2014 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 11:06)
боже мой, вы такие скучные и унылые. И пишете по шаблону. Не от большого ума, я думаю.
как вы можете что-то обсуждать, чего не видели и не знаете?Тем более кого-то?
А строчите комменты "во славу" в инете, видимо потому что нигде больше не пригодились... неудачничики. И скорее всего сидите у мамки с папкой на шее, а подумайте что будет, когда придется своим умом жить? хотя о чем это я, какой там ум...

Про шаблон - это про вас. Пишете унылую хуету в каждой теме и посте. Не буду приводить примеры, достаточно зайти в ваш профиль и полазить по темам/комментариям.

И неудачник вечному сопливому нытью походу как раз таки не я, а вы.
Что касаемо ума, три диплома, в том числе рабочая и инженерная специальность есть, с опытом работы. Вот уж я себе на хлеб с маслом зарабатываю и не парюсь особо.
Купил бы жилье, но пока один, трудно, скорее невозможно будет выплачивать ипотеку.

Так что не я тут скучный и унылый, вовсе не я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх