Новые подробности о черных ящиках MH-17, А украинцы до сих пор молчат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
3.08.2014 - 17:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Dude88
Поверьте, по украинскому ТВ бреда льется уж точно не меньше, чем по российскому.
РФ и Украина — обе выглядят некрасиво в свете произошедших событий.
Как с точки зрения международного права, так и с морально-этической стороны.

Так что давайте не будем гнать волну, а научимся смотреть в зеркало..

FlankerC
ПростоПадонаг
Сантехxxник
unclesem
Чукчи не читатели? Чукчи— писатели?
Перечитайте предыдущие страницы и постарайтесь вникнуть в прочитанное.
Я же не могу вам одно и то же на каждой странице топика перепечатывать.

Цитата (Enkee @ 3.08.2014 - 00:06)
Цитата (R0mari0 @ 3.08.2014 - 09:34)
Кстати, там не пленка — флэш память

Я чота наивно щетал что там специальная проволока тугоплавкая на которую наносится насечка как на грампластинку. Проволока играет роль "плёнки" в "кассете".
Может сейчас что уже изменилось, я давно читал из чего чёрный ящик наших самолётов состоит (состоял).

Раньше было такое. Сейчас везде флэш-память.
И на FDR и на CVR.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 3.08.2014 - 18:33

[^]
FlankerC
3.08.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Цитата (Minutka @ 2.08.2014 - 19:46)
Украинцам давно нет доверия. Очень хочется, что эта комиссия ЧЕСТНО выполнила свою работу. Без оглядки на США.

Только вопрос - Почему России нет в этой комиссии? С самого начала? На Россию всех собак вешают, и при этом не допускают к комиссии. Что  то подозрительно это.

Укры не только переговоры скрывают, они и диспетчеров  изолировали.

Да прочтите вы наконец 3 странички!!!!
Российские специалисты (МАК), приступили к работе в составе международной комиссии с 24 июля 2014 года.

Со спецами МАК разобрались, они работают.
А что с укрдиспетчерами и где переговоры экипажа с землей?
Можно не отвечать, данные были сразу изъяты СБУ. А вот что с диспетчерами они еще живы? Почему укры вопреки мировой практики скрывают переговоры и наземников?

[^]
неходос
3.08.2014 - 18:31
0

.

недели через две выдавят какую-то нейтральную инфу.. ясно же зачем и для кого задерживают

[^]
Mep3
3.08.2014 - 18:35
1

Ярила

да хохлы уже убили диспечеров и стерли все записи, а в новостях озвучили - КГБ убили диспечиров чтоб замести следы , ЭТО ВСЕ ПУТИН!!!!

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 19:07
2

Я из Германии прибыть!

R0mari0
Цитата
FlankerC
ПростоПадонаг
Сантехxxник
unclesem

Ромарио, можно поинтересоваться, на чём летал в качестве пилота ГА?

Добавлено в 19:16
R0mari0
Цитата

На Украине упал самолёт - при чём здесь Россия? Потому,что пендоссы так сказали?

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 04:07)
R0mari0
Цитата
FlankerC
ПростоПадонаг
Сантехxxник
unclesem

Ромарио, можно поинтересоваться, на чём летал в качестве пилота ГА?

Добавлено в 19:16
R0mari0
Цитата

На Украине упал самолёт - при чём здесь Россия? Потому,что пендоссы так сказали?

1) Сантехник, а где это собственно я проговорился что летал? Тем более в ГА, да еще и пилотом? gentel.gif
Да, я имею отношение к авиации. Но какое — это уж простите, отчитываться перед вами не намерен.

2) даже отвечать на вопрос, поставленный подобным образом, как-то не хочется.

Вы уже на протяжении трех страниц поражаете присутствующих своей упертостью. О чем с вами говорить? Что вы хотите услышать? Вы уже по 10 раз каждое мое слово перевернули! Вы маньяк?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 3.08.2014 - 19:29

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 19:32
4

Я из Германии прибыть!

R0mari0
Цитата
1) Сантехник, а где это собственно я проговорился что летал? Тем более в ГА, да еще и пилотом?

1.Нигде - собственно поэтому и поинтересовался - уж больно шустро вы оперируете узкоспециальными терминами... А управление СЛА - оочень далеко от ГА! Ну это к слову...
2. Да ради б-га! И насчёт
Цитата
поражаете присутствующих своей упертостью

Присутствующие мне об этом не говорят, только от вас слышу...

Добавлено в 19:37
R0mari0
Цитата
Вы уже по 10 раз каждое мое слово перевернули! Вы маньяк?

Что именно я перевернул? Пруф? Или вы балабол?

[^]
denzer
3.08.2014 - 19:45
-2

Ярила

если бендеры подлетали на своём миге к боингу то пилоты же должны были их видеть на радарах и как то в разговорах отреагировать на это! или просто самописец должен зафиксировать записи радаров!хотя может быть совсем патовая ситуация что сейчас на тех кто расшифровывает самописцы давит америка сосвоими шестерками и просто все факты подтасую не в пользу России и тогда все будет совсем не хорошо!!!

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 04:32)

Цитата

Вот за эти мои слова — прошу прощения. Просто недавно снова зашел в топик, ( Если вы заметили, я пару часов отсутствовал) был немного дезориентирован. Сейчас перечитал предыдущие страницы и понял что обвинил вас в передергивании необоснованно.
Еще раз, публично приношу свои извинения.

[^]
аццкаястервь
3.08.2014 - 19:53
2

Шутник

Сантехxxник , уже писали, что TCAS может выдать указания только по вертикальному эшелонированию. Если истребитель приблизился в вертикальном, то максимальную информацию, которую получили пилоты, это это точку и SQUAWK (в лучшем случае)

Dude88- эх как у тебя пукан-то порвало. Правда глаза колет?

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 19:53
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 04:32)

Цитата

Вот за эти мои слова — прошу прощения. Просто недавно снова зашел в топик, ( Если вы заметили, я пару часов отсутствовал) был немного дезориентирован. Сейчас перечитал предыдущие страницы и понял что обвинил вас в передергивании необоснованно.
Еще раз, публично приношу свои извинения.

Ок! Принимается.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 3.08.2014 - 09:28)
topmax
Специалисты МАК С 24 июля работают в составе комиссии.
Хватит ныть!!

Добавлено в 09:30
zloj2raza
Марик
Ваш ебанутый сарказм здесь не уместен. Будете шутить когда в катастрофе погибнут ваши родственники..

а где родственники погибших?
ну хоть кто нибудь, покажите их нам...

[^]
Сантехxxник
0

Я из Германии прибыть!

аццкаястервь
Цитата
Сантехxxник , уже писали, что TCAS может выдать указания только по вертикальному эшелонированию. Если истребитель приблизился в вертикальном, то максимальную информацию, которую получили пилоты, это это точку и SQUAWK (в лучшем случае)

Причём здесь эшелонирование?! Ткас выдаст предупреждение о сближени в любом случае! А если на другом борте так же установлен ткас - то синхронно они дадут указания о расхождении бортов - одному - выше, другому - ниже! Вы неправильно понимаете работу этой системы!

[^]
LORDUSE
0

Шутник

А ведь проблема была! С кондиционером! Молчат....

[^]
Ростелеком
3.08.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Ytureo @ 3.08.2014 - 11:04)
Цитата (R0mari0 @ 3.08.2014 - 10:36)
Цитата (ПростоПадонаг @ 2.08.2014 - 18:34)
Если не было внештатной ситуации, почему мертвые люди были пристегнуты к креслам?

Потому что произошла взрывная декомпрессия в результате повреждения фюзеляжа (предположительно в районе кокпита)
На такой высоте кровь просто закипает и сворачивается..
Поэтому до земли долетают уже зеленовато-голубоватенькие трупики паксов!
Так понятно?

мне кажется в данном вопросе ударение на слово "пристегнуты", т.е. когда успели пристегнуться если ничего не предвещало беды посреди полета?

Недельку назед летел - обратил внимание, что почти все пассажиры были пристёгнуты всё время полёта.

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 04:56)
аццкаястервь
Цитата

Причём здесь эшелонирование?! Ткас выдаст предупреждение о сближени в любом случае! А если на другом борте так же установлен ткас - то синхронно они дадут указания о расхождении бортов - одному - выше, другому - ниже! Вы неправильно понимаете работу этой системы!

Ну вы же в курсе, на каком расстоянии включается RA (в случае с mil. aircraft) ?
Так же вы наверняка в курсе, что вы в этом случае увидите на дисплее, не так ли?
(точнее, чего вы не увидите)
Просто не будем переливать из пустого в порожнее, ок?

И вот исходя из того, что есть... Какие действия вы можете предпринять?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 3.08.2014 - 20:12

[^]
аццкаястервь
3.08.2014 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 19:56)
Ткас выдаст предупреждение о сближени в любом случае! А если на другом борте так же установлен ткас - то синхронно они дадут указания о расхождении бортов - одному - выше, другому - ниже! Вы неправильно понимаете работу этой системы!

Хорошо. На каком расстоянии от самолета срабатывает оповещение о сближении?
Вот здесь: http://www.newsru.com/world/23jan2013/afgbng.html Самолет приблизился до 30 м для оповещения. Думаешь ракета не пролетит 40-50 м?

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 20:15
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 04:56)
аццкаястервь
Цитата

Ну вы же в курсе, на каком расстоянии включается RA (в случае с mil. aircraft) ?
Просто не будем переливать из пустого в порожнее, ок?
Так же вы наверняка в курсе, что вы в этом случае увидите на дисплее, не так ли?
(то есть, чего вы не увидите)

Ткас работает ПОСТОЯННО! А команду - RA он даст после реального анализа столкновения, это зависит уже от скорости сближения и курса бортов.

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 20:21
0

Я из Германии прибыть!

аццкаястервь
Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 19:56)
Ткас выдаст предупреждение о сближени в любом случае! А если на другом борте так же установлен ткас - то синхронно они дадут указания о расхождении бортов - одному - выше, другому - ниже! Вы неправильно понимаете работу этой системы!

Хорошо. На каком расстоянии от самолета срабатывает оповещение о сближении?
Вот здесь: http://www.newsru.com/world/23jan2013/afgbng.html Самолет приблизился до 30 м для оповещения. Думаешь ракета не пролетит 40-50 м?

Вы меня извините конечно, но это как в поговорке - Я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому! Речь то не об этом шла! А лайнер можно пиздануть ракетой и не приближаясь к нему, с дистанции 10км - легко! На пассажирском лайнеры нет системы оповещения об облучении системой наведения, поэтому подлетать к нему на расстояние 50 метров нет необходимости. Правда речь не об этом идёт... faceoff.gif

[^]
аццкаястервь
3.08.2014 - 20:24
1

Шутник

Сантехxxник о чем тогда идет речь?

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 3.08.2014 - 05:24)
Сантехxxник о чем тогда идет речь?

Я вот тоже уже нить разговора упустил..

Добавлено в 20:30
Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 05:15)

Ткас работает ПОСТОЯННО! А команду - RA он даст после реального анализа столкновения, это зависит уже от скорости сближения и курса бортов.

Ему там будет что анализировать?
Максимум что он сможет — даст RA когда объект будет на расстоянии 15nm а то и меньше.

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 20:32
0

Я из Германии прибыть!

аццкаястервь
R0mari0
Речь о том, что Ромарио имел неосторожность предположить, что поблизости от боинга находился другой самолёт который его и атаковал, но так как с кабины боинга этого не увидеть - цитата : "нет зеркал заднего вида" и "нужно наклонится вперёд и повернуть голову" - я ему возразил, что посторонний борт они могли видеть на радаре - засветку постороннего борта. Но почему то начался стёб...

Добавлено в 20:34
Цитата
Максимум что он сможет — даст RA когда объект будет на расстоянии 15nm а то и меньше.

Естественно! На этом и построен принцип работы системы сближения!

Добавлено в 20:37
R0mari0
Короче, надоело спорить! Один вопрос - пилотам лайнера нужно крутить башкой, чтобы увидеть другие самолёты или всё таки есть аппаратура для этого?

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.08.2014 - 05:32)
аццкаястервь
R0mari0
Речь о том, что Ромарио имел неосторожность предположить, что поблизости от боинга находился другой самолёт который его и атаковал, но так как с кабины боинга этого не увидеть - цитата : "нет зеркал заднего вида" и "нужно наклонится вперёд и повернуть голову" - я ему возразил, что посторонний борт они могли видеть на радаре - засветку постороннего борта. Но почему то начался стёб...

Добавлено в 20:34
Цитата

Естественно! На этом и построен принцип работы системы сближения!

Добавлено в 20:37
R0mari0
Короче, надоело спорить! Один вопрос - пилотам лайнера нужно крутить башкой, чтобы увидеть другие самолёты или всё таки есть аппаратура для этого?

Вы видимо были не в том настроении (ну или я — как вам угодно)
Стеба не было.. Просто почитайте сначала и посмотрите на сколько откровенно тупых вопросов пришлось мне ответить на каждой странице. wub.gif
Видимо, нервы не выдержали..

Так что, не берите близко к сердцу..

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 20:44
1

Я из Германии прибыть!

R0mari0
Цитата
Так что, не берите близко к сердцу..

Ни боже мой!))

[^]
R0mari0
3.08.2014 - 20:44
0

Ярила

Сантехxxник
Аппаратура есть, но в случае с истребителями/беспилотниками и т.д. она вам сильно не поможет..
Поэтому, в отдельных случаях, вы попытаетесь визуально оценить приближающийся к вам неопознанный объект (если условия позволяют это сделать). Ну или молча последуете указаниям TCAS-RA

Согласны с таким заключением?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 3.08.2014 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх