Неужели война ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyg
9.08.2014 - 10:55
3
Статус: Offline

hyg, просто hyg.

Цитата (vektor30 @ 9.08.2014 - 08:32)
Цитата (TVAR @ 9.08.2014 - 09:00)
Похоже,что мы видим воплощение в жизнь пословицы "Русские медленно запрягают,но удивительно быстро ездят"...
ВВП кучер лихой и опытный,ну а мы,случись что,не подкачаем.

Кучера вы дребаные.Не зовите лихо,пока оно тихо у вас.Вам войны захотелось,так приезжайте,посмотрите,что такое война,не думаю,что простые русские хотят войны.Если будет так и дальше продолжаться,то скоро вы поймете,что такое война,но будет поздно.Вы не получаете похоронок,так радуйтесь,не злорадствуйте.Анализируйте причинно-следственные связи.Вам в советский союз хочется?Молодость не вернется,не будет коммунизма.Да у вас сейчас капитализм как в Америке,как на Западе.Разница в том,что он у вас без правил,а законы для бедных.А богатые на вас срут сверху.Придумали вам хунту,бандеровцев.Кто был в западной Украине?Из кого суп сварили?Кто пострадал,что на русском разговаривал?Ваши власти боятся только Вас,потому что вы сила,большая сила.Валят вам лапшу на уши только ради своих корыстных целей.Сами давно уже виллы в Европе купили, и детки там,и лечатся там,а вам рассказывают,что там геи.Да они есть везде:и у вас,и у нас,и на западе.Ну и что?Кому они мешают?Кто был на Западе,в Америке?Что плохого?Нужно все передовое перенимать,применять у себя,а не одурманивать народ?Кто в России в глубинке не хочет жить как на Западе.ВСЕ ХОТЯТ,так почему Вам рассказывают,что там плохо люди живут.Почему вас и нас власть имущие все время хотят загнать в рамки.У нас с рождения все разное:они ходят в одни школы,наши дети в другие,у нас разные садики,разные дома и квартиры,разные машины,разные бары и дискотеки,разные места отдыха,разные места работы,разные распределения природных ресурсов.У них все,у нас ничего.Мы что,такие дурные?Не думаю.Мы что,не работаем?Просто они дают,именно дают нам столько,сколько считают нужным,чтобы не сдохли с голода. Они отвели нам свое стойло.А при совдепии?Кто доживал от зарплаты до зарплаты без одалживания денег?Почти никто.А компартия и тогда жила хорошо.И вся эта лапша вешается и вам и нам.Мы так не захотели жить.Будет не сразу,они и сейчас у нас держатся зубами,ногами,руками,что бы оставить все,как было.Мы упираемся,идут потери.Так пожелайте нам удачи.

Согласен, только написано так, что никто не будет вникать в суть. Увы - поколение читающих Донцову и иже с ней. И, не ведают они, что сами рассуждают "штампами" навязанными из-вне.
Оч надеюсь, что наведя порядок во внешней политике - наведёт и внутри.

[^]
13ROVER13
9.08.2014 - 11:01
1

Пользователь удалён

хмм...война?плохое дело война! но,если уж полезут,хуйли делать-будим пиздить....и они это знают-имхо-очканут.

[^]
Cav
9.08.2014 - 11:06
3

Юморист

Цитата (BETEP @ 9.08.2014 - 00:48)
Хмм, вот не знаком ни с одним россиянином, которые "поддались на эту пропаганду Вашингтона"........может я не с теми общаюсь?

и вспомнилось:

почти всё моё сознательное детство (6-13 лет) прошло под угрозой того, что американцы сбросят на нас атомную бомбу, и я прекрасно помню как себя вести при ядерной вспышке, и все поражающие факторы: ударная волна, световое излучение, радиационное отравление, электромагнитный импульс (по памяти написал). Так что даже ядерной войной хуй запугаешь :) Выживем :)

Я тоже помню ....и каждый раз когда летел самолет ,смотрел ,не американский ли? ) а еще с другом разрабатывал план убийства Рейгана..... при это построили макет Белого Дома,переталкивали детский револьвер под боевой (с него хотели Рейгана вальнуть)....а добраться туда хотели на самолете который сами "конструировали" ....листовки само собой клеили и нам копалось что за нами следя когда из школы шли ...))) бля это был кажется второй класс alik.gif А друг этот мой ,Мишка .....давным давно в Германии живет ))) интересно,помнит ли

Это сообщение отредактировал Cav - 9.08.2014 - 11:07

[^]
4litra
9.08.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 9.08.2014 - 12:01)
хмм...война?плохое дело война! но,если уж полезут,хуйли делать-будим пиздить....и они это знают-имхо-очканут.

как только Россия начинает крепнуть они нападают получают пизды и ждут следующего поколения,будем пиздить ,либо они нас либо мы их.

Это сообщение отредактировал 4litra - 9.08.2014 - 11:12

[^]
stenn1
9.08.2014 - 11:15
2

Шутник

Пройдет гроза над Русскою Землею,
Народу русскому Господь грехи простит,
И крест святой, божественной красою
На Божьих храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь обители повсюду,
И вера в Бога всех соединит,
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды,
Своих врагов Россия победит.
И имя Русского, Великого Народа,
Как гром по всей вселенной прогремит

Америка , Америка это красиво , но Россия вот где есть сила , вот где есть сила!©Многоточие

[^]
AgentSirius
9.08.2014 - 11:27
1

Ярила

Думаете, они как немцы в 41 в открытую полезут что ли? Я думаю, что сценарий может быть как в 1917 - майдан, свержение царя, хаос, феодархические войны, депопуляция, потом некая вооруженная и проинструктированная по части действий в условиях хаоса, группировка пригребет себе каналы поставки продовольствия, медикаментов а там уже и всего того, что превратит эту вооруженную группу в полноценную властную структуру - создание армии, милиции и т.п. Западные партнёры помогут интервенцией, которая заставит население сплачиваться вокруг этой зарождающейся новой власти.

[^]
Mihido
9.08.2014 - 11:35
0

Этноботаник

Цитата (brutdakar @ 9.08.2014 - 12:57)
мало отдать приказ на запуск ядерных боеголовок, надо чтоб его кто-то исполнил, не каждый солдат нажмёт кнопку, только из-за того что ему позвонил призидент

С дезертирами и предателями Родины, надеюсь, все знают, что делать в военное время?

[^]
Метресса
9.08.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Niko0705 @ 8.08.2014 - 23:20)
Опасность, однако! Пиндосскую крысу в угол загнали, а в таком положении эти твари эх и непредсказуемые...

О!Один в один мысль эта,мне покоя не даёт.Уже с пол-года как(

[^]
Pohmelniy
9.08.2014 - 11:37
3

Ярила

Война будет страшной. Возможно, последней. Для тех кто ее переживет все только начнется, потому, что сколько бы выживших не осталось, их все равно, будет слишком много. Предельное упрощение хозяйственной деятельности не прокормит даже такое количество. А значит резня местного значения.

Другое дело, что альтернатива - нифига не альтернатива. Можно сдаться, поднять лапки и сложить оружие. В этом случае страна умрет тихо и растянуто во времени. Просто будет сожрана остальным "прогрессивным человечеством".

А можно и рискнуть. Любить нас все равно не будут никогда. Уважение нам тоже не требуется. Достаточно что б боялись.

[^]
Старичелло
9.08.2014 - 11:40
0

Человек ранешнего времени

Цитата
война будет ядерной. После этого, как убедительно доказали специалисты, жизнь на Земле прекратится, вне зависимости от того, насколько эффективными окажутся вашингтонские ПРО.

Омерига - это еще не вся земля. Русские выживали в таких условиях, какие сраным амерам ни один их говнорежиссер в кино не снимал.
Так что пох - война, так война!

[^]
Mihido
9.08.2014 - 11:43
3

Этноботаник

Цитата (Pohmelniy @ 9.08.2014 - 14:37)
Война будет страшной. Возможно, последней. Для тех кто ее переживет все только начнется, потому, что сколько бы выживших не осталось, их все равно, будет слишком много. Предельное упрощение хозяйственной деятельности не прокормит даже такое количество. А значит резня местного значения.

Другое дело, что альтернатива - нифига не альтернатива. Можно сдаться, поднять лапки и сложить оружие. В этом случае страна умрет тихо и растянуто во времени. Просто будет сожрана остальным "прогрессивным человечеством".

А можно и рискнуть. Любить нас все равно не будут никогда. Уважение нам тоже не требуется. Достаточно что б боялись.

Специально для паникёров, на задней части танков, крупными буквами будет написано: НЕ ССАТЬ! smile.gif Спокойно, Братва! Прорвёмся. Вполне вероятно, скоро, Мир вступит в целую цепь войн. Ни одна из них не будет последней cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.08.2014 - 12:00

[^]
AgentSirius
9.08.2014 - 11:44
3

Ярила

Заметили, кстати, что в Европе, что у нас - все готово для "ротации" населения, в затылок белому этносу уже дышит какой-то расовый компот преимущественно мусульманского уклада?

[^]
Mehiko
9.08.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (AgentSirius @ 9.08.2014 - 12:27)
Думаете, они как немцы в 41 в открытую полезут что ли? Я думаю, что сценарий может быть как в 1917 - майдан, свержение царя, хаос, феодархические войны, депопуляция, потом некая вооруженная и проинструктированная по части действий в условиях хаоса, группировка пригребет себе каналы поставки продовольствия, медикаментов а там уже и всего того, что превратит эту вооруженную группу в полноценную властную структуру - создание армии, милиции и т.п. Западные партнёры помогут интервенцией, которая заставит население сплачиваться вокруг этой зарождающейся новой власти.

Это тоже как вариант, добавьте к всему еще военные действия на территории Преднестровья, Осетии и пр.

[^]
JolieScars
9.08.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Hordeman74 @ 8.08.2014 - 22:46)
Ну, если Пол Крейг Робертс говорит, то дело серьезное.

Это не шутка. Умнейший мужик. Хоть и сыграл свою роль в уничтожении СССР.

ну да, ещё бзежинский был, тоже крутой мужик, не смотря даже на то что именно он придумал механизм развала СССР. Оба щас книги строчат о глобально политики. Эдакое политическое конфу восьмидесятого уровня, или как наебать всех так, что бы тебе потом сказали спасиба.
Если интерисует начинаем с "великой шахматной доски", после прочтении ксти хочется сжечь всех писателей школьных учебников по истории.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 12:33
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Pohmelniy @ 9.08.2014 - 12:37)
Война будет страшной. Возможно, последней.

Да хватит причитать-то. Не будет такой войны. Пиндосы обосруцца. Они никогда не воевали по-настоящему. Только на заведомо слабых нападали. И умудрялись, даже от них пиздюлей огрести. А, уж, про размен ядерными ударами и говорить нехер.

[^]
Vasilek75
9.08.2014 - 12:45
4

Ярила

Если начнется глобальная война то пиздец придет ВСЕМ.
Помимо ядерных взрывов в ход пойдет и химическое оружие и бактериологическое оружие.
Те кого не убьют атом и химия добьют болезни и эпидемии.
Мне живущему в центре Питера не страшно я испарюсь в самом начале .А вот те кто проживает в удаленных районах
страны тем придется помучится.
Если че отомстите за всех.

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 9.08.2014 - 12:46

[^]
AgentSirius
9.08.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 9.08.2014 - 13:45)
Помимо ядерных взрывов в ход пойдет и химическое оружие и бактериологическое оружие.
Мне живущему в центре Питера не страшно я испарюсь в самом начале .А вот те кто проживает в удаленных районах

Нет уж, это вы будете в составе астральной сотни помогать оставшимся живым :)

[^]
Trutneffsky
9.08.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Divus @ 8.08.2014 - 22:53)
Великомученик Владимир, к лику святых его

Знаешь, я не фанатею от ВВП. Но, по крайней мере, стало не зазорно писать "Президент" с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 9.08.2014 - 13:03

[^]
Mihido
9.08.2014 - 13:03
0

Этноботаник

Цитата (AgentSirius @ 9.08.2014 - 15:48)

Ну, всё так smile.gif Орбитальный Маршрутизатор, будет перегружен - ну, как всегда smile.gif Расчётчик, даст команду на формирование пакетов добровольцев - в ПСС (Планетарную Сервисную Службу) - тут-уж, не теряйтесь smile.gif Шутка smile.gif А по-серьёзу: не в этой жизни cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.08.2014 - 13:05

[^]
Kon1k
9.08.2014 - 13:09
0

В яблоках

Цитата (bigr0fl @ 8.08.2014 - 22:51)
Как глубоко рыть землянку для защиты от пары мегатонн? rusdeg.gif

Нехер рыть, сразу на кладбище иди.

[^]
Vasilek75
9.08.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 9.08.2014 - 13:48)

Как в анекдоте .

Что вы будете делать если окажетесь в эпицентре ядерного взрыва ?
Превратясь в радиоактивный пар полечу уничтожать противника.

[^]
Тентакль
9.08.2014 - 13:25
0

Ярила

Хе хе alik.gif Рецептов машины судного дня множество, только не родился ещё тот самоубийца. Мне больше нравится минирование каменноугольных шахт с таймером, тогда земля превратится в устойчивый белый шарик (как в одной книжке- "Когда земля была холодной и по ней бродили мамонты").

А если по теме, открою вам маленький секретик, на сегодняшний день человечество не может уничтожить себя при помощи существующих ядерных зарядов, так то dont.gif а все бредни про взаимное гарантированное уничтожение для обывателя, так что думайте.

P.S. Война будет, ядерная конечно, много людей выживет. Но это уже другая история alk.gif

[^]
Kon1k
9.08.2014 - 13:37
1

В яблоках

Блять, страшно то как! Вся жизнь в страхе ядерной войны. Первый раз плакал навзрыд лет в шесть. Когда по телеку активно пиздели про "угрозу". И вот опять. У меня сын маленький!!! Сука, пендосы! Уроды, блять!!!

[^]
SureRingdove
9.08.2014 - 14:00
1

Весельчак

Цитата
Так что даже ядерной войной хуй запугаешь :) Выживем :)

А нам после этого всего добавляли второй вариант: "Можно завернуться еще в простыню и медленно ползти на кладбище, чтоб не создавать паники"
Не останется ничего, только бактерии какие-нибудь выживут на планете. Хотел ты войны, не хотел, был пацифистом или милитаристом, был гражданином нейтральной невинной страны - умрешь. Всего многообразия жизни, что мы видим и чувствуем сейчас, не будет.
Цитата
Радиация после атомной войны ебашит шибко только 2 недели.

А Чернобыль?
Цитата

Во-во.

Лучше всех меня должны понять те, у кого есть дети.
"Три миллиарда лет эволюции ушло на то, чтобы создать существо, мозг которого способен разгадать устройство Вселенной. И как мы применили это знание? — Взорвали самих себя!"©

[^]
Wonka
9.08.2014 - 14:18
2

Вилли Вонка

Цитата (СтебкаРазин @ 8.08.2014 - 22:12)
Робертс дело говорит. У меня такие же мысли были. И если война будет - она будет быстрой и последней на Земле.

Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни.
А.Энштейн, письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44630
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх