Россельхознадзор вводит запрет, на импорт подсолнечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleglom
1.08.2014 - 11:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zalepoks @ 31.07.2014 - 19:44)
Цитата (schweps @ 31.07.2014 - 18:41)
продукты запретили - будем поставлять вам на россию фасованное говно)

Не торопись, какл, пригодится оно тебе еще самому, а будет мало дак мы тебе сами еще подкинем

Размечтался. Для того,чтобы производить этот фасованный товар, нужно сырьё. Думаю с этим у вас скоро будут проблемы. На войну налог, подорожание всего что только можно, массовые увольнения, понижение пенсий, зарплат и пр.печальки. В общем скоро начнёте голодать, жрать не на что будет купить.. К тому же печки топить чем то надо, гза то НЕМА. Так что и не думай об этом даже-глупости это все. Как то так. : dont.gif

[^]
PROтивник
1.08.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (DEZMAN @ 1.08.2014 - 11:42)
Ребят пишу вам с харькова. Вот недавно был в крыму и подружился я там с москвичами. Угощал их своими украинскими продуктами. Их слова были что наши продукты вкуснее и дешевле, даже теже сигареты было мне приятней курить. И вот не пойму от чего вы отказуетессь патриоты. Вам что китайская гречка роднее украинской. украина при союзе всю страну кормила. Хотите также голодать как мы будем мерзнуть

Да может оно и так. Но ведь надо дать понять, кто есть кто. Поведение украины по отношению к России - это предательство! Типа мы в развитую европу, мы не с вами... А тут мы на деле будем посмотореть, кто кого ебёт и кормит!!
И даже если что-то и подлорожает или не будет хватать - я лично потерплю!! Принципиально потерплю!

[^]
Lordik
1.08.2014 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (DEZMAN @ 1.08.2014 - 11:57)
Да прям в землю льем усиливающие вкусовые ощущения shum_lol.gif

Я имел в виду конфеты и прочее. Хотя к фрктам это тоже относится: арбузы накачивают, чтобы они быстрее выросли...думаю, с другими овощами и фруктами можно делать тоже самое.
И кстати, вы пробовали Белорусские продукты когда-нибудь? Так они еще вкуснее!

[^]
StVader
1.08.2014 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (PROтивник @ 1.08.2014 - 14:06)
Поведение украины по отношению к России - это предательство! Типа мы в развитую европу, мы не с вами...

Прикол. Люди захотели жить с более развитыми. Фашисты какие! Виноваты конечно США.

[^]
Ларус
1.08.2014 - 11:11
4

Ярила

Цитата (StVader @ 1.08.2014 - 11:07)
Цитата (vladyko74 @ 1.08.2014 - 13:04)

Экспорт энергоносителей, например ... Еще например титана, металлов, электроэнергии.

Т.е. продолжение истории с бензоколонкой. Ясно.

Ну чего упёртый-то такой? Подозреваю, что я прав, потому что я прав и это именно правильно, потому, что я так думаю gigi.gif
"Рынок сбыта, война за рынки сбыта, новые рынки сбыта" именно об этом и шла речь с начала майдана. А потом ситуация вышла из-под контроля и получили то, что получили.
ЕС теряет рынки сбыта, за которые так жопу драли, хотя могли это предвидеть, логично просчитывая свои политические взгляды по отношению к России.
Украина вообще непонятно на что расчитывает? Воюя против России, по их утверждению, они всё же расчитывают на российский рынок?
Что вообще происходит? Проводя антирусскую политику, расчитывая на экономическую поддержку ЕС Россией.....верх безумия или неадекватности

[^]
ystribiteli
1.08.2014 - 11:13
2

Весельчак

Цитата (SuperNikon13 @ 31.07.2014 - 18:37)
Россельхознадзор с 1 августа вводит запрет на импорт подсолнечника, соевых бобов, кукурузной крупы и шрота с Украины.
, специалисты службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю обнаружили в украинской продукции амброзию полыннолистную и ценхрус малоцветковый, которые в России признаны карантинными.

Источник

а куда смотрели эти так называемые спецыалисты месяц, год, 3 года тому назад? или тогда амброзия полыннолистная и ценхрус малоцветковый не мешала кушать? ведь эта фигня не появляется за неделю.

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (StVader @ 1.08.2014 - 12:10)
Поведение украины по отношению к России - это предательство! Типа мы в развитую европу, мы не с вами...

Прикол. Люди захотели жить с более развитыми. Фашисты какие! Виноваты конечно США.

Не, ну начало-то есть, эпическое прямо!!!

[^]
Lordik
2

Весельчак

Вы на мои сообщения по какой причине не отвечаете? Из-за того что там лозунгов не хватит для полноценного ответа?

[^]
PROтивник
1.08.2014 - 11:15
3

Ярила

Только почему-то за счёт России. Пусть идут, толко почему к нам претензии, что мы и относиться стали не как к друзьям, а как к "более развитым"??!!

[^]
Ларус
1.08.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Lordik @ 1.08.2014 - 12:13)

Вы на мои сообщения по какой причине не отвечаете? Из-за того что там лозунгов не хватит для полноценного ответа?

Неудобные вопросы lol.gif

[^]
vladyko74
1.08.2014 - 11:23
3

Шутник

Цитата (DEZMAN @ 1.08.2014 - 11:42)
Ребят пишу вам с харькова. Вот недавно был в крыму и подружился я там с москвичами. Угощал их своими украинскими продуктами. Их слова были что наши продукты вкуснее и дешевле, даже теже сигареты было мне приятней курить. И вот не пойму от чего вы отказуетессь патриоты. Вам что китайская гречка роднее украинской. украина при союзе всю страну кормила. Хотите также голодать как мы будем мерзнуть

Да с чего голодать то ? Что за бред то ? И да, отказываемся - потому что не приемлем ваших методов в политике и жизни. Это наш выбор. А ваш - не платить за то что получили.

[^]
MaxWhite
1.08.2014 - 11:24
2

Ярила

да сколько можно, одно и тоже
захотели - живите

фашисты прыгали на майдане, жгли людей в Одессе, творили всякое гадкое. сейчас они бомбят своих-же граждан в их домах в Горловке и т.д., сбивают самолеты и лепят в паинте доказательства яля - "это НЕ мы, это рашка какашка"

добро пожаловать отсюда, иди в гейропу, живи в ЕС, продавай им амброзию полыннолистную и ценхрус малоцветковый
давай досвиданья короче, ступай с миром и своими жучками

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 1.08.2014 - 11:24

[^]
vladyko74
1.08.2014 - 11:29
1

Шутник

Как бы не так. Вы захотели в еуропу ? Ок. Вы захотели для рынка еуропы открыть границы - тоже Ок, только в таком случае мы свои закрываем - ибо у нас на еуропейскую продукцию - пошлины. А что вдруг не понравилось то? А то что вы там скачете и своиъх же мочете - так сами же и натворили. И скажите, о величайшие - с какого ... вы не платите за поставленный товар то ?

[^]
vladyko74
1.08.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (ystribiteli @ 1.08.2014 - 12:13)
Цитата (SuperNikon13 @ 31.07.2014 - 18:37)
Россельхознадзор с 1 августа вводит запрет на импорт подсолнечника, соевых бобов, кукурузной крупы и шрота с Украины.
, специалисты службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю обнаружили в украинской продукции амброзию полыннолистную и ценхрус малоцветковый, которые в России признаны карантинными.

Источник

а куда смотрели эти так называемые спецыалисты месяц, год, 3 года тому назад? или тогда амброзия полыннолистная и ценхрус малоцветковый не мешала кушать? ведь эта фигня не появляется за неделю.

Я бы шире спросил : какого хера ваще 404 получали такие кредиты, привилегии ? Почему наши металлурги за тот же газ платили больше украинских и затем конкурировали продукцией на тех же рынках ? С какого хрена заплатили вперед за аренду баз в крыму ? С какого .... и.т.д.

[^]
mixa1958
1.08.2014 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Ларус @ 1.08.2014 - 09:43)
Цитата (mixa1958 @ 1.08.2014 - 09:39)
Цитата (TolikTolik @ 31.07.2014 - 23:59)
Сначала перестал покупать прибалтийские продукты, далее грузинские, теперь хохлятские.
Идите нахуй, уёбки, мы без вас проживём, вы без нас - нет.

ну да, кругом одни враги! lol.gif где то начался массовый психоз... россия защищается или воюет такими запретами?! нефть и газ на обед?! lol.gif

Ты в России давно был?
До нас эта украинская, латвийская продукция и не довозится. Нерентабельно, местное ближе. Ну если только сыры,( хотя и местных хватает), рошенских канхветок, чёт даже не покупают.

кому что покупать дело индивидуальное, но уже где то около года, товар украинский бойкотирует не население, а власть... если есть свой производитель, всем только лучше! но, если никто не покупает хохляцкое, то почему хохлы ее, продукцию, туда возят? что бы гнила на прилавках или получить прибыль? покупать все только русское это не патриотизм, а долбоебизм...
ПЫСЫ я укр, живу там же... последний телик себе покупал полгода назад российской сборки китайских запчастей. сейчас мучает "патриотизм" зачем? lol.gif

[^]
W1n
1.08.2014 - 11:39
1

Ярила

вейдер уебок, давно тебя заметил, постоянно плачешь как женщина, что все хуево и одеть нечего.

[^]
Ларус
1.08.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 1.08.2014 - 12:34)
Сначала перестал покупать прибалтийские продукты, далее грузинские, теперь хохлятские.

ну да, кругом одни враги! lol.gif где то начался массовый психоз... россия защищается или воюет такими запретами?! нефть и газ на обед?! lol.gif

Ты в России давно был?
До нас эта украинская, латвийская продукция и не довозится. Нерентабельно, местное ближе. Ну если только сыры,( хотя и местных хватает), рошенских канхветок, чёт даже не покупают.

кому что покупать дело индивидуальное, но уже где то около года, товар украинский бойкотирует не население, а власть... если есть свой производитель, всем только лучше! но, если никто не покупает хохляцкое, то почему хохлы ее, продукцию, туда возят? что бы гнила на прилавках или получить прибыль? покупать все только русское это не патриотизм, а долбоебизм...
ПЫСЫ я укр, живу там же... последний телик себе покупал полгода назад российской сборки китайских запчастей. сейчас мучает "патриотизм" зачем? lol.gif

Ну а как бы ты хотел? Ответь пожалуйста, относительно к текущей ситуации в отнтшениях наших стран.

Покупаем мы то, что нас устраивает))) В Самарскую область ваши товары не доходят. Конфеты есть, правда все по акции со скидкой, ажиотажа опять таки не вижу.

[^]
levretro
1.08.2014 - 11:42
1

Балагур

Цитата (schweps @ 31.07.2014 - 19:41)
продукты запретили - будем поставлять вам на россию фасованное говно)

Вы не поняли, именно это и сделали, запретили поставлять гавно, пусть даже фасованное.

[^]
draigo
1.08.2014 - 11:45
0

Ярила

нахер нам подсолнухи? Тока вернулся с отпуска Ижевск-Сочи. Поля подсолнухов от севера до юга. Семяк столько, что не пожрать в четыре глотки.

[^]
ЗСМ
1.08.2014 - 11:45
0

Ярила

Ну и правильно. Пусть пожрать себе оставят

[^]
mixa1958
1.08.2014 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (Ларус @ 1.08.2014 - 12:42)
Цитата (mixa1958 @ 1.08.2014 - 12:34)

Ты в России давно был?

Ну а как бы ты хотел? Ответь пожалуйста, относительно к текущей ситуации в отнтшениях наших стран.

Покупаем мы то, что нас устраивает))) В Самарскую область ваши товары не доходят. Конфеты есть, правда все по акции со скидкой, ажиотажа опять таки не вижу.

в Самару не доходят, но куда то идут. еще раз повторяю, не было бы выгодно, не было бы и поставок, а запрещать так как это делает сейчас власть, это смешно... как там говорят, закройте весь рынок поставок и все сразу и точка и всем хорошо. заебало слышать о всяких "находках" в товарах, раньше почему не находили?!
ПЫСЫ контрабандную белорусскою сгущенку советского госта я тоже иногда ем, вкусная... может у меня выбор больше, по тому и не такой злой как большинство здесь?!

[^]
Путька
1.08.2014 - 11:58
0

Балагур

Цитата (StVader @ 1.08.2014 - 14:32)

Вы цены на бензин внутри страны когда последний раз наблюдали? Вы думаете, олигархи будут терпеть убытки и не переложат груз на простых людей внутри страны? Щаззз!

А у тебя машина то есть? Или из страшных статей в интернете информацию черпаешь? С утра заправлялась на газпромнефти. Ничего не заметила, правда копейки не записываю :)) А то вдруг на 11 копеек поднялось, а я и не заметила.
И че в олигархи то не пошел, если они так хорошо живут?
Полезла погуглила увидела страааашную провсепропало про бензин в Новосибирска :)))
Оттуда дровишки?
Кстати цены и до Украины не падали. А вполне себе поднимались. Не знаю ни одного, кто бы от машины отказался :))) наверное в омеригах, канадАх и гейропах каждый день снижают?

[^]
Piaguet
1.08.2014 - 11:58
2

Балагур

всё канешно охуительно.
патриотизм и шапкозакидательство цветет и пахнет..
только я вот вам расскажу некоторые вещи.
подсолнечник это не только семки для дворовых пацанов.
на этой культуре сидит масложировая промышленность.
а также немалая часть рациона у птицеводов и свиноферм это шрот подсолнечника и масло.
теперь с закрытием подсолнечника с украины-трейдеры заряжают цены.
и всё это отразится на производителях.
ну а кто платить будет думаю понятно.
а вы продолжайте радоваться успехам нашего онищенки или кто там.

[^]
Itna
1.08.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 1.08.2014 - 12:06)

Ну и ну!! Да были бы они с европой или с пингвинами в антарктиде - и поставляли нам приличные свои продукты - и ЧТО? Украина действительно кормила СССР.

[^]
AlffVP
1.08.2014 - 12:02
2

Хохмач

А куда они (Украинцы) денут столько зерна и семечек? Куда урожай девать? ЕС купит? Если да - то дело в шляпе, а если нет, то дело шляпа... Ведь урожай не может храниться вечно, да и цена зависит от спроса.
Ещё вопрос: а не будут ли теперь у нас в стране (РФ) закупать продукцию у своих фермеров по нормальным ценам, ибо предложение частично прикрыли, а спрос есть. Тогда и вовсе всё это будет тем самым долгожданным подъемом СХ области.

// чую, рада скоро подпрыгивать начнет, когда народ с факелами подтянется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх